Отзывы к фанфику Взвейтесь кострами...

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Отзывы на весь фанфик
Akum@)~
2010-05-04 к главе 1
Спасибо, мне понравилось!
Продки)))
Ответ автора
2010-05-05
Вам спасибо за отзыв!
А продка будет непременно.
girl-in-the-air
2010-05-05 к главе 1
начало интерестное)))
с удовольствием почитаю, что же будет дальше
Ответ автора
2010-05-05
спасибо
-
2010-05-09 к главе 2
Буду ждать продолжения:)) Подписана на Вас, как на автора:))
Ответ автора
2010-05-09
Спасибо, мне очень приятно. Над продолжением работаю.
girl-in-the-air
2010-05-09 к главе 2
первой главой вы меня зацепили и я проверяя почту, надеялась, что вы уже дописали вторую)))
не зря проверяла))
жду проду))
Ответ автора
2010-05-09
Спасибо, мне очень приятно, что Вам понравилось.
Над продой я работаю.
селена крестон
2010-07-31 к главе 3
Спасибо, классный фик!
Ответ автора
2010-07-31
Вам большое спасибо за отзыв и комплимент!
Girl_In_The_Rain
2010-07-31 к главе 3
Интересный рассказ) Очень интригует да и стиль повествования мне по душе.
Героев вы, автор, выбрали характерных, каждый со своей изюминкой и мирозданием.
Очень жаль Сашу... а ведь действительно - хороший мальчик! И такая судьба...
Насчёт Дениса - копия Малфоя в его возрасте, хотя я заметила нотки сочувствия во 2 главе. Надеюсь он изменится.
А в заключение хочу сказать следующее: Продолжай развивать своё творчество! Мне очень приятно читать твои произведения))
С уважением Машка.
Ответ автора
2010-07-31
Спасибо большое, я очень рада, что Вам нравится.
Да, мне, честно говоря, очень нравятся мои герои. Интересные личности.
Сашу жалко, но будем надеяться на то, что в жизни и ему повезет.
Ну да, вполне возможно, они же оба из золотой молодежи. А где вы заметили нотки сочувствия? На самом деле, Вы правы. Он вовсе не так плох, как хочет казаться.
А мне очень приятно, что Вы мои произведения читаете и комментируете.
С уважением, Сабрина.
Girl_In_The_Rain
2010-08-01 к главе 3
Ой. Наверное я просто оптимист) просто Денис во второй главе собирался уходить, а те парни остались и мне показалось, что он этого не хотел. Вот так.
Ответ автора
2010-08-01
На самом деле он просто хотел поспеть к началу праздника.
Но в чем-то вы правы, в тексте видно, что позднее он о сделанном пожалеет (например, когда упоминает, что гордиться им нечем)
Girl_In_The_Rain
2010-08-02 к главе 4
Да... это глава намного выше своих соотечественников. Во-первых, повествование от первого лица, в частности только Скрепкина. Во-вторых, текст вырос, в в прямом и переносном смысле этого слова. Сама стилистика текста стала более точной, затрагивает больше проблем, ярко передаёт все эмоции героя. Порадовали рассуждения)) я к ним не равнодушна.
Что ж, буду ждать следующей главы (надеюсь) от лица Орлова ;D
Ответ автора
2010-08-02
Спасибо большое, она была написана на одном дыхании и очень меня захватила. Представляете, писала, пока не написала... А потом на работе как зомби ходила.
Эмоции... Да. я как бы сама стала героем, дабы точнее выразить его эмоции.
Следующую главу уже пишу. Да.
селена крестон
2010-08-02 к главе 4
Спасибо!
Ответ автора
2010-08-02
Спасибо Вам!
yamada
2010-08-02 к главе 4
Интересно, подписываюсь. Очень надеюсь, что они будут только друзьями. Автор, идея оригинальная, только, плиз, без слэша. Этим вы только испортите историю. А так нареканий нет :)
Ответ автора
2010-08-02
Спасибо, мне очень приятно.
Я никогда не пишу и не буду писать слеш.
Girl_In_The_Rain
2010-08-06 к главе 5
Очень сильная глава. Нет слов. Настолько прочувственная, что... ах. Ничего более сказать не поворачивается язык. Всё таки Орлов, наконец-то, стал человеком и это приятно. Конечно, сначала ему было просто интересно, да и совесть просыпалась в нём как-то постепенно, но в конце... снова Ах. Главное, чтобы он опять не стал бесчувственным чурбаном. И, кстати, пусть утихомирит Кребба и Гойла (да-да-да, снова ниточка связанная с ГП), а то они разошлись.
Ах... автор... это было восхитительно... теперь я обожаю Дениса как персонажа... прямо клад для писателя... ммм...
Снова жду продолжения)))
Твой благодарный читатель ^^.
Ответ автора
2010-08-06
Да, оба мои персонажа просто клад.
Спасибо большое за отзыв.
Крионика
2010-08-06 к главе 5
спасибо. прочитала весь ориджинал на одном дыхании. занимательный рассказ.
Ответ автора
2010-08-06
Вам спасибо за отзыв.
селена крестон
2010-08-06 к главе 5
Спасибо за проду!
Ответ автора
2010-08-06
Спасибо за отзыв.
girl-in-the-air
2010-08-06 к главе 5
наслаждаюсь чтением вашего ориджинала, очень хочеться узнать, что же будет дальше
Ответ автора
2010-08-06
Спасибо, непременно узнаете. Кстати, про Орлова и Скрепкина у меня планируется трилогия.
селена крестон
2010-08-10 к главе 6
Спасибо!
Ответ автора
2010-08-10
Вам спасибо за отзыв! Судя по всему, только Вам и понравилось.
Girl_In_The_Rain
2010-08-11 к главе 6
Фух, наконец-то я добралась до этого письма))
Знаешь, очень хорошо получилось) и эмоции переданы правильно. Даже плакать хочется. Ребята молодцы) Думаю, Саша правильно поступал, когда не сразу простил Дениса, но людям свойственно меняться и Орлов вырос в его глазах как личность. А как меня порадовало их примирение! Теперь хожу счастливая))
Что ж, буду ждать продолжения))
Спасибо! ^_^
Ответ автора
2010-08-11
Спасибо большое!
Мне очень приятно, что понравилось. Ну да, сразу такое простить почти невозможно. Орлову пришлось постараться.
Прода в работе.
girl-in-the-air
2010-08-11 к главе 6
Сабрина, мне очень нравится, как вы пишете и очень не хочется оставлять неприятный отзыв, но уделите ему внимание.
У меня создалось впечатление, что Саша Скрепкин занимается в жизни двумя вещами: учится и терпит избиения/издевательства от родителей/однолеток. И больше его ничего не интересует.
Дальше. Похоже его все устраивает, у него не возникает идеи, например, записаться на карате и дать достойный отпор своим обидчикам!
Он мечтает о друге, но что он делает для осуществления своей мечты? Знакомится с кем-то или присоединяется к компании? Для того, чтобы что-то иметь нужно что-то делать!
Еще мне не верится, что за (я уж не помню его возраста, но где-то лет 12-15 точно будет) у него нет светлых воспоминаний! Прочитал хорошую книгу, посмотрел интересный фильм, выиграл в олимпиаде и т.д.
Мне кажется, что вы переусердствовали с жалостью Скрепкина к самому себе. Получается вроде как: «я не трус, но я боюсь». А у него: «я себя не жалею, но послушайте какой я несчастный»
Never give up! Желаю творческих успехов, ни в коем случае не переставайте писать – мне все же интересно, чем дело кончится))))
Ответ автора
2010-08-11
Спасибо за отзыв.
А кто сказал, что Саша должен быть идеальным? Я тут не пытаюсь создать образ идеального парня, я описываю, скажем так, выбранный образ реального человека, и приукрашивать не собираюсь.
Многих людей затягивает рутина, разве нет? Да, он занимается только двумя вещами и у него нет сил вырваться из замкнутого круга.
А почему у него обязательно должна возникнуть идея записаться на карате? И даже если возникнет, то не факт, что он сможет найти силы и время на ее осуществление (скорее всего, не найлет). И деньги ему взять негде.
И почему он должен что-то делать? Все люди разные, Саша вот такой, плохо это или хорошо. Да, потом, скажу по секрету, он изменится, но пока у него просто нет сил на то, чтобы что-то делать, куда-то записываться. Поверьте мне, так быть может.
Далее, ему тринадцать лет. И человек может не помнить светлые воспоминания, не придавать им значения, если в жизни много мрака.
Да, у него так получается. Я же, повторюсь, описываю не идеальногьо персонажа, а условно реального человека. У него могут быть, да и должны быть недостатки.
Я сейчас не спорю и не оправдываюсь, я объясняю свою точку зрения.
Еще раз большое спасибо за отзыв. Мне приятно, что Вы внимательно читаете мое произведение. Вы ничего не написали про Орлова, его тоже можем обсудить, если есть желание.
girl-in-the-air
2010-08-12 к главе 6
Спасибо, что не оставили мой отзыв без внимания))
У меня просто создалось впечатление, что Саша, как бревно - плывет по воде, куда вынесет. Из ваших объяснений я поняла, что вы вероятно так и задумывали.
С нетерпением жду новых глав, каждый день проверяю почту.
И насчет Орлова я тоже напишу свое мнение, только чуть попозже, я его должна, так сказать "выносить", а пока я не могу сказать ничего определенного. Хорошо поступил - хороший, плохо поступил - плохой.
Ваш ориджинал несомненно хороший))0
Ответ автора
2010-08-12
Что Вы, я никогда не оставляю отзывы без внимания, а Ваш к тому же очень интересный и содержательный.
Знаете мои герои, после того, как я создаю их, живут собственной жизнью. Порой и меня удивляют их мысли и поступки.
Жду Вашего мнения об Орлове, продолжение в работе.
Кошк@
2010-08-13 к главе 1
Здравствуйте, автор.
*И кто с чем, а я как всегда*. Начнем с того, что вам нужно больше внимания уделять пунктуации, потому что она порой у вас ведет себя совершенно непонятным и даже странным образом. Даже не могу точно сказать: ошибки это или очепятки.


Вот вроде я очень привередливый читатель и мне всегда надо, чтобы каждая составляющая фика была на высоте (иначе я так не играю, то бишь не читаю). Стиль, сюжет, герои, грамотность - всё. А тут... Что-то у вас получается хорошо, что-то не очень, но зацепило идеей. Причем конкретно так цепануло. Вечное противостояние разных слоев общества и дружба, начинающаяся с неприязни, имеют на меня особое воздействие. Посему я внимательно слежу за обновлениями и читаю не то с первой, не то со второй главы. В принципе, я захожу в отдел ориджиналов исключительно ради пары историй, одна из которых - ваша. Обычно меня не вытащить на этом сайте дальше фиков о ГП, а тут я често проверяю, нет ли обновлений, при каждом заходе. Была жаль, когда долго не появлялись обновления. Тогда я даже подумала, что вы забросили эту историю. К счастью, я ошибалась.

Почему-то кажется,что написать хотела всё совершенно другое и не просто так, а "по делу", но в прекрасные 4 с половиной утра память и собразительность дружно устроил забастовку, поэтому уж что есть.
Удачи вам, терпения писать дальше и творческих успехов.
_____________________________
С уважением, ваша Кошк@.
Ответ автора
2010-08-13
Спасибо Вам большое за отзыв!
Да, я пытаюсь уделять внимание пунктуации, но, к сожаления, я слишком увлекающаяся натура, меня постоянно что-то сбивает с пути истинного.
Дружба, начинающаясь я неприязни, а то и открытой вражды - моя любимая тема. Она есть почти в каждом моем произведении, где-то в большей степени, где-то в меньшей.
Мне очень приятно, что Вы заходите в этот раздел в том числе ради моего произведения.
У меня сейчас очень много фанфиков в работе, так уж вышло. Но с продой постараюсь сильно не затягивать.
Спасибо за пожелание.
С уважением, Сабрина.
Janny Osten
2010-08-13 к главе 3
Слишком много в начале повторяется слово "виртуозно"
Ответ автора
2010-08-13
Спасибо за исправление, я проверю.
Janny Osten
2010-08-13 к главе 5
1 абзац - не "утроили", а "устроили"
Ответ автора
2010-08-13
Вы не хотели бы быть моей бетой? Если вдруг возникнет желание, пишите на указанный в профиле адрес.
Janny Osten
2010-08-13 к главе 6
весь напуганный и мокрый (впрочем, как и с сам),
весь напуганный и мокрый (впрочем, как и я сам), - очепятка)))
Интересное произведение, мне понравилось) Я сама хотела бы что-то в этом роде написать) Жду продолжения!
Ответ автора
2010-08-13
Спасибо большое, я рада, что Вам нравится. Если решите что-то такое написать, с удовольствием почитаю. А если вдруг нужен совет - обращайтесь. (опять же на указанный в профиле адрес)
gvvm
2010-08-25 к главе 7
Интересный экскурс в прошлое и неожиданный поворот сюжета в конце главы. С нетерпением буду ждать что дальше.
Ответ автора
2010-08-25
Спасибо. Я постараюсь.
girl-in-the-air
2010-08-26 к главе 7
скажем так, очень неожиданный поворот.
Ну, ладно родители Лены смертельно на нее обиделись, но почему их не заинтересовал внук? А ее брат и сестра, им тоже все пофиг?
Или теперь у Саши найдутся богатые родственники?
Короче, с нетерпением жду продки))))
Ответ автора
2010-08-26
неожиданный? жизнь вообще очень неожиданная штука.
они просто вычеркнули из жизни дочь и все, что с ней связано, про внука не знали и знать не хотели, так бывает
брат и сестра? пока что их это тоже мало волнует
у Саши...ну...в каком-то смысле может Вы и правы...
спасибо, постараюсь
селена крестон
2010-08-26 к главе 7
Спасибо!
Ответ автора
2010-08-26
Вам спасибо, что читаете!
Janny Osten
2010-08-26 к главе 7
Богатые родственники - это не Денис часом?
Ответ автора
2010-08-27
Я ответила Вам на адрес.
MaryLegran
2010-08-27 к главе 1
Очень здорово. Спасибо автору за этот шедевр. Очень хочется почитать продолжение.Пожжжалуйста автор не томи....
Ответ автора
2010-08-27
Так я в основном сейчас его и пишу
За отзыв спасибо
girl-in-the-air
2010-09-08 к главе 8
наконец-то они подружились))) я придерживаюсь принципа кота Леопольда и поэтому безумно довольна!
А кто этот нехороший человек? Вы уже про него писали?
вдохновения вам и упорности))))
Ответ автора
2010-09-09
Ребята, давайте жить дружно? На том и стоим!
Про нехорошего человека будет прямо в следующей главе.
Спасибо огромное!
girl-in-the-air
2010-10-05 к главе 9
какой нехороший Колян... И главное, что никто же и не заподозрил его, с чего бы ему рассказывать про письма, какое его дело? Да и откуда такой посредственности вообще знать о письмах, или об этом наивные "принц и нищий" не подумали? Не впечатлила меня глава, перемудрил автор((

З.Ы. Дальше будет лучше, я точно знаю)))
Ответ автора
2010-10-06
Ну да, всем не угодишь, это ясно. А по-моему, нет ничего удивительного в том, что одни люди лезут в жизнь других. Хорошо. А как Вы думаете, как еще такая посредственность как Колян мог поссорить наших "принца и нищего"?
Лучше-хуже понятие субъективные, каждый для себя сам решит
Спасибо за отзыв.
селена крестон
2010-10-05 к главе 9
Спасибо!
Ответ автора
2010-10-06
всегда пожалуйста!
селена крестон
2010-11-11 к главе 10
Спасибо!
Ответ автора
2010-11-11
всегда пожалуйста
girl-in-the-air
2010-11-11 к главе 10
спасибо за главу))
Ответ автора
2010-11-11
Вам спасибо, что не оставляете без внимания.
girl-in-the-air
2010-11-18 к главе 11
ЧипЧипЧипЧип-и-Дейл к нам спешат...
надеюсь, что все кончится хорошо)))
кстати, такие как Олеся, требуют, как минимум, уважения. Это действительно круто, если девчонка из забитого детдома смогла пробиться чуть ли не в высшее общество. А полюбила ребенка - не полюбила... Это уже дело десятое, но ей - респект!
Ответ автора
2010-11-18
Спасибо за отзыв.
Да, я тоже считаю Олесю (как и Максима Орлова) сильной личностью. Вообще, они оба прошли через многое и многого достигли. А прежде чем судить Олесю, следует понять, что жизнь была к ней несправедлива, а абсолютно хороших людей не существует.
~Пересвет
2010-11-19 к главе 11
Потрясающий рассказ. Подписалась на него давно, а прочитала полностью только сейчас. И я в восторге, мечтаю скорее увидеть продолжение!

Мальчики замечательные, оба. Сашу очень жалко, хочется счастья для него. Денис не такая сволочь, какой показался сначала, - даже наоборот.
История закрутилась очень лихо, хотя ещё с упоминания о бандитах было примерно ясно, как все пойдет.

Автору огромное спасибо! И творческих успехов!
Жду продолжения)
Ответ автора
2010-11-19
Спасибо огромное!
Я очень рада, что Вам нравится, продолжение будет скоро.
Да, мальчики - самые обычные люди, с достоинствами и недостатками.
селена крестон
2010-11-20 к главе 12
Спасибо!
Ответ автора
2010-11-20
всегда пожалуйста!
girl-in-the-air
2010-11-20 к главе 12
крутая глава)) спасибо)))
может автору уже и надоело, что мне все надо расжевывать, но не спросить не могу: какой смысл избивать Дениса? Если бы он знал, где спрятаны деньги, или кто их потратил, то другое дело! А так мало ли, вдруг он умрет? Разве будет тогда Орлов-старший с ними встрачаться и тем более платить?
З.Ы. Отдельное спасибо за оперативность, вы стали быстро обновляться.
Ответ автора
2010-11-20
Вам спасибо, мы с Janny Osten стараемся. Да, долгих задержек с главами не будет, осталось 4 главы и я очень хочу дописать в этом году, где-то до середины декабря. А потом будут еще две части, это трилогия.
Моя замечательная бета, Janny Osten, (что бы я без нее делала) ответила все верно.В принципе, добавить нечего, кроме того, что такие как Таймыр очень любят показывать свое превосходство. И он считает себя оскорбленным и Максимом Орловым, и Денисом с Сашей, тем, что они не показали вида, что боятся его.
Janny Osten
2010-11-20 к главе 12
Дорогая Lady Фокс, спасибо огромное за отзыв)
Попытаюсь ответить на ваш вопрос. Зачем Таймыр избивал Дениса? Да из-за мести. Не смог он забыть то, что сделал ему Максим Орлов. А раз Таймыр не может так поступить с самим Орловом-старшим, то расплачиваться будет его сын. Таймыр понимает, что ради Дениса Максим и встретится, и деньги заплатит. Главное - не забить до смерти, но тут он осторожен. Есть же ещё 2 мальчишка. Чем же вообще заняться пятёрке бандитов? Да и Таймыр-то вообще не собирался отдавать Дениса. Он бы получил выкуп и убил парня. Обоих, за Сашу всё равно никто ничего не даст. Вот он и отомстит бизнесмену, чтобы навсегда запомнил.
Сабриночка, ничего, что я влезла? Захотелось ответить, как сама понимаю)Надеюсь, что правильно.
P.S. Быстро, мы стараемся)) Особенно умница моя альфа!!!
Ответ автора
2010-11-20
Спасибо, дорогая, все правильно. Конечно, ты можешь отвечать на отзывы, мы же вместе работаем над произведением. Что бы я без тебя делала!
Janny Osten
2010-11-21 к главе 12
Ммм, захвалила меня, солнышко:)) *краснеет*
Я рада, очень, что помогаю тебе)))
Ответ автора
2010-11-21
Ну что ты, это я очень рада.
youkaiN
2010-12-01 к главе 13
Спасибо большое за такое оперативное продолжение! Один недостаток, впрочем, как и у многих авторов - закончилось на самом интересном месте! Надеюсь, Вы не будете нас долго мучить неизвестностью и скоро выложите 14 главу. Вдохновения!
Ответ автора
2010-12-01
Вам огромное спасбо за отзыв!
Я тоже надеюсь, что скоро выложу продолжение. Я вообще была твердо намерена дописать первую часть до Нового года. Но возникло нередвиденное препятствие в виде домашних заданий (а я уже почти забыла, что это такое!)
Но я стараюсь.
~Пересвет
2010-12-02 к главе 13
Оооо, как же я жду продолжения!!! Автор, умоляю, не тяните!
Очень надеюсь, что Саша выживет - так должно быть, все должно быть хорошо. И вообще я уже нарисовала себе картину счастливого будущего))))
Глава сильная, очень, читать бы и читать!
Ответ автора
2010-12-03
Спасибо за отзыв и отдельное спасибо за комплимент.
Я очень постараюсь не тянуть.
***Ketrin***
2011-01-08 к главе 13
Перечитала фанфик полностью уже в третий раз...
Сабриночка, спасибо тебе огромное! Ведь есть же такие светлые люди, как ты, которые так радуют своими произведениями!
Только вот... уже месяц с последнего продолжения прошёл... Но ведь ты не забросила это чудо?
Ответ автора
2011-01-08
Спасибо огромное!
Кстати, а я все еще помню, что ты мне давным-давно обещала...
Нет, я, конечно, его не забросила. 14 глава уже написана, она на проверке. Останется всего две главы до конца этого произведения. И еще два произведения в этой трилогии.
селена крестон
2011-01-10 к главе 14
Спасибо
Ответ автора
2011-01-10
Всегда пожалуйста
***Ketrin***
2011-01-10 к главе 14
О, а я и тут отпишусь!)))))
Как уже писала - здорово! Знаешь, Сабрин, иногда авторы постепенно "сливают" своё произведение. Так вот: у тебя такого "слива" не наблюдается до сих пор! И не только в этом фанфике - а вообще во всех твоих работах! Не знаю, писала ли уже, что всегда мечтала почитать рассказы на те темы, которые ты поднимаешь?) В общем, спасибо тебе за то, что ты есть! И за то, что пишешь, конечно)))
Две главы до конца? А потом две части трилогии?
*сбегала на кухню, принесла вагон еды*
Аааа, это не прямо сейчас!...
*вздохнула, закатала губу, унесла всё обратно*
Про свои обещания я тоже помню, но... я сейчас так конкретно подсела на пару фандомов, что ГП просто напросто отошёл на третий план( *Врочем, почему "("? Я же, объективно, две замечательных серии прочитала! Так что ")"!* Но твои фанфики я не собираюсь забывать! И "Алекса Поттера и Гарри Снейпа", и "Другую реальность"...
Так что... Я твой постоянный читатель, так и знай!)))
Ответ автора
2011-01-10
Спасибо, я очень рада.
Огромное тебе спасибо, это, пожалуй, один из лучших отзывов. Я сама мечтала почитать рассказы на темы, которые поднимаю. Но таких, которые хотела почитать, не нашлось (за редким исключением), и мне пришлось писать самой.
Ну да, не прямо сейчас... Но это будет!
Мне очень приятно иметь такого постоянного читателя.
Но может быть, ради меня, ты все же найдешь на это вемя?
Напиши мне на почту, пожалуйста, что это за две замечательные серии. Очень интересно.
~Пересвет
2011-01-10 к главе 14
Дождалась-таки новой главы!))

Чудесно, как всегда. Денис - молодец, силен, переломил отца. Только интересно, как отреагирует на оформление опеки Саша. Как бы крепко не дружил он с Денисом, но стать частью семьи - это как бы слишком. Ну, ему, я думаю, так покажется... хотя бы сначала.

В общем, жду продолжения, как никогда - и справедливой расправы над Егоровым, и развязки судьбы Саши...)))

Автор, вдохновения вам!!!
Ответ автора
2011-01-10
Спасибо за интерес к моему произведению.
Да... привык Денис добиваться своего.
Саша? А как он может отреагировать? Больше всего в жизни он боится отправиться в детский дом. Конечно, он будет поражен. Да, ему все будет в новинку. И его будет смущать то, что его опекуном стал незнакомый человек, а друг теперь вроде брата. Но это одно из тех предложений, от которых невозможно отказаться.
Janny Osten
2011-01-18 к главе 15
Здорово... так Егорову и надо.. хотя, жалко его, конечно. Несчастный человек. Но не стоит доводить тех, кто находится с тобой в замкнутом пространстве!
Сказку? Это хорошо) Давай побольше)))
Ответ автора
2011-01-19
Ну да... И не стоит считать себя умнее других и пытаться за них все решить.
~Пересвет
2011-01-19 к главе 15
Знаете, что я делаю, когда вижу новую главу? Смотрю на статус фанфика и очень надеюсь, что там все ещё висит "в работе", потому что тогда нас ждет продолжение))))))

Вот и сегодня я обрадовалась, узнав, что эта глава - не последняя, и все самое вкусное осталось напоследок.

Глава понравилась.
Егоров, конечно, сволочь каких поискать, но поступили с ним жестоко. Много могу по этому поводу сказать (не в упрек автору, конечно, просто по сюжету), но не буду - получится длинно и нудно)))))

Концовка главы интригующая)))))) Сказка-сказка-сказка))) Жду продолжения.

Удачи и творческих успехов!)
Ответ автора
2011-01-20
Спасибо большое!
Ну хотя следующая глава и будет последней, не забывайте, что это трилогия.
На самом деле я согласна. Но не надо отождествлять меня и моих героев. У них свои мысли, чувства и убеждения. И даже учитывая то, что Денис изменился к лучшему, все же не стоит забывать, кто он такой.
Сказка? Конечно, а как же может мальчик,которому светит (но не греет) детский дом, воспринять то, как сложится его жизнь в дальнейшем. Для него это, без сомнения, сказка.
Борец за добро и справедливость
2011-01-19 к главе 15
Очень понравился рассказ, хорошо понимаю почему Саша "плывет по течению".
Вообще история сильно цепляет, да так что на работе пока читала, пару раз всплакнула, хорошо что вроде ни кто не заметил.
Спасибо большое за ваше творчество, и жду продолжения.
Удачи!
Ответ автора
2011-01-19
Вам спасибо большое за отзыв. Я очень рада, что эта история не оставляет читателей равнодушными.
Спасибо!
селена крестон
2011-01-19 к главе 15
Спасибо
Ответ автора
2011-01-19
Пожалуйста
~Пересвет
2011-01-20 к главе 1
Не в коем случае я не отождествляю вас, автора, с вашими героями. Самой не нравится, когда так делают.
Просто героев тем ярче и воспринимаешь, чем они реалистичнее - как настоящие становятся! Словно ты знаком с ними. Потому и поступки их воспринимаешь во время чтения как поступки конкретных людей - и переживаешь соответственно)

А про трилогию вечно забываю)))))
Но в любом случае - с нетерпением жду и следующей главы, и следующих двух частей)))))
Ответ автора
2011-01-20
Это хорошо.
Знаете, мои герои иногда поступают так, что ставят меня в тупик. Потому что для меня они живые люди и ведут себя в соответствии со своим характером.
Не забывайте про трилогию! Потому точ мне хочется, чтобы вы и остальные две части тоже прочитали...
Tino
2011-01-21 к главе 1
По началу, особенно в части про Дениса, меня не покидало ощущение, что текст лучше бы смотрелся от третьего лица. Ведь образ жизни Дениса ему самому должен представляться нормальным, а он его всячески выпячивает. Хотя готова допустить, что это у него так самомнение выпирает. Да и намеренный параллелизм в представлениях героев тоже, как мне кажется, ближе третьему лицу. Я, конечно, понимаю, что сравнение героев по одному шаблону помогает лучше противопоставить их друг другу, но все-таки они совершенно разные люди и акценты, по идее, должны делать на разные аспекты своей жизни. А так, выходит, что волнует их совершенно одно и то же, только дела с этим обстоят по-разному.
Но, в целом, мне понравилось. Неплохой язык (только диалоги ИМХО излишне "голые", но многим так почему-то больше нравится), грозящая стать интересной история. Под конец первой главы я даже совсем втянулась.
Пойду читать дальше...
Ответ автора
2011-01-22
Спасибо за отзыв.
Насчет диалогов Вы абсолютно правы. Я умею их делать только голыми. Но ведь это не повод от них отказаться?
Писать от первого лица мне нравится больше, к тому же это передает эмоции героев лучше. Я забросила почти все свои фанфики, где повествование ведется от третьих лиц.
Денису не представляется нормальным его образ жизни, с чего бы это? Парень далеко не дурак, он понимает, что и где делает не правильно. И все равно делает. Так может быть, в этом я убеждена на личном опыте.
Да. Дениса и Сашу волнует одно и то же. А как же иначе они смогут подружиться? акцент делается намеренно.
Мне очень приятно, что произведение Вас заинтересовало.
Tino
2011-01-22 к главе 2
Итак, знакомство с героями закончено, пора столкнуть их друг с другом. Многообещающее начало. Ума не приложу, как вы собираетесь их сдружить. Но только герои по-прежнему мыслят одними и теми же категориями - сразу видно, что обе части пишет один и тот же человек. По идее, так и есть, но только раз уж ввели два первых лица, то следует постараться, чтобы их одинаковый ход мыслей не бросался в глаза.

З.Ы. Я не злая, я просто вредная :)
Ответ автора
2011-01-22
Спасибо.
Как сдружить - дочитайте и узнаете. Произведение почти закончено.
Ничего страшного, конструктивная критика мне не вредит.
Janny Osten
2011-02-01 к главе 16
Вот и конец... да... закончился мой первый в жизни фик, в котором я была бетой) Такое спокойствие сейчас, удовлетворённость, я довольна=)


Ты всё-таки слишком на интриге закончила)) Уже хочется продолжения)) Ну ладно, оставим пока братьев одних, пусть привыкнут к этому. Удачи им...
Ответ автора
2011-02-01
Я тоже очень довольна. Огромное тебе спасибо!
Слишком на интриге? Наверное, ты права... В принципе, я готова начинать писать продолжение хоть прямо сейчас. Но поскольку вторая часть павествует о событиях, случившихся спустя три года, думаю, целесообразно хотя бы месяц с этим повременить.
Wingless
2011-04-25 к главе 1
Очень понравилось произведение. Оно не идеально, есть ошибки, диалоги не всегда нравятся, не хватает описаний. Но читается взахлеб. Хочу узнать, когда планируется продолжение, интерено, как сложатся отношения саши с страшим Орловым. И, если можно, как оно будет называться?
Ответ автора
2011-05-07
Спасибо!
Про диалоги знаю, пробую исправляться. По описания учту.
Продолжение будет называться "Разница положений". Я планирую начать его писать сразу после окончания работы над произведением "В небе". Конец июня-начало июля, скорее всего.
VokkyPokky
2011-06-28 к главе 16
Просто здорово!
Некоторые недочеты есть, но они несущественны)
Надеюсь на скорейшее продолжение.
Ваша VokkyPokky.
Ответ автора
2011-10-16
Спасибо большое.
Рада, что Вам понравилось.
Продолжение будет называться "Разница положений". Появится когда будет разрешено администрацией добавлять новые произведения.
С уважением, Сабрина Снейп.


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru