Отзывы к 2 главе фанфика Дыши легко

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3
Отзывы на весь фанфик
Liloviolet
2011-03-31 к главе 2
Зацепило с первых же строк)) Редко бывает, что история которая только начинается так трогает.
У вас очень интересный стиль написания. Такой жизненный. А пометки в скобочках вообще классно расставляют акценты.Буду читать))
П.С. А вас правда Эмма зовут? Неужели родители так назвали? Повезло))
Ответ автора
2011-03-31
Я очень рада, что вам нравится. Откровенно говоря, пока что мне все дается потом и кровью - сказывается долгий перерыв, но я стараюсь. )
Большое спасибо )
P.S.: откровенно говоря, у меня шизофрения. Мою вторую половину зовут иначе, но она гораздо, гораздо хуже, и дело с ней иметь не стоит.
Rikki Chedvik
2011-03-31 к главе 2
Очень интересный стиль написания.
Грамотный, не слащавый, интригующий.
Так как нет указания на драму, значит предполагается хоть мало-мальское наличие хоть какого-нибудь, но хеппи-энда.
Значит, подписываюсь.
Ответ автора
2011-03-31
Ангста не будет. Драмы не будет. Все плохо не будет, но и хорошо - тоже. Будет жЫзня.
Спасибо за комплимент ) Рада, что нравится
HB
2011-04-02 к главе 2
я обожаю последние 10 строчек 2 главы, честно, просто обожаю)))
Ответ автора
2011-04-02
Большое спасибо ))
Liloviolet
2011-05-26 к главе 2
Очень хотелось бы верить, что вы не забросили свой фик, вот снова перечитала и поняла, что хочу узнать окончание. Вы ведь его продолжите?
Ответ автора
2011-05-29
Да, он в процессе
Меls
2012-02-21 к главе 2
дорогой автор , я от вашего творчества в восторге, очень жаль что вы его забросили , хотелось бы узнать как вы видете пару Гермиона и Гарри , и знают ли о их "отношениях" другие и как они к этому относятся... хочется продолжения,очень жду вашего возращения))


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru