Слезеринка сквозь года.. автора Sy_N_Sy    в работе   
Красивое сложение, ухоженные волосы, лицо всеми чертами показывающие свою аристократичность... Но одно но... Придётся прикидываться маглорождённой...Казалось бы ничего страшного, война прошла, но Слизерин, на то и Слизерин, что тут совершенно другая история...
Магия пробуждается, побеги начинаются, а ты идёшь читать и не зли Самого Салазара... Он же такой лапочка?!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Мирена Аренс, Гарри Поттер, Северус Снейп, Гермиона Грейнджер, Альбус Дамблдор
AU, Приключения, Юмор || джен || G || Размер: мини || Глав: 6 || Прочитано: 1431 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС
Начало: 02.07.21 || Обновление: 03.07.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Слезеринка сквозь года..

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4


"Обычного ребёнка фиг от прилавка оттащишь, а тут целых два.. магически неуравновешенных.
Мирена хоть реагирует на внешние факторы, а сын? Сын прилип и всё. И так каждый раз."-думала Астория когда дети подбежали к очередному прилавку.
Косую аллею всё больше заполняли люди. Нужно в банк.
-Мирена, Скорпиус, не всё сразу, мы ещё должны сходить в Гринготс, - незамедлительная и одинаковая реакция двух собратьев вызвала у неё невольную ухмылку. "Осталось перекрасить в рыжий и не хуже братьев Уизли."
Беломраморные стены, кривоватого здания притягивали своим чуть ненормальным для аллеи величием.
-Леди Малфой, наследник Малфой, мисс... - пронзительный взгляд непонятного цвета глаз. - Думаю вашей подопечной стоит пройти проверку крови.. Это будет стоить того.
- Снимите деньги из моего сейфа.-с вопросом в голосе сказала Астория.- Мирена, не стоит бояться, пройди за мистером Кривогрюмом.
______________________________________
Стол из красного дерева, шкафы из такого же материала, кожаные кресла, различные артефакты по всему периметру комнаты... И маленькая девочка в глубине кресла.
-Разрежьте ладонь поперёк ритуальным ножом и заполните чашу кровью. Десяти капель достаточно или вы желаете оставить дополнительный биоматериал?
"Ммм.. Суицидальные мысли, где же вы?..Тут..Ладно-ладно,потом надеюсь заживят ранку-то.. Заживят же? "
Капля за каплей падала кровь.Свиток ,лежащий напротив чаши, окрасился в алый, как только упала десятая капля. Рана затянулась. Её взгляд вернулся к свитку, но на его поверхности уже не было ни капли крови, а только аккуратные ряды букв.
Гоблин схватил документ и бегло читая осел в кресле, словно узнал что сейфы нижнего уровня ограблены.
-Желаете ознакомиться, Госпожа? - и не дожидаясь ответа всучил пергамент в руки Мирены.
"Полная магическая проверка крови..Имя данное магией:Мирена Андора Аренс..."-и сознание покинуло её. Гоблин не зная как поступить, решил не вмешиваться. Тело сползло с кресла на пол.
Вскоре Мирена встала или встала неопознанная сущность с клыками, белыми волосами до плеч, чёрными рожками, светящимся кругом над головой и черным хвостиком с белым наконечником на конце.

-Как долго я пролежала?- спросила она почёсывая рожки.
-Не больше десяти минут Госпожа. Как вы себя чувствуете?
-Замечательно, правда тело немного онемело от неудобной позы, но это ничего,- с кровожадной улыбкой и мечтательным взором глаз, которые стали разными, говорила девочка, если после принятия её можно так назвать.-А где же поверенные?- хвост взвился в воздух и обвил канделябр стоящий на столе.-Или такие сущности как я в этом не нуждаются?
-Ну что Вы. Перед Магией мы все равны. - гоблин вжался в кресло ещё сильней, моля богов мира сего о защите от канделябра, так грациозно оплетенным хвостом,весьма взрывной особы.- На Вас это правда не распространяется. Кольца сейчас доставят, а поверенным может стать любой гоблин , которого Вы посчитаете достойным, если желаете...
-Тогда поверенным будете вы, желаете?
-Это такая честь для меня, не смею отказаться.-"В мои планы не входит мучительная смерть от рук.. гм.. ребёнка.."

Несколько коробочек материализовались на столе с ритуальным ножом и чашей и были в тот же момент открыты. Взору предстали 4 кольца. Серебряные кольца с родонитом, хризопразом, титановое с обсидианом и колечко из родия с рунами . "Простенько, со вкусом, мне нравится."-отметила про себя Мирена, не зная что за эти колечки раньше убивали, да и сейчас не брезгуют.

- А где ободок и браслеты, я сначала должна одеть их, вы же знаете, кольца могут расплавиться от первого контакта с моей магией.
-Их доставят через несколько минут, чаю или документы?
-Вы так любезны, поверенный Кривогрюм. Если вы настаиваете, давайте разберёмся с этой макулатурой.-Через пару секунд с этим делом было покончено и лишь кучка пепла на столе напоминала и без того печальному гоблину о ценных бумагах, за порчу которых директор сей фирмы дерёт три шкуры и не только..Но об этом мы можем только гадать.. Тем временем "дитя Перемен и Освобождения от рамок" сидело на подлокотнике кресла, болтая ножками и ждало чуда...
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru