Vendetta sanguinosa автора Василина Шпиц    в работе   
Гарри Джеймс Поттер подслушав разговор, узнаёт, что все его друзья с ним из-за денег.Что же будет делать Гарри?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Геллерт Певерелл, Том Риддл
Приключения || джен || G || Размер: макси || Глав: 4 || Прочитано: 2900 || Отзывов: 0 || Подписано: 4
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 10.07.21 || Обновление: 12.07.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Vendetta sanguinosa

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3.Первая Неделя.


Кадм проснулся от того, что кто-то прямо на ухо ему крикнул.
——Подъём!-открыв глаза, он сдержался, чтобы не дать в ухо Реддлу, но затем встав с кровати и размяв плечи, молча вышел из Больничного Крыла.Он зашёл в гостиную и заметив друзей Реддла, не ожидал, что те нападут на него и прилично изобьют.
Как оказалось все винили Геллерта, в том, что он чуть не убил Реддла.И неделя, когда Том лежал в койке стала решающей.Все факультеты решили его травить.Гриффиндор подсыпал в его еду стекло, Пуффендуй ловили его в тёмных коридорах и ставили синяки, Слизерин, его родной факультет, делали вид, что его не существует, но некоторые мстили ему за старосту.Когтевранцы, подливали опасные зелья ему в кубок.За неделю учёбы он осунулся, стал белее простыни и нервным.
Том Реддл лежал в больнице, он с нетерпением ждал когда врач наконец его отпустит и через несколько минут он весело шагал на завтрак.Том был впечатлён магическими способностями Певерелла и планировал пригласить его в свой круг доверенных лиц.Но когда он зашёл в зал, Том опешил.Весь факультет сидел рядом с друг другом, с ненавистью оглядывая Певерелла.Реддл не был бы Реддлом, если бы не догадался, что все змейки решили отомстить за его пребывание в Больничном Крыле.Он с усмешкой сел рядом, положив руку ему на плечо, с удивлением заметил, что тот передёрнулся и ощутимо вздрогнул. Сейчас вместо того зверя на дуэли, Том Реддл видел лишь испуганного подростка и был удивлён когда к нему подошёл Лестрейндж, сказавший.
——Том, пойдём.Негоже Принцу Слизерина сидеть с грязнокровкой.-Реддл посмотрев на него, приторно улыбнулся и специально чтобы напугать облизнул выступившие клычки и сказал.
——Лестрейндж, а тебе не кажется, что я имею право садиться на любом месте?-и развернувшись, посмотрел на расписание, первым уроком было зельеварение, и не разворачиваясь, сказал.
——Травлю прекратить.-Орион вздрогнул и Певерелл встав, сбросил с себя морок, и теперь на его месте стоял вполне здоровый третьекурсник, который сказал.
——Пока.-и пока Орион пытался додуматься, Геллерт дошёл до подземелий и зашёл в кабинет, где сидел Гораций Слизнорт, их преподаватель, который заметив его, спросил.
——Принёс?-Кадм усмехнувшись, передал хрустальный пузырёк и разложил вещи для урока.Томас заметив это, улыбнувшись, спросил.
——Ты не против, что бы я сел с тобой, Геллерт?-мальчик кивнул и взглянул на соседа, который тихо спросил.
——И что это было за зелье?-Геллерт по-собачьи наклонив голову, спросил.
——О чём ты?-Том был зол и перешёл на змеиный язык.
——Зелье, которое ты дал Ссслизнорту.-бывший Гарри Поттер фыркнул и спросил.
——Проссто так не сскажу.-Том с усмешкой оглядел его и сказал.
——Вечером, я приглашу тебя в свой клуб.Отказ не принимается.-и они принялись слушать урок.Они с лёгкостью сварили зелье и отправились на следующие уроки.
Все уроки были настолько скучными, что Геллерт умудрился задремать на трансфигурации, держа в руках учебник.Реддл, сидящий рядом, щелкнул пальцами у уха слизеринца, но тот даже не дёрнулся. Том с каверзной улыбкой прошептал.
——Агуаменти.-струя воды вылетела из палочки старосты и разбудила Геллерта, который сверкнув глазами, нагло переложил голову на плечо соседа.
Сказать, что Том был в шоке, это ничего не сказать.Том настолько был поражён, что когда прозвенел замок, даже не услышал его.Геллерт, бывший Поттер, любитель играть с огнём встал и отвесил подзатыльник Реддлу.Тот, очнувшись, потёр затылок и рванул за слизеринцем.Рюкзак он отдал Розье.
Певерелл бегал быстро и прижать его к стене, Том смог только у кабинета ЗОТИ.Прижав его к стене, Реддл отдышавшись, оглядел соперника.Тот был совершенно спокоен и тут дверь в кабинет открывается, и Геллерт подлез под руку.И забежал в кабинет.
Урок начался и профессор Вилкост сказала им разбиться на пары, Геллерт выбирал человека из толпы.С Реддлом он не хотел и тут к нему подошёл Джонатан Нотт, который с усмешкой спросил.
——Свободен, Певерелл?
——Да, Нотт.-и учительница приказала начать дуэль.В Кадма полетело заклинание «Мимбл Вимбл», но тот в вовремя уклонившись, бросил «Затмись» но чёрная повязка не завязала Нотту глаза, а тот крикнул.
——Диффиндо.-тонкая струя энергии ударила в бок Певерелла и на тёмной мантии появилось красное пятно, а преподаватель с интересом смотрела дуэль.Кадм зарычав, прошептал.
——Стилклоу.-десяток ножей полетел в Нотта, но тот вовремя поставил щит, бросив в ответ.
——Флиппендо.-магия подставила Певереллу подножку и тот споткнувшись, упал, но не теряя время, крикнул.
——Релашио.-Джонатана впечатало в стену, а Геллерт встав на ноги, услышал.
——Бандикамо.-огромная кувалда ударила ему в грудь и Геллерт отлетев, прижал руки к груди, чувствуя как кровь сочится через пальцы, и в отместку крикнул.
——Контрахио.-жёлтый луч полетел в темнокожего, но тот вовремя
уклонился и крикнул.
——Вариари Виргис.-невидимый хлыст сбил с ног Певерелла, но тот вовремя поставив щит, крикнул.
——Остолбеней.-Нотт не был готов и его парализовало, а Певерелл спокойно приставил палочку к ранам и принялся колдовать.
——Дельфина Кримп.-все порезы исчезли и Геллерт подойдя к профессору, принялся ждать её оценки, а та сказала.
——Превосходно.Пятьдесят баллов Слизерину.-Том подойдя к нему, спросил.
——Тогда почему я выиграл тебе, если я проигрываю Нотту?-Геллерт не ответил и покачнувшись, едва не упал, но Реддл поймав его, сжал руку на его шее, и поставив руку на плечо, сказал.
——Лечиссь.-и боль в груди бывшего Поттера пропала, и он со звонком вышел из кабинета.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru