У нас всегда будет Париж автора Jane Greindger    закончен
Даже умные девочки делают глупости и попадают в сети любви к своему врагу. Даже самым надменным и холодным парням разбивают сердце.. История о том, как Гермиона и Драко стали самой крепкой парой современности, вот только почему они в итоге не вместе? И где вообще Гермиона? И почему Малфой живет только своим бизнесом и стал самым могущественным бизнесменом Британии, но никак не может избавиться от мыслей о ней?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Флер Делакур
Драма, Любовный роман || категория не указана || G || Размер: макси || Глав: 24 || Прочитано: 15110 || Отзывов: 1 || Подписано: 11
Предупреждения: нет
Начало: 27.06.20 || Обновление: 18.07.20
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

У нас всегда будет Париж

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2. Семья


Драко с волнением завязывал галстук уже третий раз пытаясь сделать его ровным. После третей неудачно попытке он кинул его на кровать.

«Зачем я пригласил ее? Что это даст? Это не Гермиона, просто я уже схожу с ума. Всё из-за чертового Парижа» думал он.

В окно постучала сова. Драко открыл и отвязал письмо.

«Привет, Малфой!
Даже не знаю, в какой части мира тебя застала сова, но я просто негодую.
Подарить моему сыну метлу без моего ведома, еще и сказать ему, что ты его научишь по приезду?
Ладно-ладно, на самом деле Сириус в восторге от метлы, но не подпускает меня к своему обучению, а ждет крестного, потому что он лучший ловец Хогвартса
Надеюсь, ты приедешь к нам на ужин на следующей неделе, чтобы я мог тебя за это прибить.

P.S. Драко, мы действительно ждем тебя на следующей неделе. На следующей неделе годовщина и такие даты нужно переживать с семьей. Мы ждем тебя!

P.s.s Постскриптум был от Джинни, но я с ней согласен. Не будь один в эти дни.

Гарри Поттер.»

Малфой усмехнулся. Когда они стали семьей? Война столько всего изменила.
Кто бы мог подумать, что они действительно станут ему единственной семьей?

Взяв пергамент, он написал ответ, привязал письмо к лапке совы и выпустив ее, продолжил собираться.

POV Гарри

«Привет, Поттер!

Не понимаю твоего негодования. Мой крестник достоин самого лучшего учителя, а кто как не самый лучший ловец таким является. И не надо спорить! Финальный матч выиграли мы. И отговорок вроде — тогда напали Упивающиеся и мне просто повезло, потому что ты полетел всех спасать не принимаются!

P.S. Очень рад, что ты написал. Ты можешь мне пробить по своем авроровским каналам Мию Ублиер? Мои люди уже собрали досье, но мне нужна более личная информация за последние 6 лет.

P.S.S. Не знаю насчет годовщины. Как и предыдущие 4, я планировал напиваться огневиски в своем кабинете.
А вот на ужин заскочу. Надо же научить Сириуса летать, а то кроме меня и некому.
Обними Джинни и Гермиону от меня. И моего любимого крестника само собой тоже.

Драко Малфой.»

Положив письмо на стол, Гарри расхохотался. Сколько лет прошло, они уже успели стать хорошими друзьями, а всё еще обращались друг к другу по фамилиям и подкалывали при каждой возможности.

— Драко ответил? — увидев мой смех, спросила Джинни.
— Да, говорит, что не хочет изменять традиции и будет пить огневиски в своем кабинете.
— Я боюсь за него. Он не тот Драко Малфой, которого мы знали. — с грустью сказала Джинни.
— Джинни, он давно не тот Малфой. Тот Малфой называл Гермиону грязнокровкой и был мерзким слизеринцем. — сказал я.
— Ты понимаешь о чем я. В нем будто бы что-то потухло. Он закрывается работой, но и ты, и я понимаем, что скоро и это перестанет работать. — она вздохнула— Он наш друг. И она бы нам не простила, если бы мы ничего не сделали в этой ситуации.

После этого она встала с дивана и обратилась к маленькой трехлетней девочке, сидящей на полу:
— Пойдем, Гермиона, пора готовиться ко сну.

Думал ли он, что Драко станет его другом? А крестным его сына?

Как и на многое в его жизни, повлияла Гермиона. Гермиона повлияла на все жизни..
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru