просто несколько мыслей... автора Д@фна сторис    закончен   
Мысли мои и не только
Оригинальные произведения: Эссе
сам автор
Драбблы, Общий || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 231 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 21.01.23 || Обновление: 21.01.23

просто несколько мыслей...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Жизнь научила нас крайностям:
- любить и быть равнодушным;
- желать лучшего и ожидать худшего;
- жить с открытой душой и ожидать удара в спину;
- смиряться, но протестовать в душе;
- слушать, но не слышать;
- открыто утешать и тихт злорадствовать в душе;
- осознавать жизнь как единое целое, но не понимать ее частей;
- верить в мир, но ждать войны.

***
Говорят что случайностей.нет и каждое наше событие происходит в точно назначенный срок, но кто знает, возможно и тут бывают ошибки.
***
Страх подавляет волю, если человек находиться в незнакомой обстановке.
***
Не надо ходить там, где кто-то когда-то кого-то обидел. Обида- вещь коварная, помниться долго.
***
Кто-то кого-то обижает всегда. И ничего с этим не поделаешь.
***
Любое злое желание несет в себе определенное зло. Оно опасно как для того, кому желают, так и для самого желающего.
***
Никогда нельзя обращать внимание на цвет кожи челловека. Главное- увидеть, какого цвета его душа- черного, серого или белого.
***
Поступки людей имеют определенную моральную значимость потому, что затрагивает интересы других людей.
***
После смерти душа бродит в лабиринте тех грехов, в которых запуталась при жизни. Мрак твориться в мире посредством людей. Злом воздаст тебе твой враг, больно отплатит ненавистник, но несравненно горшее зло принесет тебе заблуждающийся ум...
***
Отсутствие сна не проблема. Проблема, когда ты не знаешь, ради чего просыпаешься по утрам.
***
Умей ценить того, кто без тебя не может,
И не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
***
Один не разберет, чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мед.
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит.
Кому- то жизнь отдашь, а он и не поймет.
***
Слабые никогда не прощают. Умение прощать - свойство сильных.
***
Какая разница кто сильнее, кто умнее, кто красивее или богаче? Ведь значение имеет только то, счастливый ты человек или нет.
***
Не бойтесь кого- то терять. Теряютсь те , кто подослан вам для опыта. Остаються те, кто послан вам судьбой.
***
Спокойствие и терпение- великое проявление внутренней силы. А имеющий такую силу сможет достигнуть всего.
***
Этот фик я написала для наставления тех, кому необходим совет. Это лишь немногое из того, что я собрала и проверила на собственном опыте. Надеюсь кому-то пригодяться мои советы в будущем.
И помните: ВСЕ великие люди когда-то были простыми школьниками, такими же, как мы. И если удалось им, то получиться и у нас.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru