Любовь вне закона автора draco.malfoy.ff    в работе   
Криминал, много крови и убийств!
Главный герой: Драко Малфой
Главная героиня: Хина(выдуманая)
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой
Детектив, Любовный роман || джен || G || Размер: макси || Глав: 8 || Прочитано: 1683 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 02.03.21 || Обновление: 14.05.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Любовь вне закона

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


- С кем? С Хиной? Он засмеялся дерзким смехом отводя взгляд.
- Как такая малолетка смеет сравнивать себя с Хиной? Вообще берега попутал тупая ты школьница.
- Самаэль, хавальник закрыл и слушай сюда. Я Хина и со мной так лучше не базарь, ты понял меня? Самаэль не выдержал такого хамства от малолетней школьницы и прижал нож к горлу так близко что там образовалась маленькая рана.
- Эээ чувак это ты зря. Хина резко схватила его кисть и вывернула на 180 градусов. Он такого не ожидал и от боли в руке ослабил её, она воспользовалась этим моментом и выхватила у него нож.
- Ещё раз вякнешь в мою сторону я тебе член отрежу. Она наклонилась в его сторону так близко что их носы практически прикасались, Хина вставила нож в мягкую стену машины поближе к его уху.
- Бесишь меня. Она села на своё место и просто наблюдала за дорогой из окна. Самаэль сел как прежде, ухмыльнулся и продолжил читать книгу. Вскоре они приехали на какой-то склад который находился посреди заброшенного поля.
- Мы уже приехали? Самаэль решительно вышел из машины и направился в сторону склада, а его помощники силой вытащили Хину из машины и начали тащить на склад.
- Отлично. Подумала она в этот момент. Когда они завели её на склад она увидела что он был обустроен в два этапа. Первый был похож на операционную комнату. Там стоял большой стол испачкан разного вида крови и полупрозрачная ширма за которой было явно много вещей для пыток.
А вторая часть состояла из двух кресел и одного дивана. Эта часть была явно для отдыха. Самаэль направился в сторону кресла и сел в него. Рядом с креслом стоял маленький журнальный столик на котором была пачка сигарет и зажигалка. Он поджог одну сигарету и начал курить.
- Ну же, давай посмотрим как ты выглядишь в обнаженном виде. Сказал он выпуская затяжку.
- Понял вас босс. Его слуги начали приставать к Хине и пытались снять с неё блузку.
- Слыш бля, импотент сраный руки убрал. Она оттолкнула одного в сторону ногой, а второму врезала в челюсть. Пока они отходили от удара она непонятно откуда достала пистолет и застрелила их прямо в голову.
- Фу, меня эта школьная форма так раздражает, и как только школьники в ней ходят? После этих слов она сорвала из себя одежду, а под ней была привычная ей одежда, футболка и шорты.
- Так то лучше.
- Ммм, а ты девочка с характером. И кто же ты? Очередной отброс Стэна?
- Оу, а я погляжу ты знаком с главой мафии нашего города. Даже не смей меня с ним сравнивать, бесячий тип.
- Я бы на твоём месте так не говорил о своём боссе.
- Кто? Стэн мой босс? Да я лучше с мэром поебусь чем буду ему служить.
- Тогда кто же ты?
- Еба ты тупой. Я же сказала что я Хина.
- Ага конечно, она поубивала пол города и несколько лет разводит ментов что бы она просто так передо мной явилась и сказала кто она. Ничего лучше не придумала?
- Окей. Драко Люциус Малфой, родной город Кадрифф, мать медсестра, отец серийный убийца, мать умерла при родах, отца посадили. Кто кроме Хины может это знать?
- Не знаю верить тебе или нет, но откуда у тебя эта информация?
- Слышал пословицу? Хина знает всё, я знаю о тебе то что ты сам о себе не знаешь.
- Ладно, ты Хина. И что ты хочешь?
- Не очевидно что ли? Уби...и тут она задумалась.
- Хочу быть с тобой в одной команде.
- Что?
- Ну типо знаешь бегать по городу и вместе убивать людей.
- Зачем тебе это?
- Просто одной убивать скучно.
- Это конечно странно, но всё же я согласен. Они подали друг другу руки, но с призором смотрели друг на друга.
- Кстати, прикольно получается.
- Что именно?
- Отец колечит, а мать лечит.
- Очень смешно. Хина просто ухмыльнулась и серьёзным взглядом посмотрела на него.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru