история Северуса и мародеров автора GANVEST (бета: GANVEST)    в работе   
Северус Снейп лежит в больнице святого мунго,туда приходит Дамболдор и говорит ему что он принят в Хогвартс,его мать знакомится с мракоборцем и влюбляется,но сам Северус поподает на пуффендуй!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Северус Снейп, Люциус Малфой, Альбус Дамблдор, Эйлин Принц, Джек Нотт и другие
Общий, Приключения, Юмор || джен || G || Размер: миди || Глав: 11 || Прочитано: 1388 || Отзывов: 2 || Подписано: 3
Предупреждения: нет
Начало: 10.06.22 || Обновление: 27.06.22
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

история Северуса и мародеров

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 5 Джек Нотт или обратно в Хогвартс


Вот уже неделю Северус был дома,у него появился новый отец и хуже того он был мракоборцем.
-Я считаю что министр сделал правильно посадив Дамболдора в азкабан,пусть дементоры пременят к нему поцелуй!-говорил он за ужином.
У Северуса кулаки чесались заехать по физианомии.
***
В понедельник утром Джек Нотт принес газету.
"ПРИМЕНЯТ ЛИ К АЛЬБУСУ ДАМБОЛДОРУ ПОЦЕЛУЙ?
МИНИСТ МАГИИ КОРНЕЛИУС ФАДЖ В РАЗДУМЬЕ,МНОГИЕ ОН ДУМАЕТ ПРИМЕНИТЬ ПОЦЕЛУЙ ДЕМЕНТОРА К ДАМБОЛДОРУ,ЕМУ ДАЖЕ ПИСЬМА ШЛЮТ:
-ПРИМЕНИТЕ К НЕМУ ПОЦЕЛУЙ!,ОН ЗА ДЕТМИ НЕУСМОТРЕЛ!
ПИШЕТ НАМ ОДНА БАБУЛЬКА.
-ПУСТЬ СИДИТ В АЗКАБАНЕ И ТАМ СВИХНЕТСЯ!
ПИШЕТ НАМ СЛУЖАЩИЙ МИНИСТЕРСВА МРАКОБОРЕЦ ДЖЕК НОТТ."
-Я вас ненавижу!-сказал Северус Джеку.
-Я же за тебя волнуюсь!-ответил тот.
-Волнуйтесь за себя!-огрызнулся Северус.
-На следующей неделе Хогвартс откроют!-ответил Джек.
***
Через неделю Северус,Джеймс и Сириус сидели у озера и разговаривали.
-Ты встретился с новым отцом Сев?-спросил Сириус.
-Я его ненавижу,так же как он ненавидит Дамболдора!,неделя закрытия Хогвартса была адом!
-Ничего,скоро они поймут что Дамболдор не виноват!-утешил его Джеймс.
К ним подошел Малфой с которым они воевали (надо сказать весь Хогвартс,весь фанфик,все части) и сказал:
-Ооо!,Снейп,Поттер и Блэк! Темный лорд наложит свой гнев на Снейпа и Блэка,напушителей традиций попадать на слизирин,хотя Снейп товой прадет был на ванючем гриффиндоре!
-Сам ты вонючий Люциус Ванюциус!-сказал Северус.
Малфой достал палочку.
-АВАДА КЕДА...
-петрификус таталус!-спокойно произнес Джеймс.
Малфой пустился в БЕШЕННЫЙ
пляс!
-УРОДЫ!,ВОЛАН-ДЕ-МОРТ ВАС ПОБЕРИ!
-ТЫ ВИДЕМО НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЕГО ИМЯ ЗАПРЕТИЛ ПРОИЗНОСИТЬ ФАДЖ,ПОСЛЕ УБИЙСВА ОДНОГО МАГЛА И ОДНОГО ПОЛУКРОВКИ?!-с хохотом спросил Артур Уизли кторый незаметно к ним подошел.
-Вам всем влетит!,я вырасту и убью вас!,и директор...
-Мистер Малфой!,что тут такое?,почему вы говорите угрозы другим ученикам и танцуете?-удивился Кингсли Бруствер,новый директор Хогвартса.
-Поттер наслал на меня заклятие петрификус тоталус!,а Альбус Дамболдор им это разрешил!-ответил Малфой.
-Не врите,Дамболдор не мог так поступить,минус сто очков слизирину за клевету и за то что ученики почти орут на директора,минус десять очткоа гриффиндору за несдержанность мистера Поттера,всего вам лучшего!
-Вот супер!,слизирин почти выбыл из лидеров!,еще на следующих курсах квидич и тогда попеда у гриффиндора и пуффендуя!-обрадовался Сириус.
***
Ночью Северусу приснился странный сон:
Он сидел за учительским столом в большом зале.
-Поттер,Гарри!
Мальчик похожий на Джеймса надел распределяющюю шляпу.
-ГРИФФИНДОР!
Тут появилась Лили с Джеймсом и обьявила о свадьбе с ним.
Северус проснулся в холодном поту.
***
На следующий день Северус заработал стошестьдесят очков пуффендую по всем предметам.
День был очень хорошим!
:-)
--------------------------------------------------------
Закончил пятую главу,не знаю как получилось,присылайте идеи,подписыватесь на фанфик.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru