Кошачья напасть автора LupinFox    в работе   
В Йокогаме новая напасть... Кошка, невероятных габаритов, невесть, откуда взявшаяся. И кто её сможет усмирить? Конечно же местный полосатый Кот!
Аниме и Манга: Bungou Stray Dogs (Проза бродячих псов)
Ацуси Накаджима, Рюноске Акутагава, Дазай Осаму
Драбблы || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 274 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 17.06.24 || Обновление: 17.06.24

Кошачья напасть

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


И вновь старый-добрый литературно-портовый город.
И снова не все мирно в нем.
Но,на этот раз, неприятность была куда более мирная, чем обычно. Не война, а недоразумение.
Недоразумение огромное, шерстяное и четверолапое.
Оно уже с раннего утра появилось, невесть откуда и разгуливало по улицам Йокогамы, заглядывая в окна домов, на уровне десятых этажей и распугивая жильцов. А уж о людях, что были вне своих домов и говорить нечего!
Они, как перепуганные мыши, что титану как крупинки, стали в панике бегать, пищать и прятаться кто-куда, боясь стать монстру обедом или попасть под его лапищи.
Это был Кот. Простой на вид, домашний котик, черно-белой масти. От его мявов дрожали все окна.
Спустя несколько часов такой прогулки к коту прислали двоих борцов с беспорядками в городе. Из двух организаций, что символизировали собой День и Ночь. Один был Тигром-детективом, другой Бешным Псом Портовой Мафии.
Почему только двое против этой шерстяной горы?
Потому что лучшей кандидатуры не найти! Этот Дуэт стоил тысячи мафиози и детективов!
Идеально дополняющие друг друга напарники и лучшие друзья.
Акутагава Рюноске и Ацуши Накадзима снова вышли на тропу войны!
Долго им Кота не пришлось искать.
Размеры нового врага действительно внушали благоговение!
- Громадный...! - первым обрёл дар речи Ацуши, что оторопело рассматривал зверюгу.
- Твой Тигриный облик для него как новорождённый котенок будет, - вторил ему Рюноске. - Даже мельче.
- Зато в этом образе я смогу с ним говорить! - хвастливо сообщил Ацуши итак очевидное.
- Ты не пробовал делать Тигра больше по размерам? Он же способность, а не из плоти и крови слеплен изначально, - задумчиво спросил Акутагава то, что давно его интересовало. - Только после активации он обретает физическую форму....
- Интересная мысль! - Ацуши задумался. - Если честно, мне это и в голову не приходило ни разу! Надо попробовать! Только, боюсь, что снова стану над полноценным Тигриным обликом терять контроль, если стану гигантом как этот кот....
- Поэтому я здесь, - напомнил Аку. - Чтобы Тигров обезвреживать!
- Дрессировщик, хренов.., - фыркнул Ацуши, но это его несколько успокоило. - Тогда и Котяру ты сможешь выдрессировать, пока я буду пытаться себя увеличить! Он же мой родич! Психология у нас, по сути, одинаковая!
Аку на такое хмыкнул, но спорить не стал.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru