Отзывы к фанфику Песнь о девочке, которая не знала, чего хотела

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Отзывы на весь фанфик
Бездна
2011-08-22 к главе 2
Очень нравиться, люблю школьные истории
Очень грустно из за потерянной дружбы, хотелось бы каких нибуть воспоминания о времени когда они были дружны и её грусти по этому поводу. Очень интересно как она выглядит, вроде бы в тексте не было ее описания?
Я как жертва слеша, гет вообще не читаю, много раз пробовала, но неудачно, а благодоря вам теперь буду, спасибо за это и за замечательную историю)))))
Мне не очень нравиться название, оно вызывает странные асоциации и желание читать не возникает(((
Буду ждать продолжения, спасибо Автору))
Ответ автора
2011-08-24
Бездна, спасибо за совет. Действительно поразмышляла, посоветовалась с редакторами и друзьями, и название мы поменяем.. после окончания публикации)
Бездна
2011-08-23 к главе 3
Не ожидала так быстро продолжения очень рада:)
Такое чувство что с реальной истории пишите некоторые моменты так прописаны)))
Понравились рассуждения в начале главы про детство, самой иногда хочеться вернуться, да и грустно от того, что из милых наивных существ, нам приходится становиться жестокими, лживыми и лицемерными, а все ради того, что бы жить и быть счастливыми...
Спасибо большое, наеюсь на такое же скорое продолжение)))
Ответ автора
2011-08-23
Спасибо за внимание)))
Сюжет придуман мною, но все детали исключительно реальные)))
Продолжение скоро)))) Обещаю)
Afi
2011-08-23 к главе 1
шикарно....прочитала 1 главу...прочитала бы все 3..но ужасно хочу спать. Определенный талант так все расписано.... боюсь читать дальше...боюсь что закончится..а я уже подсела...но будем надеяться, что я по полной наглотаюсь этим творением. Автор! Спасибо огромное.
Afi
2011-08-24 к главе 3
Милый писатель, а когда продолжение? и можете сказать сколько всего будет глав и все ли они у вас уже готовые^^ все таки я подсела...хочу еще...
и у меня вопрос. Тоесть данная история уже происходила с кем то? или сюжет полностью ваш, а моменты вы описывали из реальной жизни, тобишь детали)) если вы поняли о чем я))
Бездна
2011-08-24 к главе 4
Спасибо автор вы нас балуете)))
Рада за Дашу, пусть у нее все будет хорошо))) хотя закрались сомнения, как то уж слишком радужно, может это все обман и на самом деле ее продадут в рабство или на органы:)))
Я кстати тоже подозреваю что колонку идиота ведет Логиновский))
Продолжайте нас баловать, большое спасибо:)
Ответ автора
2011-08-24
Я стараюсь)
Я жестока, но не настолько) И почему бы не повезти в жизни такому существу, как Даша?
Тайну не раскрою, пока она сама не раскроется)
Спасибо за внимание моей скромной персоне, я постараюсь Вас не подвести)
Бездна
2011-09-02 к главе 5
Уммм как замечательно, на самом деле ее окружают хорошие люди(Паша, Стас, Даша), а все кто от нее отвернулся пусть катятся:)
Рассказ такой живой и легкий, очень приятно читать:)))Спасибо!)))
А вы не откроете секрет, она кого нибудь любит?
Ответ автора
2011-09-02
Вот и она так думает, один в один)))
Спасибо Вам!
Ну. это же главная интрига, как я могу!)))
Бездна
2011-09-02 к главе 5
Ой-ой я понимаю, и вовсе не прошу рассказать кто это, я просто хотела узнать, она уже кого то любит или ей только предстоит влюбиться?
Бездна
2011-09-29 к главе 6
Вау это потрясающе!!! Так рада что отношения с Колей налаживаются:)))
Счастлива что появилось продолжение, я уже начинала волноваться что вы забросили.
Спасибо!!!
Бездна
2011-09-29 к главе 8
Все просто замечательно:) но чувствую новые проблемы у нее не за горами.
Спасибо)))
Ответ автора
2011-09-29
Спасибо Вам, мой дорогой постоянный читатель)
Дезорганизованный Асоциальный
2011-09-30 к главе 1
любитель группы «Кино» и Михаила Гребенщикова

Мне кажется, вы имели в виду Бориса.
Ответ автора
2011-10-03
Блиннннннн! Бликса, это свидетельствует о том, что афффтар, мать его так... загрузил не версию, в которой его бета это исправила, а, значит, там еще миллиард ошибок, которые она исправила, а автор выложил уже на суд зрителей. Я не плачу, я рыдаю.
Ч_Л
2011-10-01 к главе 1
Сколько у вас отзывов? Десять? Ёк-макарёк, я была уверена, что приду сейчас в комменты и мой голос просто утонет в реве таких же, как я, насквозь подсевших на этот оридж.
Такое чувство, что вы про себя пишете - не в смысле сюжета, а достоверности, искренности эмоций, характеров, поступков. Пишете про себя и чуть-чуть даже про меня, хоть у меня никогда в жизни не было такой книжности, такой ясности в голове в одиннадцатом классе, таких замечательных врагов и надежды на хэппи-энд.
Я люблю вас, автор, не зная ни имени, кроме ника на сайте, ни внешности, кроме того лица, что проглядывает сквозь строчки, ни истории, кроме той, что придумываю сама. Спасибо вам.
Ответ автора
2011-10-03
Спасибо большое, Чистый лист. Спасибо за все ваши добрые слова, на меня, чумного ёжика, вы можете посмотреть перейдя по ссылке ВК. Мне безумно приятно и тепло от ваших слов, простите за массу ошибок в тексте, мне ооочень жаль по этому поводу.
Дезорганизованный Асоциальный
2011-10-01 к главе 2
Мне нравится, как вы пишете, но вам нужно найти бету. Очень обидно натыкаться на ошибки и несуразности, вдобавок, это затрудняет чтение :(
Ответ автора
2011-10-03
Это потому что автора дура. И уже какой раз грузит всякий неотбеченный бред. Это все, атас и все тут.
Дезорганизованный Асоциальный
2011-10-04 к главе 1
Смотрительница, не расстраивайтесь, Вы очень интересно пишете, а когда подправите текст, и вообще будет замечательно :) Все мы люди, все можем... Ну, например, выложить не то :)
shura_sonnaya
2011-10-07 к главе 8
Втянулась я в ваш фанфик ,дорогой мой автор!"И ни туды ,и ни сюды".Прочитала имеющиеся главы , нравится мне ваша героиня главная,хоть убейте.Только я ума не приложу ,ну как она могла считать своими друзьями таких людей .Там же скорее всего сразу чувствовалась фальшь,или это она такой мудрой и умеющей находить настоящих стала ,как обожглась?
RainySun
2011-10-23 к главе 8
очень понравилось)читается легко и интересно, стиль хороший у вас)ошибки может и были, но я их не запоминаю и не обращаю на них внимания, если произведение действительно нравится)
надо же как повезло, считайте в первый раз полезла читать ориджи и тут такая замечательная история)так что пишите, не забрасывайте, я буду ждать продолжение)
Rachel Elizabeth Dare
2011-10-30 к главе 1
Хм... У меня противеречивые чувства.
Я вижу в рассказе Веронику Марс, но в то же время это и не она.
Пока рассказ, кажется, идет по уже накатанной колее: "Лена расскрывает незначительные пока преступления и тайны, Лена медленно набирает авторитет и друзей." Если она еще и будет строить отношения с Логиновским, то я буду истерично хихикать.
Логан Экхолз, ну надо же!
И все же, не смотря на столь явные для меня аллюзии, я продолжу читать, ведь не не одной идеей для текста мы будем сыты. Мне нравится ваш слог, мне нравится, в целом, задумка.
Это интересно. Подписываюсь.
Бездна
2011-10-30 к главе 9
Очень нравиться ваш стиль написания. Вы уделяете внимание деталям и сюжет такой живой:)
Хм вот и раскрылась тайна идиота петровича, замечательно что это Ванечка, он такой милый мальчик.
Я вот подумала 'почему гг не в кого не влюблятся?' видимо все же дело в том, что она кого то любит и не признается себе в этом.
Спасибо большое, люблю вас)))
Edie
2011-11-01 к главе 2
Вы правда здорово пишете, присутствует уже свой стиль. Расти есть куда, конечно. И я вижу здесь какой-то налет небрежности, но от него повествование становится только реалистичнее.
И я тоже вспомнила Веронику Марс)
Ч_Л
2011-11-03 к главе 1
Суровый поттероман Паша суров.
От Ванечки такого не ожидала.
И да, Колечке бы опасаться Юлю, но я совсем ее не понимаю. Она что, правда любит его? Колю?
Спасибо за продолжение)
telenochek
2011-11-09 к главе 1
Великолепно,автор,я в восторге просто! Мне очень понравился Ваш стиль написания!
Успехов в дальнейшем творчестве!
Драмиона 07
2011-12-08 к главе 10
Что же такое с ними случится? В любом случае надеюсь, что с Леной и ее семьей ничего не случится фатального. Желаю успеха в написании и послушную музу. И проду, конечно же.
Ответ автора
2011-12-09
Спасибо большое за пожелание! Прода теперь часто и густо, потому что мою бета родила ребятеночка, и главы будут небечены, но часто.
Мари Мозер
2011-12-14 к главе 2
дастиш фантастиш!ждем продку!
Akum@)~
2011-12-15 к главе 11
Очень красиво! Я в восторге. Чем-то напомнило Веронику Марс. Хотелось бы скорейшего продолжения!
Пятнашка
2012-01-17 к главе 10
Мне нравится. Неужели Лена действительно любит Ванечку? А как же он, он-то как к ней относится? "Идиот Петрович" наш:)
Мне вот интересно, а Лена как выглядит? Волосы, глаза, лицо? Она вообще красивая/некрасивая/симпатичная? Может, вы ее опишете? Или хотя бы просто здесь опишите, для меня, а? Пожалуйста!
~FREida~
2012-03-09 к главе 13
Вау! Это нечто! Я в восторге. Жду продолжения.
Ч_Л
2012-03-14 к главе 13
как замечательно, что вышло продолжение) теперь надо перечитать все сначала, а то чуть подзабылось уже)
Спасибо автору) очень интересно)
Ч_Л
2012-03-24 к главе 14
КАК ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ?
*грызет ногти*
автор, я так уже сроднилась с этой историей, что мне не хочется, чтобы она заканчивалась.
Спасибо за новую главу) Как всегда все здорово)
родители Лены и Артема вместе - это внезапно. У них же ничего не будет, нет?
Ответ автора
2012-03-25
*переходит на шепот* Только вы никому не говорите, угу?

Нет, не будет:)
ишнуала
2012-04-06 к главе 14
уже давно прочитала, просто отзыв было лень писать. это офигенно! я никогда не подписывалась на ориджи, но это.. круто
я люблю повседневность, школу, проблемы :D
жаль, что осталась одна глава. автор, вы умница)
lastochka071
2013-02-12 к главе 14
Русская Сплетница! Русский Дэн Хамфри или малышка Дженни! Удалось! Браво! Русская школа, которую я узнаю. Ваша школа болезненно напоминает мою. Низвержение всегда болезненно. Персонажи - высший пилотаж! Они притягательные, главная героиня -потрясающая девчонка, а ее братья- чудесные!
Желаю дальнейших творческих успехов!
шахматная лошадка
2015-06-30 к главе 14
потрясающе, проглотила на одном дыхании и с нетерпением буду ждать грандиозный финал. Спасибо Вам за эту чудесную историю и её замечательную героиню!


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru