Серебряное Тысячелетие автора Виллиму Первая    закончен   
Лунное королевство на грани войны, которая грядет и Серенити предстоит сделать выбор! Только её решение способно спасти или уничтожить всех!
Аниме и Манга: Sailormoon
Усаги Цукино, Мамору Чиба, Минако Аино, Кунсайт, Харука Тено
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 12 || Прочитано: 1327 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: Смерть главного героя
Начало: 06.10.22 || Обновление: 06.10.22
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Серебряное Тысячелетие

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Серенити облокотилась о перила балкона, почти не моргая она смотрела на Землю.

Такая большая и такая далекая для нее. И каждый раз, закрывая глаза, она видела облик Эндимиона. Высокий, статный и красивый... Он был мечтой...

— Принцесса! — Серенити открыла глаза, с сожалением покидая мир грёз.

Внизу, под балконом, она увидела Харуку. Все ещё обиженная на Урана, Серенити нахмурилась и демонстративно отвернулась. Гордо подняв голову, она молча ушла в комнату. Вот так, пусть знает, как обижать свою принцессу.

Внизу послышались голоса и Серенити узнала Мичиру. Серенити осторожно выглянула в окно. Харука и Мичиру тихо разговаривали внизу.

— Все-таки надо было доложить королеве. — Харука резко поднял голову вверх, Серенити метнулась от окна, и воин усмехнулся.

Боги, принцесса еще такой ребенок: не посредственный, шкодливый и совершенно без ответственный.


— Брось, Хару. Её все время держат под присмотром. — Мичиру улыбнулась и положила руку на плечо Урана. — Вот она и сбегает. Ты зря волнуешься.

— Да, но это опасно и глупо. Она все ещё не умеет пользоваться силой. Она хаотична и нестабильна.

— Вот увидишь, все будет хорошо. — Мичиру подхватила Харуку под руку и повела прочь.

А Серенити облегчённо вздохнула, присутствие внешних воинов смущало и нервировало ее.

Бал! Бал Земле! Вот бы хоть на мгновение очутиться там! Принцесса вздохнула и посмотрела вслед уходящих воинов.

Но после сегодняшнего приключения с неё глаз не будут спускать.

В дверь постучали, в комнату к принцессе зашла королева.

— Серенити! — она сухо поджала губы, и девушка вздрогнула. А ведь она так надеялась, что все обойдётся. — Где ты была? Сегодня было заседание совета, на которое ты не пришла.

— Я.. я забыла. — Серенити виновато опустилась голову рассматривая подол своего платья. Совет - сборище престарелых, скучных советников. Сидеть и с умным видом кивать два-три часа было выше ее сил.

— Как можно забыть про Совет. Что за мысли витают в твоей голове? Разве может принцесса так поступать? - к сожалению Серенити, мать не разделяла ее взглядов. Ответственность и еще раз ответственность. Вот постулаты истины Селены.

— Там так скучно.

— Не забывай о своём долге! Наследная принцесса не должна себя так вести. На совете решаются важные государственные проблемы и когда ни будь ты станешь королевой и займешь мое место.

— А может, я не хочу! Я хочу быть просто Серенити. Мне четырнадцать, я хочу жить, а не выслушивать нудные трехчасовые отчеты. — щеку обожгла пощёчина. Слёзы навернулись на глаза. Так не справедливо.

— Что бы я больше не слышала этих разговоров. Ты необычная девушка, ты принцесса, моя наследница.

Селена развернулась и хлопнула дверью.




***



— Это просто невозможно! — Венера сложила руки на коленях, задумчиво рассматривая маникюр. — Серенити, как такая глупость, пришла тебе в голову? Бал на Земле!

— Да нам королева, головы по отрывает, за такие фокусы. — Юпитер закатила глаза. — На вот поешь!

Они расположились в саду, подальше от любопытных глаз, в самой чаще около не большого озера. Макото расстелила плед и теперь выкладывала всевозможные лакомства. Минако придвинулась ближе и блаженно зажмурилась.

Серенити вздохнула, убедить девочек посетить бал, не лучшая идея. Никто из них, не проявил и толики любопытства. А как же Рей?

— Рей, тебе же понравился тот генерал принца, кажется его звали Джедайт? — щеки воительницы заалели, и она смущённо отвернулась. Принцесса мысленно улыбнулась — вот он ключик. Нужно просто правильно повернуть.

— Вот ещё, и ни сколько он мне не понравился.

— Понравился, понравился! — коварно усмехнулась Серенити и оглянувшись по сторонам, громко прошептала. — А еще я слышала, будто у Эндимиона - четыре генерала, один краше другого.

— Перестань, ты же знаешь, нам нельзя появляться на Земле. Вам одного раза не хватило? — Ами потянулась и отложила книгу в сторону. — Мако, как вкусно пахнет. Передай мне кусочек пирога, пожалуйста.

— Какие вы скучные, так и умрете старыми девами. — Серенити совсем не аристократично фыркнула и скинула туфли. — Вам нужно обязательно влюбиться.

Она стянула платье через голову и направилась к озеру. Вода, все ещё по-весеннему холодная, взбодрила Серенити.

— Простудишься! — Рей подхватила пушистое полотенце подошла краю, с опаской поглядывая на принцессу.

— Ну и пусть, раз бал отменяется, лучше я зачахну и умру. — она закатила глаза и все-таки вышла на берег. — Спасибо.

— Говоришь, генералы красивые?

— Венера! — девочки повернулись к Минако. — Ну ты хоть не начинай.

— Мы видели только Джедайта. Он один из младших генералов, самый старший это Кунсайт. — Серенити подсела к Минако. — Я слышала, что он божественно хорошо собой.

Глаза Венеры загорелись, и принцесса поняла, у неё есть союзница. Как богиня Любви могла пройти мимо симпатичного генерала.

— Рей?

— Я обещала Харуке, что больше этого не повторится, на что ты меня подбиваешь, принцесса!?

— Мы наденем маски и нас ни кто-то не узнает. И платья, платья нужно подобрать как на Земле. — Венера мысленно уже представила свой наряд.

— Ами, ты узнаешь, когда состоится бал?

Ами вздохнула, конечно, она узнает, Серенити и Минако так просто не отстанут. В любом случае она может захватить с собой книгу, отсидеться в укромном уголке замка, а потом вернуться со всеми.

— Значит решено, идём на бал! — Серенити закружилась, её переполнял восторг, ещё не много и она умрёт на месте. — Девочки вы лучшие!

— Как бы все не вышло боком! Если королева Селена узнает, нам крупно влетит. Я бы сказала феерически. — Мако вздохнула, понимая, что все они ввязались в очень опасную авантюру.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru