Поколение Примо автора Арчи_Анархия    закончен   
У этого Джотто шоколадные глаза и торчащие во все стороны волосы. Он нерешительно мнётся у входа в её кабинет. Новичок с чистой биографией, шестью напарниками и ударом, на раз перебивающим шею. Орегано обрывает его лепет и зачисляет в отдел охраны, приказывая приступать немедленно.
У неё нет времени на новичков - у их главы, Савады Иемитсу, пропал сын.

/Архивная работа 2017 года/
Аниме и Манга: Katekyo Hitman Reborn!
Савада Цунаёши
AU || джен || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 75 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU
Начало: 11.08.24 || Обновление: 11.08.24

Поколение Примо

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 


У этого Джотто шоколадные глаза и торчащие во все стороны волосы. Он нерешительно мнётся у входа в её кабинет. Новичок с чистой биографией, шестью напарниками и ударом, на раз перебивающим шею. Орегано обрывает его лепет и зачисляет в отдел охраны, приказывая приступать немедленно.

У неё нет времени на новичков - у их главы, Савады Иемитсу, пропал сын.

У этого Джи серые волосы, куча украшений и настоящий талант. Он гений, вошедший в их секретариат и буквально через год получивший доступ ко всем документам. У него дурная привычка курить на рабочем месте и посыпать пеплом документы, пугающая пунктуальность и умение делать несколько дел одновременно. Этот Джи обладает отвратительным характером и великолепно владеет динамитом - вражеская семья, решившая захватить чужого секретаря, была приятно удивлена.

Орегано видит, как он таскается за Джотто. Ей нет до этого никакого дела - сейчас важен только пропавший сын Савады Иемитсу.

У этого Угетсу улыбка от уха до уха и место в бейсбольной команде профессиональной лиги. С ним всегда можно поболтать по душам и посмеяться, он высокий, надёжный и очень тёплый - любая девочка из их аппарата это подтвердит. Он лучший наёмный убийца в истории ЦЕДЕФ, и Вария уже предлагала им за него золотые горы. Этот Угетсу чистокровный японец, он везде таскает с собой настоящий меч и иногда подрабатывает в ресторане напротив - говорят, готовит суши.

Для Орегано важно только то, что он примерно одного возраста с сыном Савады Иемитсу.

У этого Накла пластырь на носу, разряд по боксу и блестящее медицинское образование. Он почти не появляется в штабе, и отвращение к их роду деятельности читается по его лицу невооружённым взглядом. Он лечит пострадавших и маскирует трупы, даже не моргнув глазом. Говорят, он отличный снайпер.

Когда Орегано вспоминает о его существовании, ей кажется страшным упущением, что никто не знает, как сейчас выглядит сын Савады Иемитсу.

У этого Лампо дурацкая привычка опаздывать, любовь к коровам и великолепные познания в программировании. Он самый молодой из них, самый ленивый и самый перспективный - поэтому Орегано идёт именно к нему. ЦЕДЕФ известно, что сын Савады Иемитсу был четвёртым претендентом на титул Дечимо, и, поскольку третий сын Ноно всё ещё жив, его так никто и не использовал. Лампо выясняет о нём всё, вплоть до боязни собак и дурацкого школьного прозвища - всё, кроме того, где же он сейчас.

Этот Лампо говорит, что Джотто подобрал и вырастил его давным-давно. Орегано считает, что он врёт - если ему было пять, то их бесполезной шестёрке всего пятнадцать.

У этого Спейда дурацкий хохолок, разноцветные глаза и поразительный дар убеждения. Он отвечает за переговоры и связь с общественностью и, кажется, способен продать даже воздух. Базиль говорит, что он трансвестит - половина ЦЕДЕФа уверена, что Спейд это милая девушка. Он уже сидел - и его забавный трезубец проходит по нескольким делам по всему миру.

Орегано так и не поняла, почему Иемитсу после смерти Ноно так зациклился на собственном сыне.

У этого Алауди чёрные волосы, серебряные глаза и тонфа в каждом рукаве. Он силён, жесток и полностью неуправляем. Он ловит крыс - предателей, решивших уйти из Вонголы, и он лучший в своём деле. Он наводит ужас одним своим присутствием, он убивает за то, что ты случайно наступишь ему на ногу. Он регулярно таскается на чай к Джотто и ласково зовёт его Зверьком.

Орегано это совершенно не интересует - куда-то пропал их Босс, Савада Иемитсу.

У этого Джотто мёртвые глаза и тихий, пробирающий до костей голос. Он заполняет комнату своим присутствием, и на официальных приёмах его регулярно путают с Вонголой Дечимо. Он никогда ничего на это не говорит - с тех самых пор, как встал во главе ЦЕДЕФ.

У этого Джотто есть свой Джи, свой Угетсу, свой Накл, свой Лампо, свой Спейд и свой Алауди - и их преданность порой пугает до дрожи. Этот Джотто на короткой ноге с главой Варии, и, говорят, они пару раз прижимали к стенке самого Дечимо.

Орегано каждый день приносит ему чай. Тихо, послушно, осторожно стуча в дверь и со склонённой головой слушая его пожелания. Других обязанностей у неё не осталось, и она была последней из аппарата Иемитсу, кто ещё не кормил червей. Злые языки говорили, что это исключительно потому, что она со своим бывшим начальством спала.

Все знают, что этот Джотто отцеубийца.

Никто не называет его Савадой Тсунаеши.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru