Отзывы к фанфику Грейнджер по понедельникам

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5
Отзывы на весь фанфик
Аноним
2008-01-29 к главе 1
БАХАХАХАХААХАХХАХ
Аврор Греинджер... Веско звучит) Так и вижу ее отдающую честь) С похмелья))))
Ржу. Конечно трудновато представить себе настолько изменившуюся Гермиону. Легче Джинни. Но Аврор Уизли звучит хуже чем Аврор Грейнджер)))
Веселая вещь. Жду продолжения.
Кементари
2008-01-29 к главе 1
Супер! Бесподобно!!!
Marihuana
2008-01-29 к главе 1
Блеск!
Грэйнджер с похмелья! Это надо же! )))
А конец-то какой..... ;)
Avelena
2008-01-30 к главе 1
- Ооооо! – простонала я, словно чтение данного фика доставляло мне нереальное эстетическое удовольствие, граничащее с сексуальным, хотя дело было всего лишь в несомненном таланте и искрометном юморе автора, которыми я упивалась до потери пульса. Какой же все-таки вкусный фик! М-м-м, объеденье! Не выпущу...
Хажеселям
2008-01-30 к главе 1
Пока фигня, надеюсь сюжет хоть планируется?
Аноним
2008-01-31 к главе 1
Весёленько пока, но можно хотя бы добавить предупреждение об ООС?
Талина
2008-02-01 к главе 1
Замечательно. Мне очень понравилось, ибо уже давно так не смеялась.)) Спасибо.
Аноним
2008-02-02 к главе 1
Суперфанф! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!! :)))
Гермиона Снейп
2008-02-02 к главе 1
Здорово!
Аноним
2008-02-03 к главе 1
н-да! странный фик,и все так резко и без переходов. да и гермиона много бухает. но может мне просто не нравится снейджер...
Аноним
2008-02-04 к главе 1
Вау!
*очень многословно, ага*
Нет слов одни эмоции..
Очень понравился новый образ аврора Грейнджер. Я в тихом восторге.
yanrada
2008-02-05 к главе 1
Просто супер!!! сюжетик свежайший! хочу продолжения очень-очень и побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джельсамина
2008-02-06 к главе 2
Браво, автор!
Я пляшу ламбаду на клавиатуре от радости! И жизнь прекрасна, когда есть подобные творения... Понравилось ВСЕ! Особенно соблазнение оборотня в графе "безопасный секс" ))) Проду народу!
истарь
2008-02-06 к главе 2
Класс!!! Именно такая Грейнджер мне нравится больше всего! Автор, Вам побольше вдохновения и быстроты набора:) С нетерпением жду продолжения....
Online
2008-02-06 к главе 2
"сбыча мечт" - суперская фраза...а глава просто ваапще..я в восторге...смеялась (читай ржала) до безумия!!! Жду продолжения...
С уважением...^_^
Mavka
2008-02-06 к главе 1
Весьма!
нужно продолжение))
Аноним
2008-02-06 к главе 2
по сравнению с Грейнджер соблазнение оборотня в полнолуние следует записать в графу «безопасный секс».

0__0 жаль сам процесс не описан.. хоооотела бы я на это посмотреть..
Аноним
2008-02-07 к главе 2
Ахаххаха ;)))))))))))
читали вслух, смеялись откуда-то из-под табуретки %)))
восторг, ждем продолжения %)
Аноним
2008-02-07 к главе 1
Отменно, просто отменно. Такой прелести давно не встречалось. Честно говоря, осточертела слишком правильная Гермиона, а так... Имеет же человек право на некоторые странности.
Большое спасибо автору. С удовольствием и нетерпением буду ждать продолжения.
Striks_Chery
2008-02-07 к главе 2
Ааааа!!! Я в восторге!!! Начало очень впечатляет :) Очень оригинальный подход к описанию взаимоотношений между Снейпом и Гермионой. Жду с нетерпением ПРОДУ!!! ;)
Талина
2008-02-07 к главе 2
Необычно. Очень. Но, тем не менее, нравится.:)
Striks_Chery
2008-02-07 к главе 2
Кстати совсем забыла... а что за загадочные буквы "О" и "Т", которые чирикал Снейп??? Тут есть какой-то скрытый смысл? Или это просто так? Или я что-то забыла из канона? :Р
Аноним
2008-02-07 к главе 1
Образ аврора-Грейнджер очень реалистичен. :-D
Автор, брависсимо! Жду продолжения!!! :)))
Witty!
2008-02-09 к главе 1
оригинально)особенно про сектусемпру мне понравилось))..твори дальше,буду ждать))
Tracey Davies
2008-02-10 к главе 2
Дальше!
Аноним
2008-02-10 к главе 2
СУПЕР!!!!Класный сюжет, класный язык изложения, и вообще!!!!! с огромнейшим ну просто невыносимым нетерпением жду новых глав, скорее пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джельсамина
2008-02-12 к главе 3
Ох, аффтар.... Я прямо вся в нетерпении )) Просто неприлично проду просить... Отлично пишешь, жизненно... Особенно про состояние в понедельник ... эх )))
Аноним
2008-02-12 к главе 1
ААа, хорошо то как. Такая Гермиона, оторвет все и выбросит, но все равно проскальзывает в ней прежняя девочка, наивная и верящая в добро. Надеюсь что Снейп и Гермиона все-таки помогут друг другу хоть немного прийти в себя. Что Гермиона поймет что война все же закончилась, а Снейп что жизнь все же не такая плохая штука. Хм, хотя до него это кажется уже дошло. В любом случае вытору мое большое спасибо.
Весы
2008-02-12 к главе 1
ААа, хорошо то как. Такая Гермиона, оторвет все и выбросит, но все равно проскальзывает в ней прежняя девочка, наивная и верящая в добро. Надеюсь что Снейп и Гермиона все-таки помогут друг другу хоть немного прийти в себя. Что Гермиона поймет что война все же закончилась, а Снейп что жизнь все же не такая плохая штука. Хм, хотя до него это кажется уже дошло. В любом случае вытору мое большое спасибо.
Весы
2008-02-12 к главе 1
простите за двойной пост, глюкнуло. Извините и за опечатку в слове Автору.
Online
2008-02-12 к главе 3
Вах...круть! Какая жизнь-то у Гермионы тяжелая оказалась..*качает головой* Жду продолжения...
С уважением...
Лар@
2008-02-12 к главе 3
Охрененно! Суперски! Непревзойденно! Давно не читала ничего более клевого. Автор пишите. Умоляю пишите. Буду ждать.
Аноним
2008-02-12 к главе 3
Мурр!
Какая прелесть!
Мне положительно нравится такой Снейп и таааааакаааааая Грейнджр. Респект автору.
esta_midea
2008-02-12 к главе 3
Ах.) Очень своеобразно. И по-своеобразному здорово. Подписываюсь.:)
Striks_Chery
2008-02-12 к главе 3
Ура, ПРОДА!!!!! Все, я влюбилась в вас и в ваше произведение!!! :) Спасибо огромное, что выкладываетесь довольно часто!!! С огромнейшим удовольствием читаю и буду читать ваш фик!!! ))))
Кементари
2008-02-13 к главе 3
Северус Снейп знал, на что идет, начиная роман с боевым аврором Грейнджер, которая еще на первом курсе отличалась властностью и упрямством. Поскольку он не был ни дураком, ни сумасшедшим, оставалось предполагать, что ему это нравится.
- А уж как это нравится мне... Потрясающе...
yanrada
2008-02-13 к главе 3
Продолжение не разочаровало, спасибо! интересно фик длинным будет?
Гермиона Снейп
2008-02-13 к главе 1
Автору гранд респектище!
Талина
2008-02-13 к главе 3
Как же хочется, чтобы Гермиона снова стала прежней. Надеюсь, Снейп ей в этом поможет, ибо это не Гермиона. Грустно. Тем не менее, автору respect.
helenka
2008-02-13 к главе 3
класс. настроение на весь день обеспечено))
только что поругалась с поставщиками, используя массу матерных слов, абсолютно не вяжущимися с моим образом приличной хрупкой девушки))) причем весьма результативно, ибо все сделали так, как это удобно мне. продолжаю читать ваш замечательный фик))
Левкотея
2008-02-16 к главе 3
Грубовато, но прикольно!!!!
Аноним
2008-02-16 к главе 3
Классно!!мне оч понравилось))интересно))))жду продолжения!!удачи)
Аноним
2008-02-16 к главе 3
Дальше, я подписалась!
Мерроу
2008-02-19 к главе 3

Читать начала с опаской, обещание темной биографии Гермионы немного пугало. Но уже после объяснительной записки рассмеялась и хохотала, сползая под стол до конца третьей главы.

Спасибо за хорошее настроение, и еще за то, что ваш искрометный юмор разбавлен редкими моментами нежности и любви.

С нетерпением буду ждать продолжения.
Elis Selleste
2008-02-20 к главе 4
потрясающе! юмор - просто искрометный!
Online
2008-02-20 к главе 4
Жду финала! Особенно понравился прикол с совой)))) смеялась до упаду!
С уважением...^___^
Striks_Chery
2008-02-21 к главе 4
Просто нет слов!!!! Ржу НИМАГУ, просто валяю пад сталом и никто поднять не может!!!! Автор вы великолепны, точно так же как и ваше творение, которое НЕ возможно читать на одном дыхании (т.к. от смеха не хватает воздуха в легких)... За это вам огромный РЕКПЕКТ!!!!! :)
Аноним
2008-02-21 к главе 4
За эхо войны - десятка ;)
"Жилетка из кожи с Ж*пы дракона, сегодня одна, извини, очень быстро разбирают... "
Джельсамина
2008-02-21 к главе 4
Ох... Аффтар Жжот ))

Автор! Низкий поклон (и шитый золотом премиальный тапочеГ) вам от меня. Давно тут не было ТАКИХ фиков )))
Поклонница вашего творчества,
Джельсамина
Czarina
2008-02-21 к главе 1
Шикарнейший фик! Стиль выдержан... И какой стиль! Жизненно, реально, грубо, но в меру: ни убавить, ни прибавить. Все лавры автору :)
Аноним
2008-02-21 к главе 4
Изумительно! На редкость оригинальный фик! Автору огромная благодарность!
Проды!!! Хэппи-энда!!! :)))
Backara
2008-02-26 к главе 1
Я тащусь от вашей Гермионы. :))) И вообще, просто тащусь от всего фика.
Джельсамина
2008-02-27 к главе 5
Я радостно сползаю под стол...
Аффтар! Слава вам, Почет и Уважуха !!! Пишите еще и побольше! +))
Вечно ваша,
Джельсамина
Кементари
2008-02-27 к главе 5
Бесподобно! Брависсимо!!! Я в восторге!!!!! Просто нет слов, одни выражения и бьющие через край эмоции...
Owena
2008-02-27 к главе 5
Фик просто потрясающий! Боевая Гермиона напоминает мне себя, сама грешила в детстве драками, да и сейчас, порой могу задать трепку кому-нибудь. Большое спасибо автору за такой образ))))
esta_midea
2008-02-27 к главе 5
гы=) Очень понравился фик.)
Аноним
2008-02-27 к главе 5
Йо-ох-хохохххох и бутылка рома)))) Деток в ближайшем будущем ожидает шокирующее открытие)
Бесподобно))) Я плачу. Издаю звуки уже лишь отжаленно напоминающие хохот... Между прочим, меня кошка испугалась))))
Прекрасно написано, превосходный стиль, убийственный юмор) Господи, я до сих пор в ауте))))
С нетерпением жду дальнейших творческих безобразий.
Online
2008-02-27 к главе 5
вах...вы просто гений... мне очень понравился ваш фик...спасибки вам большое)))
С уважением...
Your Song
2008-02-27 к главе 1
Дорогой Пайсано! Вы знаете, как я Вас уважаю! (А если еще не знаете, то теперь узнали :-) Но Вы - жестокий человек. Если бы Вы были добрым, Вы бы выложили сюда и другие свои фики, а особенно - непревзойденный, сногсшибательный кроссовер с ЗВ! Прошу Вас, не лишайте нас удовольствия читать Ваше творчество! Пожааалуйста!!!
Striks_Chery
2008-02-27 к главе 5
Браво, мне так понравился этот фик!!! Эхь как жаль, что он завершен :( Дорогой, автор, у вас невероятный талант! Не останавливайтесь радуйте нас еще и еще новыми фиками. Спасибо вам огромное!!! :)
Аноним
2008-02-28 к главе 5
Спасибо большое! этот фанфик единственное, что поднимает мне настроение в мерзкой затяжной депрессии, потому проду ждала как лекарство, очень жаль, что это все. Последняя глава очень понравилась! С нетерпеньем жду ваших новых творений!
Энерджи
2008-02-28 к главе 5
жалко, что все... уж очень твой фик интересен!!!
Королева Марго
2008-02-28 к главе 5
Вау!!!Классно!!! Супер!!!
Lady Milford
2008-02-28 к главе 1
Очень понравилось. Замечательная Гермиона, отличный Снейп. Характеры положительно удались, как и сюжет. Очень порадовали завуалированные цитаты. А язык на высшем уровне.
В общем, спасибо за доставленное удовольствие. =))
helenka
2008-02-28 к главе 5
вот это "вау". самый что ни на есть настоящий хэппи-энд - настоящий и неправдоподобный одновременно. Гермиона вполне в характере, вот только Северуса маловато, но это уже имхо. автор, не теряйтесь. пишите еще - вы бесконечно талантливы.
Сара Хагерзак
2008-02-28 к главе 2
Респект! Отмороженая Герми - это хорошо. Небольшое замечание: в предложении "Он хотел прикончить виновника ее смерти, но смог только поспособствовать его окончательной смерти" явный перебор со словом "смерть". Подберите какой-нибудь синоним, а то жалко портить такой приятный текст такими банальными повторами.)) Простите за занудство.))
Сара Хагерзак
2008-02-28 к главе 4
Дорогой автор, можно я еще позанудствую? Не корысти ради, а токмо потому, что очарована вашим творчеством )) "Даже те, кто решил посостязаться со Снейпом" - не хорошо. Или "даже тот, кто решил", или "даже те, кто решили". Только не обижайтесь, ради Бога, просто текст прекрасен не только как фик, но и как собственно текст, и шероховатости очень заметны именно на фоне общей красоты и своеобразия языка.
Marihuana
2008-02-28 к главе 1
Браво!!!
Сара Хагерзак
2008-02-28 к главе 5
Еще раз спасибо, отдельное - за эпиграфы. С нетерпением ждем сиквелов...
Nebel
2008-02-29 к главе 1
Отличный фик, попал как раз под настроение :) Про сову и утро в аврорате идеально слушалось Molotov - Apocalipshit'2000 - Rastaman-Dita, и лицо моё расплывалось в довольной улыбке )
AmandaSteart
2008-03-03 к главе 1
круто!))))
c0zak
2008-03-05 к главе 2
концовка-вот это блеск! )))
Аноним
2008-03-09 к главе 1
слушай, это шедевр. ко мне со всей квартиры сбегались спросить, над чем я так громко ржу. вобчем, я в отпаде. живи твори и размножайся.
Динни
2008-03-19 к главе 5
Класс!
NoFace
2008-03-21 к главе 1
отличный фик, спасибо автору за удовольствие, но последняя глава действительно лишняя.
это не хеппи энд, это капустник и тоска болотная, даже с вашим роскошным стилем не вытягиваете :)
Kukusha
2008-03-22 к главе 1
Супер!
Очень остроумно.
OggieJKitz
2008-03-30 к главе 5
Это гениально :))) Последний диалог детей порадовал. Як анэкдотэ.:)
Аноним
2008-04-20 к главе 1
luchshih fik.pozhalusto mozhno prodolzhenie!!!!!!gde germioneny detki pojmut chto ona ubivala da i kak eshhjo.
Аноним
2008-04-21 к главе 4
Че вылупился? – прочитал он знакомый по телеграфным рапортам почерк. – У меня глаза все равно больше. Сова.» Сова на плече у Кингсли в подтверждение похлопала глазами.

Вот это вообще убило...пацстол))
Kukusha
2008-05-07 к главе 1
это чертовски классный фик! уже вот второй раз читаю, и ощущения самые приятные. Гранд спасибо :)
Backara
2008-05-21 к главе 1
Обожаю!
Второй раз перечитываю...
N!ke
2008-05-30 к главе 1
«…поскольку в заклинании Экспеллиармус перепутала все буквы»
Ржал минут 10))))))
Аноним
2008-06-01 к главе 1
Фик на все 100! не, нифига - на 200! Жестко, четко - и стильно! спасибо за приятный час чтения. Вопрос на засыпку - что-нить в том же духе еще есть???
Аноним
2008-06-09 к главе 2
До разрывания одежды Сектумсемпрой не допетрил бы даже Темный Лорд.

Лежу в истерическом припадке
Аноним
2008-06-09 к главе 1
И только одно тянет меня оставить в отзыве: "По мотивам "Брат-2"...... А далее должно на фоне зазвучать "Большие города"....
Manticore
2008-06-24 к главе 5
Супер! Герм зажгла не по-детски и спокойно ушла на покой!
Mimori-chan
2008-07-23 к главе 5
Огромное спасибо за фик! Великолепно! Фанфик просто прелесть! ))))))
ВиКуСьКа
2008-08-12 к главе 1
Боже, я под столом!!!Это восхитительно!
ВиКуСьКа
2008-08-12 к главе 5
Я под столом=)))
Аноним
2008-08-19 к главе 5
Обалдеть! потрясающе!
Joe_Grey
2008-08-21 к главе 1
СУПЕРРРР!!!!!!!:)
Gesperes
2008-11-25 к главе 1
Смешно. И грустно.
И все же, наверное, скорее смешно. Потому, что все кончилось хорошо.
...Герои не умирают, они уходят в легенду...
Аноним
2008-12-25 к главе 2
Снейп подумал, что по сравнению с Грейнджер соблазнение оборотня в полнолуние следует записать в графу «безопасный секс».
Убило... *ревет от смеха*
Аноним
2008-12-26 к главе 5
Класс))) я обожаю этот фик))
...девочка с черными лохматыми волосами, которую стоило только подстричь под мальчика, и сцена ревности маме была бы гарантирована...
долго соображла)) потом дошло_ типа Гарри?:)
gizzy
2009-01-23 к главе 5
Все как обычно - предлестный фик!Гора респекта.
Немного дегтя:
1)"...как женщину доброй души и короткого терпения..."-неоднозначно второе прилагательное:что имелось в виду?
"кроткого" или "очень короткого" (имея в виду предыдущую ха-рактеристику района)?
Правильнее было бы написать следующую фразу по украински, но,
поскольку написано по русски, то пара замечаний: написано "Вы
порушаете закон штату Иллиной, - заявил молодой полицейский, останавливаясь перед Гермионой. – Заборонэно спивати алкоголь в публичных местах, ваш ID, будь ласка." А следовало бы так:
"Вы порушуетэ закон штату Иллинойс-...- Заборонэно розпываты
алкоголь у публичных (спилковых) мисцях".
Ну и, конечно же, не "менту" а "копу".

Аноним
2009-01-26 к главе 5
Писец...
С такой стороны мну на это не смотрел..^^
Проняло до самых жабр...Есть нечеловечески смешные моменты и подход,как я говорила неординарен..
Построено нормально с точ зрен лит-веда..Класс вообщем!!!
Пиши еще..)))
Нинулька87
2009-05-03 к главе 1
Потрясное творение!!!!!!!! Признаюсь, на первой главе было хотела перестать читать, но это просто не возможно сделать!!!!! Юмор хлещет через край!!!!!! Обалдеть!!!!!
А ещё заметила, что помимо всего прочего, автор не равнодушен к любимым мною Стругацким)))))))!!!!!! От этого я только с бОльшим интересом читаю Ваши фанфы!!!!!!
Нинулька87
2009-05-09 к главе 1
Ещё мне показалось, что "Аврор Грейнджер" звучит как "Солдат Джейн"))))) Даже в характере что-то от неё. Но, может это только мне показалось))))
Dea siderea
2009-05-26 к главе 1
Признаться, это был первый стёбный снейджер, которой я прочитала... Давно это было, с год назад. Почему пишу отзыв только сейчас? Ну, не буду врать, что всё это время осмысливала и переваривала прочитанное:) Просто "тормознула" немного, с кем не бывает?:) Авторский стиль бесподобен! Фик заставляет уподобляться кентавру и ржать:))))) И понимающе ухмыляться:)
Аноним
2009-06-08 к главе 5
Мне понравилось))
Кука
2009-07-26 к главе 1
Ухахахахахахахахаа!!!!
Шикааарно!
Грейнджер просто супер получилась! Спасибо за несколько минут здорового смеха!
Аноним
2009-08-08 к главе 1
Супер
LissBlack
2009-08-17 к главе 1
Супер, давно столько позитива не получала. Стиль, слог...и смех и грех, что называется...Гермиона в образе этакого солдата Джейн скрещенного с героями брюса Уиллиса в его лучшие годы...Ассай!!!
nito4ka
2009-09-01 к главе 1
Никогда не испытывала такого эстетического удовольствия от прочтения фанфика.Очень понравились вставки из небезызвестных шедевров кинематографа,а еще американский полицейский,говорящий на украинском=) Ну и все остальное тоже понравилось. Правда,любовная история отошла на второй план.Читала и смаковала каждое предложение.В общем,очень-очень здорово!
Soluss (Sowilu)
2010-01-29 к главе 1
- Ты как себя чувствуешь?
- Как похмельная Гермиона.
Жена посмотрела на меня с непониманием.
(с) жЫзнь
выпала в осадок.... Саша, спасибо Вам огромное за Ваше творчество ) вдохновения в дальнейшем)
maria
2010-09-20 к главе 5
Шикарно и спасибо, что ГГ не Мери Сью
Серый Ангел
2010-12-03 к главе 1
Охуенно! автор! жду еще фиков!!!!!!!
Soluss (Sowilu)
2010-12-10 к главе 1
Теперь у меня есть еще одно деление на шкале настроения (между 5 и 5+): "В стиле Пайсано" или "по-Пайсановски")))
спасибо, Автор)
B@rBari$ka
2011-01-31 к главе 1
Прочитала на одном дыхании =) Что ж сказать потрясающе! Местами я думала как бы не свалится со стула или как бы не разбудить всех своим смехом :D Спасибо за фанф, я не пожалела что прочитала ^_^
orange_dreams
2011-03-10 к главе 5
Спасибо огромное за этот шедевр! Прочитала два раза. Хохотала так, что сбежалась вся квартира. Теперь читаю третий раз подряд, но уже вслух. Публика в восторге) В общем респект автору)))
lunishka
2011-08-06 к главе 1
Вы - чудо!
Перечитываю и перечитываю!.)
Огромное Вам спасибо за все, особенно за пересмотр главного и деталей!
MoreliaSpilotta
2011-10-19 к главе 5
Офигенно!
Nikol Hatter
2012-01-22 к главе 5
Не, я не поняла, чё это у неё дочка похожа не на того, а???)))))
Классно!
Спасибо за чистый восторг!
Kukusha
2012-01-31 к главе 1
В сотый раз уже наверное, читаю и получаю массу удовольствия. Шикарно написано, наверное, буду перечитывать еще.
почуяли_пачули
2012-05-02 к главе 5
милый добрый юмор. на этом месте: "...спросить друга Гарри, не болит ли шрамик и услышать к общему ужасу в ответ: «сцуко покалывает! неужели с хоркруксами просчитались?» я чуть со стула не свалилась, халва Аллаху, что была одна дома. Весёлый фик, жизнеутверждающий.
Lacka
2012-05-15 к главе 1
))))
Весело!
Спасибо!
Lady Madfin
2012-08-10 к главе 1
Не люблю снейжеры, но это... это самый лучший снейжер, который я когда либо читала! Автор, сердечное спасибо)) У вас такие уютные фанфики :3
Snow_Owl
2013-01-27 к главе 5

Как всегда великолепно))
LadyPlover
2022-05-09 к главе 5
Благодарю) юмор, конечно, черный, но очень забавно :)


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru