Отзывы к фанфику Семь крестражей Темного Лорда

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7
Отзывы на весь фанфик
Southern Linda
2011-01-27 к главе 1
Любопытно...
Ответ автора
2011-01-27
Первый отзыв :)
gvvm
2011-01-28 к главе 2
хорошее начало, но почему такие главы маленькие? только начал читать а тут главе конец:)
Ответ автора
2011-01-28
Это все-таки мини. А выкладываю кусочки отдельными главами, чтобы название по центру было. По-другому это сделать невозможно.
Абердин
2011-01-28 к главе 2
Супер! Дамб и весь орден, а так же УПСы, победят Лорда, сведя его с ума своей озабоченностью хоркруксами. Возможно, я и не правильно поняла Вашу идею, но уже отлично повеселилась. Спасибо за очень смешной фанфик!
Ответ автора
2011-01-28
Надеюсь, остальные главы повеселят вас не меньше.
***Ketrin***
2011-01-28 к главе 2
Автор, это гениально!!! Спасибо вам!
AKBO
2011-01-28 к главе 2
Однако. Интересный ракурс. Очень хотелось бы продолжения. Фик хорош
magnolya
2011-01-28 к главе 3
лорд милашка.
HimeBel
2011-01-28 к главе 3
Это потрясающе!Я давно так не веселилась.С тех пор,как закончился "Терминатор".Последний абзац меня убил.Я смеялась минут 10,да так,что по-моему,скоро соседи позвонят в психбольницу...Это произойдет после выхода следующей главы))
AD_T
2011-01-28 к главе 3
Поттер по-дамблдоровски - это блестяще!
AKBO
2011-01-28 к главе 3
Великолепно! Просто феерично. Бедный Лорд!
Криспелла
2011-01-28 к главе 3
Весело! xD
ckopn
2011-01-28 к главе 3
ваще !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умереть не встать
Visiongirl
2011-01-29 к главе 3
Великолепная идея у фанфика.
Браво!)))
Southern Linda
2011-01-29 к главе 1
Даа... Новый и необычный взгляд на поведение Лорда, Дамблдора и Гарри. Мне нравится. Один из самых оригинальных фиков, которые я когда-либо читала, очень веселый и легкий. Мне нравится:)))
AKBO
2011-01-29 к главе 4
"пока замок не растащили на сувениры" - шикарно! Просто прелестно!
АлексF5
2011-01-30 к главе 4
Посмеялась от всей души))))
Абердин
2011-01-31 к главе 4
Спасибо! Лорд разгадал гнусные планы своих сторнников и противников! Теперь я уж и не знаю, что будет. Лорд ударится в депрессию из-за непроходимой тупости и болезненных фантазий как друзей, так и врагов? Нет, ну с кем тут мир захватывать?
Ответ автора
2011-01-31
И не говорите. С такими сторонниками только Мунго и захватывать ;)
AKBO
2011-01-31 к главе 5
Нет, это просто великолепно! Я сочувствую Волдеморту. Похоже это был коварный план Дамблдора: свести не умеющего развлекаться ученика с ума.
Абердин
2011-01-31 к главе 5
Спасибо за очаровательную картину дурдома! Студенты издеваются над Кэрроу, Поттер ворует артефакты, Рон и Гермиона их ломают, а Снейп всем этим руководит. Все заняты делом, и вежливого и тихого Лорда не замечают. А Лорд, в свою очередь, правильно понял, что с одержимыми лучше не связываться.
VanillaCoca
2011-01-31 к главе 5
Полностью согласна с Абердином( извините, имя не знаю). Стиль дурдома похож на очень хорошо знакомого мне автора. Только там дурдом обычно за обедом))
Криспелла
2011-02-02 к главе 6
Ахахах...ну и что же выдумает Тёмный Лорд?^^
Спасибо за главу.
Жду проду!
HimeBel
2011-02-02 к главе 6
Потрясающее безобразие))))
VanillaCoca
2011-02-02 к главе 6
:D
Абердин
2011-02-02 к главе 6
Спасибо! Теперь уже совсем не понятно, как Лорд справится с коварными замыслами Дамблдора. Ситуация, похоже, развивается в сторону трагедии, не сматря на сопротивление Лорда, все движется к печальному концу. А мне Лорда жа-а-алко!
Ответ автора
2011-02-02
Лорда надо было жалеть первые 5-6 глав. Потом жалейте всех остальных ;)
VaLveriNa
2011-02-02 к главе 6
аахахахаха))) просто что-то))) подписываюсь и жду)
AKBO
2011-02-03 к главе 6
Ох... однако глава... очень очень интересно что дальше.
Ну и конечно юмор как всегда порадовал.
Абердин
2011-02-03 к главе 6
О Вы меня обнадежили! Жалеть остальных легковерных обормотов я согласна. Лишь бы Лорд успел смыться из прогрессирующего Бедлама.
Даниулова
2011-02-03 к главе 7
Вай,круто,по мне так надо было ему ещё пинка поддать!!!
Криспелла
2011-02-03 к главе 7
Ахахах...Лорду всё надоело и он решил вынести всем мозг! xD
С ума сойти, смеялась жутко...
Ещё радует, что так быстро. Ну и проду естественно!!!
Ответ автора
2011-02-03
Фанфик закончен. Если продолжение и будет, то вряд ли скоро.
А-hav-А
2011-02-03 к главе 7
По-моему, на восьмой год надо всем, не только Гарьке, но и Фениксовцам с Пожирателями.
Опять бородатый любитель сладкого во всем виноват))
Ответ автора
2011-02-03
Да уж, это все из-за Дамблдора началось.
Размышляющая
2011-02-03 к главе 7
*аплодирует*

А я уж начала беспокоиться, что все и до конца останется "по канону", а Волдя так ничего и не поймет... Было бы еще обиднее, чем в седьмой книге. Но тут все так оптимистичненько.)
VanillaCoca
2011-02-03 к главе 7
Ух ты, мне намного больше этот вариант нравится:D
Абердин
2011-02-03 к главе 7
Таки это трагедия! Педагогическая. Спасибо автору за замечательную идею, и особенно, за гениальных педагогов Кэрроу и Лорда. Такой фанфик хочется читать и читать. Жаль, что он кончился.
AKBO
2011-02-03 к главе 7
Однако. Лорд отыгрывается по полной!
Capella
2011-02-04 к главе 7
ооо, бесподобно!!... я смеялась как ненормальная, три раза подавившись бутербродом xDD
шикарно-шикарно-шикарно)) Темный Лорд такой обаяшка**
MoreliaSpilotta
2011-02-07 к главе 1
Волдеморт - прелесть! И как он оторвался на Гарри тоже здорово! Спасибо вам!
avelaine
2011-03-26 к главе 7
Потрясающе!
Умый ТЛ развлекается.
milos
2011-07-11 к главе 7
"Так он что же, поменялся с ней, что ли?!" - отпад.
И, действительно, лучше бы Поттер использовал диадему по прямому назначению.
Крайтер
2012-01-26 к главе 7
Автор, ты шикарен. Никогда я такого ещё не читал. Так и хочется продолжить, но в большем масштабе. А напишешь что ещё вроде этого?
SDElf
2012-03-17 к главе 7
Превосходная работа-других слов нет.
Ярко, необычно, красиво, с изюминкой.
Искренне благодарен автору за эту работу.
С пожеланиями творчества и крепкого здоровья, SDElf.
Crazy Wizard
2012-04-04 к главе 3
это самая смешная глава))))
Crazy Wizard
2012-04-04 к главе 7
Волдеморт действует непредсказуемо?! это нечто:))
Malpighia
2012-12-17 к главе 1
"— Экспеллиармус?! — зашипел я, делая шаг к мальчишке. — По-твоему, я шестнадцать лет ждал от тебя Экспеллиармуса?"
О, мне так понравился этот момент! Бедный Волдеморт! С кем ему приходится работать, эх.
И эпиграфы к каждой главе хороши :3
Anbi
2013-02-25 к главе 7
Это гениально!!!
Улыбка до ушей)!
Очень здорово))!


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru