Виктория и Виктуар автора Джессика Лестрейндж    в работе   
История о жизни детей Флер Делакур
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Виктория Уизли
Общий || джен || G || Размер: миди || Глав: 1 || Прочитано: 489 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 31.07.21 || Обновление: 31.07.21

Виктория и Виктуар

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Меня зовут Виктория Уизли. Я блондинка с длинными волосами и ярко голубыми глазами. У меня есть сестра-близняшка, Мари-Виктуар. Сейчас нам 17 лет. У нас есть младшая сестра Доминик. Ей 13 лет. У неё рыжие волосы каре и голубые глаза.
У меня есть мама, Флер. Она очень красива. У неё длинные волосы золотого цвета и ярко-голубые глаза. Моего папу зовут Билл. У него рыжие волосы до плеч и карие глаза. Мама рассказывала, что раньше у него были жуткие шрамы, оставленные ему Фенриром Сивым, но сейчас их почти уже не видно.

Мы живём в коттедже ‘Ракушка’. Раньше это был маленький коттедж, но теперь это большой двухэтажный дом.

У меня есть дядя Чарли. Он изучает драконов. У него рыжие волосы и голубые глаза.

У меня есть дядя Перси и его жена Одри. У них двое дочек. Люси- ровестница Доминик, а Молли- ровесница ЛиЛу.

Ещё у меня дядя Джордж. У него был брат- близнец Фред, но он погиб в битве за Хогвартс. У него есть жена Анджелина. Она смуглая женщина с тёмными волосами. У них есть дочь Роксана. Она моя ровесница. У неё коричневые волосы и тёмные глаза. Ещё у них есть сын Фред(14 лет.)

Рон- папин самый младший брат. У него есть жена Гермиона( министр магии) и двое детей: Роза, ей 11, и Хьюго, ему 9.

Папину младшую сестру зовут Джинни. Её муж- сам Гарри Поттер! У них трое детей. Джеймс Сириус, Альбус Северус и Лили Луна или просто ЛиЛу. Джеймсу-12, Алу-11, а ЛиЛу-9.

И, наконец, у меня есть бабушка Молли(она прекрасно готовит!) и дедушка Артур(интересно, почему он так любит маглов?).

Ещё у меня есть тётя Габриэль и её муж Майкл (Корнер), и их дочь Изабель. Ей 11. Ещё бабушка Апполин и дедушка Делакур.

Когда я была маленькой, Гарри рассказывал мне сказки про четырёх верных друзей, которые умели превращаться в животных, то были сказки про мародёров.....когда я была маленькой Джинни рассказывала мне сказки про трёх ребят, которые победили самого тёмного волшебника всех времён....
Последнии дни каникул пролетели очень быстро. И вот, я уже сижу в Большом зале и смотрю распределение....
- Корнер, Изабель.
Вперёд вышла моя кузина и уселась на табурет, напялив на голову шляпу.
- Когтевран!
- Грейнджер-Уизли, Роза.
- Гриффиндор!
Я захлопала Розе вместе с другими гриффиндорцами
- Макклаген, Оливия.
- Гриффиндор!
Сестра моей лп встала с табурета и направилась к нашему столу.
- Малфой, Скорпиус.
- Слизерин!
- Поттер, Альбус.
- Поттер? Поттер? Сын Гарри Поттера?
- Слизерин!
- Слизерин? Слизерин?
Я очень удивилась и увидела на лице Ала удивление и грусть. Потом Макгонагалл поднялась с места.
- Дорогие ученики, поздравляю вас с началом нового учебного года. В этом году в Хогвартсе пройдёт Турнир Трёх Волшебников. Межфакультетский чемпионат по квиддичу не отменяется. В турнире участвуют только те, кому уже есть 17 лет. Судьями турнира будут директора школ-участниц и наш министр магии. Делегации из Шармбатона и Дурмстранга прибудут в к эти выходные. А теперь всем спокойной ночи!
После ужина мы с Эдом ( старосты факультета ) повели первокурсников в гостиную.

Я всё объяснила и пошла в свою комнату, которую делила с Мари-Виктуар, Роксаной, Эммой и Алисией Тайлер.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru