Под властью монстра автора LisaLira    в работе   
Девочка по имени Мин идя по коридору слышит шепот и встречает чудовище. Вскоре оно берет контроль над девушкой. Узнать какая судьба ее ждет дальше можно прочитав книгу.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Ли Джордан
Ужасы || джен || G || Размер: макси || Глав: 1 || Прочитано: 76 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: Мат
Начало: 02.08.24 || Обновление: 02.08.24

Под властью монстра

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Идя по коридору Мин не замечала шаги сзади. Значило для нее только существо что похоже было заперто в комнате ровно перед ней, и это что-то скулило, громко скулило. Когда девочка почти дошла до своей цели, но тут раздался голос. Точнее шепот.
-Првт Мн... Првт Мн... Првт Мн...
Мин с опаской оглянулась, но никого не увидела.
Ее кожу пробрали мурашки, но любопытство взяло верх и она достала палочку.
-Аллахомора-тихо прошептала Мин .
Замок тихо треснул и загорелся. Чуть не заорав Девушка бросилась вон по коридору, забыв о осторожности. Вбежав в гостиную она устремилась к своей комнате и быстро юркнула в кровать пытаясь забыть страшную тень, что она увидела в замочной скважине. Ее еще долго трясло перед тем как она заснула.
Когда Мин заснула она снова оказалась в коридоре у той комнаты. Она хотела убежать, так как знала что таится за ужасной дверью, но не смогла. Девушка потеряла контроль над своим телом, но не над разумом. снова открыла дверь, снова испугалась, снова убежала и легла спать. Сразу после этого девушка проснулась. Она явно не выспалась. А ведь сегодня один из главных тестов перед Рождеством. Конечно она как истинная Когтевранка получит 90 с лишним баллов, но все же хочется 100.Устало собравшись она побрела на травологию. Не сказать чтобы Мин боялась, но травологию она недолюбливала, а потому знала ее не так хорошо как все остальное и потому скорее всего получила бы 90 баллов вместо 100.
“Как же я устала, сегодня же вроде ещё матч по квидиччу ”
Дойдя до травологии, Мин села за парту и стала писать экзамен. Но сосредоточиться она не могла. Ее все время слышался тот шепот...
-Првт Мн... Првт Мн... Првт Мн...
Девочка опасливо оглянулась, но увидела только почему-то застывших одноклассников. В теплице была какая-то дымка. Мин предчувствовала что то недоброе...
Но вот время на тест истекло и мадам Стебель пошла смотреть на результат учеников. За три с половиной часа некоторые дети вырастили огромные деревья, маленькие цветы и еле живые расточки. Пока профессор шла она отмечая в своём листке всё. И вдруг Мин заметила что профессор остановился и не двигался, никто в комнате не двигался.
-Првт Мн … Првт Мн … Првт Мн …
Услышав знакомый шёпот она вскочила со стула и оглянулась. Заметив двигающуюся тень около двери она хотела бежать, но не смогла, все ее тело онемело. Время встало на круги своя и мадам Стебель продолжила смотреть на работу учеников и учениц, не замечая того что Мин стояла пару секунд назад.
-превосходно как и всегда, но этот бутон не расцвёл а потому минус 1 балл.-прозвучал голос учительницы.
После травологии д евушка стремглав побежала на матч по квиддичу. Сегодня сражались команды Когтеврана и Пуффендуя.
Матч был в разгаре. Когтевран вел счёт.
- И Когтевранцы ведут! 24/13! - кричал Ли Джордан.
Но тут Мин услышала снова шепот, который отдалялся и отдалялся. Девушка не хотела упустить шанс понять чего хочет зловещая тень. Она метнулась вниз по лестнице, прочь с трибун. Мин с каждой секундой приближались к шепоту. Она уже выдела в дали тень. Видела что чёрное приведение с пальцами на руках почти до земли медленно летело. Девушка не понимала где она бежит. Только когда до силуэта осталось метров десять, она оглянулась и поняла. Поняла что стоит на поляне, в самой глуши запретного леса. Приведение медленно приближалось к Мин. Оно не прерывно шептало что то по типу этого:
- Н здрствй, Мн... Тпрь н сбжшь !..
Девушка попыталась убежать прочь, но у нее не вышло. Туман, что окутывал поляну, не давал никому больше ни войти, ни выйти.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru