Отзывы к главе 1 фанфика Грейнджер по понедельникам
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Аноним29.01.2008БАХАХАХАХААХАХХАХ
Аврор Греинджер... Веско звучит) Так и вижу ее отдающую честь) С похмелья))))
Ржу. Конечно трудновато представить себе настолько изменившуюся Гермиону. Легче Джинни. Но Аврор Уизли звучит хуже чем Аврор Грейнджер)))
Веселая вещь. Жду продолжения.
Кементари29.01.2008Супер! Бесподобно!!!
Marihuana29.01.2008Блеск!
Грэйнджер с похмелья! Это надо же! )))
А конец-то какой..... ;)
Avelena30.01.2008- Ооооо! – простонала я, словно чтение данного фика доставляло мне нереальное эстетическое удовольствие, граничащее с сексуальным, хотя дело было всего лишь в несомненном таланте и искрометном юморе автора, которыми я упивалась до потери пульса. Какой же все-таки вкусный фик! М-м-м, объеденье! Не выпущу...
Хажеселям30.01.2008Пока фигня, надеюсь сюжет хоть планируется?
Аноним31.01.2008Весёленько пока, но можно хотя бы добавить предупреждение об ООС?
Талина01.02.2008Замечательно. Мне очень понравилось, ибо уже давно так не смеялась.)) Спасибо.
Rej02.02.2008Суперфанф! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!! :)))
Гермиона Снейп02.02.2008Здорово!
антиснейджер03.02.2008н-да! странный фик,и все так резко и без переходов. да и гермиона много бухает. но может мне просто не нравится снейджер...
Аноним04.02.2008Вау!
*очень многословно, ага*
Нет слов одни эмоции..
Очень понравился новый образ аврора Грейнджер. Я в тихом восторге.
yanrada05.02.2008Просто супер!!! сюжетик свежайший! хочу продолжения очень-очень и побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mavka06.02.2008Весьма!
нужно продолжение))
Весы07.02.2008Отменно, просто отменно. Такой прелести давно не встречалось. Честно говоря, осточертела слишком правильная Гермиона, а так... Имеет же человек право на некоторые странности.
Большое спасибо автору. С удовольствием и нетерпением буду ждать продолжения.
Rej07.02.2008Образ аврора-Грейнджер очень реалистичен. :-D
Автор, брависсимо! Жду продолжения!!! :)))
Witty!09.02.2008оригинально)особенно про сектусемпру мне понравилось))..твори дальше,буду ждать))
Аноним12.02.2008ААа, хорошо то как. Такая Гермиона, оторвет все и выбросит, но все равно проскальзывает в ней прежняя девочка, наивная и верящая в добро. Надеюсь что Снейп и Гермиона все-таки помогут друг другу хоть немного прийти в себя. Что Гермиона поймет что война все же закончилась, а Снейп что жизнь все же не такая плохая штука. Хм, хотя до него это кажется уже дошло. В любом случае вытору мое большое спасибо.
Весы12.02.2008ААа, хорошо то как. Такая Гермиона, оторвет все и выбросит, но все равно проскальзывает в ней прежняя девочка, наивная и верящая в добро. Надеюсь что Снейп и Гермиона все-таки помогут друг другу хоть немного прийти в себя. Что Гермиона поймет что война все же закончилась, а Снейп что жизнь все же не такая плохая штука. Хм, хотя до него это кажется уже дошло. В любом случае вытору мое большое спасибо.
Весы12.02.2008простите за двойной пост, глюкнуло. Извините и за опечатку в слове Автору.
Гермиона Снейп13.02.2008Автору гранд респектище!
Czarina21.02.2008Шикарнейший фик! Стиль выдержан... И какой стиль! Жизненно, реально, грубо, но в меру: ни убавить, ни прибавить. Все лавры автору :)
Backara26.02.2008Я тащусь от вашей Гермионы. :))) И вообще, просто тащусь от всего фика.
Your Song27.02.2008Дорогой Пайсано! Вы знаете, как я Вас уважаю! (А если еще не знаете, то теперь узнали :-) Но Вы - жестокий человек. Если бы Вы были добрым, Вы бы выложили сюда и другие свои фики, а особенно - непревзойденный, сногсшибательный кроссовер с ЗВ! Прошу Вас, не лишайте нас удовольствия читать Ваше творчество! Пожааалуйста!!!
Lady Milford28.02.2008Очень понравилось. Замечательная Гермиона, отличный Снейп. Характеры положительно удались, как и сюжет. Очень порадовали завуалированные цитаты. А язык на высшем уровне.
В общем, спасибо за доставленное удовольствие. =))
Marihuana28.02.2008Браво!!!
Nebel29.02.2008Отличный фик, попал как раз под настроение :) Про сову и утро в аврорате идеально слушалось Molotov - Apocalipshit'2000 - Rastaman-Dita, и лицо моё расплывалось в довольной улыбке )
AmandaSteart03.03.2008круто!))))
ася09.03.2008слушай, это шедевр. ко мне со всей квартиры сбегались спросить, над чем я так громко ржу. вобчем, я в отпаде. живи твори и размножайся.
NoFace21.03.2008отличный фик, спасибо автору за удовольствие, но последняя глава действительно лишняя.
это не хеппи энд, это капустник и тоска болотная, даже с вашим роскошным стилем не вытягиваете :)
Kukusha22.03.2008Супер!
Очень остроумно.
Пауза20.04.2008luchshih fik.pozhalusto mozhno prodolzhenie!!!!!!gde germioneny detki pojmut chto ona ubivala da i kak eshhjo.
Kukusha07.05.2008это чертовски классный фик! уже вот второй раз читаю, и ощущения самые приятные. Гранд спасибо :)
Backara21.05.2008Обожаю!
Второй раз перечитываю...
N!ke30.05.2008 «…поскольку в заклинании Экспеллиармус перепутала все буквы»
Ржал минут 10))))))
Анастасия01.06.2008Фик на все 100! не, нифига - на 200! Жестко, четко - и стильно! спасибо за приятный час чтения. Вопрос на засыпку - что-нить в том же духе еще есть???
LiD09.06.2008И только одно тянет меня оставить в отзыве: "По мотивам "Брат-2"...... А далее должно на фоне зазвучать "Большие города"....
ВиКуСьКа12.08.2008Боже, я под столом!!!Это восхитительно!
Joe_Grey21.08.2008СУПЕРРРР!!!!!!!:)
Gesperes25.11.2008Смешно. И грустно.
И все же, наверное, скорее смешно. Потому, что все кончилось хорошо.
...Герои не умирают, они уходят в легенду...
Нинулька8703.05.2009Потрясное творение!!!!!!!! Признаюсь, на первой главе было хотела перестать читать, но это просто не возможно сделать!!!!! Юмор хлещет через край!!!!!! Обалдеть!!!!!
А ещё заметила, что помимо всего прочего, автор не равнодушен к любимым мною Стругацким)))))))!!!!!! От этого я только с бОльшим интересом читаю Ваши фанфы!!!!!!
Нинулька8709.05.2009Ещё мне показалось, что "Аврор Грейнджер" звучит как "Солдат Джейн"))))) Даже в характере что-то от неё. Но, может это только мне показалось))))
Dea siderea26.05.2009Признаться, это был первый стёбный снейджер, которой я прочитала... Давно это было, с год назад. Почему пишу отзыв только сейчас? Ну, не буду врать, что всё это время осмысливала и переваривала прочитанное:) Просто "тормознула" немного, с кем не бывает?:) Авторский стиль бесподобен! Фик заставляет уподобляться кентавру и ржать:))))) И понимающе ухмыляться:)
Кука26.07.2009Ухахахахахахахахаа!!!!
Шикааарно!
Грейнджер просто супер получилась! Спасибо за несколько минут здорового смеха!
Morven Laeda08.08.2009Супер
LissBlack17.08.2009Супер, давно столько позитива не получала. Стиль, слог...и смех и грех, что называется...Гермиона в образе этакого солдата Джейн скрещенного с героями брюса Уиллиса в его лучшие годы...Ассай!!!
nito4ka01.09.2009Никогда не испытывала такого эстетического удовольствия от прочтения фанфика.Очень понравились вставки из небезызвестных шедевров кинематографа,а еще американский полицейский,говорящий на украинском=) Ну и все остальное тоже понравилось. Правда,любовная история отошла на второй план.Читала и смаковала каждое предложение.В общем,очень-очень здорово!
Soluss (Sowilu)29.01.2010- Ты как себя чувствуешь?
- Как похмельная Гермиона.
Жена посмотрела на меня с непониманием.
(с) жЫзнь
выпала в осадок.... Саша, спасибо Вам огромное за Ваше творчество ) вдохновения в дальнейшем)
Серый Ангел03.12.2010Охуенно! автор! жду еще фиков!!!!!!!
Soluss (Sowilu)10.12.2010Теперь у меня есть еще одно деление на шкале настроения (между 5 и 5+): "В стиле Пайсано" или "по-Пайсановски")))
спасибо, Автор)
B@rBari$ka31.01.2011Прочитала на одном дыхании =) Что ж сказать потрясающе! Местами я думала как бы не свалится со стула или как бы не разбудить всех своим смехом :D Спасибо за фанф, я не пожалела что прочитала ^_^
lunishka 06.08.2011Вы - чудо!
Перечитываю и перечитываю!.)
Огромное Вам спасибо за все, особенно за пересмотр главного и деталей!
Kukusha31.01.2012В сотый раз уже наверное, читаю и получаю массу удовольствия. Шикарно написано, наверное, буду перечитывать еще.
Lacka15.05.2012))))
Весело!
Спасибо!
Lady Madfin10.08.2012Не люблю снейжеры, но это... это самый лучший снейжер, который я когда либо читала! Автор, сердечное спасибо)) У вас такие уютные фанфики :3

Top.Mail.Ru