каникулы в "лагере" автора кристиза    в работе   
Родители Лоузи отправляют девочку в лагерь на летние каникулы. однако по пути происходят необычные и страшные вещи. и, естественно, всё идёт далеко не так, как планировалось
Оригинальные произведения: Детектив
Лоузи Лайк, Майкл Кенрен, Дори Лайк, Эльфий Лайк, Руби Лайк
Детектив, Приключения, Ужасы || джен || G || Размер: миди || Глав: 1 || Прочитано: 468 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, Мат
Начало: 15.06.21 || Обновление: 15.06.21

каникулы в "лагере"

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Лоузи собирала чемодан, проверяя вещи по списку. вроде всё. она посмотрела в зеркало: на неё смотрела смуглая девочка, с тёмными, собранными в хвост волосами, чёлки не было, карие глаза, фигура стройная, но видно, что не потому, что за ней ухаживали - от природы. девочка была в сине-белом платье, на голове розовые заколки, в тон им гетры и браслет на руке. девочка задумалась: может, всё таки взять купальник? нет, не взяла.
пора выходить. Лоузи обула кроссовки. мама уговаривала Руби, младшую сестру Лоузи, остаться дома с няней. Руби была противоположностью Лоузи: длинные светлые волосы всегда распущены, из-под чёлки выглядывают яркие голубые глаза - ангелочек. она и в правду обычно была доброй и послушной, но иногда была рассержена и умела постоять за себя и своё мнение. наконец выехали.
спустя пару часов папа объявил, что почти приехали, но тут машина остановилась, фары начали моргать, а потом и вовсе выключились. папа велел включить телефоны. они не работали. из леса раздался громкий вой. потом снова... и опять... Лоузи вжалась в сидение. папа не совсем уверенно заявил, что в машине села батарея, телефоны отключились - плохая связь, а вой - волки. они с мамой переглянулись, папа нахмурил брови и вопросительно посмотрел на маму, та кивнула.
-До лагеря недалеко, дойдём пешком.
на том и решили. выбрались из машины. взяли вещи - не все, все тяжело нести, но самое необходимое взяли и пошли по узкой, почти заросшей тропинке. в голову Лоузи начали прокрадываться подозрения - родитель говорили, что это хороший, популярный лагерь, тогда почему по дороге видно, что по ней не ходили лет пять, не меньше? а может, никакого лагеря и вовсе нет? может, это ловушка?
во время дороги подозрения не покинули голову Лоузи. девочка всё время оглядывалась по сторонам. пару раз ей казалось что она видела в кустах чьи-то глаза... или не показалось? было чувство, что за ними следят. Лоузи решила выразить свои сомнения родителям, но те отмахнулись, сказав, что здесь никого не может быть, может только, дети из лагеря прибежали. но подозрения не отпустили девочку...
что ей делать? ей показалось? вдруг за ними следят?


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru