история Северуса и мародеров автора GANVEST (бета: GANVEST)    в работе   
Северус Снейп лежит в больнице святого мунго,туда приходит Дамболдор и говорит ему что он принят в Хогвартс,его мать знакомится с мракоборцем и влюбляется,но сам Северус поподает на пуффендуй!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Северус Снейп, Люциус Малфой, Альбус Дамблдор, Эйлин Принц, Джек Нотт и другие
Общий, Приключения, Юмор || джен || G || Размер: миди || Глав: 11 || Прочитано: 1379 || Отзывов: 2 || Подписано: 3
Предупреждения: нет
Начало: 10.06.22 || Обновление: 27.06.22
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

история Северуса и мародеров

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4 орден феникса


-Снейп,Поттер,Блэк,Люпин,Лонгоботтом,Уизли,Эванс,за мной!-приказала профессор Макгонагл.
Они шли к кабинету Директора.
-Анимаг!-назвала пороль Макгонагл.
Все вместе они зашли в кабинет.
-Привет Миневра,Хагрид и Кингсли уже тут,садитесь.-сказал Альбус Дамболдор.
-Так,вы все знаете что Волан-де-морт начал войну за власть и хочет убить маглов и полукровок,мы решили создать орден феникса,когда вам исполнится семнадцать лет вы будете приняты в орден,для этого у вас будут серьезные тринеровки по заклятиям,а теперь...
-Профессор Дамболдор!,в б-большой зал ворвались люди в масках и Том Ридлл,два ученика убиты!-прокричал вбежавщий Филч.
-За мной!,Хагрид приведи других учителей!,Кингсли вызывай мракоборцев!-скомандовал Дамболдор.
Все вместе они ворвались в большой зал.
-АВАДА КЕ...-закричал человек в маске.
-ОСТОЛБЕНЕЙ!-опередил его Дамболдор.
-АХ ТЫ!,МЕРЗКИЙ СТАРИК!,СВОЛОЧЬ!-заорал Волан-де-морт.
-Не смей трогать детей!-крикнул Дамболдор.
-Они полу...
-Что тут такое?,ааа!,боже мой Альбус!,к-как э-это т-так п-произошло?!-оторопел министр магии Фадж.
-Они ворвались внезапно!-ответил Дамболдор.
-СТОЙ!
Волан-де-морт тринсгрессировал.
***
На следуещее утро когда все они ехали в хогвартс-экспрессе домой,Джеймсу сова принесла газету.
" КРУПНЫЙ АРЕСТ
ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ШКОЛА ХОГВАРТС БЫЛА ЗАКРЫТА ИЗ-ЗА НАПАДЕНИЯ ТОГО-КОГО-НЕЛЬЗЯ-НАЗЫВАТЬ И УБИЙСТВА ДВУХ УЧЕНИКОВ,АРЕСТОВАЛИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ НАЗЫВАЮЩИХ СЕБЯ ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ МАЛФОЯ,КРЭБА И ГОЙЛА,ТАК ЖЕ АРЕСТОВАЛИ АЛЬБУСА ДАМБОЛДОРА."
-За что посадили Дамболдора,это же не он напал на Хогвартс!-сказал Джеймс.-Ладно читаю дальше.
" НОВЫЙ ДИРЕКТОР ХОГВАРТСА
НОВЫМ ДИРЕКТОРОМ ХОГВАРТСА СТАЛ КИНГСЛИ БРУСТВЕР
ОБ ЭТОМ ЗАЯВИЛ ОН САМ:
-Я ДИРЕКТОР И Я ПОСТОРАЮСЬ ЗАЩИТИТЬ УЧЕНИКОВ."
-Ну хоть кто-то из наших!-сказал Сириус.
-Вы слыхали Дамболдора посадили в азкабан!-сказал проходивщий мимо Малфой.
-Заткнись ты!-сказал Артур Уизли.
-ЧТО?!
-Я с-к-а-з-а-л з-а-т-к-н-и-с-ь!-и с этими словами он набросился на Малфоя.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru