Настоящая любовь не умирает автора AnnaBourdon1    закончен
Гермиона потеряла возлюбленного во время войны и вышла замуж за его брата. Но даже спустя 5 лет после его смерти любила только Фреда.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Фред Уизли, Джордж Уизли
Драма, Любовный роман || гет || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 1427 || Отзывов: 1 || Подписано: 0
Предупреждения: Смерть главного героя, ООС
Начало: 20.11.19 || Обновление: 20.11.19

Настоящая любовь не умирает

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Нежные теплые губы, вкуса ванили целовали ее. Крепкие мужские ладони прижимали все ближе к себе. Влюбленные наслаждались каждой минутой, провожая дождливый день в бытие. Им было все равно, что будет завтра, им было все равно, что было вчера, они жили сейчас – этой минутой и этой секундой. И казалась их ни кто не сможет разлучить. Но настали темные времена и Темный Лорд, набрав былое могущество, приступил к захвату магического мира. Война.

Война против Воландеморта оставила серьезные раны на душе еще юной девушки. Ведь тогда погибло много замечательных волшебников. В ту ночь многие дети остались без родителей, многие родители потеряли детей. Каждую семью коснулась эта война, даже магглов. И юная, тогда еще восемнадцатилетняя, Гермиона потеряла на этой войне любимого человека. Даже спустя пять лет после его смерти она продолжала его любить. Пусть и вышла замуж за его брата, он всегда будет для нее « только мой Фред Уизли». Ее муж знал об этом и дал обещание помочь пережить эту потерю. Сам он уже смирился со смертью брата, но Гермиона еще иногда просыпалась по ночам и плакала, тихо шепча,- « Фред». А в его День рождения она случайно Джорджа назвала Фредом, но Джордж не смог ей сказать, что он не Фред. Да и за столом все промолчали, только отпустили головы. Гермиона часто приходила к нему на кладбище и сидела возле могильной плиты часами, о чем-то говоря. Вот и сегодня она вместе со всей семьей Уизли стояла возле могилы и по ее щекам текли слезы. Рядом стоял Джордж и обнимал ее на правах мужа. На его глазах так же блестели слезы. Все вокруг понимали, что им двоим тяжелее всего. Джордж потерял близнеца, теперь порой казалось, что он не живет, а существует. И Гермиона стала существовать после смерти любимого. Поэтому все им говорили, что они дополняют друг друга. В какой-то степени они были правы.
Сегодня Гермиона не могла просто сесть и поговорить с надгробьем. Обычно она это делала когда приходила одна. Но она приготовила письмо, которое аккуратно положила в венок.

"Привет, любимый. Сегодня ровно 5 лет как тебя нет с нами. Знаю это глупо писать письма и отставлять их на могиле, но так мне будет спокойней. Знаешь, я еще в тот раз должна была тебе сказать. Фред, любимый, только не сердись на меня… Я вышла замуж за Джорджа. Ты не подумай ничего плохого. Я тебя люблю больше всех на свете, просто нам вдвоем проще пережить то, что тебя нет рядом. Многие говорят, что я вышла за Джорджа только потому, что вы близнецы и то, что вас невозможно различить. Но мы-то знаем, что это не так. А так у нас все как обычно. Я продолжаю работать в св. Мунго. Очень много работы последнее время. На ваш с Джорджем день рождение я случайно назвала его твоим именем и знаешь, я уверена, что мне не показалось, во взгляде Джорджа я увидела тебя . Я клянусь, он смотрел на меня твоими глазами. В какой-то момент он стал тобой. Я еле сдержалась от слез. Джордж это заметил, а потом рассказал про мистическую связь между близнецами и то, что в тот момент он тоже что-то почувствовал. Нам тебя очень не хватает. Каждую ночь, вот уже 5 лет я вижу твою смерть. Мерлин, я даже написать это слово нормально не могу, дрожат руки. Я даже не знаю, что еще тебе написать. Фредди, передавай привет всем кого встретишь, скажи, что мы помним о них. Не обижайся, что не смогла поговорить, сам понимаешь, много людей сегодня собралось, ну ни чего страшного в следующий раз. До встречи, любимый.
Вечно любящая тебя, Гермиона."

Ну, вот настал вечер, вечер памяти всех погибших. Вокруг была тишина, никто не смел, произнести не слова. Гермиона очень сегодня устала поэтому пошла спать. Сегодня она первый раз уснула тихим и спокойным сном. Ее не мучили кошмары, но ей снился Хогвартс и, то самое место, где закрыл навечно глаза ее любимый. Это не была война. Вокруг было чисто, замок не был разрушен. Гермиона знала, что она идет по коридору, который уже отремонтировали после войны. Странно откуда она это знала, ведь после войны она ни разу не была здесь. Она не могла ходить по этим коридорам, уж слишком много погибло здесь людей, и каждый сантиметр напоминал об этом. Но Гермиона продолжала идти, впереди себя она видела мужской силуэт. Подойдя ближе, девушка не смогла двигаться дальше, ее ноги окаменели от шока. Перед ней стоял ее Фред. Двадцатилетний Фред. Он улыбнулся.

-Не бойся меня, любимая, - Гермиона ужасно хотела его обнять. Видимо парень знал, о чем она думает. - Нет, ты не сможешь меня обнять, - он видел, что девушка хочет завалить его кучей вопросов. - Ничего не говори. Я сейчас все объясню. Я еще слаб и могу в любой момент исчезнуть. Сегодня я прочел твое письмо. Я думаю, тебя больше всего волнует, что я скажу про ваш с Джорджем брак? Гермиона, любимая, я просто счастлив. Я рад, что ты не одна. Вы с Джорджем подходите друг другу. Правда, идеально тебе подходил я,- да, он умудрялся еще шутить. - А про связь между близнецами Джордж говорил тебе правду. Это был я. Я хотел увидеть вас всех хоть одним глазком и у меня это получилось. И знаешь, что я понял? Я не могу здесь без тебя и брата. С Джорджем я уже поговорил, теперь хочу задать тебе вопрос. Ты готова быть со мной всегда, здесь, в моем мире? Скажу сразу. Джордж отказался, я его понимаю, он не хочет, чтобы мама снова плакала. Я на него не сержусь. Если ты скажешь, нет, я тоже пойму, а если да, тебя поймет Джордж. Ну и какой будет твой ответ?

Гермиона даже не раздумывала. По ее щекам текли слезы.

-Да,- тихо ответила она.

-Назад дороги не будет. Подумай хорошо.

- Да, я хочу к тебе.

- А теперь ты можешь меня обнять.

Вспыхнул яркий ослепляющий свет. Гермиона пересекла ту грань, которая их разделяла, и оказалась в объятиях любимого человека. Она чувствовала как ее сердце освобождается от тяжелых оков. Любовь – это все что сейчас чувствовала сейчас Гермиона. Ее снова обнимает Фред, спустя пять лет после трагедии, он рядом.

- Теперь нас ничто не разлучит,- Фред прижал девушку к себе, ощущая запах ее волос, продолжил. - Я очень скучал по тебе, любимая.

Утром, когда солнце только-только поднималось над горизонтом. Джордж спускался по лестнице и нес на руках хрупкое, безжизненное тело девушки. На его глазах были слезы. Он все понял, он знал, что она пошла за Фредом. И не осуждал ее, он просто не мог этого делать. Хоть они и были мужем и женой, но Гермиона никогда не любила Джорджа, ее сердце навсегда принадлежало только его брату-близнецу. Джордж справился с потерей брата, Гермиона помогла, но он не смог помочь ей. В нем она всегда видела Фреда. Иногда она случайно сама этого, не замечая, называла Джорджа именем близнеца. Джордж хотел помочь Гермионе справится с болью, но все попытки были бесполезны.

Этой ночью к нему тоже приходил Фред. Он звал Джорджа с собой, но тот отказался. Отказался ради матери, ради сестры, но он знал, что Гермиона не откажется. После появления брата- близнеца в его сне он был готов к тому что произошло. И ему оставалось только радоваться за брата и жену.

Ужас закрался в «Нору» этим утром, каждый житель или гость дома выражал свои соболезнования Джорджу. А он тихо говорил каждому:

- Настоящая любовь не умирает, а умирают из-за нее.

И лишь единицы понимали, что это значит.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru