Отзывы к фанфику Malfoy`s Family Values

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4
Отзывы на весь фанфик
Фантазёрка
2011-01-23 к главе 1
Автор, вы молодец!!!! Читала и смеялась XD )))))))))))))))Жду срочного продолжения!!!!!!!! Очень позитивно!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Ответ автора
2011-01-23
Благодарю за отзыв. :) Люблю веселить людей.
селена крестон
2011-01-23 к главе 1
Спасибо
Ответ автора
2011-01-23
За что?
Mr_Destiny
2011-01-25 к главе 2
Няя)) Здорово) Вам хорошо удалось передать стиль оригинального произведения, а потому я надеюсь, что продолжение будет не хуже приквела!))
Ответ автора
2011-01-25
Скромно отмолчусь. ;) Но Вам так поступать (в смысле, молчать) не рекомендую! ;(
Silver Shadow
2011-01-25 к главе 1
Насколько я понимаю, предыстория про лето - в "Лютом друге"? Ссылочку не кинете? А то интересно, с чего же всё началось...
Ответ автора
2011-01-25
Ссылок не держим-с. Наберите в поисковике название и авторов и будет Вам счастье. ;)
селена крестон
2011-01-25 к главе 2
Спасибо
Ответ автора
2011-01-25
Дубль два.
Герми Уизли
2011-01-26 к главе 1
здорово, как всегда весьма позитивно;)
Altera_pars
2011-01-30 к главе 1
Зачем давать фику английское название, если вы неспособны написать его правильно?
Ответ автора
2011-01-30
Чтобы привлечь Ваше внимание, конечно.
селена крестон
2011-01-30 к главе 3
Спасибо
АлексF5
2011-02-23 к главе 3
Почему не видно проды?
АлексF5
2011-02-23 к главе 3
Почему не видно проды?
shtirliz
2011-02-28 к главе 3
- Можно проду?
- А что нужно сказать?
- Быстрее!
х/ф: Переделка «Семейка Аддамс» ;)))
Ответ автора
2011-03-02
"Проды" не будет пока данный текст не будет проверен на ошибки. К сожалению, у аффтара нет времени. Так что вам, уважаемые читатели, придётся этим занятся. ;) Если хотите продолжания, разумеется.
hemin
2011-03-12 к главе 3
так вам нужна бетта? У меня, конечно, нет опыта, но я довольно грамотный. Стабильная пятёрка по русскому языку и ворд мне в помощь. Куда скинуть правленый текст?
Ответ автора
2011-03-14
Мой адрес есть в "личке".
Tigerjunge
2011-04-11 к главе 3
Ой как интересно!!! Очень легко читается)
К сожалению, не нашла в архиве "Лютый друг". Вроде и помнится, что читала, но хочется освежить в памяти))) Он не выложен где-то еще?
Ответ автора
2011-04-24
В архиве нет. Но можно найти в сети.
Eve-Angel
2011-06-20 к главе 1
Оромнейшее-преогромнейшее спасибо за фик!
Dremota
2011-08-21 к главе 1
ммм...думаю это довольно таки интересная идея)
жду продолжения и подписываюсь
Герми Уизли
2011-10-30 к главе 1
Ну где же продолжение, Аааавтооор!)
Vailis
2011-11-06 к главе 1
А как насчет проды?
Ответ автора
2011-11-11
Я подумаю...
Lissaline
2011-11-28 к главе 3
Ну, когда прода?????????????Учень нравится!!!!!!!!


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru