Гончаруха💛 автора Annautka    в работе   
3 часть извинити я очень долго не писала совсем не было вдохновения
Оригинальные произведения: Роман
Петруха, Наташа
Драма, Любовный роман, Юмор || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 506 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: Мат
Начало: 09.01.21 || Обновление: 09.01.21

Гончаруха💛

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Когда Настя вернулась домой она увидела Бэллу очень злую и Наташу с разбитым носов Настя сразу спрасила что же случилось Наташа ей все рассказала и Настя быстро пошла разбираться к Бэлле Настя была очеень зла! Она кричвлв на Бэллу и со злости ударила ее в лицо Бэлла отлетела в стену и у нее было полностью разбито лицо Настя извинилась и выбежала из комнаты Бэлла была очень подавлена и ушла из хауса в тот же день Наташа была счастлива такому повороту событий она вернулась в комнату после школы и... ТАМ уже была Настя Наташа прижалась к груди Насти и они крепко целовались они раздели друг друга и заперли комнату и занялись 🔞 они долго ласкали друг друга в обьятьях на утро они проснулись в обнимках друг друга Настя еще спала а с утра девушкам надо было уезжать на общий отдых на мальдивы ДА ОНИ НАКОПИЛИ ДЕНЬГИ ЧТОБ ВМЕСТЕ СЪЕЗДИТЬ НА МАЛЬДИВЫ Наташа собрала свои вещи и заметив что Настя еще спит она поцеловала ее в лобик она не проснулась она поцеловала ее в губы и крикнула Настюш встаем!!
Настя встала и спрасила зачем?! Наташа стояла и смеялась сказа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЧЕМ?! Настя вспомнив тоже посмеялась и побежала одеваться ведь они уже опаздавали они вышли из дома их там уже ждали девочки (кроме бэллы) они поехали на самолет! Когда они приехали в аэропорт Настя сильно обняла Наташу ведь знала что она очень сильно боится летать они сели за места Настя с Наташей разошлись и почти заказали все меню ну от стресса😅 девушки уже собирались на посадку когда они вышли из самолета Было нуу очень жарко они сразу поехали к своему отелю Как они заселились Настя с Наташей пошли купаться на море они плескались и бегали, ныряли, плавали, играли в мяч но настал вечер левушки собрались в ресторане закозав еды Ксюша заказала больше всех и втюрилась в официанта ну как же без этого) девушки разошлись по номерам им совсем не спалось они решили подурачиться они ночью ушли из отеля и пошли гулять по морю это было так романтично они сматрели на звезды и целовались! Они обнимали друг друга и мечтали о будущей семье они думали как назовут ребёнка или кошку с собакой так они прогуляли до утра! Утром они легли спать ведь не могли с утра но им не удалось поспать много ведь у них был завтрак а потом съемки эхх девушки кушали осьминогов после съемок девушки были ну очень уставшии они сразу вырубились и проспали до утра..


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru