Без понятия какое название придумать, я даже не знаю до конца какой конец автора Мстители huy    в работе   
Дамбигад
Всё что ниже является продуктом скуки и ничегонеделания

Я кажется придумала, я буду писать фанфик, основываясь на роликах о большой игре, с канала "Борода Дамблдора"
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер
Общий, Приключения || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 246 || Отзывов: 39 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 10.03.24 || Обновление: 10.03.24

Без понятия какое название придумать, я даже не знаю до конца какой конец

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


В дальнем конце улицы появился человек, появился неожиданно и бесшумно, будто вырос из-под земли или возник из воздуха.

Никто на Тисовой улице никогда не видел этого человека. Он был высок, худ и очень стар, судя по его седым волосам и бороде.
Он был одет в длинную мантию, а лаза за очками - половинками были голубыми, очень живыми, яркими и искрящимися, а нос — очень длинным и кривым.

Альбус Дамблдор достал из кармана маленький серебристый предмет, откинул серебряную крышечку, поднял руку и щелкнул им. Ближний к нему фонарь тут же погас . Он щёлкал ещё и ещё, пока вся улица не погрузилась во тьму.
На Тисовой улице погасло все, кроме двух далеких, крошечных колючих огоньков — глаз неотрывно следившей за Дамблдором кошки.

Внезапно огоньки погасли, и на месте только что сидевшей на заборе кошки вырос тёмный силуэт женщины в очках, форма которых была до странности похожа на отметины вокруг кошачьих глаз.
Женщина тоже была в мантии, только в изумрудной. Ее черные волосы были собраны в тугой узел на затылке. И сразу было заметно, что вид у нее раздраженный и обеспокоенный

- Это правда? Лили и Джеймс Поттеры… они… Они мертвы?

Дамблдор кивнул головой и профессор МакГонагалл судорожно то ли вздохнула, то ли всхлипнула
— Не может быть… Я так не хотела в это верить… О, Альбус…
— Я понимаю… — с горечью произнес он. — Я очень хорошо вас понимаю, но от этого наши планы не исчезли, они остаются прежними, просто цель будет достигнута несколько позже
— Вы правы, — подтвердила профессор МакГонагалл. — Но, я полагаю, вы хотели скажете мне, почему вы оказались именно здесь?

— Я здесь, чтобы отдать Гарри его тете и дяде. Они — единственные родственники, которые у него остались.
- Но зачем? - недоумённо спросила профессор
- Мальчик не должен узнать о нашем мире до наступления нужного срока, а мы за это время успеем подготовиться
Конец фразы утонул в отдаленных раскатов грома

В небе загорелся яркий фонарь, и на улицу приземлился огромный мопед, с сидящим на нём исполином.

Ну наконец-то, Хагрид. — В голосе Дамблдора явственно слышалось облегчение — Все прошло спокойно?
- Да не очень, сэр, мальчик заснул только над Бристолем
Дамблдор и профессор МакГонагалл склонились над свернутыми одеялами. Внутри, еле заметный в этой куче тряпья, лежал крепко спящий маленький мальчик На лбу был виден странный порез, похожий на молнию.
Значит, именно сюда… — прошептала профессор МакГонагалл.

— Да, — подтвердил Дамблдор. — Этот шрам останется у него на всю жизнь.
Дамблдор взял Гарри на руки и повернулся к дому Дурслей.
Он перешагнул через невысокий забор и пошел к крыльцу. Он бережно опустил Гарри на порог, достал из кармана мантии письмо, сунул его в одеяло и вернулся к поджидавшей его паре.
— Вот и все. Больше нам здесь нечего делать. - произнёс он, раздался громкий хлопок и все трое исчезли


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru