Т/и Малфой и Гарри Поттер. 6 курс. автора Kate Potter    закончен   
Ты - гриффиндорка, двоюродная сестра Драко Малфоя, девушка Гарри Поттера и крестница Северуса Снегга. Интересно? Это еще не все. Если я тебе скажу, что ты способна на многое и можешь творить магию без палочки, ты являешься наследницей Королевы Магии, Вождем 4 стихий и спутницей Избранного, станет интереснее?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Т/и Малфой, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Драко Малфой
Любовный роман, Общий || джен || G || Размер: макси || Глав: 1 || Прочитано: 17051 || Отзывов: 5 || Подписано: 5
Предупреждения: Смерть второстепенного героя
Начало: 15.08.21 || Обновление: 15.08.21

Т/и Малфой и Гарри Поттер. 6 курс.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Т/и Малфой и Гарри Поттер, 6 курс.


Я решила опубликовать весь фанфик сразу, не судите строго. Просто произошёл сбой, и по главам не делается.
Этот фанфик для тех, кому не нравится пара Джинни/Гарри.
Простите, что не по канону, по другому нельзя.
Ты Т/И Малфой.Твой возраст 16 лет. Ты переехала в Англию из Франции, где ранее училась в Шармбатоне. Твои родители осень влиятельные люди и сами из Англии, поэтому решили в конце концов переехать туда. Ваша семья знакома со всеми профессорами в Хогвартсе, причем с Дамблдором тоже, твой отец дружил со Снеггом, Снегг- твой крестный отец, а Люциус Малфой был двоим дядей по папиной линии. Драко Малфой - двоюродный брат. Твоя внешность - блондиновые волосы с голубо-серыми сияющими глазами. Ты стройная и очень красивая))) Ваша семья чистокровная, но правилам вы не очень соответствуете, поэтому вашей семье безразницы, за кого вы выйдете замуж. За всех, кроме грязнокровок и маглов. Ты знала про Волан-де-Морта, что он вернулся и происходит полный хаос.
Ты прошла на вокзал и уже стояла у поезда. Знаменитый Гарри Поттер и его компания стояли около поезда. Потом Гарри Поттер отошел с мужчиной с рыжими волосами в сторону, а остальная компания прошла в поезд. Ты решила подождать Гарри Поттера, чтобы познакомиться с ним, случайно упав. Он уже идет в эту сторону, как ты реально падаешь. Поезд уже собирается ехать, но он дает тебе руку и вы проходите в поезд.
-Спасибо большое!
-Пожалуйста. Ты с нашего курса? Я тебя не видел...
-Я новенькая. Т/И. А ты кто? - ты решила притвориться, зная, что он не привык к этому вопросу.
-А я...Гарри Поттер.
-Давай не будем стоять в коридоре и пройдем в купе?
-Ну давай.
Вы зашли в свободное купе. Гарри сел напротив тебя.
-Я не видел здесь новеньких. Как ты сюда попала?
-Раньше училась в Шармбатоне. Родители переехали сюда. А где твои друзья? Я видела, ты с компанией стоял.
-А, они старосты. Скоро придут.
-Класс. А как их зовут?
-Гермиона и Рон.
-Прикольно.
-Как думаешь, ты на какой факультет попадешь?
-Все думают на Гриффиндор, но надеются на Слизерин.
-Почему?
-Ты точно хочешь знать?
-Да.
-Но мы ведь из-за этого общаться не будем.
-Ну не думаю, что для этого весомая причина найдется. Только если ты не потомок Волан-де-Морта.
-Я двоюродная сестра Драко Малфоя.
-Что?
-Повторить?
-Неа, не надо.
Ты засмеялась.
-Так ты будешь со мной общаться?
-Ну да..
-Спасибо) я это очень ценю.
-Всегда пожалуйста.
-тЕлЕжКа Со СлАдОсТяМи!!!! Покупать что-то будете? - спросила старшука-продавец у вас.
Гарри очень много всего заказал. Когда старушка ушла, тебе совесть не позволяла ничего брать.
-Бери что хочешь, не стесняйся.
Он тебе кинул шоколадную лягушку, и ты сказала "Спасибо!".
-Та брось. Это фигня. Не нужно за все благодарить.
-Ладно.
Гарри уставился на тебя и вы встретились взглядами. Его изумрудные глаза притягивали, закапывали, манили к нему. По его глазам видно, что ты ему симпатизируешь. А ты влюбилась. Он очень закрытый. Завораживает.
Потом слышно девочек, переговаривающихся за дверью. Ромильда Вейн говорит свое прекрасное предложение пойти к ним, и ты лично выпнула ее из купе. Гарри восхитился.
Потом пришли Рон и Гермиона.
-Ух ты, это кто? - спросил Рон.
-Вау... - сказала Гермиона.
- Я Т/И. Новенькая. Приехала из Шармбатона.
-Можете не представляться, я вас представил.
-Ух ты. Давайте добавим ее четвертой в нашу компанию?
-Ну..я за! - ответил Гарри. - А ты, Рон?
-Ну, ты знаешь, на какой факультет попадешь? Выглядмшь как слизеринка.
-Я вам потом объясню почему...
-Так что, Рон?
-Ладно, ладно, я за!
Резко врывается Драко Малфой с компанией и говорит:
-Ну что...ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ, Т/И! ПОЙДЕМ ПОГОВОРИМ!
-Ладно, ладно!
Вы вышли в коридор. Драко говорит:
-Будешь общаться с такими грязнокровками, как Грейнжер, или предателями чистокровных, как Уизли, ты будешь считаться такой же, поняла? И чтоб я тебя не видел рядом с ними.
-Я тебя не буду слушаться. Ты мне не приказчик.
-Я тебя старше.
-Я тебя умнее. Разговор окончен?
-Пфф.
Ты вернулась в купе. Гермиона спрашивает:
-Ты как?
-Нормально. Мой братец - урод.
-Это да... мы с ним 6 лет ругаемся.
-Его не изменить. Беллатриса постаралась.
-Да уж...
-Да, я вам не сказала. Я не просто Т/И. Я Т/И Малфой.
Молчание. Гарри сел рядом с тобой, Рон с Гермионой - напротив.
-Гарри Поттер, меня попросили передать это вам. - девочка зашла, покраснев, посмотрев в лицо Гарри.
-Хорошо. Это от Слизнорта. Можешь идти, спасибо. Он просит меня пообедать с ним в купе.
-Тебе придется идти, если хочешь наладить с ним отношения. - сказала Гермиона.
-Так не хочу..
-Надо!
-Ладно. Прости Т/И.
-Да пофиг.
Гарри ушел.
-Как-то странно он себя ведет... - сказал Рон.
-Ну что поделать. Такова жизнь. Т/И, лучше расскажи про свою жизнь, а мы тебе про Хогвартс и про наши приключения, идет?
-Хорошо...
-Лучше про Гарри расскажи.
-Идиот! - Гермиона дала ему подзатыльник.
Ты рассказывала им о Франции, Шармбатоне, как было весело. А они тебе про жизнь в Хогвартсе. У них там так круто!
Пришел Гарри и сел рядом с тобой.
-Фууух, я так устал. Там так скучно.
-Да уж, понимаю. - сказала ты. - так как я была лучшей ученицей в Шармбатоне, меня тоже звали на такие хрени.
-Вау! Я лучшая ученица в Хогвартсе!
-Твой рекорд мне не побить, Гермиона.
-Спасибо.- она улыбнулась.
Вдруг вы услышали разговоры Драко. Он говорил про Черную Метку и Пожирателей смерти. Рон и Гермиона ввели тебя уже в курс дела, и ты все знала.
-Я так и знал! Я сейчас приду.
-Не иди к ним!
-Давай лучше я схожу! - сказала ты.
-Нет! Тобой мы рисковать не будем.
-Ладно. - он уже ушел и ты сказала. -Класс.
Все посмеялись а Рон сказал:
-Я убедился. Ты гриффиндорка.
Гарри все не приходил. Поезд уже остановился, и ты даже переоделась, а его нет.
Вы уже вышли, а Гарри нет. Вы сели в карету - его нет. Полумна ушла искать его, ну и ладно. Проблема, что Гарри нет.
-Т/И, не переживай, все хорошо! - шептала ей на ухо Гермиона, сама беспокоившись за Гарри.
Проффесор МакГоннагал позвала тебя, а Рон с Гермионой ушли в столовую. Она тебе все рассказала, и объяснила, что за Церемония сейчас будет.
-Итак, хочу поприветствовать нашу новую ученицу, Т/И Малфой!
Зал зааплодировал и ты села за стул. Шляпа сказала.
-Дааа, тебе сейчас просто нужно выбрать, Слизерин или Гриффиндор? Потому что шансы равны.
-Гриффиндор.
-Хорошо. ГРИФФИНДОР!
Гриффиндорцы зааплодировали и ты прошла за стол. Теперь проходила церемония Распределения у первокурсников, и вы увидели, что Драко странно себя ведет. Типо притворяется, что с кем-то дерется. Точнее набивает морду. Ты Драко шикнула, а он подмигнул.
Церемония Распределения закончилась, и Гарри со Снеггом прошли в зал. По лицу Гарри видно, что кое-кто его разукрасил. Кое-кто, это Драко. "Вот я его пришибу!" - подумала ты.
Гарри сел, Гермиона уже спросила, что случилось. Он сел рядом с тобой, и ты шепнула ему заклинание, и с носом стало все в порядке. Он сказал "Спасибо!" и аккуратно взял тебя за руку. Видно, что ему нужна поддержка, и ты сжала его руку. Он оказался в стрессовой ситуации.
Вы прошли в спальни, и вас встретила МакГоннагал. Она сказала, что поселила тебя рядом с Гермионой.
Когда вы пришли в спальню, Гермиона положила свои шапочки, мальчикт захотели спать и Гарри чмокнул тебя в щеку, сказав "Спокойной ночи!". Ты сказала им "Спокойной ночи вам двоим!". Вы остались с Гермионой наедине.
-А что произошло в поезде сегодня?
Вы посмеялись и ты сказала:
-Ничего не было.
-Точно?
-Ага. А ты что так интересуешься?
-Нет-нет, ты не подумай. Мне не он нравится, если хочешь, я вас сведу.
-А расскажи, кто тебе на самом деле нравится? Если не секрет.
-Р..Рональд Уизли.
-Нифига...
-Ага. У тебя очень много соперниц, кстати. До этого у него была девушка, Чжоу. Она в Когтевране. Сейчас почти все девочки-подростки Англии будут подкатывать к нему. Это может закончиться любовным зельем.
-Я не дам им возможности это сделать!
-Ты можешь не заметить этого.
-Эх, ты правду говоришь.
-В субботу Гарри будет набирать участников в свою команду. Ты как?
-Я плохо с квиддичем. Буду болеть за него и помогать.
-Хорошо.
-Ты же поговоришь с ним? Вдруг...нет?
-Я поговорю, завтра. И потом, если хочешь, скажу тебе.
-Хорошо, спасибо.
-В этом году он будет очень занят. Я прошу тебя, просто помогай ему поддержкой.
-Хорошо, конечно.
-Я в тебя верю, подруга.
-Я в тебя тоже! Как там с Роном?
-Да никак. Его вообще не понять.
-Не бойся, все будет хорошо.
-Спасибо.
Ты побледнела. Тебе стало плохо.
-Т/И! Все хорошо?
-Да. Просто мне надо поспать.
-Хорошо. Давай помогу?
-Спасибо!
Вы с Гермионой прошли на лестницу и она помогла тебя уложить. Сама она легла на соседнюю кровать, а ты вырубилась.
На утро ты сидела с книгами и тебе было чуть чуть фигово. Ты решила, что от кофе тебе станет лучше, поэтому можно не переживать. А Гермиона смотрела на это дело с тревогой.
Гарри сделал точно так же, как вечером, а Рон отвернулся. Ты только посмеялась.
Вы пошли в столовую. Там МакГоннагал уже выдавала расписание. Ты взяла все те же уроки, что и Гермиона.
-Ты чего такая бледная? - спросил Гарри.
Ты посмотрела на Гермиону. Все силы стали пропадать. Гермиона это поняла и сказала:
-Т/И просто нездоровится.
Ты уже не могла спокойно ответить. Просто кивнула.
-Точно все хорошо?
Ты опять кивнула.
-Ладно.
Вы прошли в гостиную.
-Ты как?
-Вроде норм.
-Да.
-Хорошо.
-Что это было? - спросил Гарри.
-Психологическая травма. - ответила ты.
-Что? - спросила шокированная Гермиона.
-Ну в детстве надо мной издевались. Ты поймешь, Гермиона.
-А, вот откуда корни идут.
-Ладно, нам надо с Т/И на урок, пока!
У вас закончился 1 урок и это было...круто. Тебе очень понравился Хогвартс. Вы пришли к кабинету ЗОТИ и позже подошли Гарри и Рон. Вы зашли в кабинет, и уже по странной речи Снегга было понятно, как он помешан на этом предмете. Ты села с Гарри, Рон с Гермионой, и судя по тому, как скрипели зубы Гарри, было понятно, что он ненавидел Снегга. Да уж, по тому, как он выделял Гарри, было понятно, что их ненависть взаимная и все больше и больше нарастает. Ты взяла его руку, а он сжал ее. Это было уже великим шансом. После поставили по парам делать невербальные заклинания. Ты встала с Гермионой, а пацаны друг напротив друга. Коннчно, пацаны питворялись, но Гермиона и ты хотели научиться невербальным заклинаниям, так что вы использовали против друг друга простое обезоружение.
Потом Снегг решил показать на Гарри, как это правильно делать. Гарри громко закричал "Протего!" и потом они, мягко говоря, поссорились. (Кто читал книгу, знает, повторять не буду). Гарри ждала ужасная суббота, и поэтому он был вне себя от злости.
Когда он ушел, Гермиона дала знак помочь ему, но ты спросила: "Как? Я не уверена сама знаешь в чем!". Она только закатила глаза и сказала: "Идем!".
Вы пришли в столовую, где уже сидел расстроенный Гарри.
-Ну ты классно конечно ответил ему! - сказал Рон.
Гермиона шикнула ему.
Ты аккуратно подсела к нему и сказала:
-Гарри, не переживай. Я поговорю со Снеггом, он тебе облегчит работу.
-Ты его не переубедишь.
-Проверим?
-Ладно, спасибо.
Лаванда Браун буквально лепилась к Рону. Гермиона считала это уже слишком. Потом Гермиона обижалась, что Гарри удалось сварить зелье, а ей нет. Что-то странное было с учебником, но никто не знал.
Больше в этот день не было никаких мероприятий. Ты прошла одна на Черное Озеро. Тебе надо было побыть одной.
Раньше никогда у тебя не было друзей. И парня. И краша. Ты ни с кем не общалась. А сейчас Гарри Поттер. Ты не знала, что делать.
Вдруг чьи-то теплые руки обняли тебя сзади.
-Можно с тобой поговорить? - спросил Гарри.
-Да, конечно.
Он устроился рядом с тобой.
-У тебя все хорошо?
-Вроде да. Теперь лучше, чем раньше.
-Хорошо.
Молчание.
-А у тебя?
-Тоже. Т/И, мне надо что-то сказать тебе.
-Давай.
Он заглянул тебе в глаза. Ты ему ответила на взгляд.
-Некоторое время у меня была девушка. Но она, скажем так, ужастно повела себя...
-Разбила сердце?
-Можно сказать и так. До встречи с тобой мне было абсолютно пофиг на это. Но ты...всё изменила. Ты..ты мне нравишься.
-...Ты...ты мне тоже.
-Давай встречаться?
-Ага.
Он крепко обнял тебя. Вы так и просидели на берегу Черного озера, пока ты не вспомнила про домашнюю работу.
-Честно, удивительно. Ты побила все рекорды добывания сердца Гарри Поттера!
-Чего?
Вы с Гермионой доделывали домашку. Она уже разложила свои шапки.
-Да шучу я, шучу.
-Ну ладно.
Вы опять рассмеялись.
-Слушай, а с чего ты взяла, что ты переубедишь Снегга?
-А. В общем, я тебе еще многое не рассказала. Мне еще кое что важное надо сказать, по мимо Снегга.
-Ладно. Надо будет дождаться, когда все уйдут.
-А про Снегга - он мой крестный отец.
Молчание. Гермиона в шоке.
-Что...как так..
-Да фиг знает.
Вот уже последний человек ушел. Ты встала и сказала:
-Так, Гермиона, вставай на другой конец комнаты.
-Ладно.
-Теперь смотри.
Ты напрягла руки, и оттуда появился водяной шар. Ты поднесла его к ближайшему цветку, и шар лопнул.
-ЧТО? Как так? Что это было?
-Это еще не все.
Ты создала огненный шар.
-Т/и! Что происходит? - Гарри вышел из комнаты.
-Гарри!
Ты уничтожила шар в своих руках.
-Что это было?
-Кто-то из вашей комнаты видел это?
-Да, Дин и Симус. Они выходили забрать пергамент. Но зашли и сказал: "Успокой свою водную девушку!"
-Мерлин...
-Ты так только с водой и огнем можешь? Откуда у тебя это?
-Я не знаю, откуда у меня все это. Я могу также сделать с остальными стихиями - воздухом и землей. Создать ураган или землетресение, огромнейший взрыв или ливень. Я не знаю, откуда мои силы. Я хочу узнать об этом.
-Кто еще знает об этом?
-Драко, мои родители, родственники не знают, Снегг знает. И Дамблдор.
-Мерлин...
Они сели. Ты тоже.
-Что ты будешь делать с этим?
-Я не знаю. Но я думаю, это как-то поможет в борьбе с Волан-де-Мортом.
-Нужно позвать Рона.
-Нет, от этого вся ваша комната придет.
-Он обидится.
-Пообижается и пусть! Я не хочу, чтобы весь Хогвартс знал об этом!
-Ладно.
Вдруг МакГоннагал зашла в гостиную. Она сказала:
-Поттер, Грейнджер, идите спать! Малфой, тебя просит подойти директор.
Вы переглянулись большими глазами: "Он знает".
-Поттер, Грейнджер, Малфой - быстрее!
Они сделали вид, что ушли, а ты пошла за МакГоннагал.
-Почему профессор Дамблдор хочет меня видеть, проффесор?
-Я не знаю точной причины, Малфой, но думаю, что это не просто так. Что вы уже успели натворить, мисс?
-Да вроде ничего.
Вы зашли в кабинет к директору. Дамблдор сказал:
-Спасибо, Минерва, можете идти. Я вам позже расскажу со всеми подробностями, что произошло.
МакГоннагал была не очень этому рада, но ушла. Ты села на стул и посмотрела на Дамблдора. Ты воспользовалась окклюмененцией, которой учил тебя твой отец, и Дамблдор тебя понял.
-Чтож, твой отец блистательно знал окклюмененцию. Также, как и Северус.
-Да, сэр. Зачем вы так поздно позвали меня?
-Думаю, вы знаете ответ на этот вопрос, мисс.
Молчание.
-Это из-за моих сил?
-Кто еще из Хогвартса знает о ваших способностях?
-Гарри, Гермиона, Дин и Симус. Последние вообще случайно узнали.
-Это может разлететься по всему Хогвартсу, как это обычно и происходит. Не показывайте им свои силы, а если и покажете, главное, чтоб не долетело до Волан-де-Морта.
-Но сэр, откуда эти силы? Кто я?
-Как вы поняли, очень сильная колдунья. И наследница королевы Магии. Та тоже владела четырьмя стихиями и управляла ими. Вы считаетесь Вождем 4 Стихий.
-Почему вы раньше не сказали мне? Вы ведь знали...
-Возраст 16 лет идеален для этого. Гарри Поттеру я тоже сообщил только недавно, что он Избранный.
-Да уж...
Ты встала.
-Я смогу бороться с Волан-де-Мортом? Своими силами?
-Вы будете считаться равными в этой сфере. Поэтому мне нужна и твоя помощь тоже.
-Какая?
-Помогай Гарри Джеймсу Поттеру всегда. До вашей победы. Только вы вчетвером сможете победить его. Поэтому я попросил твоего отца переехать сюда. Я знал, что вы с Гарри встретитесь и начнете общаться. Я показал Гарри не все воспоминания о пророчестве, и думаю, что 2 часть нужно показать тебе.
-Ему нужна будет помощь наследницы королевы Магии. Той , что является Вождем 4 стихий. Без нее он не сможет победить его.
-Поэтому я искал тебя, поэтому ты вернулась в Хогвартс, поэтому у тебя был выбор, поэтому ты одногодка с Гарри Поттером.
-Это...
-Приходи на следующий урок вместе с Гарри.
-Хорошо. Спокойной ночи, профессор!
-Спокойной ночи.
Дверь затворилась за тобой. МакГоннагал привела тебя в чувство:
-Малфой, ну что? Все хорошо?
-Да-да, профессор.
-Вас надо проводить?
-Нет, профессор, я смогу дойти сама, спасибо. Скажу, что иду от профессора Дамблдора.
МакГоннагал зашла в кабинет Дамблдора. Ты со всех ног побежала в гостиную Гриффиндора, сказала пароль, и, зайдя в гостиную, отдышалась.
-Ты как?
-Мне нужно вам многое рассказать. Зовите Рона.

-Это...
-Жесть.
-Да уж, теперь у нас 2 избранных- пошутил Рон
-Ты что, совсем! Не смешно! Мне кажется, я читала что-то об этом, но не могу вспомнить!
Ты почувствовала сильную слабость и побледнела.
-Т/И?
-Что с тобой?
-Эй, Т/И!
Ты чуть не упала в обморок, но Гарри тебя подхватил.
-Положите меня здесь...сейчас все пройдет.
Гарри послушал тебя и положил. Ты постаралась улыбнуться, но улыбка получилась вялая и все силы пропали окончательно.
Через минуту все прошло.
-Что это было! Рассказывай! - потребовал Гарри.
-Слишком много сюрпризов за 2 ночь. - усмехнулась Гермиона.
-Неудивительно, если мы дружим с 2 избранными... - ответил Рон.
-Это из-за моих сил. Еще с детства. Родители не знали, они все в работе.
-Это капец какой-то! Я спать!
-Гарри!
Но он уже ушел к себе в спальню.
-Он сильно переволновался, Т/и, не удивительно, что у него такая реакция.
-Да, но зачем так реагировать? Что я сделала плохого?
-Потому что ты его девушка! - сказал Рон, покраснев. -Я тоже пойду, пока!
-Спокойной ночи!
-Я. Не. Знаю. Что. Делать. С. Лавандой. Браун.
-Из-за того, что она лепится к Рону.
-ДА!
-Ты ничего не сделаешь. Только если вы с Роном нк начнете встречаться.
-И как ты себе это представляешь?
-Я не знаю. Это уже ваше дело, я не могу вам в этом помочь.
Кстати, Гарри ты сказала, чтобы подошел ко мне ?
-Ну...да.
-Много отпирался?
-Нет, наоборот.
-Пойдем спать.

Утром вы с Гарри помирились:
-Пообещай мне, что ты будешь рассказывать мне все, что случилось и правду!
-И ты тоже, давай?
-Договорились?
-Ага.
Косые взгляды Джинни ты замечала постоянно.
В этот день пришло письмо от Дамблдора о том, чтобы Гарри с Т/и пришли на первый урок в субботу. И то, что наказание Снегга переносится на следующую субботу.

Гарри начал рассказывать про дневник и тусовать в нем. Проводить в нем все свое время. Они с Гермионой продолжали спорить о Принце-полукровке. А иногда по ночам вы выбираетесь в гостиную и проводите время вдвоем. Вам вдвоем хорошо.

-Ну все, мы пошли, да, Гарри?
-Ага.
-Хорошо, идите! Удачи!
-Спасибо!
Вы ушли. Ушли вы на 30 минут раньше. Сидя на скамейке, ты положила голову ему на плечо:
-Как думаешь, мы победим в этой войне?
-Конечно, Т/и. Конечно.
-Я не знаю почему с каждым днем становится хуже и хуже. Силы пропадают. Я не знаю, что в эти моменты делать. Такое чувство, что я просто в ближайшее время слегу.
-Т/И! Не говори так!
-Но это правда. Я же обещала тебе говорить ее.
Ты подняла голову и посмотрела ему в глаза. По щеке пробежала одинокая слезинка, которую ты стерла.
-Так, все.
Ты замолчала и посмотрела в пол.
-Ты чего? Все хорошо?
-Думаю, надо будет сказать Дамблдору.
-Скажешь.
-Хорошо. Спасибо тебе)
-Пожалуйста. Идем на урок.
Вы пришли в кабинет Дамблдора. Он уже ждал вас.
-Профессор Дамблдор, мне нужно кое-что рассказать вам.
-Что случилось, мисс?
-Мне кажется, что с каждым разом моя слабость все больше и больше сильнеет. Я не знаю, что делать. Мне кажется, в один момент я просто слегу. Я не знаю, что происходит. Я не знаю, что делать. Я чувствую себя бесполезным куском, который владеет сильнейшей магией и...падает каждый день в обморок и пьет успокаивающий бальзам.
Гарри обнял тебя за плечи. Ты закрыла глаза.
-Я не знаю... не понимаю.
-Т/и Малфой. Ты наделена этой магией не просто так. Ты выбрана, за специальные качества, которых нет ни у кого из Англии. Позволь воспользоваться легилеменцией и вспомни все свои приступы слабости, что были. Да, я знаю, что ты изучаешь древнюю магию и можешь сделать, но давай не будет это проверять.
Ты открыла глаза и расслабилась. Вспомнила все свои приступы слабости.
-Я понял. Твоя сила хочет, чтобы тебя в один раз было очень плохо, но потом что-то случится, что сделает тебя сильнее. Твоя сила изменится и станет мощнее. Я не знаю, как это произойдет, так как не встречался с этим раньше.
-О, нет.
-Т/и, я сообщу об этом мадам Помфри. Тебе просто нужно пережить данный момент. Как вы себя сейчас чувствуете?
-Более-менее.
-Можете заниматься?
-Да.
-А теперь нам с вами нужно разобраться с воспоминаниями.
*вы посмотрели воспоминания и уже выявили догадки*
-Т/и, теперь нужно кое-что тебе проверить со своей силой. Ты сейчас можешь управлять ей?
-Да.
-Хорошо. Попробуй теперь не просто создавать свою погоду или шары. Попробуй создать молнию. Или пустить корни у дерева. Либо создать животное.
-Но как?
-Так же как с шарами.
-Представить?
-Конечно.
Ты представила птичку у себя в руках. Ты закрыла глаза и напрягала все мысли на птице. Ты открыла глаза и они стали фиолетовыми и птичка уже сидела у тебя на руках.
-Фух.
-Т/и, вы быстро учитесь! Я думаю, вам нужно отдохнуть.
-Но я могу.
У тебя кружилась голова, и ты после этих слов отшатнулась в сторону, а Гарри стоял на готове.
-Я вижу. Досвидания. Я вам напишу, когда следующий урок. Т/и, не перенапрягайтесь.
-Хорошо, спасибо! До встречи!
-До свидания!
-Почему ты сказала, что можешь еще, если плохо себя чувствовала?
-Я могла ведь еще...
-А потом слечь в больнице? Зачем это тебе?
-Ладно, возращаемся.
Вы прошли в общую гостиную, и Гарри помог тебе сесть на ближайшее кресло. Ты села, поблагодарила и закрыла глаза.
-Что с Т/и?
-Плохо себя чувствует.
-Что было на уроке.
*Гарри все рассказал*
-Жесть... ну теперь понятно, почему Т/и так фигово...
-Ты как себя чувствуешь?
-Не очень. Ну теперь лучше.
-Надо сказать Дамблдору, что это так на тебя влияет.
-Не надо.
Гарри посмотрел на нее с пониманием. Сам он точно так же говорил, когда Амбридж вырезала ему на руке "Я не должен лгать".

Прошла неделя и ребята беспокоились из-за Хагрида. А еще мальчики кое-как делали уроки. Вы же с Гермионой все делали вовремя и вперед. Отборочные утром, и ты должна пойти и помочь Гарри. Потом они хотят навестить Хагрида:
-Мы тебя с ним познакомим!
Утром ты проснулась с ужасной болью в голове и слабостью. Но ты решила скрыть это, хотя понимала, что от Гермионы скрывать бесполезно.
-Доброе утро! Что с тобой?
Этого и следовало ожидать.
-Да все ок.
-Т/и, почему ты не хочешь рассказать? Как ты пойдешь с остальными на отборочные, если тебе плохо?
-Я не знаю, Гермиона. Честно.
-Надо сказать Гарри...
-Ну пожалуйста!
-...и Дамблдору.
-Гермиона!
-Почему ты скрываешь? Не показываешь, что тебе плохо?
-Я не знаю...
-Т/и...все будет хорошо!
Она подошла и обняла тебя.
В твоих глазах потемнело, но вы с Гермионой спустились вниз.

Перед отборочными вы с Гарри встретились в раздевалке. Получилось так, что вы там были одни. Гарри сидел, уже переодевшись, и ты зашла.
-Т/и! Я не ожидал тебя тут увидеть.
-А я пришла! Ладно. - ты подсела к нему на скамейку. - Я хотела пожелать тебе удачи.
-Ты же знаешь, все и так пройдет хорошо. Не парься. Ты пойдешь смотреть на остальных?
-Скажем так, на начале я буду, потом уйду на трибуны.
-Почему?
-Все будут липнуть к тебе, Гарри. Ты - Избранный, куда мне до тебя? Ты видел, сколько людей пришло? - У тебя потекли слезы, ты начала дрожжать - утренние проблемы со здоровьем давали о себе знать - Все эти люди хотят с тобой общаться, встречаться. Куда. Мне. До. Них? - ты уже со слезами смотрела на него, но быстро их вытерла. - Прости..
-Т/и...- он обнял тебя. - Если я даже не обращаю на них внимание, а с тобой встречаюсь, то твой вопрос должен быть задан по другому - куда им до тебя? Что они мне сделать могут?
-Любовное зелье.
-Противоядие.
-Оглушить меня, чтоб я попала в больничное крыло.
-Стоп. В смысле?
-Ну, помнишь у меня "проблемы" после того, как пользуюсь магией?
-Ну да.
-Они бывают просто с ничего. Помнишь еще в столовке?
-Аа.
-Вдруг будет момент, и они на меня нападут?
-Ладно, я поверил.
Молчание. Ты потянулась к его руке.
-Ты не поверишь, как я тебя люблю. И понимаешь, мне некомфортно видеть, как другие будут буквально приставать к тебе...
-Т/и.. ты не поверишь, как ты мне нравишься. Я все понимаю, но нужно это пережить. Такова уж моя жизнь, Избранного.
-Дурак ты!
Вы посмеялись. Потом вот настал тот момент, которого вы ждали. Вы потянулись к губам друг друга, и...поцеловались. Вы только отлипли друг от друга, как заходит Гермиона:
-Все уже пришли, а капитана нет!
-Илу я, иду!

Наступили отборочные. Никто не слушался Гарри. Он кричал, чтобы они начали себя вести нормально, но будто они все стали глухими.
За все время, что ты пробыла в Хогвартсе, ты стала популярной. Даже более популярна, чем Джинни. Разлетелись слухи, что ты встречаешься с Гарри Поттером, и...то что ты умеешь больше, чем просто махать палочкой. Но про силы никто ничего не знает.
-ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ!
Все разом замолчали.
-Спасибо, Т/и.
-Всегда пожалуйста)
Ты посмотрела, как Лаванда Браун корчит рожу Рону. Ты поставила на заметку успокоить Гермиону и заткунть Лаванду, но в начале разобраться с Гарри.
-С других факультетов быстро ушли отсюда и без смеха!
Ты раньше Гарри заметила, что здесь ребята из другиг факультетов, а Гарри после этого приглянулся к тем, кто младше 3 курса.
-Первокурсники и второкурсники, покинули площадку!
Они убежали дразнить тех, кто остался.
Ты ушла на трибуну. Увидев Лаванду, которая сидела перед Гермионой, ты подумала "Надо ли что-то делать?". Ты села к Гермионе.
-Гермион, надо что-то с Лавандой сделать?
-Да нет...
Пришел пробоваться Рон. Гермиона использовала Конфундус Маклаггену.
-Гермиона! Это запрещено!
-Что поделать, жизнь такая.
Ты сидела в шоке.
Рона приняли в команду. Вы уже шли к хижине Хагрида под очень интересный рассказ Рона, как он поймал все мячи, как вдруг:
-Это гиппогриф?
-Да, тот самый, о котором я говорила.
-Ни-фи-га.
Потом Хагрид повел себя как последний ...., Гарри его обхитрил и вы зашли.
-Хагрид, познакомься, это Т/и. Моя девушка.
-О, ничего себе! Поздравляю.
-Спасибо.
-Спасибо.
-Т/и, это Хагрид. Наш друг и...предподаватель.
Все рассмеялись. Все прошло очень весело, кроме некоторых сцен и вы пошли в Хогвартс.
Ты очень посмеялась со Слизнорта, который предлагал вам троим, кроме Рона, посетить его "ужин". Вам придется идти с Гермионой вдвоем - ну чтож, проверим друг друга на прочность.
Вечером Гарри всех доставал своими догадками о Малфое. Рон ушел спать, а Гарри передал Снегг, чтобы он не приносил с собой перчатки:
-Прости, Снегг сказал, чтобы я просила облегчить работу всем, кроме тебя. Я правда старалась.
-Ладно, ничего, Снегга не убедишь. Бесполезный номер.
-Ага.
Вечерника прошла нудно. Вы с Гермионой играли в гляделки, ржали с ничего - просто тупо. А Гарри не повезло, и он разгоряченный ушел спать.

Середина октября. Поход в Хогсмид. Вы с Гарри решили прогуляться вдвоем, чтобы он показал Хогсмид. Это было очень весело. Гарри боялся, что могут запретить походы, но нам повезло.
До похода вам с Гарри прислали известие о следующем уроке у Дамблдора.
Гарри настоял на том, чтобы ты одела дофига кофт и шарф. В начале вы пошли с Роном и Гермионой, а потом вдвоем ушли гулять по Хогсмиду. Вы заходили в каждое здание, чтобы согреться. День прошел достаточно весело, и вы встретились с Роном и Гермионой. Вы встретились со Слизнортом, посмеялись, Гарри встретился с Наземникусом, чуть не убил его. И вот, произошло самое ужасное - Кэти Белл. После того, как она упала, ты пыталась поднять ее магией, но не получалось. На 3 раз получилось, и ты пошла к замку, в воздухе держа Кэти Белл. Ты закрыла глаза, чтобы сохранять силы, и только иногда смотрела, чтобы не сбиться с пути. Хагрид хотел взять Кэти, но лучше не рисковать. Кто то взял ожерелье, но не ты. Ты принесла Кэти в больничное крыло, положила на койку, и сама села на стул, закрыв глаза и потирая пальцами виски. Остальные подошли и смотрели на Кэти Белл. Гарри сел, взяв твою руку и спросил:
-Ты как?
-Нормально.
Подошли Снегг, Дамблдор и МакГоннагал. Дамблдор заметил твое состояние.
-Давно это с вами, Т/и?
-Давно, профессор Дамблдор. - ответила Гермиона.
Ты посмотрела на Гермиону взглядом разочарования.
После того, как все поговорили, и Гарри заподозрил твоего брата. Тебе было как-то пофиг, ты просто сидела и пыталась восстановить силы.
Почему тебе так плохо? Как ты будешь жить, когда будет война с Волан-де-Мортом ? Простое заклинание, просто усиленное, ало? Придется поговорить с Дамблдором, выхода нет.
-Т/и, пройдем-те со мной. И Северус, пойдем-те тоже. И Минерва, пойдем-те тоже. - Дамблдор после разговора сказал тебе. -Сейчас схожу к мадам Помфри.
-Тебя подождать? - шепнул Гарри.
-Неа. Потом расскажу.
-Ок.
Вы прошли в кабинет Дамблдора.
-Что случилось, профессор?
-Минерва, Северус, нужно вам кое-что рассказать. Т/и, простите, что опять придется воспользоваться вашими силами.
-Хорошо, профессор. Уже без разницы. Что нужно сделать?
-Хоть что. Что в ваших силах.
Смотря на крестного отца и профессора ты создала шар воды. После этого ты его уничтожила и немного "поболтала" огонь в руке.
-Что это...
-Вы знаете о Сильверре, Королеве Магии? Это ее наследница, Вождь 4 стихий.
Ты села на ближайших стул. У тебя закружилась голова.
-Что с Т/и? - спросил Северус.
-У меня все хорошо.
-По тебе не видно.
-Т/и, я договорился с мадам Помфри, вы можете взять вещи из комнаты и пройти в больничное крыло а после на урок.
Был понятен намек Дамблдора о том, чтобы я встретилась с Гарри. Ты кивнула и вышла из кабинета и пошла в гостиную.
Ты встретилась с Гарри и голова у тебя закружилась окончательно и ты упала ему на руки.
-Ты как? Что случилось?
-Дамблдор сказал показать силы профессорам. Ну я показала. Дамблдор намекнул, чтобы я встретилась с тобой и пошла в больничное крыло. Помоги пожалуйста.
Он обхватил тебя рукой и вы пошли до больничного крыла. Ты легла на 2 койку, на которую ты садилась. Мадам Помфри сказала:
-Ах ты, девочка, почему ты не говорила, что тебе плохо? Только усугубила ситуацию. Придется принять зелье сна - час проспишь, восстановишь силы. Так же дам зелье, которое предотвратит эту болезнь и ты не теряла свои силы. Тебе придется ходить неделю ко мне, но ты навсегда лишишься этой проблемы.
-Хорошо.
Ты выпила 2 зелье и уснула.
Гарри ушел за Роном и Гермионой. Они пришли к тебе, аьГарри взял твою руку. Он так просидел час, который ты спала.
Когда ты проснулась, увидев Гарри, ты улыбнулась.
-Спасибо.
-Пожалуйста.
-Можешь идти на урок, Т/и. - сказала мадам Помфри.
-Хорошо.
-Завтра перед уроками ко мне за зельем.
-Ладно, спасибо.
-Пожалуйста.
Вы пошли и выйдя за ближайший угол, Гарри тебя обнял.
-Ты бы видела себя. Такое чувство было, что ты сейчас умрешь.
-Ну видишь, я живая? Можешь проверить?
-Ты уверена?
-Конечно.
Он поцеловал тебя в губы. Ты ответила на поцелуй.
Потом вы с улыбками шли на урок.
Там опять твои силы потрепали. Но на этот раз что-то новое. Ты резко пропала, и стала невидимой. Это все произошло с черным дымом. И оказалась около двери кабинета.
-Невероятно...-сказал Гарри.
-Вы оправдываете ожидание, Т/и.
-Я вот что поняла.
Ты взмыла в воздух и пролетела через весь кабинет с белым дымом.
-Т/и! - Дамблдор сел. - Вы должны молчать о своих силах! Если это дойдет до пожирателей, то вы будете у них в заложниках.
-Драко Малфой знает...
-Нет...-это уже сказал Гарри.
-Да! Он мне брат, а Снегг - крестный, смирись, Гарри! Я знаю все про Снегга, но мне велено молчать, и я буду! Дамблдор, они не сообщат Волан-де-Морту?
-Если что, вы готовы.
Далее вы посмотрели воспоминания с Реддлом и вы ушли спать.

Позже случилось 2 ужастные вещи.
Ты заходишь в комнату и видишь, как Рон и Лаванда целуются и как Гарри и Джинни...целуются. Тебя все пропустили и ты была в центре внимания.
-Кажется Поттер променял Малфой на кого-то с фамилией почище.
-А Уизли Грейнжер на Браун.
Гарри обратил на тебя внимание. Ты просто взяла и исчезла, как сделала это еще в начале года с черным дымом.
-Т/И!!! ТЫ ВСЕ НЕ ТАК ПОНЯЛА.
Дверь хлопнула. Гермиона побежала за тобой. Она знала, куда ты идешь.
Ты была в соседнем классе. Вся в слезах и с покинутыми силами ты плакала, стоя на коленках.
-Т/и!
Гермиона ворвалась в комнату. Она подошла к тебе и обняла тебя. Гермиона сама плакала. Ты встала и сказала:
-Я думаю, что хочу врезать им двоим!
-Т/и, подумай еще! Поговори с ним!
-Зачем? Я сегодня все увидела.
-Может ты не так поняла!
-Ты сама все видела! Он целовался с ней!
-Может это не просто так!
-Я не хочу решать это. У меня нет сил.
-Ладно.
До того, как Гермиона напустила птичек на Рона, Гарри пришел поддержать вас. Как только Гарри зашел, ты исчезла. Ты не должна портить жизнь Гермионе! Все таки она твоя подруга!
-Где Т/и?
-Я не знаю.
-Не ври, пожалуйста.
-Если она захочет показаться тебе, она это сделает.
Ты появилась. Выглядела ты очень аристократично.
-Т/и, давай поговорим?
-Нет, иди говори с Джинни! А меня оставь.
В это время зашел Рон, и Гермиона напустила на него птичек. Ты резко исчезло и Гарри даже не пытался переубедить тебя. Когда хлопнула дверь, они с Гермионой побежали в гостиную.
-О, а вот и Малфой! - Макллаген начал ржать на всю комнату.
Ты стояла в середине комнаты, все стояли вокруг тебя. Ты резко подошла и с кулака врезала ему.
-Т/и! - Гарри окликнул тебя.
-Иди к Джинни, ты ей сейчас больше нужен.
-Расходимся! -сказала Гермиона. - Здесь нет ничего интересного!
Ты посмотрела на эту злощастную парочку, Гарри уже начал подходить к тебе, но ты сделала барьер. Усиленное Протего.
-Т/и.
-Отстань.
Убрав барьер, ты ушла в свою комнату, захватив Гермиону.

Приближалось Рождество. Вы с Гарри просто не общались, но вас это томило. Вы тосковали.
Рон и Гермиона же оба считали себя обиженными сторонами.
Вы сидели в комнате с Гермионой в комнате вдвоем. Ты вся была в слезах. Рождественский бал у Слизнорта, где нужно приходить по парам. Гермиона пригласила Маклагенна, а Гарри...
-Полумну.
Все с твоей тумбочки упало.
-Кого? Серьезно?
-Ну да...
-Что за хрень с ним? Почему не Джинни?
-Он любит тебя! Джинни пригласила Дина, в знак примирения.
-Почему он меня не пригласил?
-Я не знаю. Я пригласила Маклагенна, чтобы отомстить Рону. К тебе и так все подкатывают.
После того, как все узнали про твои силы, к тебе повысилось уважение. На счет внимания противоположного пола, то тут как было так и осталось - повышенное.
-Приглашу...Малфоя. Точно.
-Что? Т/и???
-Я пошла.
Ты спустилась к Драко в подземелье. Время еще позволяло.
Драко вышел к тебе.
-Привет! Как у тебя дела?
-Да не очень. Знаешь про вечеринку у Слизнорта, на которую нужно по парам?
-Да.
-Пойдешь со мной?
-Прости, у меня дела. Я бы хотел...
-Дела?
-Да.
-Ну капец. Ладно, хорошо, спасибо, братец.
-Т/и!
Но ты уже ушла.
-Нет.
-Не согласился?
-Угу.
-Но почему?
-Дела.
-Какие?
-Хз.
-Жесть.
-Позови кого-нибудь из Гриффиндора.
-Кого например?
-Ну ты нравишься многим. Можешь позвать хоть Невилла.
-Нет, его точно не хочу. Я пойду одна.
-Сейчас тебе тоже подмешивать любовное зелье.
-Пофиг. Пойду одна.
-Как хочешь.
-Невовремя ты Маклагенна заняла, конечно.
Вы обе посмеялись.

На вечер ты пришла одна. Сидя одна, ты вдруг встретила Гарри с Полумной.
-Я думаю, самое время нам поговорить, мисс. - сказал Гарри, заведя тебя в тупик.
-Че Джинни не пригласил? Полумну?
-Дай я тебе все объясню. Пойдем выйдем?
В начале ты молчала, думая, но потом согласилась.
-Я тебе все объясню про тот случай. Джинни влюблена в меня, ты это уже поняла. Увидев, что идешь ты, она решила отбить тебя от меня. Она этого и добилась.
-А если я тебе не верю? Ты мог отказаться от поцелуя?
-Я не смог...
-Почему я не удивлена?
Прошло молчание. Потом Гарри спрашивает:
-Ты меня прощаешь?
-Да.
Ты подбежала к нему и вы обнялись.
-Наконец-то.
-Почему ты мне этого не говорил после этого случая?
-Потому что ты бы меня даже не слушала бы.
Прошло молчание. Потом вы смотрели друг другу в глаза. Ночной угол Хогвартса. Вы вдвоем. Помирились. Обняв его, вы целовались.
Вы вернулись на вечеринку. Слизнорт показал Гарри как лучшего ученика, а тебя - как вторую лучшую ученицу.
-Это ваша крестница, верно? Сильная волшебница.
-Это да...
Потом Филч притащил Драко. Вы с Гарри проследили за ними. Ты наложила на него и на себя заклинание, делающее невидимым.
Вы подслушивали разговор, и после этого ты сказала:
-Почему он не сказал? Он - пожиратель!
-Поверила?
-Догадывалась.
-А Снегг.
-Кстати, про него. Не думаю, что он за Пожирателей. Я имею ввиду то, что он реально служит Дамблдору, и прикрывается у Волан-де-Морта. Только это секрет.
-Не знаю, мне кажется...
-Снегг не такая тварь, какой тебе кажется, пойми это!
Обнявшись, вы лежали на полу, и каждый думал о своем.

Когда ты пользуешься своими способностями без волшебной палочки, Надзор ничего не может тебе сделать. Так что ты смогла спокойно почистить капусту, которую дала миссис Уизли. Ты осталась у них дома по приказу Дамблдора, была принята в Орден Феникса, но просто официально. Ты можешь посетить свой дом, но твоя семья гостит у Малфоев, а там скорее всего Пожиратели смерти.
Вам с Гарри нормально никто не поверил. Пока мальчики справлялись со своей капустой, ты обустраивалась в комнате Гарри и Рона. В других комнатах места не было. Миссис Уизли им сразу пригрозила, что если с тобой что-то случится, но им капец.
Когда ты спускалась вниз, ты встретила по пути Фреда и Джорджа.
-Фред, Джордж! Можно поинтересоваться, как ваш магазин?
-О, чудесно. Он пока что там самый популярный.
-Учитывая, что другие закрыты.
-Ахах, ну удачи вам.
-Спасиб.
Вы спустились. Потом втроем поиздевавшись над мальчиками вы разошлись.
Вечером вы отпразновали...хорошо. Уйдя в спальни, вы с Гарри нашли место, где можете быть одни. Там вы и пробыли до глубокой ночи.
-Просыпайся!
Ты встала раньше всех, через 5 аъминут после тебя Рон, а ты разбудила Гарри.
У тебя была горка меньше, чем у мальчиков.
-А почему у тебя так мало подарков? - спросил Рон.
Ты молчала. Не знала, что ответить. Тяжело вздохнув, ты уже захотела сказать, как увидела, как Гарри посмотрел на Рона.
-Да нет, все хорошо. В моей семье так...принято, что ли. Дарят деньги и кладут на счет.
-Нифига.
-Да. Но я их не трачу.
-Почему?
-Оставляю. Тем более 8 февраля у меня День Рождения. Через месяц. Может что-нибудь да и куплю.
-Да? - спросил Гарри.
-Ага.
Ты молча продолжила открывать подарки. Вы посмеялись над подарком Лаванды Рону. Гарри тебе подарил...подвеску.
-Кстати, Т/и, какой у тебя патронус?
Ты могла делать заклинания без волшебной палочки, но не все. Например, Люмос, Авада, Круцио, Экспеллиармус- не могла. Патронус, Акцио - могла. Ты пустила свой патронус- волка по всей комнате.
-Волк?
-Ага.
Гарри достался очень крутой подарок от Кикимера.
Спустившись, вы поели. Джинни убрала червяка из волос Гарри и ты сделала вид, что ничего не делала, но Гарри спалил. Вот произошло неожиданное.
Скримджер позвал Гарри "прогуляться". Когда он вернул Гарри назад, он позвал тебя сделать тоже самое.
-Мистер, не говорите пожалуйста Т/и той ерунды, что сказали мне!
-Я не за этим ее зову.
-Я пойду с вами!
-Гарри, успокойся! - это сказал уже Римус. - Я думаю,что Т/и сможет защититься.
Римус - друг твоей матери. Она тоже его поддержала в Хогвартсе.
Скримджер тоже говорил тебе про то, что тебе надо присоединиться:
-Мисс. До меня дошли слухи о том, что у вас есть некие магические силы, которых нет у обычных волшебников. Это истина или ложь?
-Не знаю, кто вам сказал такую глупость, министр, но это ложь. - решила соврать ты.
-Имейте ввиду, мы проверим.
-Как? Незаконным способом?
-Придержите язык! То есть вы тоже являетесь человеком Дамблдора, я правильно понял?
-Да, вы правильно поняли.

Вечером того дня вы сидели вместе с Гарри в комнате. Что делал Рон вы не знаете. Вы просто шутили и смеялись. Ты встала, постояла, как вдруг.
-Ай!
-Что случилось?
-Как будто в спину молот ударил.
Ты резко начала вырубаться. Гарри побежал за помощью, скорее всего за Люпином, и ты успела только кинуть патронуса со звуком Драко, чтобы твои родственники прекратили это делать. Ну пусть он делает, что хочет.
Ты лежала на кровати. Около тебя столпились все, Гарри держал за руку. Ты резко села и спросила:
-Что случилось? Такое чувство, как будто похороны.
-Т/и! Здесь стоят все из-за тебя, не веди себя так. - сказал Люпин.
-Хорошо. А что случилось?
-Беллатриса Лестрейндж накладывала на тебя порчу. Ты вовремя послала патронуса Драко Малфою - он успел тебя спасти и переубедить тетушку, чтобы не делала этого.
-Но почему она сделала это?
-Они узнали о твоей близости с Гарри.
Молчание.
-Спасибо вам.
-Всегда пожалуйста.
Все разошлись и остались только вы втроем
-Ну ты нас и напугала! - сказал Гарри.
-В нашей компашке собрались сумасшедшие, у которых всегда приключения на задницу. - сказал Рон.
- Надеюсь наши дети такими не будут. - сказал Гарри.
Вы рассмеялись.
На следующий день ты навестила своих родителей через камин. У них в гостях оказались... Малфои и Лестрейнджи...
###
"Твою мать!"-подумала ты. Это все...пожиратели.
Ты попросилась выйти и отправила паторнуса с голосом.
-Гарри, Рон! У меня дома Малфои и Лестрейнджи. Если я не появлюсь через полчаса, вы знаете, почему меня нет.
Отправив сообщение, ты зашла в дом.
-Здравствуйте! - сказала ты, подойдя к матери. Ты знала, что она не очень любит пожирателей и никогда не позволит им обидеть тебя.
-Здравствуй, милочка...-сказала своим тоном Беллатриса.
-Привет...-сказал Малфой. Ты ему кивнула в знак "Спасибо!".
-Привет! - это тетя Цисси, ей можно верить.
-Здравствуй..-сказал дядя Люциус.
-А что случилось? Сегодня праздник?
-Нет. Просто родственники решили нас навестить...-это сказал папа, с которым отношения были так себе.
-Мам, можно с тобой поговорить?
У тебя было предчувствие, что нужно воспользоваться окклюмененицей, и ты ей воспользовалась, когда Беллатриса спросила:
-А по поводу чего?
-Школы.
-Ну хорошо...
Она поняла, что ты ей воспользовалась. Вы с мамой отошли в другую комнату, и ты говоришь:
-Что происходит на самом деле? Они привели Волан-де-Морта?
-Да, Т/и, тебе лучше идти. Тебя он хочет допросить.
-Что делать?
-Бежать.
Ты вышла одна, маме надо было что-то взять. Тебя встретила Беллатриса.
-Не так уж и быстро.
-Белла, пожалуйста! - вышла мама.
-Нет.
Она тебя повела в столовую. Ты поняла, что тебе не жить. Если ты телепортируешься, Беллатрису захватит с тобой, и они наведаются к Уизли, а тебе допускать этого нельзя. Тебя привели в столовую и ты сразу отключила все мысли, чтобы не поддаться Волан-де-Морту.
-Ну здравствуйте, Т/и.
-Здравствуйте!
-Присаживайтесь! Нам нужно поговорить.
"Он знает" - пока ты отвернулась ты подумала, и быстро воспользовалась опять.
-До меня дошла информация, что вы можете достаточно многое. Это верно?
-Откуда информация, милорд?
-Это сейчас неважно.
-Я не отвечу, пока не скажете.
-От пожирателей.
-Это ложь.
-Да ладно? Я верю пожирателям. Ты хоть знаешь, что тебе будет, если ты врешь?!
-Зачем вам это знать? Можно я уже пойду?
-Не так быстро! Забрать ее!
Тебя забрали в твою же комнату и закрыли на замок. На дом наложили антитрансгрессионые чары. Даже телепорт не сработал.
Ты толкнула кровать ногой. Ты потеряла Гарри! Ты потеряла жизнь! Хогвартс! Любовь! Друзей! Как ты выживешь???
Через 5 часов наши пойдут через камин в Хогвартс. Ты с собой взяла все вещи, чтобы если что вернуться на вокзал. Все поместилось в рюкзак.
"Класс, Т/и. Сейчас ты закрыта в своем же доме. Выбраться - шансов нет. Ты будешь одна в этом любимом доме..."
Стук.
-Что?
-Это я, Т/и.
-Драко?
-Да.
-Почему меня заперли?
-Ты знаешь, что он тут.
-Зачем ты пришел?
-Как ты?
-Норм. Что делать?
-Я не знаю.
-Ты пожиратель?
-Да...но я этого не рассказывал.
-Снегг?
-Нет.
-Ты пользовался окклюмененцией?
-Да. Но она не сработала. Оттуда может и узнал.
-Капец. Что делать?
-Не знаю.
-Ладно, иди, спасибо, все хорошо.
Драко ушел. Хлопок за спиной.
-Добби!
-Гарри Поттер отправил меня спасти мисс Т/и Малфой Поттер.
-Ты вовремя. Ты же вроде можешь хоть куда переноситься? Можешь меня отправить в кабинет Дамблдора?
-Хорошо,мисс.
Тебя перенесли в кабинет Дамблдора.
-Спасибо, Добби.
-Мисс? Вы не должны были сейчас собираться на поезд?
-Они...они узнали.
У тебя пропали все силы. Это не использовали темную магию, это после трансгрессии. Ты присела на корточки.
-Присядьте.
Ты села.
-Волан-де-Морт узнал? Но как?
-Через Драко. Проколол окклюмененцию.
Молчание. Ты отправила патронуса, что Добби тебя спас, и поблагодарила их.
-Они заперли тебя?
-Да. Чтобы вы не узнали.
Молчание.
-Они последуют за мной.
-Вряд ли. Все равно они поймут, что я узнал. Отправляйтесь в спальни.
-Хорошо.
Ты пришла в спальню. Вдруг появился Добби и сказал:
-Мистер Гарри Поттер попросил меня передать мисс Т/и Поттер это.
Добби тебе дал коробочку с вкусняшками.
-Спасибо, Добби.
-Всегда пожалуйста. Для любви Гарри Поттера мне ничего не жалко.
-Ты лучший, Добби!
-Спасибо.
И он трансгрессировал.
Ты прогулялась по Хогвартсу и посидела в гостиной. Потом ты встретила Гермиону в гостиной и вы крепко обнялись.
-Тебе рассказали?
-Да. Я сильно испугалась.
-Я тоже. Мало приятного было в разговоре с Волан-де-Мортом.
Вы пошли встретить Хагрида.
-Гарри сильно испугался. Очень. Рон говорит, что он чуть дом не разрушил.
-Ого.
Когда вы встретили Гарри, вы поцеловались в губы. Сделали вы это первый раз на публике, потому что вы оба перенервничали. Очень сильно.
Зайдя в комнату, оставшись одни, ты обняла его очень сильно и уткнулась ему в плечо.
-Я подумала, что уже потеряла тебя.
-Я тоже. Я сильно испугался.
-Я тоже.
Вы стояли так вдвоем. Потом вы смотрели друг другу в глаза и терлись лбами.
-Это только одна встреча с Волан-де-Мортом, что будет дальше?
-Я не знаю и боюсь представить.
-Мне надо будет вам кое-что рассказать. Только когда я буду готова.
-Хорошо.
Вы в начале смотрели друг другу в глаза. Потом он потянулся за поцелуем и ты согласилась. Вы целовались пока вам не хватило дыхания.
-Я надеюсь, что больше не потеряю тебя, Т/и. Я люблю тебя.
-Я тебя тоже, Гарри.

Как всегда это разлетелось по всему Хогвартсу. На уроке МакГоннагал запретила всем говорить и спрашивать тебя о чем-то. И правда, ты себя очень фигово чувствовала. Был диванчик, который вы всегда занимали, и тебе разрешили туда лечь. Ты легла на голову Гарри а он поглаживал твои волосы, а ты от удовольствия закрыла глаза.
Вы с Гарри рассказывали Гермионе все, так как Рон пошел к Лаванде.
-Бон Бон!
Ты не приобретала новых сил. Урок следующим вечером, а тебе плохо.
На утро вы узнали о трансгрессии. К вам с Гарри весь день приставали с вопросами о трансгрессии, поэтому вы сбежали в коридоры, чтобы не нервничать из-за них.
На уроке Дамблдор был очень тронут тем, что вы сказали, что вы "его люди". Ты сидела, так как силы так и не вернулись.
-Это от того, что ты сильно перенервничала и пользовалась окклюмененицей, причем от Волан-де-Морта, поэтому твое состояние пояснить можно, и это просто так не пройдет.
На Гарри тоже остался след после этой ситуации. Теперь он проверял постоянно где ты и все ли у тебя хорошо. Тебя это не бесило, а радовало, что хоть кому-то не пофиг.
Гарри дали задание, чтобы он вынудил информацию из Слизнорта. Потом он попросил тебя выйти, но ты все равно услышала:
-Гарри. Я хочу тебя попросить еще. Смотри за Т/и. Волан-де-Морт высосал из нее все силы, чтобы она не смогла сбежать и ничего сделать против нее. Еще несколько дней она не сможет ничего делать. Береги ее.
-Хорошо, сэр. Буду.
-Спасибо тебе. Она может погибнуть. Не думаю, что ты захочешь это допустить.
-Нет, конечно, что вы такое говорите?
-Хорошо, что ты меня понял. Спокойной ночи!
-Спокойной ночи!
У тебя уже слипались глаза и тебе было трудно нормально ходить. Была вечная усталость.
-Все хорошо? - спросила ты у Гарри?
-Да. Ты что?
У тебя кружилась голова и ты шарахнулась. В последнее время самое обычное состояние.
-Возьми пожалуйста меня за руку. Я просто так не дойду.
-Хорошо.
Он взял тебя за руку и вы переодически останавливались, где он обнимал тебя и говорил: "Все хорошо. У тебя все получится".
Когда вы сидели в спальне друг на против друга ты не вынесла и спросила Гарри:
-Зачем я тебе нужна, Гарри? Тем более, после школы, когда ты будешь сражаться с Волан-де-Мортом? Я же уже падаю, что будет потом! Зачем рисковать? Проще тебе бросить меня и найти более сильного человека.
-Ты чего?
Он сел к тебе на диван, на который положил и взял тебя за руку.
-Сильнее тебя и Гермионы я не видел моих любимых и самых сильных волшебниц. Ну ты понимаешь, что именно люблю я тебя. Зачем мне кто-то, если нужна мне ты? Ты можешь не ходить на задания. Но нужна мне ты.
-Спасибо, Гарри.
Ты попыталась сесть, но Гарри тебе сказал:
-Лежи!
-Да ладно, я спать уже. А то сейчас опять упаду и все, кирдык. А в комнату-то ты меня не занесешь.
-Ладно, спокойной ночи.
Ты встала и вы поцеловались.
-Спокойной.

На следующий день вы с Гермионой готовили противояцие, приняв за истину 3 закон Голпалотта.
-Может поможем им?
-Нет, у них есть учебник Принца. Сами разберутся.
Ты посмотрела Гарри, будто разочарована в Гермионином решении и он расстроился.
-У них нет в учебнике. - прочитала ты его мысли.
-Ну, зато умничать не будет.
Вы приготовили с Гермионой, и Слизнорт заценил. Гарри же достал...
-Безоар!
Гарри остался разговаривать со Слизнортом, а вы с Гермионой ушли.
Ни Рон, ни Гермиона ему не посочувствовали в его провале. Только ты его поддержала.
-Гарри, сделаешь что-нибудь, придумаешь новый план, не расстраивайся!
Вы с Гермионой прошарили всю библиотеку, но так ничего по поводу крестражей не нашли. Гермиона очень разозлилась из-за этого. Она прям кипела.
Наступил февраль. Скоро первое занятие по трансгрессии. Теорию ты знала, но повторить не мешалось.
Наступило 8 число. Гермиона тебе подарила книгу, которую ты очень хотела, Рон - красивейшее перо, а Гарри...
-Мерлин, духи!
-Ага.
Рон с Гермионой оставили вас одними и ты "поблагодарила" его. Ты поняла, что без Гермионы подарок не обошелся. Потом Гарри позвал тебя в Выручай-комнату, так как на Черном озере делать нечего. Там вы представили летнее Черное озеро и будто у вас был пикник. Там вы целовались и вам было.. очень хорошо. А вышли вы в мантии-невидимке с Картой Марадеров.
У тебя получилось трансгрессировать на 2 уроке.
Настал март. Ты сидела, ждав Рона с Гарри, подарить Рону подарок, Гермиона ушла в столовую. Вдруг Гарри с Роном побыстрее пошли из Гостиной , а у Рона было что-то с башкой.
-Что с ним?
-Любовное зелье. Пойдем со мной?
-Давай.
Вы пришли к Слизнорту. Тот сварил ему противоядие, и пока вы сидели с Гарри, держась за руки, Рон принял зелье и пришел в чувство. Они решили выпить медовухи перед учебным днем, и ты отказалась, посмотрев на Гарри злым взгядом, а он виноватым. Вдруг сердце кольнуло, и ты поняла "Сейчас что-то случится". Достав палочкую ты сказала:
-Стойте!
Но Рон уже осушил бокал и упал. Ему было плохо.
Несколько секунд вы втроем вместе с предподавателем тупили, ты уже вся дрожжала, вспоминая все смерти, которые видела, и Гарри закричал:
-Безоар!
Он уже побежал за ним, как ты сказала:
-Акцио, безоар!
Камушек прилетел к тебе в руку и ты засунула ему в рот. Слизнорт побежал за помощью. Все обошлось. Гарри отодвинулся от Рона, выдохнув, а ты вжалась в угол, упав, обняв коленки и рыдая.
Гарри уже подлетел к тебе, как Снегг его отшвырнул:
-Стоять!
Он применил к тебе заклинание, ты сразу начала вырубаться.
-Что вы с ней делаете? - ты услышала только крики Гарри, уходящие в темноту.
Очнулась ты на койке в больничном крыле рядом с Роном и увидев, что Гарри, Гермиона, Джинни, Фред, Джордж и Хагрид разговаривают. Гарри мигом взял тебя за руку, до этого сидев на твоей койке.
-Т/и...-выдохнул он.
-Мы не знали, что у тебя все так плохо со психикой...-сказала Джинни.
-Да уж. Кто рассказал?
-Дамблдор.
-Понятно. Я могу идти?
-Я тебе дам, идти она собралась. - сказал Гарри.
-Да капец.
Потом пришли Уизли, и поблагодарили тебя с Гарри. Вы с Хагридом пошли в госиную. Вы встретили Филча, и Хагрид спалился, что Дамблдор поссорился с Северусом. Интересно, почему?
Гарри теперь думал только о Драко. Вы сбегали с Гарри, потому что Маклаген и Лаванда издевались над Гарри, рассказывая им о своих темах.
Вы с Гарри уже шли на поле, как вы встретили Драко с пацанами и девочками, идущими в замок, и ты решила пойти и поговорить с Драко.
-Ты куда? - вы стояли отдельно от всех.
-Потом расскажу!
-Я не расскажу Гарри.
-По плану пожирателей.
-Нафига ты туда добавился?
-Хочу спасти мать и отца.
-Ладно.
-Точно промолчишь?
-Скажу, что ничего не добилась.
-Ок.
Но Гарри не было. Ты испугалась, что Гарри мог узнать, но он пошел за остальными, думая, что ты расскажешь, что Драко тебе сказал:
-Ну что? - ты спросила у него.
-Ничего. У тебя?
-Тоже.
-Зашибись.

Подумна вела игру очень восхитительно. Видя, что Гарри зол, ты понимала, что игра не будет нормальной. Вдруг Маклаген начал все портить, и...вдарил Гарри по голове. Ты разбила нос Маклагену - как ты это сделала, для всех остается загадкой, но тебя спас Снегг от наказания МакГоннагал.
Ты уснула на стуле рядом с Гарри, держа его за руку. Как назло, приходила Джинни, поговорив с Роном.
Когда Гарри очнулся, ты уже спала.
-Может разбудим ее? - спросил Рон.
-Не надо, она и так мало спит.
Ты начала открывать глаза.
-Добрейшего дня, молодые больные.
-Тебя мадам Помфри мечтает сюда положить.
-Ну бывает.
Вы посмеялись и Рон рассказал все о игре Гарри. Вся команда, в том числе тебя после этого ещё ему врезала. Ему было очень невесело.

Удивившись тому, как Гарри с Гермионой говорили о ссоре Джинни с Дином, было очень видно влюбленность Гарри, и его тупые отмазки. Так как ты шла рядом с Гарри, ты резко решила уйти.
-Эй, ты куда?
-Я забыла, что мне надо было встретиться с Блейзом.
-Блейзом? Зачем? - спросил удивленно Гарри.
-Надо.
Ты увидела сочувственный взгляд Гермионы, и разозлившись, пошла в туалет, ведущий в тайную комнату.
-Урод! Тупица! Зачем, зачем тогда это делать!!!
Ты услышала стук и увидела Гермиону. Сидев в углу, ты плакала.
-Не переживай, Т/ишь. Расстанься с ним. Обыграй его.
-Я не хочу! Я не могу...
-Т/и, зачем жить во лжи?
-Я не понимаю, зачем ему встречаться со мной? Чего он добивается? Популярности?
-Точно не ее. Я понимаю, тебе тяжело.
-Ты то точно понимаешь. - выдохнула ты.
-У вас сегодня с Гарри урок. - перевела тему Гермиона.
-Твою мать! Только этого не хватало!
-Да уж. Но ты справишься! Он тебя не достоин, Т/ишь.
Ты оперлась головой о стену.
-Пойдем на урок. Сядешь со мной.
Она применила к тебе косметическое заклинание, и вы пошли на урок.
Вы с Гарри пришли отдельно на урок. Гарри не понимал причины, а ты притворилась, будто ходила еще куда-то.
-Т/и? Почему вы пришли отдельно? - спросил Дамблдор.
-Так получилось.
Ты посмотрела ему в глаза и даже не пользовавшись окклюмененцией сказала в мыслях "Гарри с Джинни. Мы не с ним"
-Гарри, что у вас с мисс Уизли?
-Э, ничего, сэр.
Теперь Дамблдор посмотрел ему в глаза. Ты усмехнулась, вспомнив, что Гарри так и не познал ее.
-Я вас понял.
Как оказалось, Гарри еще и домашнее задание не выполнил.
Вы с ним сидели в разных углах комнаты. Вы даже не расстались, вы встречаетесь, но сейчас непонятно что происходит.
Вы опять тренировались с Дамблдором. За все уроки, что происходили, ты научилось многому. Ты могла поставить щит, обездвижить всех за щелчок, и применять почти все заклинания без палочки. Даже те, что тебе не удавалось применять ранее. За щелкок ты могла спокойно повалить около 10 человек, пройти сквозь антитрансгрессионые чары и тому подобное. Это было круто.
-Вы просто молодец, Т/и! Я уверен, вы теперь готовы ко всему. Теперь вы можете посещать уроки с Гарри просто для получения информации.
Следующую неделю вы просто с Гарри вели себя как пара, но как-то отстраненно.
Скоро у вас испытания по трансгрессии. Рон паниковал, Гермиона тоже, но ты не боялось. У тебя это уже раз 5 получилось, так что тебе не страшно. Если что, ты умеешь телепортироваться, поэтому можешь не бояться.
Увидев домовиков, ты испугалась. Гарри потом долго вам признавался, что они СЛЕДЯТ за ТВОИМ БРАТОМ.
Гермиона тебе до этого сказала, что Гарри не понял, что ты узнала о его влюбленности. Ты потихоньку впадала в депрессию, переставала есть, и все равно никто, кроме Гермионы этого не заметили. В твоем голосе пропала живость, а все вечера ты тупо сидела в комнате, но ты 1 раз вышла. Ты, сидев одна на кресле в другом конце комнаты, урывшись в книгу, слушала их разговор. Ты была очень рада за Гермиону, когда Рон сказал, что любит ее.
Когда ты подошла к ним, они все о Малфое обсудили, ты уже решила уйти, тебя Гарри взял за руку и повернул:
-Что происходит? Почему ты не сидишь с нами?
По лицу Гермионы было видно, что она поняла, что сейчас все будет.
-Я не хочу мешать вам. Вы - твоица с детства, а я - приплетыш с 6 курса. Вот и все.
-Неправда.
-Ты-то откуда знаешь?
-Вижу.
-Хочешь, чтобы я сказала правду? - ты отцепила его руку, так как могла позволить себе это, из-за того, что здесь никого не было. - Я тебе ее раскажу. Присаживайтесь, сейчас будет длинная и достаточно интересная история о любви Гарри и Джинни, которую скрывали от лохушки Малфой.
Ты рукой посадила Гарри, а Гермиона, взявшись за сердце, села сама. Она поняла, что сейчас будет.
Гарри пытался перебить тебя, но ты не давала.
-Я знаю, что после этого вы с Роном обменяетесь взглядом и скажете "Женщины все такие" или "Долбанутая". Поэтому могу себе это позволить. Итак, наш любимый Гарри Поттер, решив, что может нагло врать Т/и Малфой, говорит ей, что любит ее и начинает с ней встречаться. Может любвоь и была, но не так долго. Потом эта глупенькая девочка очень невовремя приходит и видит Джинни Уизли и Гарри Поттера, целующихся на публике, а Поттер придумывает классную отмазку о вине Джинни. Классно, весело. Глупая Т/и ему верит. Потом Гарри Поттер продолжает любить Джиневру Уизли, но пытается скрыть от Т/и Малфой. Зачем? Непонятно. Проще было с ней расстаться, и начать встречаться с по уши влюбленной в тебя Джинни, чем со мной. - истерика заканяивается, и ты спокойным голосом говоришь. - Ты ведь даже не любил меня, Гарри. Зачем было врать?
-Ты все не так поняла.
-Я уже поняла, что все не так понимаю. Но лучше иди и встречайся с Джинни, чем мучай меня. Пока. Надеюсь, ты понял, что мы расстаемся.
Обернувшись, ты афигела. Шестикурсники и пятекурсники стояли, смотрев на тебя из разных комнат. В том числе и Джинни. Ты молча прошла в свою уомнату, раздвинув всех.
От Гермионы, которая узнала от Гарри, что кто-то плачет в туалете, ты сразу вспомнила Драко. Нужно с ним поговорить! Гарри пытается его поймать, но ничего у него не вышло.

Ты просто ходила с этой троицей очень спокойно. С Гарри вы остались друзьями, поэтому все хорошо.
Ты не ходила практиковаться с Роном и Гермионой, а осталась в Хогвартсе. Просто читала книгу в кресле, как пришли Гарри, Рон и Гермиона.
Хагрид позвал всех похоронить Арагога, на что вы поняли, что это невозможно.
Вы ушли на испытания. Ты самая первая их прошла и очень круто. Двукрест потом о вас с Гермионой заливался в "Трех метлах", а ты просто попивала пивасик.
Пока троица в спальне мальчиков пила "Феликс Фелицис", ты сидела в гостиной . Увидев шокированную Лаванду, которая увидела Рона и Гермиону вместе ты начала ржать. Гермиона тоже смеялась и вы переглядывались.
Уже ночью, Гарри быстро забежал в гостиную, позвал тебя и вы побежали к Дамблдору.
Дамблдор был очень уставший и сильно удивился, когда узнал, что Гарри добыл это воспоминание. Вы его просмотрели и рассуждали о 7 крестражах, 2 из которых были уничтожены, а 1 - Волан-де-Морт.
Утром вы с Гарри рассказали все про крестражи. Рон рассказал о том, что порвал с Лавандой, а Гермиона о том, что Джинни и Дин тоже порвали. Она еще подколола: "Это ведь, разумеется, ставит тебя в неудобное положение?"
Радостная новость о возращении Кэти Белл была по всему Хогвартсу.
Вы с Гарри вдвоем пошли на ужин, и Гарри увидел Драко в мужском туалете с Плаксой Миртл. Вы решили пойти вместе и узнать, что там происходит, но ты не шибко хотела.
Развязалась драка между твоим братом и другом. Ты поставила сильнейший щит, но заклинание "Сектумсемпра!" прошло мимо него. Ты подлетела к Драко, смотря на его раны, а Снегг уже заставил Гарри идти за своим учебником.
Гарри получил ужастное наказание, и ему пришлось пропустить свой же матч.
Ты принимала участие во всех разговорах и кахъзалось, что ваши отношения с Гарри налаживаются. Джинни начала ему помогать, но сказать против ты ничего не могла, вы не встречаетесь.
В субботу Гриффиндор победил. Всем было круто и весело. Ты вместе со всеми веселилась. Вдруг произошло кое-что очень...плохое. Джинни на скоростях подлетела к Гарри и поцеловала его. Ты, встав, и все вокруг них и тебя встали и вдруг вспышка - ты пропала и никто тебя не видел.
Знаменитый Поттер и милашка Джинни - теперь ты стала популярнее, чем даже Гарри, и все мальчики тебе предлагали встречаться, но ты отказывалась. Так ты стала той "Недотрогой" , которую все уважали.
Пока Гарри и Джинни встречались, ты просто сидела рядом с ними, будто все хорошо, а сама искала информацию про крестражи. Ты попросила книгу у Дамблдора, и он тебе, как исключению, дал ее. В тетрадь ты записывала все нужное про крестражи и думала, что надо будет взять в поход, раз вы в с Гарри уже обдумывали такой план.
Да, сейчас с Гарри вы были просто друзьями. Ты никому не показывала своей боли, хотя Гермиона с тобой каждый вечер сидела, успокаивая тебя. Вдруг тебе повезло, что вы сидели все впятером и вам пришла записка. От Дамблдора. И да, кстати, он теперь начал делать не только Гарри, но и тебе отдельную тоже. Видимо все понял, а в сердце у Гарри кольнуло от этой информации. Больше не надо за тобой бегать.
Вы встретили Трелони, которую выгнали из Выручай-Комнаты и она заливалась про Дамблдора. Ты сразу поняла, что это Драко, но и сама не могла туда попасть, потому что не знала плана.
Ты почему-то вспомнила тот момент, когда Волан-де-Морт запер тебя и ты после этого с Гарри проводила все время. Так захотелось его обнять...
Но ты справилась с собой. Вы пошли на урок, где Гарри все высказал, а ты лишь стояла в стороне.
После, когда Гарри пошел за мантией-невидимкой, вы сказали ребятам из ОД, чтобы готовились и разделили между собой Феликс Фелицис. Готовимся...
Потом вы все-таки трансгрессировали из Хогвартса в какую-то пещеру.
Как оказалось, там Волан-де-Морт спрятал свой крестраж. Гарри сильно поразился, что помимо Дамблдора ты тоже замечала волшебные следы, оставленные Волан-де-Мортом, и когда Даммблдору пришлось пить ту воду, и Гарри взял из озеры остановила смльнейшим огнем инферналов, хотя почувствовала только чуть чуть слабости.
Потом Дамблдору стало плохо и вы трансгрессировали в Хогвартс. А дальше началась жуть.
Черная метка. Кого-то убили. Ты сразу сосредоточилась. "Т/и, сейчас тебе нужны твои силы!". На метлах вы долетели до Хогвартса, Дамблдор вас под мантией невидимкой обездвижил и вы наблюдали за смертью Дамблдора....Зрелище не из приятных. После этого, когда все ушли вы посмотрели друг другу в глаза и Гарри сказал:
-Т/и, сейчас послушай меня! Я люблю тебя и я расстанусь с Джинни, мы с тобой пройдем до конца. Пожалуйста, постарайся выжить. Я знаю, что ты сейчас готова умереть под заклятием Пожирателей. Только прошу, живи.
-Гарри, я...я буду жить! Живи тоже! Я тоже тебя люблю!
Вы поцеловались и побежали вниз.
Там Гарри побежал за остальными. Ты увидела ОФ и барьер, через который не могли пройти. Ты тоже не смогла, но не удивилась. Ты все больше и больше обездвиживала противников, защищая своих, и потом все Пожиратели сбежали, но один ударил в тебя заклинанием, и ты упала, как упала Лили, умерев перед Гарри. Только это была не Авада, это было что-то другое, отчего ты оказалась в больничном крыле, увидев слезы Флер, миссис Уизли, МакГоннагал, и остальных. Очнувшись, ты спросила:
-Дамблдор? Дамблдор жив?
-Милочка, успокойтесь! - сказала мадам Помфри.
-Не может быть...нет.
Ты опустилась к себе на кровать. Гермиона уже подбежала к тебе и помогла встать.
-Что это было? Что со мной?
-Темная магия от пожирателя. Не могу сказать названия, но тебя вылечили.
-Спасибо. - ты развернулась ко всем в Больничном Крыле. - Кто погиб?
-Только Билл, и то ранен. С Невиллом будет все в порядке.
Ты села на свою койку, закрыв глаза руками и слезы полились из твоих глаз. Гарри хотел подойти к тебе, но не смог при Джинни. Потом они расстанутся. Потом.
Вы ходили в кабинет Дамблдора, чтобы с другими деканами решить, оставлять ли Хогвартс, или закрывать.
-Я считаю, что нужно оставить Хогвартс.- начала свою речь ты, и Гарри взял тебя за руку. - Профессор Дамблдор не мог сделать столько всего для всего магического мира, чтобы мы просто взяли и закрыли его. Зачем тогда все это делал Дамблдор? Играл в игру? Нужно ценить все, сделанное им, все, что нам подарено от него, все, чего он добивался большую часть своей жизни, все, что он оставил после себя. Мы не можем закрыть школу! Этого нельзя делать! Да, потом будет несладко. Нужно пережить это! Хогвартс не будет прежним, да, но нужно делать все, для его возращения! Я высказала свое мнение. - закончила ты.
Все молча смотрели на тебя, вы увидели Скримджера.
-Профессор, можно мы уйдем?
-Да, конеяно, только быстро.
Вы с Гарри остались наедине, и уйдя в свободное место, решили, что вам нужно поговорить.
-Итак, что будем делать?
-У нас есть вся информация о крестражах. По крайней мере вся, которой распологается Волан-де-Морт. Мы обязаны уничтожить все остальные крестражи. И ты убиваешь Волан-де-Морта.
-Я один?
-Гарри, ты должен отомстить за родителей! Тем более, до этого ты один спокойно сражался с ним! Я просто буду помогать тебе! Всегда поддерживать тебя, любить.
-Я люблю тебя, Т/и.
-Потом мне все объяснишь, зачем ты встречался с Джинни. Что насчет подвески?
-Подделка.
-Что?!
-Подделка.
Он показал тебе ее.
-Твою мать.
Это было ужастно. Что дальше делать, никто не знает. Жить, выживать. И не появляться дома.
Прошли похорона Дамблдора. Гарри расстался с Джинни. Потом Гарри говорил Рону и Гермионе, что мы в вдвоем отправимся в этот опаснейший путь, и то, он бы не взял тебя с собой. Гермиона и Рон сказали, что идут с нами. И то, что надо будет заглянуть на свадьбу Билла и Флер. Вот это новости. Так и закончился 6 курс.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru