Lupo автора Василина Шпиц    заброшен   
Новый министр Туманного Альбиона спасает волка от смерти.Однако оказывается, что волк не так то прост.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Том Риддл, Волк
Приключения || джен || G || Размер: миди || Глав: 2 || Прочитано: 705 || Отзывов: 1 || Подписано: 1
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 19.06.21 || Обновление: 19.06.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Lupo

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1.Волк.


Том Марволо Реддл придирчиво оглядел маггловский порт. Магглов он не любил, однако в пункт его назначения нельзя было добраться по другому.Он наконец-то отправился в отпуск, пять лет назад он перестал атаковать Британию как Тёмный Лорд и принялся пробиваться в министерство.Спустя это долгое время он сначала оказался заместителем министра, а после этого и самим министром. Конечно Дамблдору не понравилось это, но ничего оспорить не мог, лишь приказал за ним «незаметно» следить, но разведчики ничего не узнали, да и узнавать нечего.Том Реддл жил в особняке Слизеринов, где жили некоторые его Пожиратели.Их он поднял по министерской лестнице, на всякий случай.
Реддл стоял и нюхал солёный запах море, в то время как Антонин разбирался с их кораблём.Антонин будучи русским волшебником, быстро прижился в Пожирателях Смерти и вот он увидел на горизонте, идущую к нему знакомую фигуру, и приглядевшись, узнал Антонина.Мужчину высокого роста с черными растрепанными волосами чуть ли не до плеч развевались по ветру и холодным взглядом его серо-зеленых глаз.Антонин Долохов подойдя к нему, сказал.
——Том, сказали через час отплываем.-теперь же не было меток и всем, ну практически всем позволено называть его так.С собой на курорт он взял нескольких; Сивого, Снейпа ну и Долохова.И тут Том услышал вскрик, даже вой, и моментально потянувшись к палочке, с трудом держа себя.Однако Нарволо как истинный гриффиндорец, коим он не являлся пошёл на звук и он привёл его к сараю.Наколдовав себе револьвер, он зашёл и выстрелив в потолок, крикнул.
——Полиция!-все тут же сбежали, а Реддл подошёл к середине зала и замер.Там лежал волк или очень крупная собака, цвет которой трудно было увидеть из-за грязи и крови, а в неё вцепились три пса.Трое против одного…, он горько усмехнулся, но тут же прийдя в себя, подошёл к волку и попытался оттащить от него одну из собак, однако ничего не получилось.Пожиратели словно очнувшись, подошли и помогли «Повелителю», а после Снейп как зельевар наколдовал диагностирующее и Том подняв волка на руки, замечая как тот лёгок, спросил.
——Северус?-Северус отмерев, произнёс.
——Это существо, это гибрид волка Скалистых гор, флоридского волка, полярного волка и серого волка.Поражает то, что два вида из них исчезли, а этому экземпляру месяцев девять.Сильных ранений нет, Том, ты сможешь вылечить их сам.-Том кивнул и бросив револьвер, взмахнул палочкой, призывая к себе зеркало.Из зеркала на него смотрел мужчина лет 20, высокого роста, крепкого телосложения с чёрными слегка волнистыми короткими волосами, узкими скулами, тонкими губами, тонким носом, чёрными горящие огнём холода и бессердечия глаза, тонкими пальцами и мраморной кожей.Волк на его руках заскулил от боли и Марволо быстрой походкой направился на корабль, и зайдя в каюту, крикнул.
——Тоби.-маленький домовик в фраке, едва заметно поклонившись, сказал.
——Вы звали, сэр?-кивнув, он сказал.
——Помой пожалуйста этого волка и потом принеси мяса с водой для него.-Тоби с улыбкой дотронулся до волка и они исчезли, а у Тома было время подумать.Получается, что некоторые волки, хоть и говорят, что они вымерли, они всё ещё есть.И тут к нему аппатировал домовик, и переложив волка на пол в огромном полотенце с едой и водой, исчез.А чёрный волк когда к нему подошёл Том, зарычал и поморщился, ведь на его шее был огромный железный ошейник. Марволо спрыгнул, поднял палочку и ошейник исчез, а волк съел еду. Наконец он мог рассмотреть волка, тот был чёрным как пепел с голубыми словно море, глазами.Волк раскрыв пасть, спросил.
——Ну и?-Том замер, волки не должны уметь говорить, только если…
——Только если, у них в родстве есть один такой волк.Ну и что будешь делать со мной, Тёмный Лорд?…
Редактировать часть
0
Нравится
0
Отзывы
0
В сборник
Скачать
Жду продолжения
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru