Отзывы к фанфику Осколки

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7
Отзывы на весь фанфик
vs
2011-03-26 к главе 1
Ахахаха)) Долго смеялась)
Особенно порадовали эти предложения:
"Кто такой «боггарт», он не знал. Но вот это «уберу» как-то нехорошо прозвучало" и
"Гарри кинулся собирать их. А то перед продавцом неудобно как-то".
А вообще мне не ясен смысл фика... Сюжета я не вижу, а по саммари вообще ничего не ясно...
Ответ автора
2011-03-26
Да нет здесь никакого сюжета. Главы друг с другом ни сюжетом, ни даже персонажами не связаны. Это отдельные мини-фики, осколки. Драбблы, если пользваться терминологией фанфикшена.
Сестрица
2011-03-26 к главе 1
Ооооо!Брааво!!!
alessen
2011-03-26 к главе 1
классно и неожиданно) подписываюсь и жду продолжения!
Triana7201
2011-04-11 к главе 1
Хи-хи, забавно :) Боггарт хДД Бедный Драко хДД
Susanna
2011-04-24 к главе 2
Я валялась по полу. Я дрыгала ножками и повизгивала, когда это читала...Наверное, тоже самое делал экзаменатор.
Ответ автора
2011-04-24
Это третья пересдача Норы, экзаменатор уже ко всему привычный ;)
La gatta
2011-04-24 к главе 2
Какая очаровательная пародия!
Знаете, я однажды смотрела видео - якобы ЕГЭ-сочинение абитуриента про Ленина, за которое поставили "хорошо". Там наблюдался такой же бардак с именами и событиями, как и в работе мисс Норы... Тоже в стиле "слышу звон - не знаю, где он".
Вы случайно не оттуда идею позаимствовали?) Но читается в любом случае замечательно.

Хотя и очень грустно... вот она - память потомков:(
Ответ автора
2011-04-24
Да, я тоже смотрела то видео и здорово посмеялась :)))
Арина Родионовна
2011-05-07 к главе 3
даже фантазировать страшно, автор!(
не пугайте нас так!)
Ответ автора
2011-05-07
Вообще-то это моя первая попытка писать в жанре ужасы. Значит, она удалась :)
Silver Shadow
2011-05-07 к главе 1
Вторая глава - это просто абзац! Волдик, Дамби и Гарри впервые делают что-то единодушно - в гробах переворачиваются!
00Nusha00
2011-05-07 к главе 2
вторая глава шикарна, действительно история "про Ленина" вспомнилась)))
Арина Родионовна
2011-06-04 к главе 4
класс)))
Alpharex
2011-06-04 к главе 4
Класс!!!
Долго хохотал над Драко.
Значит хулиганим потихоньку? Потрясно!
П.С. Автор, а не хотите похулиганить над фиком "разные дорожки"? Каким бы вы видели его продолжение?
Ответ автора
2011-06-04
Я бы не стала писать продолжение к чужим произведениям. Для этого лучше обратитесь к автору "Дорожек".
А тут просто маленькие зарисовки, навеянные воображением или подсказанные читателями.
Alpharex
2011-06-05 к главе 3
Ну, чтож, попытаться стоило. Это я по-поводу "Разных Дорожек". Просто, фанфик переведен с английского, и чтобы с автором кхм "поговорить", мне надобно сперва английский выучить! :0
Так что может быть, вы возьметесь за продолжение...
Да, а как написать идею, чтобы Вы ее развили?
Ответ автора
2011-06-05
Напишите интересно :) Понравится - возьму на вооружение.
Dart2027
2011-07-31 к главе 1
Нет желания продолжить первый рассказ?
Ответ автора
2011-07-31
О боггарте?
Dart2027
2011-07-31 к главе 1
Не просто о боггарте, а о боггарте, который: разумен, говорлив и колдуч.
Я имею в виду, что Гарри могут принять за боггарта не только Малфои,но и другие персонажи: Фадж, Волдеморт, беллатрикс, Снейп, Питтегрю и т. д.
Ответ автора
2011-07-31
Ого, какую толпу в магазине собрать придется!
Сестрица
2011-08-04 к главе 5
Аха-ха!
Потрясающе!!)))))))))))
Танюшка
2011-09-24 к главе 2
=)
ппц, но встречалась с таким в жизни))
Танюшка
2011-09-24 к главе 5
Очень понравилось!! Спасибо!
niacriss94
2011-11-02 к главе 6
Ахаха...Классно получилось. Я сначала подумала, что это очередная вариация штампа невиновный Гаррик))
Ответ автора
2011-11-02
Так и задумывалось :)
Гарри/Сириус оказался Хагридом.
niacriss94
2011-11-05 к главе 7
Я прям пожалела, что у меня нет такой связи с кем-нибудь гениальным(пусть и не совсем добрым)! Радуют меня ваши осколки сильно-сильно.)
Ответ автора
2011-11-05
Я на каждом экзамене жалею ;)
Dart2027
2011-11-05 к главе 7
Смешно. Но я бы на месте Гарри поблагодарил и обещал вернуться.
А когда прода к "Магу..."?
Ответ автора
2011-11-05
Еще не скоро, я его приостановила.
Basa
2011-12-16 к главе 4
*померла от хохота*
Нет! Я чувствовала!!! Я чуяла подвох!!! Это просто капец!!!
Ндаа, в этом все наши волшебники - купится на простую фамилию)))))
Я в ауте))
Просто замечательный миник)))
Basa
2011-12-16 к главе 7
Меня прибило))))))
Поттер!!! Я тебя уважаю)))) Ойхх))) Представила реакцию Волдика *теперь обитает под столом*
Ms.Minnie ;)
2012-03-18 к главе 2
Эх, и смешно и грустно. Вот так сделаешь что-нибудь историческое, а тебя и не помнят вовсе. Или помнят, но не в том качестве.
Aneskha
2012-07-18 к главе 4
внучка Волан-де-Морта? или я не догнала..
Aneskha
2012-07-18 к главе 4
а не .все..дошло) хд


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru