Отзывы к фанфику Дыши легко

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3
Отзывы на весь фанфик
Tatiana
2011-03-22 к главе 1
Здравствуйте Автор!
Первая глава меня очень заинтересовала. Понравились многие моменты и описания. С удовольствием жду следующей главы!
Ответ автора
2011-03-22
Большое спасибо за отзыв. Я рада, что вам понравилось. Это не глава, это предисловие ). Основное действие будет дальше.
P.S.: Меня зовут Эмма.
Regishka_93
2011-03-22 к главе 1
Заинтересовало, жду продолжения))
P.S. Красивое у вас имя))
Ответ автора
2011-03-22
Спасибо - и за слова о фанфике, и за слова об имени. )
CHEMIST
2011-03-23 к главе 1
очень интригующее начало!
Ответ автора
2011-03-23
Благодарю! )
Алонси
2011-03-24 к главе 1
*котел, покрытый ржавью* лучше напишите *ржавчиной*

Это была ложка дегтя)

Ох, Безусловно, не читали Вы еще гермидрак обыкновенных...
Вполне неплохая работа, но это только мое мнение.
Минорный тон, заданый с самого начала, сохраняется на протяжении всей главы. Читатели не запутываются в перипетиях сюжета *кто-кого-на-чем-и-как* - это ли не радость. По крайней мере, ошибок у Вас нет. Это просто прекрасно.

Вдохновения Вам!
Ответ автора
2011-03-31
Читала гермидраки всяческие. Словом "обыкновенная" я хотела сказать, что не могу обещать здесь ни нового видения героев, ни того, что по-новому покажу их отношения - да, в этом фанфике свой сюжет и специфическое отображение мира ГП, но я ничего не открыла. Все придумано до меня.
"Ржавь" - это авторский выпендреж ) Автор к нему вообще склонен. К выпендрежу.
Большое спасибо!
Liloviolet
2011-03-31 к главе 2
Зацепило с первых же строк)) Редко бывает, что история которая только начинается так трогает.
У вас очень интересный стиль написания. Такой жизненный. А пометки в скобочках вообще классно расставляют акценты.Буду читать))
П.С. А вас правда Эмма зовут? Неужели родители так назвали? Повезло))
Ответ автора
2011-03-31
Я очень рада, что вам нравится. Откровенно говоря, пока что мне все дается потом и кровью - сказывается долгий перерыв, но я стараюсь. )
Большое спасибо )
P.S.: откровенно говоря, у меня шизофрения. Мою вторую половину зовут иначе, но она гораздо, гораздо хуже, и дело с ней иметь не стоит.
Гермиона Забини Малфой
2011-03-31 к главе 1
Здравствуй, Автор
Здорово, особенно последний абзац. Он очень жизненно написан. Понравилось)
Подписываюсь.
Герми Уизли
Ответ автора
2011-03-31
Большое спасибо вам! ). Последний абзац чувствует себя польщенным
Rikki Chedvik
2011-03-31 к главе 2
Очень интересный стиль написания.
Грамотный, не слащавый, интригующий.
Так как нет указания на драму, значит предполагается хоть мало-мальское наличие хоть какого-нибудь, но хеппи-энда.
Значит, подписываюсь.
Ответ автора
2011-03-31
Ангста не будет. Драмы не будет. Все плохо не будет, но и хорошо - тоже. Будет жЫзня.
Спасибо за комплимент ) Рада, что нравится
BBecky
2011-04-01 к главе 1
как мило)))ворубушек)))))))))))))))))
проду)))
Ответ автора
2011-04-01
Пф!) Спасибо. )
Все будет. )
HB
2011-04-02 к главе 2
я обожаю последние 10 строчек 2 главы, честно, просто обожаю)))
Ответ автора
2011-04-02
Большое спасибо ))
Liloviolet
2011-05-26 к главе 2
Очень хотелось бы верить, что вы не забросили свой фик, вот снова перечитала и поняла, что хочу узнать окончание. Вы ведь его продолжите?
Ответ автора
2011-05-29
Да, он в процессе
Лео*Нора
2011-06-16 к главе 3
мне нравятся такие гарри и гермиона))) жаль только что вы так редко обновляетесь.
Ответ автора
2011-06-16
Спасибо ). Да, частота обновлений - мой позор
Sharina
2011-06-16 к главе 1
Классный фанфик!
Нравятся такие Гарри и Герми))) Малфой тоже интересный получился!
Жду проду)))
Ответ автора
2011-06-16
Большое спасибо ) Я рада, что вам нравится
Лея Карамелькина
2011-06-16 к главе 3
Прочитала разом все три главы, очень понравилось, хорошо пишете и легко читается)Жаль, что так редко были обноления, но сейчас будем надеяться на частые)Удачи и вдохновения )
Ответ автора
2011-06-16
Мне очень приятно это слышать. ) Спасибо. )
Alisska
2011-06-16 к главе 3
Определенно заинтересовало.
Сюжет не форсирован, герои более-менее укладываются в канон, хорошо написано.
Очень надеюсь, что вы продолжите в том же духе - получится очень интересно!)
А пока желаю творческих успехов.
Ответ автора
2011-06-16
Герои в канон по-моему, вообще не попадают (кроме Драки, потому как Драка для меня тайна за семью печатями). Я буду стараться. )
Спасибо.
Phillippa
2011-06-16 к главе 3
Фик великолепный!!! Автору огромное спасибо, очень-очень нравится!!!
Ответ автора
2011-06-16
Спасибо вам за то, что читаете меня )
BBecky
2011-06-17 к главе 3
о нетнетнет только не поттер
Ответ автора
2011-06-17
Ура! Хоть кто-то возмущен окончанием третей главы.
Miss3115
2012-01-02 к главе 3
ничего себе у них отношения)))
хотя если они находят в друг друге утешение,то пусть будет так...
Меls
2012-02-21 к главе 2
дорогой автор , я от вашего творчества в восторге, очень жаль что вы его забросили , хотелось бы узнать как вы видете пару Гермиона и Гарри , и знают ли о их "отношениях" другие и как они к этому относятся... хочется продолжения,очень жду вашего возращения))


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru