Он? Я? автора Jane F.    закончен
Так к кому же ты пойдёшь, если вдруг мы одновременно протянем тебе руки и будем стоять по разные от тебя стороны? К нему? Ко мне? Решайся, Грейнджер!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли
Angst, AU || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 3362 || Отзывов: 1 || Подписано: 2
Предупреждения: нет
Начало: 31.05.18 || Обновление: 31.05.18

Он? Я?

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Он? Я?
Кто он для тебя?
Нежный и романтичный паренёк, твой почти что верный воздыхатель?
Занятно!
А кто я для тебя на фоне него?
Враг?.. Трус?.. Последний ублюдок или просто чужой для тебя человек?
Или же всё и сразу? Наверняка ведь всё именно так!
Я Малфой, я твоя извечная головная боль, хоть ты и старалась игнорировать меня все последние годы.
Он - Уизли. Тот, кто шагу без тебя ступить не может; тот, кто старается придерживать тебя при себе и якобы робеет сам сделать хоть какой-то первый шаг в ваших с ним отношениях.
Опять говорю про него гадости? Что ж, привычка! Ведь это я, и я такой.
А какая ты? Упрямая, принципиальная, целеустремлённая, гордая и доблестная? Да, это всё про тебя. А ещё верная и преданная своим друзьям и ближним.
Какое противопоставление! Какой конфликт и какие параллели! Я ведь практически во всём в точности не такой - совершенно другой. Но ты и так это знаешь.
Так к кому ты пойдёшь? К нему, конечно же? Это ожидаемо.
С ним тебя ждёт тихая, мирная, но до противоестественного и тошнотворного скучная жизнь…
Какой она будет со мной? Она станет вихрем, тайфуном, который постоянно будет сбивать нас с тобой с ног и не даст ни минуты покоя.
Со мной ты забудешь про крепкий сон, про уверенность в завтрашнем дне, про хоть какую-то беспечную жизнь.
Странная перспектива, отталкивающая, не правда ли?..
Зато мы будем искренне тянуться друг к другу; нас с головой накроет такая страсть, которая никогда тебе не снилась, которую ты даже не рискнула бы примерить на себе.
Поверь, всё это будет!
А ещё любовь, признания в которой ты никогда от меня, можешь даже, не услышишь. Зато ты будешь ощущать её каждым миллиметров своего тела, своего сердца.
Ты просто будешь чувствовать её, будешь знать о ней.
И не вздумай в ней сомневаться! Никогда! Она будет искренней, и мы не дадим этому чувству угаснуть.
Так к кому же ты пойдёшь, если вдруг мы одновременно протянем тебе руки и будем стоять по разные от тебя стороны?
К нему? Ко мне?
Как сильно ты будешь бояться просто взять меня за руку, Грейнджер? Или же вовсе не рискнёшь приблизиться ко мне?
Ведь он привычный, родной, близкий, надежный.
А вот я полная противоположность и его тоже.
Я Малфой, и одна моя фамилия раскрывает всю мою личность, всё моё внутреннее составляющее.
Я Малфой, ты – Грейнджер.
Рискни же стать той, что однажды будет зваться леди Малфой!
Странно звучит? Невозможно и глупо, а я совершенно спятил?
Ах-ах, Грейнджер, знала бы ты, насколько близка к истине в своих догадках!
Что же теперь? Хоть сейчас осмелишься взять за руку того безумца, который никогда уже её не отпустит? Да ты и сама этого не захочешь.
Рядом со мной ты сотни раз сойдёшь с ума: от неудержимого притяжения, от разрывающей душу боли, от любви…
Я снова, к твоей неожиданности, решился сказать это слово? Что ж, оно правдиво!
Так с кем ты пойдёшь? Почему замешкалась? Или это лишь игра моего воображения?..
О нет, ты в смятении, я точно знаю это! Даже чувствую, ведь мы всегда будем чувствовать друг друга и понимать без единого слова…
Когда наши обнажённые тела переплетутся в жаркой интимной близости на скомканных, мокрых простынях; когда наши взгляды встретятся на расстоянии; когда пальцы дотянутся друг до друга, и мы всего лишь ощутим лёгкое прикосновение.
Всё это будем мы! Только я и ты – весь остальной мир исчезнет, он станет незначим, даже незначителен.
Ощутишь ли ты с ним такое? Никогда! Гарантирую тебе.
Ну так? Рискнёшь уже ради утоления своего любопытства взять меня за руку? Прогуляться со мной хотя бы в последующий коридор?
Не бойся, даже если однажды я буду жесток или груб: уже вскоре я обязательно стану нежен! И страстен, как никто другой.
И ты станешь моей, ты сама этого захочешь.
Так что же? Решайся!
Я верю в тебя, в твой выбор.
Поверь и ты: ты намного лучше узнаешь меня, я ещё сумею тебя удивить.
Не бойся, просто подойди сюда!
И я сведу тебя с ума - мы вместе сойдём, будем самыми настоящими редкостными безумцами.
Но ты никогда об этом, шепну я тебе, не пожалеешь.
Знай это!
Грейнджер…


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru