Разббитая 1сезон автора Алиса Сладкова    закончен   
Доверие это такая штука никогда не знаешь когда оно пропадет. Т/и была слишком влюблена для раздумй.Это еще не конец
Сериалы: Робин Гуд
Кейт, Джак, Джак, Джак, Джак
Любовный роман || джен || PG || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 194 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: Смерть главного героя, Смерть второстепенного героя
Начало: 28.01.23 || Обновление: 28.01.23

Разббитая 1сезон

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Разбитая


1часть.
Привет.
Я Т/и Т/ф.
Учусь в пристижной школе, а это мои подруги Лина и Мия .
Лина моя ЛП, а Мия сестра моего парня.
А вот кстати и он.....
Макс.... Самый крутой парень нашей школы. К тому же богат и красив.
Ну, а это мой брат Вэн...
Зануда и изгой нашей школы, но это не важно я все равно его люблю...
Ну на этом мой блог подходит к концу пока мои котята.
Т/и выключила камеру и направилась в класс.
День т/и на удивление прошел хорошо.
После школы она направилась домой, где ее уже ждали родители и Вэн.
Как только т/и переступила через порог раздался громкий крик из кухни и ты направилась быстрым шагом туда....
Мам , Пап ??? - Сказала ты
Привет милая мы тебя ждали - сказал отец.
Вэн был растроен и это было видно по его лицу...
Мам что происходит? - спросила ты
Мы едем в Лос-Анджелес к бабушке. - сказала мама
Круто - вскрикнула ты.
Но есть проблема - сказал отец.
Да милая ты останешься дома ,так как у тебя учеба. - сказала мама.
А ладно - растеренно сказала ты.
А что на счет учебы Вэна? - спросила ты.
У Вэна все очень хорошо и мы подумали его взять с собой и к тому же ты сама знаешь что у тебя сейчас идут экзамен. - сказал отец.
Понятно ,ладно. Когда едете? - с растроенным лицом спросила ты.
Сейчас - сказала мама.
Ты вздохнула и сказала:
Ладно тогда пока я на ночь еду к Лине.
Родители с улыбкой посмотрели на тебя.
Мама сказала:
Деньги на полке купишь что нужно если что звони. нас не будет неделю.
Пока. - сказала ты.
И только хотела выйти из дома как к тебе подбежал Вэн и обнял сказал что скоро приедет и сыграет со мной в прятки.Ты улыбнулась ,погладила его по голове и ушла.
Ты села в машину и уехала.
Приехав к Лине вы пошли гулять.
Вы позвали Макса, Мию, Дэна и Зэя.
Вы пошли в парк где долго ходили и обсуждали ситуацию уезда родителей т/и
Ты и Мия ушли в магазин за мороженым . И когда вернулись увидели лишь Макса целующего Лину.
Увидев это у тебя пошли слезы и внутри было так больно , ком который засел внутри тебя от обид ,рос и становился все больше и больше...
Ты подошла к Максу и Лине и сказала :
Милый Макс рада что узнала сейчас все..
Ты хотела уйти ,но кто-то тебя схватил за руку и повернувшись ты посмотрела заплаканными глазами на Макса который тебя держал. Ты проговорила последний раз :
Пока!
Но он не отпускал тебя и к тебе подошла Мия и выхватила твою руку у него и увела тебя. Она понимала как тебе было больно. Ты ушла домой и Мия пошла с тобой всю ночь вы болтали , ели мороженое и смотрели грустные сериалы. Под утро вы уснули.
Когда проснулись на будильнике было уже 8.04 и вы быстро начали собираться в школу .
В 8.30 вы уже были на уроках , вы не опоздали ведь в это время их начало.
Выйдя в коридор ты встретилась с Мией.
Вы вышли на уличный фурт-корт и сели за стол. Мимо вас проходили школьники которые смеялись над тобой.
И когда тебе это надоело , а это случилось очень быстро ты встала и на орала на них чтоб те не подходили к тебе. Мия в шоке дернула тебя за руку и показала видео которое слили в общую школьную группу, его снял Дэн вчера вечером . Тебя это очень сильно задело и ты собрала вещи и ушла домой. Ты не брала трубку не от кого . Родители тебе не звонили..
Ты решила записать новый блог.
Включив камеру ты начала говорить:
Привет!
Да есть вероятность что вы видели то видео где я рассталась с Максом...
Мне жаль что это все так закончилось..
Ведь эти люди были самыми близкими у меня по мимо семьи.
Ребят некоторое время меня не будет и очень хочу сказать вам что ради этих придурков не нужно страдать ....
Ладно всем пока!
Ты выключила камеру.
Время было уже много и ты решила лечь спать...
Немного по ворочись ты уснула.
Ты проснулась от странного звука за окном..
Ты взяла телефон и включив фонарик подошла к окну. Ты его открыла и неожиданно ты увидела.....
ТЕНЬ!?
Ты знала что это или кто ,ведь ты верила в сказки и много их читала.
Она схватила тебя за запястье и пыталась выталкать из окна ,но у нее это плохо получилось.
И ты спросила можно я возьму одну вещь и пойду с тобой?
Она кивнула и отпустила тебя.Ты открыла шкаф и взяла лук и стрелы которые тебе подарил дедушка.
Ты одела плашь и подбежала к тени...
Ну что полетели ! - сказала ты с улыбкой.
Тень схватила тебя за руку и унесла тебя выше облаков ко второй звезде.
В палете ты уснула и проснулась только когда упала на песок.
Ну и что? - спросила ты.
Куда Ты? - спросила ты у Тени.
И тут из-за спены кто-то сказал : Она работать.
А ты кто? - спросил тот же голос
Ты повернулась и увидела мальчика
ты сказала:
я т/и , ты очень миленький ..- ты улыбнулась.
Я живой ,но сначала в клетку ее...
И потеряшки схватили тебя и посадили в клетку .
В ней ты просидела достаточно долго чтоб понять все вранье этих чертовых сказках.
И тут пришел Пэн.
Ну привет заяц.- сказал он с его этой ухмылкой.
Привет, с какого момента я стала зайцем? - спросила ты.
С того как ты сюда прибыла.- ответил он.
Понятно. - сказала ты и отвернулась от него.
Эй я еще не договорил - сказал Пэн.
Да конечно забыла ОЛЕНЬ. - сказала ты повернувшись в пол оборота.
Пэн повысил голос и сказал:
СЛУШАЙ СЮДА ЗАЯЦ ТЫ НЕ БУДЕШЬ СО МНОЙ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ ИНАЧЕ Я ТЕБЯ..
Не успел он договорить как ты сказала
Убьешь , да с радостью. Меня все равно сдесь никто не держит.
Питер встал в ступр и тихо сказал что скоро тебя отпустит , но нужно подождать.
Тебе было все равно ведь когда он захочет ,он тебя прихлопнит как муху.
Прошла ночь , ты не ела то что приносили потеряшки . Пэна это очень сильно раздражало.
Он выпустил тебя .
Ты не хотела вставать ,но Пэн схватил тебя за руку и повел в лагерь .
Когда вы пришли в лагерь тебе уже приготовили поесть. Ты поела ,но все еще не хотела идти никуда.И тут Питер встал с места и сказал очень громко:
ЭТО Т/И И ТЕПЕРЬ ОНА БУДЕТ ЖИТЬ ТУТ, А И ОНА МОЯ НОВАЯ ИГРУШКА ,ВЫ ЖЕ ПОМНИТЕ ПРАВИЛА МОИ ИГРУШКИ НЕ ТРОГАТЬ!
Ты встала и крича на него сказала:
С КАКОГО ФИГА Я ИГРУШКА ,НИКОГДА ЗАПОМНИ ПЭН Я НЕ БУДУ ТЕБЕ ИГРУШКОЙ!!!
Он взял тебя за руку и вы испорились в зеленом дыму. Появились вы на обрыве .
Пэн держа тебя за руку отпустив над пропостью .
Ну что? Как тебе вид Заяц? - сказал Пэн улыбаясь.
Ты больной вообще что-ли ?! Отпусти меня жива! - сказала ты.
Нет уж , я делаю с игрушками все что хочу!- сказал Пэн и отпустил тебя..
Ты летела вниз и когда ты упала в воду Питер тебя вытащил.
Он принес тебя в лагерь где тебе пришлось переодеться . Ты незнала что делать ведь одежды у тебя не было и ты обратилась за помощью к Питеру .
Питер скажи пожалуйста , а где я может сухие вещи могу взять? - спросила ты.
А ты представь что хочешь именно из вещей и оно появится ты ведь в Нетландии. -сказал Питер.
Ладно - и ты представила голубые штаны и белый топ. Из комнаты ты крикнула Питер получилось и переодевшись ты вышла к нему.
Ну как? - спросила ты.
И Питер ответил :
Это удивительно что ты смогла наколдовать себе одежду , ведь я пошутил ,значит что ты владеешь магией. Интересно какая именно у тебя магия.
Я спросила как тебе вещи , а не что ты думаешь , а их появление! - сказала с вазмущением ты.
И какая магия Питер ты с ума сошел?
Нет , я уверен что ты не просто девочка - сказал Питер.
~Прошло несколько дней~
2часть
Утром вы молча отправились в лагерь где ты заметила ДЕВЧОНКА? - крикнула ты.
Да это моя девушка Вэнди - сказал Питер.
Он ее приобнял .
Понятно - сказала ты не подовая виду что ты ревнуешь.
Ты пошла в лес.
Идя по лесу ты разговаривала сома с собой.
Ну и что не могла я влюбиться так быстро , да и прошлые отношения плохо закончились .
Не хочу снова чувствовать себя убитой.
Тут твои раздумия прервал Питер.
Привет , куда ушла - спросил он.
Да так погулять - сказала ты.
Как твое самочувствие ? - спросил Питер
Ну в принципе очень даже хорошо - сказала ты , при этом это было не так , тебе было очень плохо.
Он все ближе и ближе подходил к тебе , а ты отходила назад пока не уперлась в дерево, он подошел на столько близко что ты думала только о том как бы побыстрее провалится под землю от стыда. И только Питер наклонился к твоим губам, ты отодвинулась и из кустов вышла Вэнди.
Питер куда ты ушел у нас ведь прогулка должна быть - сказала она.
Да сейчас. Подожди чуть мне надо договорить. - сказал Питер.
И только он повернулся увидел что тебя уже нет.Ты убежала в Лагерь.
Всем привет! - сказала ты.
Ты заметила что на тебя присталько смотрит Феликс.
И тут к тебе подбегает потеряшка и отводит в сторону за несколько деревьев.
Привет , Я Сэм! - сказал он.
Привет! я Т/и - ответила с улыбкой ты.
И в ту секунду он схватил тебя так сильно что ты не могла вырваться . И он начал тебя целовать, но тут откуда невозьмись Питер. Он быстро подошел и отолкнул его от тебя . Ты упала так-как тебе было сложно дышать. Питер подошел к Сэму и сказал что тот убирался к себе и больше к тебе не подходил. Когда Сэм ушел , Пэн повернулся к тебе и спросил:
Почему когда я пытался тебя поцеловать ты сбежала? Когда Он тебе целовал не сильно ты сопратевлялась!? Значит влюбилась в этого придурка... - Питер с злым лицом наежал на тебя. А тебе было все равно ведь ты хотела спокойно жить, а не это все. Питер требовал ответа и ты с психом за орала на него....
СЛУШАЙ СЮДА КОГДА ТЫ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ ГУЛЯЕШЬ Я СПРАШИВАЮ ЧТО И КАК!? НЕТ НУ ТАК И ТЫ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЛЕЗЬ ! И ДА ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ И К ТОМУ ЖЕ Я СБЕЖАЛА ОТ ТЕБЯ ТАК КАК У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА И Я ПОДУМАЛА О НЕЙ , А КСТАТИ ВОН ОНА В ЛАГЕРЬ ПРИШЛА ИДИ К НЕЙ!!!
Ты в слезах ушла к себе в дом. Питер хотел пойти за тобой ,но ушел к Вэнди.
Ничего удивительного - сказала ты.
~на утро~
Стук в твою дверь заставил тебя поднять твой ленивый зад и открыть. Ты была в нижнем белье и длиной футболке.Открыв дверь ты увидела лицо ОЛЕНЯ . И ты спросила его:
Что тебе надо Пэн , мы вроде все вчера выяснили!? - сонным голосом сказала ты.
И тебе привет! - сказал Пэн
Ты сегодня пойдешь в лагерь? -спросил он с ухмылкой смотря на тебя .
Нет, в мои планы на сегодня это не входит.- сказала ты.
Хотев закрыть дверь, но Пэн ее придержал и зашел в дом прекрыв ее за собой.
Что тебе нужно? - спросила ты.
Что ? - сказал Пэн. Ты меня избегаешь! - сказал он с чуть злым лицом.
Нет , с чего ты взял? - спросила ты .
С того что ты только что хотела передо мной закрыть дверь. - сказал он.
Между вами чувствовалось напряжение.
И тут тебя как будто передернула ты подошла к Питеру и поцеловала его.
На поцелуй он ответил и через секунду ты его оттолкнула.
Господи прости - сказала ты.
Нечего - Сказал Питер и потянулся к тебе чтоб поцеловать ,но ты отошла в сторону.
Нет, это не правильно! - сказал ты и повысила тон.
ПИТЕР ПРОСТИ,НО ПОЖАЛУЙСТА УЙДИ.
Питер не охотно ушел.
А ты в шоковом состоянии села на кровать и через час уже сопела как котик. Питер зашел к тебе ближе уже к ночи. Он увидел как ты мило спала и решил сесть рядом. Посмотрев на твое лицо он увидел слезы на твоих щеках.
И тут ты резко проснулась и закричала.
АААААА.
Что с тобой- спросил Питер с непониманием .
Что именно?- спросила его ты.
Ну сначала ты меня целуешь , потом отталкиваешь , выгоняешь и сейчас просыпаешься со слезами на глазах, ЧТО С ТОБОЙ- спросил он.
Ты ответила что сама не знаешь и положила голову ему на плечо.
Питер хотел уже уходить ,но ты его остановила и попросила остаться на ночь . Питер был не против и вы легли на кровать ты положила голову ему на плечо и почти уснула как к вам в дом в бегает Вэнди . С непониманием она смотрит на тебя и Питера лежащих на кровати почти в обнимку.
Питер как это понимать?- спросила Вэнди. Я думала ты меня любишь,а я вижу это. Не успел Питер ей ответить как ты сказала:
Извини Вэнди да это странно выглядит.
Питер иди домой , а то у тебя девушка с приветом подожгет мой дом от ярости.
Извини Заяц что так получилось- сказал пэн и повернулся в сторону Вэнди и хотел ей сказать,но тут она как за вопила:
КАК ТЫ ЕЕ НАЗВАЛ ЗАЯЦ!? , А МЕНЯ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ПО ИМЕНИ. КАТИТЕСЬ ОБА К ЧЕРТУ И ВООБЩЕ , ПИТЕР Я ТЕБЕ ИЗМЕНИЛА С ДЭВИНОВ.
ТАК ЧТО МЫ БОЛЬШЕ НЕ ПАРА! ПОКА! - она захлопнула дверь и ушла. У Питера на лице было видно что он разбит ведь он любил ее , а она так с ним поступила и я решила его прибодрить так сказать я начала смеяться и сказала :
Веселая история получилась ИмэНила с ДэвИном это тот мальчишка который бегал за ней ? ХаХ. Питер улыбнулся и сказал чтоб мы ложились спать , Я его послушала и легла спать обняв его одной рукой.
~утро~
3часть
~утро~
Ты проснулась ,а Питера не было рядом.
В ту секунду раздался стук в дверь.
Ты открыла ее и там стоял злой Феликс.
Крича на тебя он сказал:
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА , ПИТЕР И ВЭНДИ БЫЛИ ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА И ТЫ ВСЕ РАЗРУШИЛА! Удивилась ты услышав подобное. Смотрев на Парня ты сказала:
Извини я не хотела все испортить, я могу уйти домой если ты мне поможешь.
Феликс подумав сказал:
Ладно у меня есть вариант как тебя отправить обратно домой.
Парень развернулся и ушел.
Ты побежала быстрее одеваться.
Ты одела серые спортивные штаны и топ черного цвета. Как только ты оделась ,ты выбежала из дома и направилась в лагерь. Там ты увидела Питера и Вэнди он ее обнимал.Внутри тебя все сжалось и ты приняла решение уйти с острова как можно быстрее. Ты направилась к своему дому где тебя ждал "ПИРАТ?"- сказала ты. Ты кто?- спросила его.
Привет , я Киллиан. Кто тут хотел попасть домой!? Я могу тебя доставить только так чтоб Пэн не узнал.- сказал Киллиан.
Ладно,сама не хочу чтоб он знал- грустно сказала ты. Собравшись с мыслями ты ушла вместе вместе пиратом.Вы пришли на Веселый Роджер.
Ты ушла в каюту и Киллиан уже начал отплывать. Питер почувствовал что кто-то покидает остров и думал что это пират по этому отпустил его.
Ты приехав домой сразу же пришла к Мии . Она была удивлена увидев тебя .Ты осталась на ночь у нее. Питер же так и не приходил к т/и.
Наступила ночь и ты уже легла спать.
Питер и Вэнди помирились ,Вэнди сказала что наврала про Дэвина.
И они спокойно провели всю ночь вместе.
~утро~
4часть
~утро~
Питер пришел к тебе в домик,но не обнаружил тебя в нем он начал паниковать и пошел в лагерь где отправил всех потеряшек искать тебя.
В это время ты уже дома у Мии сидела завтракала пытаясь осознать все что с тобой произошло в Нетландии.
Питер же так и не нашел тебя.
Ты же вернулась домой и продолжала учиться в школе как будто ты никуда и не пропадала. Питер все немог понять что с ним и его начала мучать совесть, чуть позже он смерился с тем что тебя нет. Вэнди и Питер стали провителями Нетландии. Питер и потеряшки начали замечать странные вещи Вэнди стала злой и эгоистичной. И как-то раз Феликс разговаривал с Вэнди по поводу т/и.
Он сказал что Вэнди ему обязана за то что тот избавился от тебя.Питер услышав это был безумно зол. Он накричал на тебя и ушел. На следующий день не Феликса ,ни Вэнди на острове не было.
Питер же был на столько злой что потерял смысл жизни. Он стал грустить и злиться из-за нечего. Тем временем т/и наладила жизнь и продолжала вести свой ютюб канал. Парня так ты и не нашла, ведь ты не могла забыть Питера.
Закончился один из очень сложных дней , ты как обычно пришла и легла спать.
~утро~
Ты проснулась и тебя кто-то обнимал за талию повернувшись ты увидела Питера.
Пэн? Господи отпусти,как я сюда попала?! - спрашивала его ты.
Сонным голосом он сказал:
Незнаю,но прошу не уходи ты мне очень нужна.
Ты осталась и легла обратно, через некоторое время ты уснула.
Проснулась он громких криков Дэвина и Питера.
Питер !что случилось? - спросила ты с квозь сон.
Нечего , спи заяц! - сказал он и в ту же секунду ты уснула.
Проснулась ты уже ближе к вечеру все было хорошо по тихоньку все наладилось.Питер и ты начали встречаться.
Ты была рада , в какой-то степени даже счастлива.
Но не все так хорошо как может показаться.
5часть
Один из теплых дней Нетландии.
Ты проснулась и пошла одеваться.
Питера не было дома так как он улетел по делам. Ты пришла в лагерь и пошла помогать потеряшкам. Весь день ты была в лагере. Питера так и небыло. Чуть позже к тебе подошел Дэвин и попросил пойти с ним. Ты согласилась и последовала за мальчиком. Увидев домик Питера где он бывал только по работе ты не поняла в чем подвох.
Зайдя во внутрь ты увидела Питера и Твою бесячую подругу Лину которая у тебя увела парня (бывшего).
Они занимались точно не работой.
Ты стояла в ступаре и потом ушла закрыв дверь. Ты шла по лесу и молчала к тебе подбежал Питер.
Что ,т/и ты не так все понимаешь это не то чем кажется! - сказал он.
А тебе было уже все равно в твоей душе не было место любви. Ты шла прямяком к морю. Зайдя в него по пояс ты повернулась к Питеру и сказала:
Я верила тебе после предательства и думала что у нас все будет хорошо ,мы будем вместе, а ты так поступил!
Только Питер хотел сказать, как тебя не стало ты испарилась.
Через некоторое время начали пропадать девочки которых приносила тень для Пэна. Одна за другой и Питер понял . Это была т/и которая мстила ему она приходила ночью и заберала их одну за другой ,По очереди. Дух т/и навсегда был за точен в море Нетландии.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru