Отзывы к главе 1 фанфика The Lie I've Lived
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
arbansaesh03.01.2010Мне нравится. Спасибо за перевод.
Ответ автора от 03.01.2010:Очень рада - и всегда пожалуйста))
Anger03.01.2010Классный фик и отличный перевод - читается легко просто)) Я так понимаю частичка джеймса сейчас в Гарри, оригинально)) К тому же и пейринг просто класс, пока читал ошибок вроде не заметил, с нетерпеньем буду ждать продолжения!
Ответ автора от 03.01.2010:Правильно понимаете - что-то похожее и происходит) Продолжение - сразу после беченья (надеюсь, теперь, после НГ у беты будет посвободнее со временем).
Nocuus03.01.2010Да уж 2 глава бетится просто убийственное количество времени!
Ответ автора от 03.01.2010:Сегодня обещали)
xvichka@mail.ru06.01.2010a kagda budet proda?? nakanev nashol narmalni fic gde garik ne tupoi a narmalni patrin da i harry/fler toje klassna
jdu prodiiiiiiiii
Ответ автора от 06.01.2010:когда я получу её, наконец, от беты - сразу же
Aliksha09.01.2010Давно не читала ничего таких интересных произведений! И интересных не благодаря сюжету(это все же заслуга автора в первую очередь), а из-за стиля написания, речи. Честно, хотелось ловить каждую букву))) С нетерпением жду новых глав).
Ответ автора от 09.01.2010:Спасибо, очень приятно читать такие слова))) Продолжение обязательно будет)
Doom_spiro_spero10.01.2010Кстати,тоже вопрос по терн ми луз)а автор не сообщал вам,когда он/она планирует закончить фик?и еще вопрос,я так и не понял,на Поттер фанфикшн лежит одиннадцать или двенадцать глав?а то они мне маленькими показались:()))
Ответ автора от 10.01.2010:Обещал в скором будущем, так что ждем-с)
На поттерфф лежат двенадцать глав и завтра-послезавтра появится тринадцатая)) Все претензии насчет размера - к автору))))))
stalker3215.01.2010Мило) Требую продолжения банкета! =)
Ответ автора от 15.01.2010:Как только приедет от беты))
xvichka@mail.ru15.02.2010spasiba za perevod,adin raz papitalsa na angliskam prachest ne figa ne vishla :((
kagda budet sledushaia glava???
Ответ автора от 24.02.2010:Когда отбетят)
Локки22.03.2010А Гаррик превращается, превращается Гаррик... В симпатичного такого Бембика:))
Argatlam10.08.2012Возрадуемся же братья и сестры!

Прошла какая то жалкая пара лет, и перед нами новая глава.

Ура товарищи!
Ответ автора от 10.08.2012:Конечно, ещё пара-тройка лет, глядишь - и закончу))))))
Не, возрадоваться мало! А где поклонение? Где оды восторга непутевому переводчику?
Ernat10.08.2012It's COOL, Man you COOL=)))
I love you))
Is it translate? I'm delighted=))))
Ответ автора от 10.08.2012:I am glad you like it) Thanks) Though I am a woman))))
Myth12.08.2012Разорви меня пополам, это не сон! Сколько лет, сколько зим. Вообще считаю, что я бессмертен, так что надеюсь увидеть вскорости продолжение.
Ответ автора от 13.08.2012:Ммм. Могу ущипнуть))) Отлежится пятая, отбетится, и будет вам продолжение)
shushanika201224.10.2012Нравится все больше.Жду продолжения
Ответ автора от 24.10.2012:Будет)))
Dannelyan31.01.2013Очень впечатляет, уважаемый переводчик, браво!
Редко видишь, что кто-то всерьёз берётся за произведение с таким большим размером глав и столь сильными, а главное - обоснованными отклонениями от канона как в плане мира, так и в плане характеров персонажей. Честное слово, я в восхищении!
Получил массу удовольствия, читая этот фанфик в переводе. Спасибо вам. Подписываюсь и буду с интересом ждать продолжения вашего труда. Ещё раз спасибо. )

С уважением,
Димитрио.
Ответ автора от 06.02.2013:Пожалуйста) Я очень рада, что удалось передать атмосферу и напряжение!
2121721.03.2013http://grifindor.magicbb.ru/viewtopic.php?id=3
здесь 16 глав есть
molfare24.02.2014Тэхи, вы великолепный переводчик, спасибо. читал до 21 главы у вас на дайри. вопрос - почему бы вам не выложить то что есть тут и на фанфикс.ме? и чем черт не шутит, может и закончить перевод? уж год как мучаюсь любопытством как там все закрутится. Один из самых любимых фиков, а в инглише я не силен...
Lacka06.06.2016Cпасибо!
Удачи!
Abdulkerim10.07.2016Если не будет продолжения, то это будет ужасно. Я хотел сказать Вам спасибо за этот фик. Он очень лёгок в чтении и мне было приятно его читать. Пожалуйста напишите продолжение

Top.Mail.Ru