Кажется, я попала в мир Аниме Наруто. автора Ipo-Teka    в работе   
Вы были бы рады попав в мир своего любимого Аниме?Я конечно был рада,но проблем тоже не маленькое количество..
Аниме и Манга: Naruto
Ариил Узумаки, Умино Ирука, Узумаки Наруто
AU, Приключения, Юмор || джен || G || Размер: макси || Глав: 1 || Прочитано: 1290 || Отзывов: 0 || Подписано: 2
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU, Мат, Спойлеры
Начало: 21.04.21 || Обновление: 21.04.21

Кажется, я попала в мир Аниме Наруто.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Я стала попаданкой?!


Утреннее солнце ярко освещало деревню,а народ только начинал просыпаться.На улице поднялся шум,люди постепенно выходили из своих домов.
Девчонка спала в своей однокомнатной квартире,в весьма уютной комнате.На стенах висели фотографии,видимо которые не раз трогали,а стены были нежного бежевого цвета.На кровати лениво свесив ногу спала девочка с довольно необычными каралловыми волосами.Она негромко прихрапывала и нежилась в кровати наслаждаясь спокойным сном.Но,ровно в 7 утра прозвенел будильник который заставил её раздражительно цыкнуть и встать.Она спокойно выключила будильник.Растягиваясь она чуть приоткрыла фиалковые глаза и увидела часть комнаты.Глаза невольно расширились и леди вскрикнула.

— Ах!

От неожиданности она упала на пол, что заставило её глаза закрыться от резкой боли в ягодицах.

— Блять,моя задница... — вдруг она заметила что говорит на Японском.Какого чёрта?!Она же в жизни не знала ни одного Японсконо слова кроме «Аригато»!

Девчонка огляделась.Комната незнакомая.Она посмотрела на свои руки.

— Ха? Почему... они такие маленькие? — Вдруг она на минуту зависла,а позже опять закричала — Стоп, это же не мой голос!

На глаза нахлынули слёзы и девочка прикрыла их руками.Вдруг, началось головкрение и перед глазами пронеслись картинки.

— Что за нафиг?!Что это?! — в сознании появилось изображение.Тренировочное поле... Стоп, тренировочное поле?Ах, да ладно, потом поймет...Девочка в странном наряде как-то странно складывает руки и появляется её копия.Стоп... Копия?!Девочка впадает в шок, но приходит в себя и думает.Вдруг она ахнула и широко раскрыла глаза.

— Ст-о-о-о-п!Это что... Это реально что-ли?!Да ладно!Я не верю! — закричала она. — И... О господи,моя внешность, мой голос и... — Она подбежала к зеркалу и посмотрела в него — Да,я угадала... Ариил!

Она взглянула ещё раз и ещё раз, пока не убедилась окончательно.

— Теперь всё ясно.Я переместилась в мир Наруто, в моего выдуманного персонажа.

*час спустя*

Академия для шиноби.В ней,обучаются юные умы,которые возможно в будущем возможно станут великими шиноби.
В классе стояла весьма лёгкая атмосфера,нежели в её университете.Молодой мужчина рассказывал о чём-то,Ариил не слушала.Да и зачем слушать,ведь она и так всё знала.Точнее, воспоминания которые она получила утром спасали её.Мужчина поворачивается к детям сидящим в помещении и спрашивает :

— И так, дети, есть какие-то вопросы?

Руку поднимает розоволосая девочка и встает.

— Ирука-сэнсей,можете пожалуйста повторить часть про складывание печатей, я не успела записать.

— Хорошо,Сакура.Я и правда говорил слишком быстро.Кто ещё не успел записать.

Руки подняли почти половина класса.Ариил в том числе.

— Ох,почему же вы не сказали раньше?Если бы не Сакура, вы бы так и не запомнили о том, о чем я рассказывал. — он со строгостью в голосе оглядел весь класс. — Ладно, слушайте очень внимательно, это очень важная тема!Она пригодится вам на завтрашнем экзамене.

Вновь диктовка.Ариил своим быстрым почерком записала всё.На неё никто не обращал внимания, что радовало Ариил.Будет нехорошо,если у нее заметят резкую смену характера.Будет выглядить очень странно.Хотя, можно попробовать сыграть актрисой, хах.

Уроки в Академии закончились.Узумаки вышла из класса последней.Выйдя из большого здания она вдохнула свежий воздух и расплылась в беззаботной улыбке.

— Ха... Свобода..

Она спокойным шагом пошла домой,дабы хорошенько отдохнуть и продумать план дальнейших действий.Правда, спокойствие это длилось не долго, к ней подошли сзади и бесцеремонно тыкнули в спину.

—А?

Обернувшись она увидела главного непоседу сея деревни — Наруто.Он с интересом смотрел на неё, а потом с подозрением разглядывал черты лица.

— Наруто-доно?Вам что-то нужно?

Мальчишка задрал нос и явно был горд тем, что к его имени приставили "доно", ведь это показывало уважение к своему собеседнику.

— Как тебя там звали-то? — спросил он.

— Меня зовут Ариил Узумаки.— спокойным тоном ответила девочка.

Глаза мальчика расширились.Кто-то кроме него является Узумаки?

—Ты..? — на минуту он замолк — А ты мне кто,бабушка или тётя?

Какого... черта... Он реально такой тупой, или просто притворяется?Ариил сдержала свою мягкую улыбку.

— Наверное я являюсь вам двоюродной, или троюродный сестрой, Наруто-доно.

— Хм... А, ну да.Ты наверное моего возраста.— он улыбнулся в своей привычной манере,весело и задорно — Я Наруто Узумаки, ты наверное уже знаешь меня.

Если она его по имени назвала, то как может не знать-то?Ей кажется что он и правда тупой.Ариил скрещивает пальцы, не переставая улыбаться, и с ноткой радости отвечает ему :

— Приятно познакомиться.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru