Отзывы к фанфику В провинциальном городе Б.

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Отзывы на весь фанфик
КэрриЭнн
2006-08-18 к главе 1
Мне понравилось начало. Продолжение я бы почитала.
Сеня
2006-08-18 к главе 1
Новая хорошая идея, прекрасный, на мой взгляд, стил - работайте дальше ребятки, чем больше проды тем лучше)))
I.Hate.Humanity
2006-08-18 к главе 1
Хорошее начало, продолжайте в том же духе! Очень интересно узнать, что же случится с дорогими профессорами, а особенно со снейпом, когда они познакомятся с учениками этого заведения...
cosmic girl
2006-08-18 к главе 1
интересное начало.
такую тему я ещё не встречала.
Кассия
2006-08-19 к главе 1
Все это конечно замечательно и задумка интересная. Но не очень приятно читать фанфик, где перед магами ухоженной и красивейшей Британии предстает весь ужас нашей грязной и глупой жизни. Даже если это и так - мне не нравится. Не надо, конечно, описывать все в розовом свете, но и Так не надо. Пожалуйста. Читать хочется, однако после смешных кокошников и хлеба не первой свежести желание поубавляется. Хотя это только первая глава. Посмотрим, что будет дальше. Надеюсь ученики произведут более положительное впечатление на учителей. Удачи)))
Кассия.
Cap_&_Art
2006-08-19 к главе 1
Дорогие читатели!

Спасибо всем, кто оставил отзывы на наше произведние.
Позвольте сразу сделать несколько пояснений, чтобы избежать недопонимания в дальнейшем.

Основной упор будет сделан не на учеников, а на преподавателей и сотрудников из администрации провинциального филиала. Именно им придется изо всех сил готовиться к прохождению комиссии.

Sinistra Lummen: это Вы еще не знаете, что случится с самими студентами! Поверьте, только глубокоуважаемый нами профессор сумеет справится с российской распущенностью и разгильдяйством.

Уважаемая Кассия!
Мы понимаем Ваши опасения касательно "правды" русской жизни, однако спешим предупредить, что в данном вопросе на компромиссы мы не пойдем. Все, что будет в фике дальше, в том или ином виде испытано на себе. Где-то "правду" пришлось немножко приукрасить (именно немножко!), а где-то даже приуменьшить. И поверьте, если желание читать "В провинциальном городе" убавилось после кокошника и нарезки, дальше читать Вам не стоит, потому что это еще даже и не цветочки, а только маленькие ростки в начале весны. ТАК надо, и именно ТАК, поскольку то, что происходит сейчас невозможно воспринимать серьезно. Мы искренне надеемся, что подобные произведения покажут нам всю нелепость нашего существования, хотя и там всегда можно найти положительные моменты. И тогда те люди, в чьих силах что-то изменить, действительно захотят это сделать.
I.Hate.Humanity
2006-08-19 к главе 2
Супер! Очень поднимает настроение, скорее пишите продолжение! Описание ваших персонажей очень понравилось, кстати, в некоторых из них я узнала людей из преподовательского состава своей школы))
Вы большие молодцы!))))
I.Hate.Humanity
2006-08-20 к главе 3
Просто блеск!))) Я с нетерпением буду ждать продолжения! Очень интересно и не менее весело!
Сеня
2006-08-20 к главе 2
Зер гуд)
Аноним
2006-08-20 к главе 1
Супер! Продолжайте в том же духе-я с удовольствием почитаю
cosmic girl
2006-08-21 к главе 3
круто !!
настоящий профессионал. вот бы его нам в универ.
I.Hate.Humanity
2006-08-26 к главе 4
Класс! Так поднимает настроение! Я просто ухохатывалась, читая это творение. ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!
Аноним
2006-08-26 к главе 4
Клааассс!! Я до сих пор в охренении!!
Проду скореее!!! Написано так легко, без понтов,
идея хорошая, а то от затертых гермидрак и мародеров аля Сириус-похабник высшего разряда меня тошнит уже!!
Вот мне 9 лет, и поетому представляю себе нашу школу в грозу страшенную, мамину работу, детство, и поетому мне фик так нра!
Maria_Mantihora
2006-08-28 к главе 1
Очень оригинальная идея. Читала с удовольствием, продолжайте! Я даже подпишусь... Спасибо ,аффтары!
I.Hate.Humanity
2006-09-02 к главе 5
Класс! ПРосто шедеврально! Узнаю свою родную школу... И другие учебные заведения, в коих приходилось бывать или слушать о них от друзей и знакомых. ПРОДУ,дорогие авторы, ПРОДУ!
Maria_Mantihora
2006-09-03 к главе 5
Раз уж вам так хочется отзыв...
Великолепно, как и всегда. Ну что я могу еще сказать? Пожалуйста, не забрасывайте этот шедевр, а то будет очень обидно!
Maria_Mantihora
2006-09-10 к главе 6
Аффтары,вы гениальны,как всегда! Совершенно не понимаю, почему так мало отзывов и подписавшихся! Если только в Архиве все патриоты... Которые не видят недостатков своей отнюдь не совершенной родины, так мило показанных в этом (я повторюсь) гениальном фанфике!
I.Hate.Humanity
2006-09-13 к главе 7
Просто не слов! Даже букв и звуков не осталось, так хорошо вы пишите! Эта глава... Да какая глава, это же шедевр!!!! Особенно улыбнула Леопёрдовна, а Лина и Люда, конечно, нечто... Нечто очень хорошее и пушистое)))Могу сказать только одно:ПРОДУ!ХОЧУ СЛЕДУЙЩИЙ ШЕДЕВР!
Maria_Mantihora
2006-09-15 к главе 8
Аффтары, вы как всегда... Я в хорощем смысле.
Волк Одиночество
2006-09-16 к главе 8
Фанфик - тема! Проды!!!
I.Hate.Humanity
2006-09-22 к главе 8
Авторы, у вас как всегда всё пучком! Скорее проду!!!
I.Hate.Humanity
2006-09-23 к главе 9
Your the BEST!!!!!
Я так смеялась, что чуть со стула не упала! Бардааааак там у них!!!!! Чем-то мне это наш учебный процесс напоминает))))
I.Hate.Humanity
2006-09-24 к главе 10
Ой, романтика... Прикольно так всё))) У Лины ведь всё ок будет с её единственным,так? ПРАВДА БУДЕТ!!????? СКАЖИТЕ,ВЕДЬ БУДЕТ??????
Всё, теперь я ночами не буду спать, пока не буду знать наверняка...)))
Maria_Mantihora
2006-09-24 к главе 10
ВАУУУ, ПРОДУ!!!
Даже не знаю, что сказать! Ну нельзя же в каждом отзыве писать одно и то же! ОФИГИТЕЛЬНО!!!
Аноним
2006-10-01 к главе 1
прикольно....
I.Hate.Humanity
2006-10-01 к главе 11
Класс! Тема с зелёной ларусечкой просто высший пилотаж!!! Я уржалась за клавой!!)))) ПРОДУ!!!!!
Maria_Mantihora
2006-10-02 к главе 11
ЛЮЮЮЮДИИИИ!!! Почему в одном из моих любимых фиков ТАК МАЛО ОТЗЫВОВ??!! Если граждане аффтары обидятся и перестанут писать, РАССТРЕЛЯЮ ВЕСЬ АРХИВ!!! Аффтары, ради всего для вас святого, не бросайте этот шедевр, а?
Cap_&_Art
2006-10-07 к главе 1
Дорогие наши любимые читатели!
Мы не в коем случае фик не бросим - самим уже интересно, чем все законится. Но спешим предупредить, что у нас временный творческий кризис - никак следующая глава не пишется...
Но ради вас - постараемся снова найти свою музу!
I.Hate.Humanity
2006-10-24 к главе 12
Класс! Супер! Грандиозно! Шедеврально! Мать моя женщина, я каталась в истерике под столом! Скорее проду!!!!
I.Hate.Humanity
2006-10-29 к главе 13
Да, ХАЛЯВА - она и в Африке ХАЛЯВА!))) Очень порадовала эта глава, особенно,если учесть, что я завтра уезжаю и с нетерпением ждала продолжения, то главка меня обрадовала до визга бешеного паросёнка!))) Надеюсь, что когда приеду, то уже будет прода))) Прода, которую опять-таки же жду с нетерпением)))
Аноним
2006-10-30 к главе 1
Мне нравится....
Maria_Mantihora
2006-11-04 к главе 14
Аффтары, я вас люблю!! Сорри, что не было отзывов на прошлые главы, прочитала только вчера(временно отсутствовала у себя дома несколько недель). Все как всегда великолепно, становится все интереснее!
Ринатка
2006-11-05 к главе 15
Эй,Муза ты куда?!Ведь ждем же новых глав!!!возмущаэтся читатели фанфика.
Maria_Mantihora
2006-11-05 к главе 15
Аффтары гениальны, воистину гениальны...
I.Hate.Humanity
2006-11-06 к главе 14
Класс! Так улыбнуло, что дальше ехать некуда!)) Пишите ещё!!! И поскорее)))
I.Hate.Humanity
2006-11-06 к главе 15
Супер! Великолепно! Замечательно! Напомнило мне время сдачи экзаменов в школе...))) Пишите, пишите, пишите! И пусть ваша муза никогда вас не покидает!)))
morag
2006-11-06 к главе 1
Флаг вам в руки и барабан на шею! Мне нравится, пишите! Одно но: українською сексуальный маньяк - писюнковий злодій. Но это вообщем-то неважно.
Ozia
2006-11-19 к главе 1
А че прикольно)))
I.Hate.Humanity
2006-11-19 к главе 16
Такс, всё просто супер! Глава очень порадовала)) У меня было полчаса здорового смеха.
«Тристан умер молодым человеком, и сбыча его мечт не произошла» -верите или нет, но у нас недавно один кадр в сочинении точно такоеже предложение накатал)) У дураков, наверное, действительно мысли сходяться))
А насчёт Лины и Олеся... Хм.. Всё-таки хотелось бы, чтобы у них было всё хорошо)) Больно уж мне они в душу запали))
Жду скорее проды)) Гы-Гы-Гы)))
Аида
2006-11-20 к главе 16
Олесь или как его там сойдет с ума по маггонагал а та его отошьет, хахаха но это так , бред на масле, а если честно - то не сзнаю!!! но пока мне и так все нравиться!!!
Аноним
2006-11-23 к главе 16
Прочитала - написано классно, правда, к ГП, по сути, отношения не имеет, но это ничего :). Не понравились только комменты авторов - их явный перебор, да и комментировать собственное творение...это как-то... хм...
Безумно понравилась десятая глава про Лину с Олесем. И вроде бы всё у них так хорошо, что по-другому и не думается ) Поэтому я - за "традиционный хэппиэнд".
Аноним
2006-11-23 к главе 16
Спасибо Вам, дорогие авторы, за такой жизненный фанфик!
Но я не за хеппи-энд, точнее не за совсем хеппи и не совсем энд. Пусть Лина с Олесем рассорятся, и Лина уедет в Хог. А потом можно написать сиквел про работу Хога (ведь там тоже много интересного может произойти). Ну, а в конце уж того фика, хеппи-энд. Вот.
I.Hate.Humanity
2006-11-24 к главе 17
Класс! Ремонтная глава удалась на славу!)) Посмеялась, как говорится, отдуши. Вспомнила свой ремонт, также вспомнила, что он так сказать "вечный"... Ну, и ещё раз посмеялась)) Проду, пожалуйста! Мы ждём-с))
Аноним
2006-11-24 к главе 3
знаете, я не выдержала..... Мне ВСЁ очень понравилось! Это такой ржачь! Молодцы! Пошла читать следующую главу... Спасибо за фик!
Аноним
2006-11-26 к главе 17
Классная глава! А что меня особенно позабавило, так это обои, прибиваемые гвоздями. Дело в том, что мама моей подруги ремонт делала точно также. Все лежали )
Женька
Аноним
2006-11-26 к главе 18
Чемодан без дна и Как из ... сделать конфетку - это шедевры :)
Вообще глава - *ржунимагу*
Женька
Аноним
2006-11-26 к главе 11
Мне очень нравится.... Довольно-таки смешно.... Буду читать.... Отзывы не оставляю на все главы, потому что читать охота.... Большое спасибо за фик!
Аноним
2006-11-26 к главе 11
Мне очень нравится.... Довольно-таки смешно.... Буду читать.... Отзывы не оставляю на все главы, потому что читать охота.... Большое спасибо за фик!
Avroro4ka
2006-11-26 к главе 18
Классное произведение! Хотя у меня есть несколько предложений:
1. В последних главах очень мало Снейпа и МакГонагал, хотелось бы побольше))
2. не Remstein а Rammstein? (если я правильно поняла)
3. Почему-то мне хочется свести Снейпа и Майю(но это только пожелание, не воспринимать всерьез)
А вообще, пишите побольше! С нетерпением жду новой главы!
I.Hate.Humanity
2006-11-28 к главе 18
Просто высший пилотаж! Я так смеялась, что перебудила всех соседей)) Всё классно)) Жду проду!!!
Cap_&_Art
2007-01-23 к главе 1
Дорогие наши читатели! Мы не пропали и не забыли, не волнуйтесь, фик обязательно будет дописан. Просто на неопределенное время (в любом случае не больше пары-тройки недель) мы приостанавливаем работу по личным причинам.
Простите нас пожалуйста, ждите продолжения - оно будет, это мы обещаем. А свои обещания мы привыкли сдерживать.
Спасибо вам всем огромное за отзывы - это нам помогает.
Lolik
2007-03-09 к главе 1
Потрясающе! Только сегодня наткнулась на этот фанфик. И все, пропала! Ааааааааабсолютно достоверно! Совершенно узнаваемо! Читала-читала с экрана, плюнула и сверстала под распечатку. Сейчас распечатаю и пойду читать нормально. Спасибо! И буду ждать продолжения!
I.Hate.Humanity
2007-03-11 к главе 19
Класс! Глава на уровне, очень понравилось и подняло настроение)) Больше всех порадовал, конечно же, Снейп! А нашествие пауков - это вообще сильно, очень сильно. Даже боюсь представить что бы было, если бы в нашу родную и "любимую" школу нагрянуло столько паукообразных! Учитывая, что у нас просто полный бедлам твориться, когда в открытое окно залетает одна маленькая муха или - не приведи Господь - оса! Надеюсь, следующая глава действительно не задержится))Ждём-с!
Andrian Reid
2007-03-28 к главе 20
Веселая у вас получилась вещь. Целую ночь потратила, но прочитала все в один присест. Снейп - прелесть, балдела от него на протяжении всего фика. Влюбите-таки в него Майю, а? Можно и не взаимо, все равно интересно будет.
Короче, жду проду.
Аноним
2007-03-28 к главе 1
Никого не хочу обидеть, но как-то несколько нудновато, затягивает непроходимым песимизмом с проблесками истерического оптимизма у сотрудников этого балагана. И потом, а где же магия в конце-то концов, должны же они уметь что-то делать, а получается одна бюрократия. А в целом, написано интересным языком и с юмором. Я все-таки надеюсь, что кончится все хорошо.
Cap_&_Art
2007-03-28 к главе 1
Уважаемая Олька!
Если Вы не еще не поняли, Академия - не выдумка, а реальная жизнь. А в жизни, к сожалению, так мало магии и так много бюрократии, что "проблески истерического оптимизма на фоне непроходимого пессимизма" легко объяснимы. Мы покажем причины именно такого построения повествования немного позже, в самом конце фика. Может, тогда все встанет на свои места.
С Уважением,
Авторы
Аноним
2007-04-06 к главе 1
Замечательный, все-таки, Снейпушка хулиган!
Спасибо за главу и жду следующую!!!
Heldis
2007-04-06 к главе 24
Знаете...
Спасибо вам огромное за такую замечательную историю...
Мне кажется, что я в этой Академии работала. Только тогда в ней преподавали не магию. А в остальном - все также:)
Maria_Mantihora
2007-04-06 к главе 24
Эх... отличный фанфик, жаль, закончился...*вытираю скупую слезу*
Аноним
2007-04-07 к главе 24
Конец.
Хороший фик. Большое спасибо. Мне кажется, что вы добились того, чего хотели.
:)
Аноним
2008-08-22 к главе 2
Больше не пишите.
Аноним
2009-02-13 к главе 4
- Fucking shit!.. (О-бал-деть!.. – Перевод авторов.)
При том, что "Мат – по-прежнему не наш формат", все-таки лучше перевести в данном случае ка "дерьмо гребаное", коть какое-то приближение по экспрессивности высказыванию будет...
Nebo_znaet
2009-11-24 к главе 1
Безумно хочу сиквел к этому творению:)
Katarina
2011-02-16 к главе 24
Спасибо за шикарный фанфик и за подаренное хорошее настроение))
Персонажи действительно до боли живые и, так сказать, узнаваемые, выдернутые из обычной жизни))
Отдельное спасибо за крокодила Грызли)))
Ответ автора
2011-03-16
Всегда пожалуйста! Это крокодильское чудо природы, кстати, нарисовалось как-то неожиданно и совершенно самостоятельно, никого не спросив. И тут же заявило о себе.


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru