Две стороны одной медали автора Эрланд Олсен     закончен   
У каждого есть множество масок за которыми скрываемся настоящее мы. Всегда найдутся стороны характера которые будешь прятать как можно дольше от любопытных глаз...
Аниме и Манга: Axis Powers Hetalia
Англия, США, Германия, Испания, Канада
Angst, AU, Драма || джен || PG || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 90 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС
Начало: 16.09.24 || Обновление: 16.09.24

Две стороны одной медали

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 


Артур уже который раз просыпается за эту треклятую ночь от очередного кошмара и кажется что этот ад никогда не закончится. Лучше пройтись по комнатам, может хотя бы немного станет легче. В коридоре одна дверь сменяется другой, пока англичанин не доходит до той что уже очень давно не открывал. Это комната Америки, разумеется в прошлом, а сейчас это могила для воспоминаний и кое-чего ещё, а точнее кое-кого. Дело в том что когда то давно у Альфреда был брат, который являлся живым воплощением Конфедеративных Штатов Америки - Эшли Франклин Джонс. Англия хорошо помнит этих двоих. Когда то они шли рука об руку: вместе провели детство, вместе встречали Артура, когда тот приплывал в новый свет, бок о бок сражались на фронтах в годы американской войны за независимость, а после вместе восстанавливались и завоёвывали всеобщее признание других стран. Конечно, Англия простил их обоих, считая их глупыми детьми, которые просто совершили ошибку по неопытности, продиктованной бурлящей кровью юности. В голове опять всплыли навязчивые слова Шотландии: ' Не торопись, ещё навоюешся, ещё напьешся крови '. Так шли годы пока однажды не случилось самое страшное что только могло произойти. Эшли и Альфред не сошлись во мнении по вопросу об отмене рабства. Каждый из них стоял на своем и вскоре Эшли отделился от брата и объявил войну Альфреду . Так началась гражданская война которая разделила американские штаты на два противоборствующих лагеря: Союз Штатов на севере и Конфедерация на юге. Англия был в отчаянии. Два его драгоценных малютки, которых он так нежно и беззаветно любил, сейчас были готовы разорвать друг друга. Он сделал все что бы хоть как то вразумить их но было уже слишком поздно. В этой войне победителем стал Альфред, так как его брат уступал ему в военной мощи с самого начала. И теперь Эшли лежал на холодной земле истекая кровью. Сердце Англии противно сжалось от невыносимой боли. Он прижал остывающее тело своего чада к груди. По его щекам стекали слезы. Конфедерация слабо улыбнулся: - Пап, спасибо тебе за то что не бросил меня, теперь я знаю что ты на меня не держишь обиды, а значит я могу умереть прощенным... И прости меня за то что я причинил тебе столько боли. Ты для меня и правда был лучшим. Пожалуйста, не плачь...
Все что Артур смог выдавить из себя в ответ это почти такое же как в далёком детстве: - Все будет хорошо. Папа рядом. Я люблю тебя, Эшли.
В этот момент голова Конференции безжизненно откинулась назад, сорвав с уст Англии последний отчаянный крик, полный горького сожаления. Прошло уже много лет с того времени, тело Эшли все ещё покоится в этой комнате на постели, застеленной белоснежными простынями. Как и в эту ночь Артур снова пришел сюда чтобы в очередной раз обнять своего уже давно мертвого ребенка и снова выплакать свое горе. Ведь ни одному живому существу нет дела до его душевных переживаний. Он снова будет повторять последние слова которые в тот день смог услышать Эшли, снова откроет боль своей души равнодушной тишине, снова будет рыдать как в первый раз пока все накопившиеся эмоции не найдут свой выход и реализацию во внешнем мире. А завтра Англия снова наденет на себя маску, снова будет делать вид что ничего не происходит. Завтра он снова будет спорить с Францией, опровергать любое предложение Америки, снова Германия вынудит его принимать непосредственное участие в решении проблем более слабых стран. После саммита они с Испанией снова пойдут в бар, где просидят до поздней ночи пока не напьются до беспамятства. Снова Канада и Романо пройдут забрать их домой. Артур придет вместе с Метью к нему домой, Канада как обычно даст ему таблетку от похмелья и уложит спать, а ночью Англию будут мучать беспокойные видения полупьяного бреда. Разумеется на утро он постарается выглядеть как можно бодрее. Они вместе позавтракают и англичанин снова вернётся в свой дождливый Лондон. Весь этот день он проведет за работой, будет писать бесконечные отчёты до поздней ночи и отвечать на звонки своего надоедливого босса. А ближе к ночи начнется новый виток на девятом кругу ада в жизни Артура Керкленда...


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru