Отзывы к фанфику После вечеринки

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3
Отзывы на весь фанфик
deleted
2011-07-20 к главе 1
омг это что-то мозговзрывающее) полный психодел, одни эмоции
Ответ автора
2011-07-20
дальше-веселее)))
Ms.Лилит Поттер-младшая
2011-07-20 к главе 1
Мне понравилось,только я бы посоветовала вам перечитать текст и исправить ошибки.
Ответ автора
2011-07-20
2 ошибки уже исправила))))
stxmalber
2011-07-20 к главе 1
Начало интригующее) Мне нравиться))) Продолжайте перевод) надеюсь на скорую проду)))))))
Ответ автора
2011-07-21
думаю, завтра-послезавтра уже будет прода)))))))))))))))))
АннаSofia Ber...
2011-07-20 к главе 1
Весело, захватывает, жду проду
Ответ автора
2011-07-20
))))))))))))
КРАСОТКА25
2011-07-20 к главе 1
мне уже нравится, вообще люблю юмор строицей поколения № 2
Ответ автора
2011-07-20
))) я тоже обожаю next gen.
Сабрина Снейп
2011-07-20 к главе 1
Обалденно!
Ответ автора
2011-07-20
)))))))
Moniosan
2011-07-21 к главе 1
Так и не понял что к чему.
Ответ автора
2011-07-21
по-моему, все предельно ясно.
ждите проду, может понятнее станет?!)))))
Алонси
2011-07-21 к главе 1
ахах! не удержалась и заглянула в оригинал - омг... последние слова гарьки реально вынесли моск)))
Ответ автора
2011-07-21
ну, автор обещает приквел)
small ladi
2011-07-21 к главе 1
я подписываюсь!! мне очень интересно!! жду продолжение!!
Ответ автора
2011-07-21
))))))))
Mary Kay
2011-07-21 к главе 1
Определенно, это в вашем стиле))) Легко, оригинально и,как всегда, поднимает настроение) Спасибо. Ждем проды))
Ответ автора
2011-07-21
блииин, слышать это от Вас, ооооооооооооочень приятно)))))))))))))
jum
2011-07-22 к главе 1
О, это нечто. Буду ждать продолжения! :) Спасибо!
Ответ автора
2011-07-22
пожалуйста))))
deleted
2011-07-22 к главе 2
все происходящее можно описать фразой "О ЧЕРТ!", и мне это нравится))
Ответ автора
2011-07-22
ха))) мне это тоже нравится))))) особенно про секс втроем)))
small ladi
2011-07-22 к главе 2
а когда продолжение?
Ответ автора
2011-07-22
эм, ну думаю после выходных)))
yaHarry
2011-07-22 к главе 2
Занимательный фф)
Ответ автора
2011-07-22
еще как)))
stxmalber
2011-07-22 к главе 2
классно)))))))) оченьоченьочень....))))))))) Продолжайте в том же духе)))))))
Ответ автора
2011-07-22
обязательно))))
Алонси
2011-07-23 к главе 2
Так-с. Скажу одно-единственное: вот тот стишок-песня -реминисценция на известную английскую рождественскую песню The Twelve Days of Christmas - поэтому, если Вы не желаете прослыть некомпетентным переводчиком - лучше Вам прочесть оригинал вышеприведенного, найти его перевод и потом уже перевести строфы. Посыл автора пока что улетел в молоко (а учитывая оцифровку каждой строки - боюсь, его даже не прочли).
Ответ автора
2011-07-23
ок.спасибо.
LiliofValley
2011-07-23 к главе 2
Пишите дальше!!! Я буду ждать продолжения!!!
Очень нравится!!!
Ответ автора
2011-07-23
))))))))
Elenauj
2011-07-27 к главе 1
Вау! это было весело! Спасибо переводчику)
Ответ автора
2011-07-28
пожалуйста)))) а еще спасибо Гермионе08 и ElenStrasburg)))))
Швермикс
2011-07-27 к главе 3
Да уж! Не завидую Гарри и Рону как родителям! Реальность порой оказывается гораздо бредовей любого бреда.
Ответ автора
2011-07-28
думаю, что гарри и рон сами виноваты, раз уж воспитали таких детей))))
Олимпи
2011-07-27 к главе 3
Супер! Становится все более интерестно! Жду продолжения!)
Ответ автора
2011-07-28
Олимпиада, на этом эта история заканчивается, но автор обещал написать приквел с Гермионой, Роном и Гарри.
Так что, ждем-с...
small ladi
2011-07-28 к главе 3
я хочу продолжение!
Ответ автора
2011-07-28
бля, я тоже его хочу)
Алонси
2011-07-31 к главе 3
Саммари к будущему приквелу:
Гарри просыпается утром, потягивается, толкает спящую слева Гермиону:
- Подай сигарету.
Потом толкает примостившегося справа Рона:
- Зажигалку.
Подкуривают.
Где-то в ногах из-под одеяла показывается белобрысая макушка Драко.
Драко затягивается и говорит:
- Эх, знал бы мой папа, что я курю - убил бы!
Ответ автора
2011-08-02
все возможно...........
Amorea
2011-08-01 к главе 3
Я очень долго хохотала. Нопочему такой скорый конец?
Ответ автора
2011-08-02
может потому что размер фика мини?))))
Yana
2011-08-08 к главе 3
Читала и смеялась:D
Весьма неожиданная развязка)
понравилось в общем.
Ответ автора
2011-08-09
))))))))))
Реквием
2011-08-16 к главе 3
Автор, я вас люблю! Правда)
Ответ автора
2011-08-16
эм.... ну я всего лишь переводчик))) но я рада что вам понравилось)))
Satch
2011-09-01 к главе 3
Супер перевод!!! действительно юморной!
Ответ автора
2011-09-09
)))))
Larisa Richter
2011-10-31 к главе 3
Очень интересный фанфик, прочиталось на одном дыхании =)
Ответ автора
2011-11-10
)))))))))))))))
Ладушка
2011-11-01 к главе 3
давно я так не ржа... простите, не смеялась! просто взрыв мозга какой-то!
Ответ автора
2011-11-10
так приятно что у людей этот фанф вызывает такие бурные эмоции)))
значит, не зря переводила)
magnolya
2011-11-09 к главе 3
шикарно, да.))
я веселилась =)
Ответ автора
2011-11-10
merci)
Куба
2011-11-17 к главе 1
Позвольте поблагодарить Вас от всей души за то удовольствие, которое я испытал при прочтении этой истории. Скажите, пожалуйста, будет ли сиквел?
Ответ автора
2011-11-21
)))))))))))))))))))
я всего-лишь переводчик, все зависит от автора)
Oxy
2011-12-24 к главе 3
Офигенная история! Очень понравилась! BBecky, спасибо! Вы умница! А что там с "Опасными Связями"? А то, смотрю, приостановлен((
Ответ автора
2012-01-03
)))
ОС-скоро
Ellee
2011-12-26 к главе 3
Я готова сдохнуть от смеха!))))))))))))))
Ответ автора
2012-01-03
рада)
Viki-Vik
2012-01-03 к главе 3
хаха повеселили!))спасибо)!!
Ответ автора
2012-01-03
you are welcome
А м е л и я
2012-01-13 к главе 3
Самая нелепая ситуация, которую я только видела....и все так смешно получилось. Стоящая вещь.
Ответ автора
2012-01-25
))))))))))))))))))))))))))
Куба
2012-01-25 к главе 3
Дорогой автор! Позвольте Вас от всей души поблагодарить Вас за то удовольствие, которое я испытал при прочтении этой истории. Скажите, пожалуйста, а что было дальше-то? Эта история должна иметь продолжение. Вы планируете написать сиквел?
Ответ автора
2012-01-25
как я уже говорила я всего лишь переводчик.
автор обещала приквел,но когда не известно)))
насчет сиквела - его естественно не будет))))но могу со 100 % уверенностью сказать, что роуз и скорпи женятся, нарожают кучу прелестных детишек и будут жить долго и счастливо)))
Very_Malfoy
2012-01-26 к главе 3
)) Замечательно,положительно замечательно)
Ответ автора
2012-01-26
спасибо)))))))))
Агния
2012-01-27 к главе 3
аххахаааха
офигенный фик)
Ответ автора
2012-01-28
мерси,мерси)))))
tanya_Malfoy
2012-03-19 к главе 3
я под столом:D
давно так не смеялась.
спасибо большое автору за такой смешной фанфик:)))
Куба
2012-03-26 к главе 3
Cкажите, пожалуйста, а кто же автор этой правдивой истории?
dominika
2013-02-24 к главе 3
ахахах) очень классно))) понравилось))


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru