Отзывы к фанфику Эксперимент

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Отзывы на весь фанфик
@Мага93@
2011-01-16 к главе 1
Гы. Первонах.))
@Мага93@
2011-01-16 к главе 1
Чумово) А всякие godmode и infinite mana будут? Когда прода планируется?
Ответ автора
2011-01-16
Godmode не будет, полностью неуязвимый герой скучен.
По мере написания. Постараюсь не затягивать.
vukvut
2011-01-16 к главе 1
Круто. Ждем дальше.
rient-lin
2011-01-16 к главе 1
Прикольно, но мало. Очень мало...
Ник Иванов
2011-01-16 к главе 1
Хех) Интересно, что же будет дальше)
И кстати, будет пояснение, когда Томми успел Гарри клеймить, или это слишком неважно? :-)
Ответ автора
2011-01-16
Будет обязательно.
kinglet
2011-01-16 к главе 1
Больной ублюдок такой больной... Это комплимент. С большим удовольствием читала Терминатора, этот фик тоже заинтересовал. Особенно убил маленький дементорчик))) Жду продолжения)))
She devil
2011-01-16 к главе 1
Интересненько. Жду продолжения.
Aunt_Sigi
2011-01-16 к главе 1
Захватывающе. Хех \злобно ухмыляется/ Спасибо.
И не забудьте продолжить...
Интересно, а дементоры поведутся на истории от скуки и будут помогать нашему милашке?
Нелиссия
2011-01-16 к главе 1
прикольно! Надеюсь, не бросите. Подписываюсь и жду проды!
Асмодея
2011-01-16 к главе 1
УИиииии))Ублюдок, Вас все-таки не прикончили новогодние праздники и Вы снова с нами)))
"Гарри Поттер умер - да здравствует Гарри Поттер!" Очень интересно, что из этого всего получится))
Tom@821
2011-01-16 к главе 1
Кошерно)) Разумные дементоры, обожающие ужастики-это что-то новое)
Vladislawa
2011-01-17 к главе 1
Продолжение следует, — сказал Гарри Поттер, поймал заблудившуюся в бороде вошь и съел ее.
Ну, это было неожиданно)))
SaiKaNNo
2011-01-17 к главе 1
О_О... Про страшный ООС вы не преувеличивали. Впервые читаю нечто подобное (я читала фанфики с подобными "штампами"! Но чтобы кто-то написал нечто подобное...) Очень понравилось, с нетерпением жду продолжения!=))
Viktoriya
2011-01-17 к главе 1
Как всегда радуешь оригинальными идеями))))
Knokky
2011-01-17 к главе 1
Хм, жду от Вас нечто невероятное и жутко интересное.
Southern Linda
2011-01-17 к главе 1
Да, превратить скучные и примитивные штампы в захватывающую идею, это не так просто. Браво, автор, я в восторге! :)
Az@mandius
2011-01-17 к главе 1
опа))) если это будет так же круто как терминатор, то я обязан это читать))
Весенняя
2011-01-17 к главе 1
Сказка хороша. Вот что ипотека с людьми-то делает...))))
Silver Shadow
2011-01-23 к главе 2
Упал, очнулся - Азкабан. Бугага! Никулин отдыхает...
Gereda
2011-01-23 к главе 2
бедный Старкрафт, в него играет Дадли)
Viktoriya
2011-01-23 к главе 2
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Rusana
2011-01-23 к главе 2
Браво. Я аплодирую. Жду продолжения. Очень заинтриговали!
Apofiz
2011-01-23 к главе 1
— У тебя есть вши?
— Есть. Хочешь? - под столом!
Вы гений господин Ублюдок, как бы странно это не звучало :)))
Southern Linda
2011-01-23 к главе 1
Ваша Луна - просто прелесть)))
Frouza
2011-01-23 к главе 2
Великолепнааа *_*
Потрясающая ахинея, я ваш поклонник на века!
magnolya
2011-01-23 к главе 2
"Упал. Очнулся - Азкабан" это супер =)
а кстати, крутой комар - пролетел над Северным морем и не сдох.
kraa
2011-01-23 к главе 1
Больной ублюдок, фик классный! Пиши дальше.
Anshe
2011-01-23 к главе 2
Долго втыкала, почем Дадли называет Мардж тётей, потом дошло.
Троица замечательная подобралась) И пиво в чашке прекрасно)
Спасибо.
ждём продолжения^^
vukvut
2011-01-23 к главе 2
Гони проду, Ублюдок, гони. Как же я соскучился по твоему стилю.
Az@mandius
2011-01-23 к главе 2
чума!!!)))
Дорогой Автор, жги ЕЩЕ!)
Mr_Destiny
2011-01-24 к главе 2
Оо, даааа!!! Нашелся наконец такой человек, кроме меня, который решил пособирать штампы, и что-то натворить!!! И у него лени оказалось, по счастью, чуть меньше, чем у меня!
Чтож, творческих успехов вам! Если что - готов помочь в меру своих сил, что останутся после борьбы с ленью!))
Friela
2011-01-24 к главе 2
"Мстливый фик"(Це) ?

Как же иногда пути Правды неисповедимы! Через мозгошмыгов прямо в Азкабан за неё попал бедняга Гарик. Как же так?!
Жду новых серий!
Весенняя
2011-01-24 к главе 2
«All you need is love» это да. Сразу видно, что Гарри - расовый британец
Gella von Hamster
2011-01-24 к главе 2
Шикарррно. А Луна такая Луна, что сердце не нарадуется.
Юлия.
2011-01-24 к главе 2
чтож, браво. смело, оригинально, занимательно.
+1
Юлия.
2011-01-24 к главе 2
чтож, браво. смело, оригинально, занимательно.
+1
new_mama
2011-01-24 к главе 2
Луна - шедевральна!
И сама задумка - просто отпад
Стиль изложения - выше всяких похвал!

Умоляю, не забрасывайте его!!!
Besya
2011-01-26 к главе 2
Луна - гибрид Лары Крофт и, цитирую, "кавайной японской школьницы"? Дикий гусь таки обосрался от хохота
а дальше?
Besya
2011-01-26 к главе 2
Возникла идея: напишите серию драблов на тему Гарри Поттер и ночные страшилки в спальне гриффиндора
Грязный Гарри - отличное название для пивнушки
Godric
2011-01-29 к главе 2
Приятно было читать, только пока очень мало... Поскорей бы к автору муза явилась! Будем ждать. А так - отлично!
avtoнебо
2011-02-01 к главе 2
я надеюсь, вы не забудете про плохих Уизли, шлюху-Джинни, дурака-Рона и, конечно, Гермиона, сильно изменившуюся за... пять или семь лет.
hemin
2011-02-07 к главе 2
дементоры такие милые хЗ очень нравится мне ваш стиль. предвкушаю ещё один шедевр. пиво с сахаром - супер хд Луна рулит. Автор пишы исчо!
Anna.F
2011-02-09 к главе 1
Ну где же продолжение, а?
rient-lin
2011-02-09 к главе 3
На мозге F был записан магический аналог Duke Nukem’ а.

его Поттер не стер, правильно, пусть играют?
Viktoriya
2011-02-09 к главе 3
))))))))))))))))))))))))))))))
Sintara
2011-02-09 к главе 1
Чел! Ты офигенен! Я в восхищении. Да не переведутся у тебя существа и вещества, дарующие тебе вдохновение!
Миро
2011-02-10 к главе 3
волшебство и компьютеры в одном флаконе, что может быть лучше?)))
Циничный_менестрель
2011-02-10 к главе 3
Мозг D, C и E - это что-то прекрасное!
sergio08
2011-02-11 к главе 3
* Горный Старец — Хасан ибн Саббах, предводитель хашишинов. Понятия не имею, почему Луна о нем упоминает, впрочем, чего еще ждать от девушки, которая курит сельдерей?

убило, я подсталом
bona dea
2011-02-12 к главе 1
Бедные мои мозги)))
Godric
2011-02-12 к главе 3
много слов на языке вертится... короче, круто!
Adesko Fire
2011-02-24 к главе 3
смысл остается в тайне. бОльшую часть не понимаю,но чем-то впечатлило. даже не знаю
Gred And Forge
2011-02-24 к главе 3
Как это прекрасно, доргой любимый автор! У меня слов даже нет, как прекрасно! Как в фильме "Матрица", до того места, где говорят "Guns, lots of guns" и начинается эпическая чушь. Только в стопиццот раз лучше. Никому так не удаётся сочетать смешное и мрачное, как вам.
Ответ автора
2011-02-25
Щерт, вы раскрыли мою тайную делянку с травой. По сути, это и есть один большой гибрид ГП и Матрицы.)
Cargerdree
2011-02-25 к главе 4
Уилсон Фиск по прозвищу «Амбал»
это из человека паука?
Ассоль Грэй
2011-02-25 к главе 4
о_О
Крайне оригинально и захватывающе
PPh3
2011-02-25 к главе 4
Фик шедевральный))
Нечто из серии "Мир это программа, и программист в нем хозяин?"
А охрана Хога, интересно, из чего будет состоять? Ссорящихся между собой антивирусов?
Интересно будет почитать, как Поттер и Ко обойдут закщиту и потом люлей Дамбду надают или хотя бы побеседуют с ним))
Mr_Destiny
2011-02-25 к главе 4
"И вовсе нет никакой ложки!))" (С)
Юлия.
2011-02-25 к главе 4
РУКОПЛЕЩУ!!!
earl green
2011-02-25 к главе 4
это гениально !!!
magnolya
2011-02-25 к главе 4
Это особая, уличная магия!
YumikoUA
2011-02-25 к главе 1
Замечательная задумка, и ее воплощение!
‡Denya‡
2011-02-25 к главе 4
Забавно.) Насчет порно ХХХ на "диске" - замечательно придумано! Да и где это видано, чтобы не было порнухи на жестких, тут даже скользких дисках.
Жду проду!
Даниулова
2011-02-25 к главе 4
На обед у нас будет трупный отвар, трупная каша и пирожки с трупами))) Это как в терминаторе,сэндвичи с индейцами и сендвич с Малфоем)) Дико нравится этот фик, и я с нетерпением жду продолжения!
Godric
2011-02-26 к главе 4
Отлично. Не как фанфик, а как Произведение с большой буквы. Даже не сюжет, не идея, хотя и она великолепны, а именно все вместе взятое. Сочетание стиля, отменных сравнений, юмора, терминов и всех остальных составных деталей в итоге дают маленький шедевр. Удачи вам с продолжение и вообще. И попробуйте как-нибудь написать какую-нибудь книжку :)
Gred And Forge
2011-02-26 к главе 4
>> Щерт, вы раскрыли мою тайную делянку с травой.
Да я, как увидела сегодня про два зелья, чуть со стула не упала. Честное слово, я нечаянно! Кажется, я вас так полюбила, что в мою голову забредают некоторые ваши мысли.
А в этой главе особенно порадовал блохастый феникс и его богатый словарный запас.
Shadow Mask
2011-02-26 к главе 1
Напоминает "Последний секрет"

Мне очень нравится. Расстроилась из-за Рона, полюбился после Терминатора со своими картишками. Луна супер. Гермиона пока не цепляет. Спасибо, что пишите)
Viktoriya
2011-02-26 к главе 4
))))))))))))))))))))))))))))))
Кодзё Рин
2011-02-26 к главе 4
клево очень
1
2011-02-26 к главе 4
"Амбал вздохнул, почесал лысину и подумал, что непросто закадрить телку, когда тебе семьдесят лет" - убили :-)
Спасиб! Жду проду!
little_sue
2011-02-27 к главе 4
А коды доступа к Зиону выпытывать будут?))
PPh3
2011-03-03 к главе 5
Красная жидкость - зелье забвения?
Ответ автора
2011-03-04
Не, наоборот. Как в Матрице: красная таблетка - это выход в реальность.)
Gred And Forge
2011-03-03 к главе 5
Здорово! И экшен, и ужасы. Дети с красными глазами - быррр!
Опечатка: "вы можете просто считаь, что магии не существует" -> считаТь.
Ответ автора
2011-03-04
Спасибо.)
Viktoriya
2011-03-03 к главе 5
))))))))))))))))))))))))))
Mr_Destiny
2011-03-03 к главе 5
Ммм! кАК Вкусно!!)) У вас очень... живое воображение!)) Мне нравится вкусное, живое воображение!)) Пишите еще, не давайте мне голодать! А то придется выковыривать ваше воображение... ИЗ ВАС!!!))))
Ответ автора
2011-03-04
Омг. Мне страшно. *надевает шапочку из фольги*
Vital_man
2011-03-04 к главе 1
Афигееть! Как и "терминатор", можно отнести к одному из действительно оригинальных, интересных фиков, построенных не на сплагиаченной с других фиков идее. Скорее уж с "Матрицы", что ли. А что, Избранный имеется, правда, тут не весь мир в цифре, а только магия, но сам факт... Пишите, автор!..
hemin
2011-03-04 к главе 5
супер) слов нет. спасибо вам, только вы и радуете регулярным добавлением глав)
Gella von Hamster
2011-03-04 к главе 5
Ну... это шикарно. Очень жду продолжения.
Луна прекрасная у вас))
BoooRZoy
2011-03-04 к главе 5
Этот фик, а точнее его сюжет и сеттинг вновь заставили меня задуматься о такой забавной штуке как человеческий мозг. А точнее о его возможностях, большая часть которых еще по тем или иным причинам не изучены. Теперь эта мысль вновь поселилась в моей голове, мешая думать обо всем остальном.
Но ведь какие же открылись бы возможности!
Фолко
2011-03-04 к главе 5
+1
Jollinar
2011-03-04 к главе 5
Просматриваются параллели с "Матрицей"^^
Автор, я вас люблю))) Идея гениальная, написано захватывающе, продолжайте в том же духе)))
new_mama
2011-03-04 к главе 5
Согласна с Годриком, ваш фик - просто шедевр. Идея - умопомрачительная!!! Я просто в диком восторге!
Идея с Матрицей, о-о-о, это уморительно прикольно, Луна - очень похожа на Роулинговскую и в то же время ее сумасшествие раскрыто по-новому! Полный сюрр!
Даун-хаус рулит!!!
Волан де Риддл
2011-03-04 к главе 5
Проснись, Нео. Матрица поимела тебя.))))
PPh3
2011-03-05 к главе 5
Т.е. получается, они все спят где-то, а их сознания находятся в виртуальной реальности? Еслитак, то тут от "Аватара" что-то есть))
Лорд Таурин
2011-03-05 к главе 3
Мужчины всего мира негодуют в лице меня, зафиг было форматировать диск D?)))
А описание следует поправить на типо этого "Гарри Поттер нашёл баг который позволяет изменять реальность". Ибо чит это не совсем верно, чит это часть программы.



















компьютерные игры скачать
Лорд Таурин
2011-03-05 к главе 3
Прошу прощения за предыдущий пост, чёртов вирус рекламирует за мой счёт, а Нортон нихрена не находит(((
new_mama
2011-03-05 к главе 5
а потом окажется, что во всем виноваты инопланетяне из Этерны аватаровской и Эксперимент это их ответ на вторжение ))
Автор, а вы заявки не принимаете на "участие" других блокбастеров в вашем творчестве, например, Сумерки?
PPh3
2011-03-05 к главе 5
Выход в реальность = выход в маггловский мир? Исчезновение магии?
Некто третий
2011-03-06 к главе 4
Много луркофагства, но фанфик хороший. Плюсую.
ПОЛОСАТАЯ РЫСЬ
2011-03-06 к главе 5
вау! еще и матрица!? жду проду!
Resurrectra
2011-03-15 к главе 6
Ну и что, что луркофагство. Это ж самое вкусное.
Витька
2011-03-15 к главе 6
Это потрясающе.
У Вас очень большая задумка, и будет интересно, как вы её раскроете *разрулите*
Ну, как и все ваши творения, это шедеврально.
Спасибо :)
Viktoriya
2011-03-15 к главе 6
)))))))))))))))))
Godric
2011-03-15 к главе 6
Луну жалко...
Черт, неужели все чистокровные - всего лишь боты? Посмотреть бы на Малфоя, когда он узнает... Круто. Спасибо за новую главу, как всегда шикарно.
Butcher
2011-03-15 к главе 6
Походу Амбал тут всем заправляет, да? :D
new_mama
2011-03-15 к главе 6
Мое горе по Луне бесконечно :-((
ЕЕ исчезновение напоминает сцену из фильма "Дети шпионов-3", там где девочка помогающая ГГ в компьютерной игре отдает ему все жизни и тает. Это так символично ...
vukvut
2011-03-15 к главе 6
Бесподобно! Крутое переложение идей "Матрицы", а уж про экшэн я и не говорю - читаешь не отрываясь. Требую то би континуед.
та самая
2011-03-15 к главе 6
теперь я понимаю, что существенно недооценивала этот фик. он восхитителен. все интереснее и интереснее с каждой главой.
RiZ
2011-03-16 к главе 6
Это похоже на фильм Трон, немного)
RiZ
2011-03-16 к главе 6
И еще немного на Дети Шпионов 3
Veliar
2011-03-16 к главе 1
Кроссовер Метамарфоз Дяченко и ГП. Предупредили бы хоть.
Циничный_менестрель
2011-03-16 к главе 6
Луна О_О
это выносит мозг похлеще Матрицы...
Royal Flash
2011-03-16 к главе 6
Отлично, просто отлично!
У вас определенно талант )
Ответ автора
2011-03-16
Благодарю всех за отзывы.)

Детей Шпионов и Трон не смотрел, Дяченко не читал, так что все совпадения случайны. В луркофагстве каюсь. Что там еще.. да, Butcher, вы правы - Амбал тут не просто так.)
Butcher
2011-03-16 к главе 7
Мир Гарри Поттера перевернут с ног на голову :D
Аргус Филч - главный злодей! Три сквибы владеют умами всех магов! Уилсон Фиск добрый и милый дедулька :D
Royal Flash
2011-03-16 к главе 7
Матрица однако ))
Крайне интригующе, очень хочеться узнать, что дальше )
Quelde
2011-03-16 к главе 7
Больной ублюдок, я бы вам печеньки по почте переслал! Спасибо вам!
Очень впечатляет и этот ваш фик, как и "Терминатор", как и "Когда Спящий проснётся"...
Короче, ありがと ございます!
Ответ автора
2011-03-16
Эти странные фитюльки внизу... вы меня послали, признавайтесь? )
jedinik
2011-03-16 к главе 7
очень интересно. чемто схоже с матрицей только нэо не похожий.
AleksLex
2011-03-16 к главе 7
ОГОГОГОГОГОГО!!!!!!!
вах, чудо! спасибо
та самая
2011-03-16 к главе 7
гениально написано.
Gred And Forge
2011-03-16 к главе 7
А я всё сидела и ждала, когда Гермиона скажет: "Я знаю, что этого чая не существует". Всё круче и круче, однако! Луну ужасно жалко, она была такая прикольная... такая прикольная программулька.

Ну и кто с чем, а я с насекомыми:
книжный шкаф углу - "В" потерялось
СтатуТ Секретности
А ещё кавычка, с которой начинается воспоминание про Вольдеморта, так никогда и не закрыта (compilation error, хихи).
Ответ автора
2011-03-16
Луну мне самому жалко, писал и плакал.)
Я вам очень благодарен за то, что регулярно указываете на опечатки. Никак не могу совсем от них избавиться.)
RiZ
2011-03-16 к главе 6
ты не смотрел Трон? да это классика, это то же самое если ты скажешь что не читал Пушкина или не слушал Римского-Корсокова...
Viktoriya
2011-03-17 к главе 7
))))))))))))))))))
Im-jula
2011-03-17 к главе 7
Вот бы все это экранизировать! В общем-то, предыдущий эксперимент уже экранизировали, только Гарри там был постарше и очки у него были черными, но мантия - та же...
Gella von Hamster
2011-03-17 к главе 7
Хочется сказать две вещи.
Во-первых, я в последнее время охладела к фэндому, новых фиков практически не читаю, новые главы некоторых фанфиков из числа, на которые я подписана, читаю скорее по привычке. Но есть несколько фиков, продолжения которых я неизменно жду с нетерпением. Этот - в том числе.
А во-вторых, это вынос мозга. В хорошем смысле слова. Тьфу, сама не поняла, что сказала.
З.Ы. А Луну жалко всё-таки.
Аспид
2011-03-17 к главе 7
Идешь по красивому парку и вдруг наступаешь в ... Ну, кто во что попадает.
Читаешь интересный фик и вдруг натыкаешься на такую жуткую и нелепую ошибку... Я даже не поняла сначала, о чем идет речь:
Жалюзи - (ударение на последний слог) ни в коем случае НЕ СКЛОНЯТЬ!
Ответ автора
2011-03-18
Окей, вы меня пристыдили.) Не склонять так не склонять.
Фолко
2011-03-17 к главе 7
+1
new_mama
2011-03-18 к главе 7
"есть только миг
между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь ..."

7я глава получилась почти философская ;-) Даже что-то такое религиозное. Чтоб обрести гармонию, Гермионе хорошо бы проникнуться идеями Буддизма )))
storkish day
2011-03-18 к главе 7
Никогда раньше не доводилось так радоваться обновлению фика. "Эксперимент" сломал мне всю традицию)))
Эпичность замаха радует несказанно. Не говоря о языке, динамике и прочих вкусных вещах.
Большое спасибо и спасибо ещё больше. За прекрасную историю Луны, матричный колорит с закольцованными кошками и интригующий сюжет. И за то, что можно проспать работу из-за запойного чтения Ваших фиков долгими мартовскими ночами. xD
pianoforte
2011-03-18 к главе 7
Страшный рассаказ, на самом-то деле

матрица-4 е-мае
Ч_Л
2011-03-18 к главе 1
Черт, автор, как страшно жить! Вы подпитываете мою паранойю!
Viktoriya
2011-03-19 к главе 9
))))))))))))))))))))))))))))))
Butcher
2011-03-19 к главе 9
Ну это просто нечестно! Так вот заканчивать, ничего толком не рассказав. Требую продолжения! :D
Leesska
2011-03-19 к главе 9
Ужас. Мой мир, мой мозг - вы всё порушили. Кто вас учил писать такие жутко психологические вещи?! Надо ставить самый высокий рейтинг на такое, чтобы не рушились детские мирки, ок?
Такие вещи не забываются, правда. И переворачивают всё и вся внутри.
Лично мне хотелось выразить все свои мысли одним крайне ёмким "Бляяя!..", но мне это показалось всё-таки невежливым...
Я читала кое-что подобного плана - по психологической нагрузке, философии мира и общему ужаснаху и переосмыслению жизни в процессе и после прочтения. "Эксперимент" несколько выбивается из ряда. Во-первых, накалом психологизма - допустим, для сравнения, в вашем же "Когда Спящий...", который тоже из серии "а если нас выдумали?!", всё как-то более сглажено... хотя бы в том плане, что никто так реально не мрёт. Во-вторых, вообще самим применением этого к миру ГП. Нет, про осознания себя героями книги - это не ново (и без него можно было бы обойтись, хотя так тоже чудно). Но вот эта "луковица"... Если брать за выдумку один лишь Эксперимент - то это очень и очень. А больше - перебор даже для психов х) Очень сложно восприять это одновременно... но какие мои годы? х)
В-третьих, это, конечно же технологическо-компьютерно и т.п. составляющая фика (о небо, у да как у меня язык повернулся, назвать такую вещь фиком?!). Ну шедеврально же...
(примерно на этом месте я понял, что несу чушь, и решил закруглится).
...Я прочел почти все выложенные здесь ваши фики. Вы полностью оправдываете свой ник. За это и спасибо.
С любовью, несчастный читатель с вынесенным (в хорошем смысле) мозгом.
Искренне Ваша
2011-03-19 к главе 8
За Эмму Бовари особое спасибо. Это Щ-щ-щикарно, черт побери
Сестрица
2011-03-19 к главе 9
Ааах,как же здорово!
Заставляет задуматься...
PPh3
2011-03-19 к главе 9
"Здравствуйте, дети. Сегодня я расскажу вам о том, что такое магия" - Дети, магии не существует, все это выдумка, фикция, вы лишь плод чьего-то воображения... *CRAZY*
vukvut
2011-03-19 к главе 9
Гениально, блин. Не "Матрица", а "Град обреченный".
Hea-ell
2011-03-19 к главе 9
Как всегда - гениально. Я не могу вспомнить ни одного автора в фендоме, который писал бы так же сильно как вы. Да, вас бывает очень тяжело читать изза тотальной ангстовости происходящего, но от этого читаемое не становится менее потрясающим.

Побольше бы таких авторов в фендоме - и не пришлось бы точить заржавевший от крови Мери-Сью топор...

З.Ы. Отдельный низкий поклон за частоту обновлений, которые при своей ударной скорости не теряют качества!
ПОЛОСАТАЯ РЫСЬ
2011-03-19 к главе 9
класно и очень неожиданно заканчивается
HPLV kawaiii fangirl
2011-03-19 к главе 9
Пипец... мой моск щас взорвется >_
Фолко
2011-03-20 к главе 9
замечательно!!!
Даниулова
2011-03-20 к главе 1
Клево...
Терракота
2011-03-20 к главе 9
Слов нет, вещь великая. Из тех, которые остаются с тобой на всю жизнь.
new_mama
2011-03-20 к главе 9
спасибо, идея - просто великолепна, и воплощение - супер!!!

Мне кажется что если вас на следующик фик вдохновит фильм "Люди в черном", то получится шедевр!
hemin
2011-03-20 к главе 9
невероятно странный рассказ. спасибо.
Gella von Hamster
2011-03-20 к главе 9
Ну, что бы такое очевидное и неоригинальное сказать... Потрясающе, да.
Один из тех фанфиков, которые я буду всем и каждому рекомендовать к прочтению. Только с предупреждением: за вашу психику я не ручаюсь.
Модо
2011-03-20 к главе 9
...В некотором месте захотелось спросить, не было ли в рядах первоисточников Metal Gear Solid?
Friela
2011-03-20 к главе 9
Больной ублюдок, спасибо, было интересно читать.
Конечно не "терминатор", но такой любопытный поворот сюжета.
Новых вам идей!
avelaine
2011-03-20 к главе 9
не смотря на то, что на фандоме я долго, читать NC так и не научилась(
могу читать психолологические нц и только.
Ваше Творение здорово пробивает мозги на тему несуществования магии гп. Ваше Творение нужно читать в сознательном возрасте и желательно в самом начале деятельности фик ридера ну или на заключительном этапе этого вида деятельности(периода жизни). Ну разумеется предворительно проникнувшись вселенной матрицы, ну или просто посмотрев её.Даже нихочется больше флаффа-(ну бреда,в общем))Очень достойная вещь,есть над чем поразмышлять,ну как говориться Написать слова легко. Вложить в них силу много трудней.
Ржавая_Крыса
2011-03-21 к главе 1
Замечательная вещь! Здорово прочищает мозги перед сном. Автор, скаажите пожалуйста, нет ли у вас случайно в дополнение к явному техническому, ещё и гуманитарного образования? Матрица - отстой. А здесь просто солипсизм прёт из всех щелей. И это прикольно!
Adesko Fire
2011-03-21 к главе 9
Необычно так. Запутанно.Интересно.
Мне очень нравится.
Gred And Forge
2011-03-21 к главе 9
Wicked!!!
Я с большим трепетом ждала концовки, и она не разочаровала. Да чего уж там, она превзошла! Надеюсь, звездочёты не оставят эту вещь без внимания, и ещё больше надеюсь, что автор будет продолжать в том же духе. Вам привет и восхищение от моих подружек, нас у вас целый небольшой фан-клуб :)
Асмодея
2011-03-21 к главе 9
"Эксперимент — это и есть жизнь".
Сколько уже было сказано на тему, сколько киберпанка прочитано/просмотрено, но Вы опять рушите рамки.
Фик прекрасен логичностью, обоснованностью и, как и всегда, добрым юмором.
Герои.. большого ооса я не увидела. Гарри, характерный, хороший добрый герой, все тот же мальчик, который не может убить друзей. И поэтому конец фика - именно такой, каким он должен быть.
Темный Лорд - он точно мой любимый герой в этом фике, я даже не знаю что сказать, несколькими словами Вы умудряетесь показать то, что скрыто и во что сразу веришь.
Фиск очарователен :)
Понравилась Гермиона, я ее очень хорошо понимаю.
И да, Госпожа Паранойя вернулась. Та самая, вырощенная на Ваших "Когда Спящий проснется" и "Винсент Крэбб и Грегори Гойл мертвы". Мир - луковица, мира не существует, мы все выдуманы. Ужас-ужас. Ресет. Ресет.)
Спасибо))
Ответ автора
2011-03-22
Благодарю, господа.) Рад, если нравится.
Прошу прощения за психодел и ядреный солипсизм. Честно говоря, я, кажется, просто пытался завершить гештальт и хм, убедиться в собственном существовании.
Первоисточники - конечно, матрица и - vukvut, вы правы - Град обреченный. Ну и Амбал из человека-паука, само собой. MGS - нет. Разве что если код конами, хотя я в упор не помню, действовал ли он в MGS.
Еще раз всем спасибо.)
Romana
2011-03-22 к главе 9
Целых пятнадцать минут пыталась собрать мысли в кучку и загрузить обратно в выпавший в осадок мокс. После этой психологической перезагрузки я боюсь ночью вставать(ну в туалет пописать=)) без света.

Серьезно, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, нет не фик, а именно оридж. Думаю, детям его читать не следует, сказку разрушат, да и для них это большая нагрузка)))

Мне понравилось) Очень понравилось. Мне даже кажется, что Гарри Джеймс - аналог Альбуса Дамблдора. Дамблдор же хотел там что-то типа войны ради всеобщего блага - может это (это - бунт против Эксперимента) повторяется практически каждое поколение? Сначала Дамблдор - "покаялся" и стал сисадмином, потом Гарри - побунтовал, не смирился, но тоже сисадмин)))

А то, что ТРИ ЧЕТВЕРТИ магов Англии - виртуалы... Я просто раскрыла рот. А что было бы, если женишься на вирте и она родит тебе малышей. Кто они будут? Вирты или реалы?

Огромное спасибо автору, с нетерпением жду еще "больноублюдских" фанфиков)))))
Ответ автора
2011-03-22
А, над полукровками я тоже долго голову ломал. Думаю так - если мать виртуальная, то и родит она такую же программу. А вот если только отец, а мать настоящая, как у Гаре, то ребенок будет обычный. Хотя мои знания по биологии остались в школе, в сущности, от отца же нужна только ДНК, а это по своей сути - закодированная информация.
P.E.S.
2011-04-03 к главе 1
Блеск!
Draco
2011-04-07 к главе 9
Браво, Ублюдок )) еще одна прылестная история) *ушла искать остальные фики автора*
Асик
2011-05-09 к главе 7
Боги. Какое классное произведение!
Только теперь очень-очень страшно.
Больной ублюдок, я Вас обожаю и ненавижу.
Джуллиана Винтер
2011-05-13 к главе 1
Ох, мурашки по коже. Это просто бесподобно, других слов подобрать не решусь. Люблю эту теорию, или как это назвать... что бы оно ни было, оно завораживает и чуточку пугает.
Простите за сумбур. И спасибо за бесподобное произведение )
Княжна Анастасия
2011-07-22 к главе 9
Матрица... господи, это Матрица. Чистой воды. Автор, вы хоть понимаете, насколько вы гениальны? Насколько точно попали в цель?..
MoreliaSpilotta
2011-08-11 к главе 9
Вы пугаете своей гениальностью. Получилось. Да, получилось какие-то штампы слепить и вышло полноценное оригинальное произведение. Блестяще!
Skazochnick
2011-08-31 к главе 9
Жжош автор ))
Слабо написать по мотивам "Кукловоды" (там где пришельцы захватывают разум землян).
Skazochnick
2011-08-31 к главе 9
*?
KazekiriFlora
2012-03-09 к главе 9
Это шедеврально! О_о ваши произведения в стиле Эксперимента или Дуэли - это вообще нечто, ни минуты покоя, мозг лихорадочно работает, пытаясь предугадать следующий шаг и осмысливая предыдущий. Не часто можно встретить фанфик, который завтавляет думать по ходу чтения и при этом не отпускает ни на секунду, восхищает, пугает своим масштабом... Такие впечатления во время и после прочтения большого стоят! Спасибо Вам за ваш стремительный, дерзкий и беграничный стиль!
зы: история с Бовари и аналог с луковицей - до дрожи. Ещё раз, спасибо!
Принеси-подай
2013-06-12 к главе 1
Да. Тема сквибов раскрыта полностью. Такой мозговыверт. Доставило удовольствие.
Алдера
2013-12-12 к главе 6
Матрица-фореве!
olnim
2014-03-27 к главе 1
Блинась, как же ты хорошо пишешь!
Tararumchik
2014-11-05 к главе 9
о, мозг мой взорван.... спасибо за фанф, пошла его переваривать)))


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru