Ошибка лорда Вольдеморта автора Пайсано    закончен
Две зарисовки из жизни развеселых Пожирателей, для которых семья главное, а Темный Лорд не очень-то.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Беллатрикс Блэк, Родольфус Лестрейндж, Рабастан Лестрейндж, Люциус Малфой
AU, Пародия/стёб, Юмор || джен || G || Размер: мини || Глав: 2 || Прочитано: 4021 || Отзывов: 2 || Подписано: 2
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 31.10.19 || Обновление: 31.10.19
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Ошибка лорда Вольдеморта

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Декабрь 1996


Пока живы растаманы из глубинки -
Вавилону будет не устоять.

(с) БГ

Под Рождество в волшебном мире было тихо. Альбус Дамблдор с грустью смотрел на свою правую руку и думал, что ему пора сливать – воспоминания в думосброс, а воду совсем. Гарри Поттер, отчаявшись в окклюменции, жрал маггловское снотворное. Вольдеморт предавался тихим праздничным мечтам о том, что хорошо бы поймать Санта-Клауса и закруциатить его до смерти за то, что он не приносил сиротке Тому подарки и даже не отвечал на письма. Беллатрикс Лестранж в родимом Лестранж-хаусе разбирала праздничную почту.
- А давай я угадаю, от кого это, - предложил Рабастан с кресла, когда Беллатрикс вытянула из горки писем яркий красно-золотой конверт. – Его с утра принес обкуренный попугай. И цвет вполне себе говорящий.
- Как там Сириусу на Канарах, не надоело еще? – поинтересовался Рудольф с легкой завистью. – Мне бы так в Арку под шумок спрятаться – ни тебе шефа с его фантазиями, ни международного розыска. Да и в Лондоне родимом теперь чуть ступишь за порог – сразу не аврор, так фениксовец. Развелось поганцев, плюнуть некуда.
- Погодите, - Беллатрикс уже пробежала глазами открытку Сириуса, несколько раз усмехнувшись, и взялась за перо, - я тут терзаюсь муками творчества. «Милый Сириус, Круциатус тебе в печень…»
- «… и портрет мамаши в собеседники», - предложил Рабастан. – Кстати, печень надо на что-нибудь заменить, она у него и без наших пожеланий небось бо-бо.
- Картина маслом и сыром, - оценил Рудольф, глянув на жену, грызущую перо, и брата, читающего в свою очередь рождественскую открытку свояка, - «Пожиратели вспоминают индекс Дамблдора». Из-за этого вашего Сириуса, между прочим, Люциус в Азкабане сидит.
- Ничего, пусть посидит, - отозвалась Беллатрикс, - он-то не особо трепыхался, пока мы все сидели.
- Ну он все же старался облегчить нашу ужасную участь, - заметил Рабастан. – Лично с меня дементоры каждый вечер снимали сапоги и всегда говорили мне «сэр». А Руди вообще с ними в дембельский поезд по ночам играл.
- Ну вот пусть теперь Люц с ними в дембельский поезд поиграет, - проворчал Рудольф, вспомнив, как однажды дементоры все-таки вывернули его из кровати. - Правда, теперь мне Малфоям две открытки подписывать. И к одной прикладывать не марку, а взятку. Где там их письма-то?
Рудольф несколько неловко поворошил заклятиями горку писем, и со стола упал конверт с печатью аврората. Следующее заклятие Рудольфа переправило вызывающий конверт в камин, но Беллатрикс конверт перехватила.
- Это от Нимфадоры, - пояснила она, и братья Лестранжи переглянулись с непониманием. – Дочери Андромеды. Ну, от племянницы моей.
- И что, предлагает вернуться на истинный путь? – поинтересовался Рабастан.
- Да нет, почему же, - Беллатрикс с ухмылкой начала читать письмо, - вам, скажем, привет передает: «Привет по кругу всем твоим Пожирателям – Ступефаем по лбу…» Совета еще просит: «… вот и пойди пойми загадочную душу оборотня. Тетя Белла, они вроде Темные, это по твоей части…»
- Смотри, Белла, она еще замуж выскочит, - предостерег Рудольф.
- Ай, - отмахнулась Белларикс, с увлечением катая ответ, - аристократии можно и почудить. Я вон в школе вообще на Волдика запала – сам подумай, что хуже.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru