Попала в мир Гарри Поттера автора Violetta Snape    приостановлен   
Самая обычная девочка Софи попала в мир Гарри Поттера. Но... Она не может различить злых людей от добрых, поэтому дружит со всеми...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Том Риддл, Гермиона Грейнджер
Приключения || джен || G || Размер: макси || Глав: 5 || Прочитано: 2262 || Отзывов: 1 || Подписано: 2
Предупреждения: нет
Начало: 18.01.21 || Обновление: 07.02.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Попала в мир Гарри Поттера

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1. Знакомство


Я Софи, самая обычная девочка. Ну.…Пока со мной не случилась одна история.
Мы переехали в дом, у нас там часто бегали какие-то крысы. Я решила последить за самой странной из них, у той крысы на спине был ярко светящийся фиолетовый камень. Ну что ж, это существо привело меня к необычной двери, из которой светил белый свет. И как думаете, что я сделала? Конечно, пошла в неё.
Тут началось самое интересное….
Я не сразу осознала, но осознала, что попала в мир Гарри Поттера! Я была просто в шоке! Вот это да! Я мечтала об этом всю свою жизнь! Но, блин, я пришла в самый интересный момент. Гарри сражался с Воландемортом. И тут я, такая, «Здрасьте…». Все просто смотрели на меня выпученными глазами. Даже самый страшный злодей смотрел на меня с недоумением. Я просто забрала палочку у Гарри и произнесла: «Абракадабра!». Воландеморт испарился….
Все вдруг понесли меня на руки в школу. Я была рада, что убила самого страшного в мире злодея.
Но Гарри спросил меня «Кто ты?», этого я и боялась....
Я начала рассказывать, что я вообще не из этого мира и что я произнесла заклинание просто ради шутки. Гарри после этого задумался…
Он начал расспрашивать меня про всё.
-Где ты живёшь?
-Дома.
- Как ты узнала заклинание?
-В нашем мире оно популярно.
- В каком мире ты живёшь?
- На Земле.
- Как тебя зовут?
- Софи.
- Сколько тебе лет?
- 12.
- хахаха.… Да тебе с таким возрастом на первый курс идти. – Засмеялся Рон.
- Ты обнаглел?! Я смогла победить того кого нельзя называть, а ты даже не поблагодарил!
- Так! Успокойтесь! – вдруг закричала Гермиона.
- ладно.…
Ну что ж. Логика Гарри была таковой – если я смогла победить самого страшного злодея, значит, мне положена палочка.
Мы пошли искать палочку. Наткнулись на какой-то рынок. Там я и повстречала свою палочку. Она состояла из волоса единорога и волшебного дуба. «Интересно.» подумала я. Пошла пробовать полученную палочку.
«Люмус!» моя комната наполнилась светом после того как я произнесла заклинание.
Пришло время знакомиться с учителями.
- Половина учителей погибла после появления Воландеморта в Хогвартсе…- сказал Гарри
- Сейчас исправим! – ответила я.
- Но как?!
- Пошли.
Мы направились в кабинет директора.
- И так, первым мы возрождаем Профессора Снейпа. Всем понятно?!
- Но.… Как ты их оживишь? – спросила Гермиона.
- очень просто.
Я достала свою палочку и произнесла: «Бибиди Бабиди Бум!»
Перед моими глазами появился профессор Снейп. Вы просто не поверите моей радости!
- Что случилось? – спокойным голосом спросил профессор.
- Что случилось?! Да вы ожили профессор!!!
- Как ты это сделала?
- Магия.
Следующим мы пошли оживлять Дамболдора.
- Ты молодец, Софи.
- Что?! Но как?! Вы же только что появились!
Я не понимала, как он вообще это смог сделать.
Потом мы пошли оживлять родителей Гарри.
«Бибиди Бабиди Бум!»- после того как я произнесла заклинание Гарри расплакался и побежал в объятия. Я тоже была рада, что помогла людям.
Но вдруг, я вспомнила, что меня, скорее всего, потеряли дома. Я сильно испугалась. Но к счастью, Дамболдор знал заклинание. Я вернулась домой.
После этого небольшого приключения я спросила маму:
- Мам, а сколько времени меня не было?
- Секунду, а что?
- Да, просто. Слушай, а ты веришь в мир Гарри Поттера?
- Нет.
- А зря.…
А на этом и заканчивается первая часть нашего приключения, спасибо, что читали.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru