Глава 1Грейнджер, ты сидишь за столом своего кровавого-красного факультета, пьёшь тошнотворно пресный тыквенный сок, смеёшься над очередной убогой шуткой гребаного Уизела и даже не подозреваешь, что по моим венам течёт отвратительный микс твоего грязного запаха и моей чистой крови. 
Где же твоя хваленая внимательность, Грейнджер?
Ты не можешь не замечать моих выразительных взглядов, кричащих громче всяких слов о том, как сильно я хочу тебя. До искусанных в кровь губ хочу впиться удушающим поцелуем в твой дерзкий рот под стать твоему до скрежета зубов правильному факультету, сплетясь с твоим жалящим языком. 
До разбитых в мясо костяшек пальцев желаю запутаться дрожащими руками в непослушных шоколадных, провонявших приторной карамелью волосах. Наматывая особенно длинные пряди на кулак. Измазав их своей прозрачной кровью, заставлю откинуть упрямую голову назад и подставить шею под мои ядовитые поцелуи. 
Я бы обвёл языком каждую вену на твоей шее, Грейнджер, каждую чёртову вену, если бы только позволила. 
Жадно втянул бы твой запах, пытаясь растворить в нем, распасться на атомы, смешавшись с твоими. 
На какое-то гребаное мгновение мы бы стали одним целым, Грейнджер. 
На твоей шее остался бы не один алый след, ты же любишь кроваво-красный, не так ли, Грейнджер?
      Я тоже люблю, только в моем исполнении. 
О, ты бы молила о продолжении, будь уверена, молила. Резким движением сорвал бы твой надоедливый гриффинорский галстук и, не раздумывая, со всей силы отбросил его в сторону, словно все эти чертовы, мешающие нам предрассудки. Дёрнул бы за края рубашки, вырвав с корнем маленькие пуговички, пытаясь добраться до тонких изящных ключиц. 
Пуговицы бы рассыпались градом по полу, как и твои последние сомнения. 
Ты бы едва слышно прошептала:
      — Драко...
И мне бы окончательно снесло крышу. Точно изголодавшийся бездомный пёс, с утробным рычанием я бы больно прикусил твою ключицу, оставляя на ней следы зубов и капельки твоей грязной крови...
      — Блять, Драко!
Поворачивая голову, замечаю пытающегося достучаться до меня Блейза. 
      — О чем ты так задумался, Малфой? — он знает, поэтому нагло ухмыляется. Этот хитрый ублюдок давно догадался, как безбожно я хочу трахнуть тебя, Грейнджер. 
      — Неважно, пойдём, не хочу выслушивать нотации Слагхорна. 
      — Ох, как скажешь, Драко, — ненавижу моменты, когда Блейз так насмехаться надо мной. 
Бросаю прощальный взгляд в твою сторону: ты по-прежнему увлечённо рассказываешь о чем-то двум идиотам, не замечая мой сумасшедший взгляд и сжатые в кулаки пальцы. 
Тебе всегда плевать, Грейнджер.
***
      У меня всего две зависимости, Грейнджер, ты и дешевые маггловские сигареты. 
      Одной из них я покоряюсь ночами на Астрономической башне, так как исключительно там создаётся ощущение, что выдыхая в чернильное небо сизый дым, ты будто создаёшь облака. 
      Это действительно красиво, Грейнджер, я бы обязательно показал тебе, насколько это великолепно. 
      А пока мои лёгкие до отказа забиты никотином, а голова мыслями о тебе.
      Только от табачного дыма можно избавиться, выдохнув, а тебя никакими средствами не выкурить из моего прогнившего черепа. 
      Ты очень въедливая зависимость, Грейнджер, вредная и кошмарно эгоистичная, ревнивая и бескомпромиссная. 
Идеальная. 
      Стряхиваю догорающий пепел с высоты башни, наблюдаю, как умирающие огоньки борются с резкими порывами ветра, точно сражающиеся за жизнь мотыльки. 
      Так и во мне что-то безвозвратно угасает, когда я вижу твой равнодушный взгляд. 
***
      — Мерлин, Гарри, ты не прав... — твой мелодичный голос прорезает гул голосов в коридоре. 
      Для моего гребаного чуткого слуха он звучит громче всех. 
      Ты снова проходишь мимо, отчаянно жестикулируешь, пытаясь доказать что-то тупоголовому Поттеру. 
      На мой предвзятый взгляд, это пустая затея, Грейнджер, пустая и бесполезная. 
      Неожиданно ты резко оборачиваешься в мою сторону, пересекаясь взглядом. Под рёбрами что-то болезненно сжимается, сворачивается, скручивается. 
Наверное, те самые глупые умирающие мотыльки. 
      Зачем ты снова зажгла их, Грейнджер?
      Твои глаза задерживаются на мне дольше обычного, возможно, на этот раз тебе удалось все-таки что-то разглядеть, залезть своим проницательным взглядом в мою запылённую черепную коробку. 
      Мотаешь головой, словно сбрасывая наваждение, и снова отворачиваешься. 
      А во мне продолжают тлеть мотыльки.