Попала в мир Гарри Поттера автора Violetta Snape    приостановлен   
Самая обычная девочка Софи попала в мир Гарри Поттера. Но... Она не может различить злых людей от добрых, поэтому дружит со всеми...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Том Риддл, Гермиона Грейнджер
Приключения || джен || G || Размер: макси || Глав: 5 || Прочитано: 2279 || Отзывов: 1 || Подписано: 2
Предупреждения: нет
Начало: 18.01.21 || Обновление: 07.02.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Попала в мир Гарри Поттера

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава Глава 2. Дружба с тем, кого нельзя называть.


После моих приключений прошло два года. Всё-таки мне стало скучно, и я решила вернуться в Хогвартс. Я пошла на наш старый чердак, где и была та дверь. Мне там обрадовался весь Хогвартс (кроме Драко, конечно). Я стала полноценным учеником.
После скучных уроков я возвращалась в свою комнату. Наткнулась на странный дневник, на котором было написано: «Том Реддл». Я сразу пошла сообщать это Гарри. Он долго думал, но всё же решил оставить дневник в комнате. Но я ни кого не послушала и взяла дневник с собой. Когда я открыла дневник, появилась надпись «Я Том Реддл». Я испугалась, но решила не сообщать о новой проблеме Гарри. Я же не какая-то ябеда.
Так вот, я где то откапала ручку и написала «Привет. Я Софи.». Ответил он быстро.
-«Привет, это ты та самая девочка, которая меня убила глупым заклинанием?!»
-«Да, я. Меня уже приняли в Хогвартс, и теперь я полноценный ученик 7-го курса»
СТОП!
Вы спросите: почему 7-го, а не допустим, 2-го?
А я отвечу: потому что когда я пришла в Хогвартс, все уже поняли, что я так сказать «была на дистанционном обучении». Все сначала провели экзамены, а уже потом допустили меня.
Продолжаем.
-«Ну что ж, Софи ты молодец, поздравляю!»
-«Ага, спасибо»
-«Но даже с твоим могущественным волшебством я всё равно отомщу тебе!»
- «Так.…Опять. Ну и какие ужасные козни ты строишь на этот раз?»
- «У меня нет плана»
-«Не смешно. У всех злодеев есть план. Этот дневник, скорее всего, ты захотел забрать для того, чтобы сделать из него кристраж, а кристраж ты можешь сделать только после того, как убьёшь человека. И ты, скорее всего, ты хотел убить меня. Вот тактика злодеев»
-«К…к... как?!»
-«Повторяюсь, тактика злодеев»
-«Ну ладно. Ты разгадала мой план. Что теперь делать?»
-«Просто жить»
-«М-да»
С тех пор мы с Томом стали общаться везде.
Везде, везде и везде.
Но мы общались с ним по дневнику. Поэтому и дневник приходилось брать тоже с собой. Даже Гарри начал меня спрашивать, зачем я ношу этот дневник везде? На что я просто отвечала:
«Так безопасней»
В один обычный день я пошла по важным делам (в уборную). Как раз там и была плакса Миртл из мира призраков.
- Привет - сказала Миртл
- Ну, привет - ответила я взаимностью
- В нашем мире говорят, что какая-то девочка общается с Воландемортом.
-Да!?
- Ага. Ходят слухи, что она хочет выпустить его наружу. Не ты ли это?
- Н…н… нет. – Ответила я с заиканием.
- Ну, хорошо.
После этого я решила спросить Тома про то, как можно его оживить. Он ответил, что нужно сварить зелье из его сломанных кристражей. Я с наивностью на это согласилась.
Когда наступила ночь, я вышла из комнаты и направилась искать кристражи. К счастью, я знала место их нахождения. Сварив зелье, Воландеморт очутился перед моими глазами. Я обняла его, а он меня в ответ. И тут я говорю:
- И так, только пообещай мне…
- Что?
- Я вернула тебе жизнь…
- Но сначала убила
- Значит… обещай.
-Что?
- Сам знаешь…
- Ладно, ладно. Я обещаю, что не трону тебя, даже если стану могущественней всех.
- Договорились.
Я пошла показывать Тома Гарри. Ууу… вы бы видели реакцию школы.
- ТЫ ВЫПУСТИЛА ВОЛАНДЕМОРТА НАРУЖУ?! У ТЕБЯ КРЫША ПОЕХАЛА?! – кричал Гарри.
- Ну что такого? Каждый имеет право жить.
- НО НЕ ТОТ, КТО УБИВАЛ ЛЮДЕЙ.
- Но ты же убивал Воландеморта.
Софи так и продолжала спорить и говорить, что каждый имеет право жить. Софи отличалась от ровесников тем, что у неё была добрая душа.
В итоге Гарри сообщил это Дамболдору. Он говорит:
- Софи, ты понимаешь, что это большая ответственность?
- Да, профессор.
- Ты за ним следишь.
- Я глаз с него не спущу!
И правда, она не спускала глаз с Тома, но не из- за безопасности, а из за дружбы. Она практически забыла про то что, дружит с самим Воландемортом.
*Я общалась с ним везде, точно так же как по дневнику. Мне нравилось проводить время с ним, но он был холоднокровным с другими учениками Хогвартса.*
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru