Три подруги автора Lightasy    закончен   
Лили Эванс, Марлин Маккиннон и Алиса Стоун. Бойцы Ордена Феникса, верные подруги и просто красивые девушки. Их дружба казалась нерушимой. Они готовы были пойти на все друг за друга: отдать жизнь, броситься под опасное заклинание. Хоть они и погибли, они погибли не напрасно.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лили Эванс, Алиса Лонгботтом, Марлин МакКиннон
Драма || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 1121 || Отзывов: 0 || Подписано: 2
Предупреждения: Смерть главного героя, Смерть второстепенного героя
Начало: 26.07.21 || Обновление: 26.07.21

Три подруги

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 


Лили Эванс, Марлин Маккиннон и Алиса Стоун. Бойцы Ордена Феникса, верные подруги и просто красивые девушки. Их дружба казалась нерушимой. Они готовы были пойти на все друг за друга: отдать жизнь, броситься под опасное заклинание. Хоть они и погибли, они погибли не напрасно.

Лили Эванс. Девочка-которая-умерла. Она была храброй , хоть и застенчивой. Хорошо училась, была старостой школы, любила тыквенный сок и медовые ириски. На шестом году обучения в Хогвартсе начала встречаться с Джеймсом Поттером. Все началось с того, что Лили услышала, как Джеймс критикует Снейпа за то, что он обозвал Лили грязнокровкой. Тогда она подумала, что Джеймс не такой уж и наглый.

Потом они подружились, а затем дружба переросла в любовь и сразу после окончания Хогвартса они поженились. Лили погибла, защищая сына. Её жертва никогда не будет забыта волшебным и маггловским миром, ведь если бы она не пожертвовала собой, то в будущем Гарри Поттер не спас бы волшебный мир. Гарри Поттера вообще не было бы.

Марлин Маккиннон. Умная и веселая, порой хитрая, она не была способна на предательство. Марлин ни разу не прогуливала уроки, хотя любила побродить по школе после отбоя. Компанию ей часто составляла Алиса, а позже и Лили. На одной из таких прогулок она подружилась с Мародерами. Они и раньше были знакомы, ведь учились на одном курсе, но веселые и безбашенные парни не могли и представить, что тихая и кроткая отличница Марлин Маккиннон могла любить те же занятия, что и они.

На 5 курсе начала встречаться с Сириусом Блэком. После школы он долго боялся сделать ей предложение, так как опасался мести родственников за брак с "грязнокровкой".
Когда он преодолел свой страх было уже поздно. Марлин погибла через три года после окончания Хогвартса от руки кузины Сириуса, Беллы. Погибла, защищая свою семью.

Алиса Стоун. Храбрая, иногда заносчивая девушка. Любила быть лидером в компании. Обожала жвачку "Друбблс" и апельсиновый сок. На первых курсах носила короткую стрижку и не любила платья и юбки. На более старших курсах отрастила волосы и научилась заплетать их в сложные прически. На четвертом курсе познакомилась с Френком Логботтомом, тихим и застенчивым парнем, который был на два года старше ее и также как Алиса любил травологию. В следующем году они начали встречаться.

Алиса пережила своих подруг. Френк и Алиса сошли с ума под пытками Беллатриссы Лестрейндж и других пожирателей через две недели после убийства Поттеров.

Их дружба была чистой и крепкой. Они готовы были бороться до самого конца и умереть в бою. Эти девушки внесли неоценимый вклад в победу над Волдемортом. Их дружба будет жить вечно, ведь после смерти они встретились на вокзале "Кикгс-Кросс" и сели на поезд, везущий в вечность.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru