Сборник фанфиков: Музыкальные сессии с семью призраками BTS автора PHANTOMSBTSFF    в работе   
Этот сборник фанфиков описывает встречи Т/И с семью призраками BTS — Чонгуком, Тэхеном, Намджуном, Джином, Хосоком, Чимином и Юнги. В каждом рассказе Т/И играет на гитаре или на фортепиано, пока призраки постепенно появляются и присоединяются к ней, чтобы создать музыку о любви, дружбе, надежде, жизни, страсти и грусти. Каждое музыкальное сотрудничество наполняет их мгновениями вдохновения и волшебства, объединяя их через язык музыки.
Оригинальные произведения: Приключения
T/И, Намджун, Джин, Чимин, Тэхен, Юнги, Чонгук, Хосок
Приключения || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 1 || Прочитано: 304 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 16.06.24 || Обновление: 16.06.24

Сборник фанфиков: Музыкальные сессии с семью призраками BTS

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Фанфик 1: Первое знакомство


Т/И сидела на коврике перед камином, аккомпанируя на гитаре мелодии, которые она сочинила вдохновением от весеннего вечера. Её пальцы легко скользили по струнам, создавая гармонию, когда в углу комнаты внезапно мелькнула фигура. Сердце замерло от неожиданности, но увидев улыбку на лице, она расслабилась.

"Простите, если я испугал вас," сказал Чонгук, его фигура слегка мерцала, как будто он был здесь не полностью.

"Вы... кто вы?" Т/И поежилась от холода, хотя в комнате было тепло.

"Я Чонгук," ответил он, подходя ближе. "Я слышал твою музыку. Она красива."

Слова парня заставили её улыбнуться. "Спасибо. Вы... тоже играете?"

Чонгук кивнул. "Давно. Но не так, как ты."

Они смотрели друг на друга, словно понимая, что музыка сближает их даже в этом странном мире. И Т/И, зная, что больше не одна, продолжила играть, а Чонгук тихо подпевал, создавая вместе музыку, которая наполнила комнату чувствами и волшебством первой встречи.

Чонгук оставался рядом с Т/И, слегка мерцающий, словно его присутствие было непостоянным, но дружелюбным. Он наблюдал за ней, когда она играла, иногда добавляя лёгкие гармонии своим голосом. Их музыкальное сотрудничество стало всё более гармоничным, словно они дополняли друг друга.

Со временем к ним присоединились и другие призраки BTS. Намджун, тихо улыбаясь, научил Т/И новые аккорды, поднимающие музыку на новый уровень. Джин, с лёгким духом юмора, добавил в их песни нотки вдохновения. Хосок, с его энергией, превратил прогулки по пляжу в озорные фантазии.

Чимин, с его глубокими эмоциями, добавил в их музыку чувства, которые могли заставить слушателей плакать, и Юнги, с его уникальной креативностью, сделали из их музыки нечто большее, чем просто аккомпанемент к их жизням и моментам.

Постепенно Т/И освоила и фортепиано, и каждый вечер она проводила за ним, играя свои мелодии. Призраки BTS стали частью её ритуала. Они появлялись, чтобы послушать её игру или подпевать песням, которые она сочиняла прямо на ходу. Эти музыкальные сессии стали мостом между мирами живых и духов, где музыка не только объединяла их, но и лечила раны прошлого.

Чонгук всё чаще становился её спутником, помогая ей выражать чувства через музыку. Его улыбка стала для неё светом во мраке, напоминанием о том, что музыка способна преодолеть любые границы. Она чувствовала, что с каждым аккордом и нотой они становились ближе, создавая вместе что-то уникальное и неповторимое.

И так, в их музыкальных сессиях о любви, дружбе, надежде, жизни, страсти и грусти Т/И нашла не только вдохновение, но и семерых друзей, которые оказались рядом, даже если их существование было невидимым для остального мира.


В один особенный вечер, когда Т/И снова села за гитару перед камином, её сердце наполнилось благодарностью к этим особым душам, которые стали её компаньонами. Чонгук стоял рядом, его улыбка была теплой и искренней, даже если его образ мерцал иногда от света камина.

"Спасибо вам за то, что вы всегда рядом," прошептала она, глядя на призраков BTS. "Вы даруете мне вдохновение и поддержку, которых мне так не хватало."

Чонгук улыбнулся ещё шире и кивнул, словно подтверждая её слова.

И в этот момент Т/И поняла, что музыка — это не просто звуки, а средство связи душ. Она исполняла свои песни не только для себя, но и для них, для своих друзей-призраков, которые нашли в её музыке утешение и понимание.

И так, когда звуки её гитары затихли в тишине вечера, в комнате осталась лишь мягкая эхо их музыкального сотрудничества. Было ощущение, что они создали нечто вечное, что будет продолжать жить в их сердцах, даже когда мир забудет о встречах между живыми и призраками.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru