Секрет Гермионы автора Виктория_Viktoria    закончен
У каждого есть секреты, но какой же секрет скрывает главная отличница Хогвартса и к чему он может привести?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер, Рон Уизли, Северус Снейп
Общий || категория не указана || G || Размер: миди || Глав: 8 || Прочитано: 21614 || Отзывов: 1 || Подписано: 12
Предупреждения: нет
Начало: 22.06.18 || Обновление: 07.10.18
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Секрет Гермионы

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Начало (то о чём знает лишь Гермиона)

Всеобщим объектом любопытства оказалась будущая ученица школы волшебства Хогвартс одиннадцатилетняя Серафима Грейнджер, являющаяся для всех своих знакомых сестрой Гермионы, но …
Вот только одно «но» сестрой то она как раз и не была. Но чтобы узнать подробнее нужно вернуться почти на двенадцать лет назад.
На шестом курсе, когда Дамблдор готовил Гарри к его важной миссии, Гермиона поняла, что всё это так долго не продлиться, что их привычная жизнь рушиться по кирпичикам, и хоть об этом никому и не говорила, но знала, что директор вряд ли проживёт больше года. По этой причине она запаслась множеством дополнительной литературы и углубилась в теорию и практику магии, которая пригодиться в тяжёлые времена.
В это же время она понимает, что испытывает к самому угрюмому профессору Защиты от тёмных искусств не просто дружеское чувство благодарности и уважение, это было что-то большее, намного большее, чем разрешено. Она с содроганием думала о том, что он может не вернуться с очередных посиделок Лорда, что он будет раскрыт, или же не верившие ему Орденцы «ненароком» могут ему повредить.
И вот в её глупой влюблённой головке созрел странный план. Амореция. Зря Слизнорт сварил её целый котёл для урока, и ещё большее зря, что не следил за ним, хотя может оно так и задумывалось. В общем варить ничего не пришлось, всего лишь наполнить флакончик зельем. Но вот как дать его ему? Почувствует, поймёт, да ещё убьёт чего доброго за такую наглость.
Но вот совпадение, пробравшись в комнату профессору (Карта Мародёров и такое может, хорошо, что мальчишки не знали об этом), она вылила весь флакон Амореции в вскрытую бутылку Огневиски. И как только она успела спрятаться под мантию Гарри (знал бы он зачем, никогда не дал бы), Снегг вернулся уставший как собака от Лорда, затопив камин, он решил расслабиться, пригубив стаканчик другой жгучего поила, и о чудо, не заметил зелья.
А потом … Потом всё получилось как-то само. Это была лучшая ночь в жизни Гермионы. Правда под утро, когда он спал, она убрала все свидетельства своего пребывания в профессорской комнате, в том числе и с помощью удаления его воспоминаний о всей ночи. Таким образом профессор на утро решил, что просто сильно напился, и знать не знал сколько запретов было нарушено в эту ночь.
Вот только девушка об одном не подумала, и в итоге через пару месяцев обнаружила, что беременна. Обстановка в замке и за его пределами накалялась, а внутри неё росло маленькое чудо. В общем, все эти эмоциональные всплески на ребят, были вызваны банальной перестройкой организма. Гермиона не была бы Гермионой, если бы не стала в короткие сроки мастером в маскирующих чарах, да так что не преподаватели, не однокурсники не замечали, как постепенно тяжелеет её походка и округляется фигура.
Возвращалась из школы она с тяжёлым сердцем. Его предательство оказалось для девушки ужасным ударом. Несмотря не на что она верила, что тогда в ту ночь сделала всё правильно, но как он мог так всех обманывать, как она могла так обмануться. Она прекрасно понимала, что нужна друзьям, что может быть так же будет падать под зелёным лучом, выпущенным любимой или вражеской рукой, но у неё были обязанности, которых не было у её друзей.
Родители как не странно приняли всю ситуацию гораздо спокойнее ожидаемого, конечно она не утоняла кем является отец ребёнка. В начале июля и родилась Серафима, официально мистер и миссис Грейнджер стали её родителями, и только в свидетельстве о рождении значилась Гермиона. Девушка подготовила всё для исчезновения своей семьи, и даже объяснила им всю сложившуюся ситуацию, конечно отец был не согласен, но мать всё поняла, Гермиона просто не могла исчезнуть в такой важный момент из жизней друзей, но безопасность семьи была для неё очень важна.
Девушка ушла из дома в день отъезда родителей, чтобы им было легче уехать, ей было очень тяжело расставаться с ними, но тяжелее было прощаться с дочерью, ей было всего две недели, и неизвестно увидит ли она её снова. Вернувшись вечером в пустой дом, она нашла на дорожке у дома фотографию семилетней давности, с которой улыбались Грейнджеры большой счастливой семьёй, тогда в её жизни ещё не было магии, не было Волан-де-Морта, это был знак, что они уехали сами и всё будет хорошо. Гермиона вздохнула прошлась по дому забрав свои вещи, вышла на порог, и поместила все воспоминания о Северусе, Серафиме и месте нахождения родителей в стеклянный флакон, после чего заменила их историей о стёртой памяти и Австралией. Перед перемещением в Нору, она закопала флакон под деревом в саду.
Воспоминания о спрятанных воспоминаниях были зарыты в саду в Норе, к ним она применила ещё и все возможные заградительные чары. Следующий флакон с воспоминаниями был спрятан в лесу Дин, а последний в её бисерной сумочке. Таким образом, чтобы получить все воспоминания назад, нужно было в обратном порядке поработать со всеми четырьмя флаконами, что во общем-то и сделала Гермиона.
После восстановления памяти себе Гермиона нашла достаточно удобный особнячок, окружила его всеми известными ей мерами защиты и уже после этого забрала родителей из Франции. В этом то доме росла Серафима, смышлёной и весьма одарённой девочкой. Магические способности в ней проявились достаточно рано, и она в свои одиннадцать лет уже умела их контролировать, это было важно для спокойной и счастливой жизни в магловском районе. Вот только друзья Гермионы даже не подозревали о существовании Серафимы до сегодняшнего дня.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru