Пройти дорогой счастья или награда найдет своего героя! автора Кос (бета: ШироТенши)    в работе   Оценка фанфика
Герой или же просто сирота? Сон или явь? Чему верить? Вопросы, ответы на которые порождают ещё больше проблем. Пройти свой путь, чтобы обрести счастье? Испытать боль потери, но воплотить мечту? Для этого и жизни не жалко, а если это награда за проклятую судьбу, он воспользуется случаем и докажет, что возьмёт от предстоящего шанса всё! Но сначала ему придётся вспомнить, что он — Узумаки Наруто!
Аниме и Манга: Naruto
Узумаки Наруто, Намиказе Минато, Узумаки Кушина
Приключения || джен || PG-13 || Размер: макси || Глав: 7 || Прочитано: 5529 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU
Начало: 28.11.16 || Обновление: 16.06.17
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Пройти дорогой счастья или награда найдет своего героя!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Пролог


Я за-ме-ча-тель-ный. Попробуй с этим справиться, говнюк! /Адам Леннард/

— О, Наруто-кун, — автор сего восклицания опасно покачнулась, но на ногах устояла. — Ты должен испробовать, Дзен!

— Испробовать, чего? — устало буркнул молодой человек. Блондинистый паренек был сильно удивлен, если не похуже. Нет, ну, а что такого-то? Представьте себе ситуацию вы тихо, да мирно отдыхаете от тяжелого трудового дня, и от миссии в частности и тут к вам в сон врывается какое-то пьяное недоразумение. Да ладно пришла, так она еще что-то требует, а чего именно от неё не добьешься. И сколько же она выпила?

— Познать, познать… это как его? — тихо бубня себе поднос, девушка начала использовать голову по её прямому назначению, а не как придётся, — Хм, постичь мир? Нет, познать мирную жизнь, вот, — Девушка весьма довольная собой подняла указательный палец вверх и плюхнулась на внезапно возникшее кресло. — Нет, ну что за, кхм. Как они могли так подставить невинную девушку. Споили и кого, меня!!! Ну, я им это еще припомню. Слушай сюда, Наруто. Я сейчас очень зла, так что не смогу вести конструктивный диалог, потому что он будет заканчиваться только матами. Нет, ну все-таки, какие же, козлоноги. И чем они меня так споили, что я даже забыла, как меня зовут? Да и вообще, нужно поскорее с этим заканчивать и пойти выдернуть кому-то ноги, тем самым, которые «козло».

Монолог девушки прервали крики и шум борьбы. Резко замолчав, она окинула взглядом паренька, и задохнулась от возмущения. Пока она предавалась праведному гневу и строила грандиозные планы отмщения, этот прохвост ее даже не слушал! Наруто все это время резался в карты, сообразив на четверых. И когда только успел создать клонов? Если бы они не затеяли потасовку, она бы даже и не догадалась посмотреть на тему «а слушает ли ее вообще кто-нибудь?»

— Замечательно, просто великолепно, — растянув губы в хищной усмешке, девушка встала со своего кресла и материализовала себе метательное оружие. — Наруто-кун, ты такой молодец, мама мне всегда говорила, что вредно держать эмоции в себе, и сейчас ты мне с этим поможешь, теме.

— Эй, сестренка, а что здесь происходит, даттебайо? И зачем тебе вилки?

***


— Ну, так продолжим, милейший. На том на чем остановились. А остановились мы на том, что нужно поскорее на этом заканчивать, — девушка с сомнением взглянула на побитого и связанного по рукам и ногам паренька и продолжила.

— С иллюзией того, что это дело могло закончиться быстро, я уже распрощалась. К тому же эмоции я уже спустила и теперь можно, и обсудить дела наши тяжкие. Эх!

— Ладно, ладно, — быстро затараторил Наруто, сидя на полу связанный и лишенный подвижности. — Давай начнем, все с начала? Ты больше не кидаешь в меня вилки, а я тебя внимательно слушаю. Меня зовут, Узумаки Наруто, а тебя?

— О, это отличная идея! Снова заново, молодец! Можешь называть меня сестренкой, как и раньше — только учти, я старшая сестра! — хитро жмуря глаза, чтобы собеседник не увидел в них раньше времени, то, что ему не следовало бы знать, мягко улыбнулась девушка в ответ.

« — Нет, Наруто не… - слова лиса резко обрывались, словно кто-то закрыл его рот».

« — Курама? Что случилось? — удивленно обратился парень к своему другу».

— Ну, так что идет? — быстро переспросила девушка, не отрывая своего взгляда от своего сжатого кулака, она выглядела в тот момент, как человек поймавший муху и не знающий, что с ней дальше делать…

— Хорошо, хорошо сестренка! Но насчет «старшей» — это мы еще посмотрим, даттебайо!

« — Идиот!!! — заорал Курама у него в подсознании, и парню показалось, что он слышит жалобный звон своих разбитых мозгов, хотя лис все время утверждает, что такого в голове у джинчурики никогда не водилось…»

— Отлично, — с другой стороны не менее громко воскликнула странная собеседница и хищно улыбнулась. — Что ж, в добрый путь, мой маленький глупый брат! Узумаки Наруто, нет, стой, там тебя будут звать… Намикадзе — Узумаки, о! Придумала! Намимаки, Намимаки Наруто!

Это последнее, что услышал Наруто, странное пространство начало растворяться, дольше всего он видел названную сестру, но затем и она начала исчезать с ног и дольше всего в воздухе оставалась висеть широкая, радостная улыбка, но Наруто быстро убедил себя, что это ему просто показалось…
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru