Малфои автора Джессика Лестрейндж    в работе   
Я знаю, что это никому не понравится, но этот фанфик-мечта маленькой девочки, которая когда-то хотела хорошо писать.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Эмбер Малфой, Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Люциус Малфой, Панси Паркинсон
Общий || джен || G || Размер: миди || Глав: 1 || Прочитано: 465 || Отзывов: 1 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 01.08.21 || Обновление: 01.08.21

Малфои

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Меня зовут Эмбер Малфой. Я чистокровная волшебница и младшая дочь Нарциссы и Люциуса Малфоев. У меня есть старшая сестра Джессика и брат- близнец , Драко. Сейчас нам с Драко почти 11 лет. Завтра у нас день рождения.
/-/-/-/-/-/-/
- Элли!
- Да, молодая госпожа.
- Принеси мне две чашки чая и позови ко мне Драко, живо!
- Да, молодая госпожа, Элли всё сделает.
Она зевнула и обвела взглядом свою комнату. Она была очень красивой. В одном углу, около роскошного окна в пол, стояла шикарная кровать с пологом. С другой стороны стоял камин. Рядом с ним-два изумрудных кресла и небольшой диван. Ещё там был письменный стол и несколько полок с книгами. Тут к ней вошёл Драко и улыбнулся.
- Привет, Драко!
- Привет, сестричка.
- Я хотела с тобой чай попить и поболтать.
- Давай.
- Элли принесла чай хозяйке.
- Давай сюда. Будешь чай, Драко?
- Да, давай.
Они попили чай и немного поболтали. Потом Драко пошёл к себе спать и Эмбер тоже легла спать.
На следующий день её разбудил эльф. День рождение прошёл очень роскошно и Пенелопе подарили кучу подарков. Среди них были метла Нимбус-2000, куча шикарных платьев и многое другое. Их день рождения был 30 августа.
На следующий день после дня рождения они пошли в Косой переулок, а на следующий уже стояли на платформе 9 и 3/4 рядом с разводящим пары Хогвартс-экспрессом. Люциус обнял дочек и слегка обхватил сына за плечи, а Нарцисса крепко обняла всех троих и поцеловала в щёки.
Они зашли в поезд и разделились.Драко пошёл к Крэббу и Гойлу, Джессика к своему парню, а Эмбер к Пенси Паркинсон и Дафне Гринграсс, своим подругам. Тут к ним в купе заглянула девочка с вороньем гнездом на голове.
- Вы не видели жабу? Мальчик по имени Невилл потерял жабу.
- Не видели мы вашу жабу!
- А ты вообще кто?- презрительно обратила к ней Дафна.
- Гермиона Грейнджер.
- Грязнокровка?
- Что?
- Вали отсюда!
Девочка явно обиделась и выбежала из купе. Подруги ухмыльнулись и начали болтать. Потом они переоделись в мантии и пошли к выходу из вагона, взяв каждая своё животное. Эмбер-свою белую пушистую кошку, Дафна сову-сипуху, а Пенси рыжую кошку.
После того как МакГонагалл отвела в большой зал, их начали вызывать. Когда вызвали Драко, шляпа едва коснувшись его волос, заорала: Слизерин! Когда вышла Эмбер, шляпа 2 минуты думала, прежде чем отправить её в Слизерин. Они поужинали, спели школьный гимн и Джессика повела их в гостиную. Они пошли в спальню. Соседками Эмбер, Панси и Дафны оказалась Милисента Булстроуд и какая-то полукровка Трейси Дэвис.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru