Какого черта!? автора LupinFox    закончен   
Маггл увяз в Мире Волшебников....
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Альбус Дамблдор
Драбблы, Приключения || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 163 || Отзывов: 1 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 22.05.24 || Обновление: 22.05.24

Какого черта!?

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава Глава 1


Запретный Лес, что окружает школу волшебников Хогвартс.
В его глубине творилось что-то похожее на битву. Магические всполохи, огонь….
А дело было в двух неразлучных друзьях, один из которых зоомаг, другой…, маггл.
Их плотным кольцом окружили полчища громадных пауков-арахнидов.
А все началось с того, что они погнались за шпионом Грин-де-Вальда, пробравшимся в Замок!
Одолеть-то они крысу одолели…. Но теперь они действительно оказались в беде!
Только Ньют владел магией и мог обороняться от чудовищ и, в придачу, защищать друга….
Якоб отступал к дереву, чтобы взобраться на него. Споткнулся, и на миг потерял равновесие и упал на траву…. Его рука нащупала какую-то странно гладкую и прямую палку….
Он сел и поднял находку. Рассмотрел и понял, это же волшебная палочка, которую, видать, выронил шпион перед тем, как его утащили пауки….
Она странно грела ему руку…. Что-то совсем новое появилось в его ощущениях. Какая-то новая сила…. Даже страх перед ползучей смертью немного улегся.
Он решил просто взмахнуть палочкой, не целясь толком ни в кого…. Все равно даже искры не вылетит.
Секунду спустя половина мохнатых паучищ с визгом стали метаться, охваченные ярко-золотым пламенем.
Якоб, вытаращив глаза, наблюдал за пламенем, что продолжал вырываться из его нового оружия…. Ньют просто был в полном ауте.
- Сожги их всех! – обрел дар речи Саламандер. – Хватит направлять огонь на деревья, тут уже все сгорели! И вообще, да что ты вообще такое, Якоб!!
- Я сам хотел бы это узнать! – офигело воскликнул Ковальски, направив огненную погибель на остальную часть полчища пауков.
- Ты первый за всю историю существования волшебников такой! – Ньют смотрел на экс-маггла светящимися от непонимания происходящего глазами. – Вспомни, в твоем роду не было случайно магов? Или кого-то, кто был не таким как обычные магглы?
- Я не помню ничего такого! Действительно, я похоже первый в роду такой… Оно наверное само в меня вселилось только что или было в спящем режиме всю жизнь! Теперь понятно, почему я так легко полюбил твой магический мир!
- Ну ты и отмочил, дружище! – Ньют подошел к другу и хлопнул его по плечу. – Все, все сгорели. Можешь убирать свое драконово пламя.
- Я не знаю, как его убрать, Ньют! – в голосе новичка появилась паника. – Я же спалю так весь лес!
- Дай-ка мне! – Ньют выхватил палочку у Якоба и прошептал контрзаклятие. Пламя вернулось в палочку, и все было кончено.
Или это было только начало?

Конец?


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru