Я закрываю глаза и вижу...Я закрываю глаза и вижу... её.
Её розовый румянец. Её ямочки на щеках, когда она улыбалась и которых она так стеснялась, а я так любил. Её веснушки. Её медовые глаза, а когда она злилась они становились, будто дёготь. Но тем не менее, это были самые прекрасные и привлекательные глаза, в которых я готов тонуть вечность. Её руки. Её нежные руки с аккуратным маникюром, которые я готов целовать постоянно.
Её, мирно спящую в обнимку со мной. Её каштановые кудри, которые всегда разлетались по подушке и закрывали её милое личико, поэтому каждый раз мне приходилось аккуратно, чтобы не разбудить её, убирать их. Я просыпался раньше на минут 15, чтобы просто смотреть на неё. Это были 15 минут тишины, спокойствия и умиротворения.
Я открываю глаза и вижу... колдоснимок. Один, чёртов колдоснимок. Я не любил фотографироваться, но она заставила меня сделать колдо в тот день. Это был чудесный день, как в принципе и все дни проведенные вместе с ней. Рождество. Она любила это праздник, хоть я и не понимал за что. Я тоже радовался, ведь если радуется она, а в Рождество она радовалась чаще, и её обворожительная улыбка озаряла мир в два раза больше, то радуюсь и я.
Она подарила мне кулон. Обычный кулон из обычного маглловского магазина, серебряный полумесяц внутри которого всякие волнистые линии и три серых камешка.
***
"- Драко? У меня для тебя подарок - говорит она, держа в руках маленькую красную коробочку с серебряным бантиком. На её щеках появился румянец. Она смущается, думает, что мне не понравится её подарок. Дурочка, вроде бы умная, а верит во всякую хрень. - Это тебе. Ну... как бы скоро рождество и я подумала, почему бы нет. - немного неуверенно говорит. Дурочка.
- Спасибо. - она ещё не знает, что собираюсь подарить ей я."
***
Я сказал обычный? Этот грёбаный кулон самое ценное, что у меня есть. Раньше была она. Она приходила на каждый матч по квиддичу, а после читала мне несколько минут нотации, что нужно быть аккуратнее на поле, а то, по её словам, я переломаю себе все кости и никакая Мадам Помфри меня не спасёт. Дурочка.
Я закрываю глаза и вижу её... на полу Малфой - Мэнора. Моя сумасшедшая тётка и она.
***
" - Спрашиваю еще раз: где вы взяли меч? Где?!
- Нашли… Мы его нашли… Пожалуйста, не надо!
- Ты лжешь, паршивая грязнокровка! Вы забрались в мой сейф в банке! Правду, говори правду! Что еще вы там взяли, что еще? ОТВЕЧАЙ! КРУЦИО!"
***
А потом крики. Её крики. Это было ужасно. Я ничего не мог сделать. Хотел, безумно хотел, уже был готов, но отец, будто прочитав мои мысли забрал у меня из руки палочку. Я посмотрел на него. Его лицо расплылось в улыбке. Сука. Он знал, он знал, что я люблю её, но кровь, для него была важнее всего на свете. Он не хотел, чтобы род Малфоев оскверняла грязнокровка. А мать? Мать не любила Беллатрису, и у неё была другая сестра, которая вышла замуж за маглорожденного волшебника, за что её кстати, выжгли с семейного гобелена. Да мне наплевать, если меня выжгут с семейного гобелена, если мне придется отдать все свои деньги и поместья, я все равно буду с Грейнджер. Если мне придется умереть ради её безопасности, я это сделаю. Но я не смог спасти её. Я мог отобрать палочку у отца или попросить у матери. Я мог найти тысячу и один вариант её спасения, но я этого не сделал. Я ничего не сделал. Я смотрел, как она кричит. Смотрел, как из её глаз текли слезы. Смотрел, как тётка запускает заклятие одно за другим. Смотрел, как она режет её руку, которую я когда-то так желанно целовал, кинжалом, выписывая "грязнокровка". Смотрел, как её алая кровь течет по её же запятью и стекает с кинжала. Смотрел. И ничего не делал. Я смотрел на неё и пытался не закричать. Пару слезинок предательски выпали из моих глаз.
Она уже сорвала голос и не кричала. Она ничего больше не могла делать. Слезы все так же текли по её лицу, когда то чистому, но сейчас же, оно все было в крови и грязи, вперемешку со слезами. А потом все закончилась в одних миг. Я уже не мог смотреть на Грейнджер, поэтому смотрел на грязный, кровавый пол в пропитанном желчью месте под названием Малфой-мэнор. "Авада Кедавра", слышу я из уст пожирательницы. И всё. Мое сердце останавливается вмиг. Она. Убила. Её.
Вот тут уже не пару слезинок, а больше, все также предательски, выпадают из моих глаз.
***
Я стою на кладбище около Хогвартса. Здесь все, кто умер во время войны. Все геройски умерли.
"Гермиона Джин Грейнджер 19 Сентября 1979г. - 1998г."
Я открываю глаза и не вижу её... Её нет.