Невинный грешник автора Альбина Ночь    в работе
Но... Считается ли поступок греховным, если вы совершили его не по своей воле? Или чтобы спасти себя? А если представить, что такое произошло? Невинный грешник? Смешное словосочетание...
Оригинальные произведения: Фэнтези
Агнесса Сазонова, Сэм, Дьявол, Маньяк, Демоны гроехов
Любовный роман || джен || PG-13 || Размер: миди || Глав: 1 || Прочитано: 1783 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: Смерть главного героя, Смерть второстепенного героя
Начало: 10.03.16 || Обновление: 10.03.16

Невинный грешник

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Наверно, каждый понимает, что рано или поздно мы умрем. Это событие неизбежно.
Согласитесь, с нашим образом жизни лишь единицы попадут в рай, остальным же суждено попасть в лапы гиены огненной.
И даже не пытайтесь этого отрицать... Все мы грешны, поступки говорят сами за себя.
Но... Считается ли поступок греховным, если вы совершили его не по своей воле? Или чтобы спасти себя?
А если представить, что такое произошло?
Невинный грешник? Смешное словосочетание...

* * *
Смотрит на него доверчиво,
Ожидая помощи, спасения.
Он достал красивый свой кинжал,
Порождая новые сомнения...
И теперь уж жизни не вернуть...
С ужасом глядит на нож красивый.
Он же говорит: "Пора уснуть."...
Зачем я обвиняю в чем-то,
Этого безумного убийцу?
Есть на небе Суд для тех, чью
Душу вмиг ссылает в Адскую темницу...

Улицы, усыпанные дорогими бутиками, вечные пробки на дорогах и люди, снующие туда-сюда, сверху походили на мелких муравьев.
В шумном потоке торопящихся людей шла девушка, погруженная глубоко в свои мысли. Это была шатенка. Волосы девушки длинным каскадом ниспадали на спину, колыхаясь от дуновения ветра.
Она была одета в белую блузку, черный пиджак и серые джинсы.
Думая о чем-то своем, она не заметила, что прошла несколько дальше, чем планировала. Озираясь по сторонам, она поняла, что этот район ей не знаком.
Вдруг она почувствовала неприятный взгляд. Она резко обернулась, внимательно осматривая незнакомую местность.
Но навязчивое ощущение, что за ней следят, заставило напрячься. Она чувствовала, как за ней наблюдают, как кто-то идет следом и просто пожирает взглядом её спину.
Её сердце набирало обороты, и она решила поспешить вернуться домой.
Сейчас она проклинала себя за то, что погрузилась с головой в свои мысли. Эта безлюдная улочка стала ей ненавистной. Шатенка вздрагивала буквально от каждого шороха. Дрожь прошлась по её телу.
Вдруг где-то мелькнула тень. Легкий ветерок донес едва различимый смех.
Она побежала, чувствуя, как кто-то шёл за ней по пятам. В голове девушки возникла лишь одна мысль: " Быстрее... Нужно быстрее бежать!"
Она и не могла подумать, что её может преследовать не один человек.
Она бежала, не останавливаясь. Пытаясь оторваться от того, кто её преследует.
Шатенка быстро забежала в подъезд, закрыв за собой подъездную дверь, боясь, что ОН побежит за ней, но чувство страха не покидало. Буквально взлетев на третий этаж, она дрожащими руками открыла дверь и захлопнула ее за собой, закрывая на все замки. Мелкая дрожь била все ее тело, когда она без сил упала на холодный пол у двери, не в силах отдышаться.
«Успокойся. Все уже позади, сейчас ты пойдешь на кузню и выпьешь кружку горячего чая с лимоном…»
Этот напиток, такой простой и домашний, был её Любимым. Ничего так не успокаивало её, так как он, а спокойствие ей сейчас просто необходимо.
Зайдя в маленькую, но довольно уютную кухню, соединенной с гостиной, девушка подошла к электрической плите. У неё не было современного чайника, который нагревал воду за пару минут, это был обычный алюминиевый чайник, наполнив его водой и поставив его на включенную плиту, девушка стала дожидаться, пока не закипит чайник…
Но её прервал шум в гостиной. Девушка тяжело вздохнула, думая о своем пушистом питомце, который так и норовит что-то сломать, разбить и тому подобное...


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru