Отзывы к фанфику Семья. Часть 2.

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
Отзывы на весь фанфик
Astroida
2012-01-10 к главе 19
Likiika!Ты просто умничка!
Давно читаю это произведение, каждый раз с нетерпением жду продолжение!
Очень интересно узнать, что же дальше будет:как будут складываться отношения с Сашей,с кем же все-таки будет Вадим,а главное,побольше узнать про сфимов (что-то как-то мне эта история с прдательством кажется подозрительной)!?

P.S.Не забрасывай писать,ОЧЕНЬ интересный сюжет, такой грех не развить!
Ответ автора
2012-01-10
Большое спасибо за такой позитивный отзыв! Бывает, иногда задумываешься - а интересно ли другим читать мои главы? Конечно, пряитно, когда есть обратная связь, и читатели оставляют отзывы. Забрасывать не собираюсь) Хочу дописать вторую часть и заняться редактированием. Тайна сфимов будет раскрыта, но придется немного потерпеть.
Astroida
2012-01-12 к главе 21
Ура 2 новые главы!
Саша меня просто поражает: аккуратный,галантный,всегда думает о благополучии Алины...Да и судя по мыслям и действиям самой Алины,она очен
Читая,возникает вопрос,почему
Заинтриговала, конечно, 2 глава...

P.S.Читая,смаковала буквально каждым абзацем.Ням-ням.Очень вкусно!С
Astroida
2012-01-12 к главе 21
Ура 2 новые главы!
Саша меня просто поражает: аккуратный,галантный,всегда думает о благополучии Алины...Да и судя по мыслям и действиям самой Алины,она очень скоро ответит на чувства САШИ
Читая,возникает вопрос,что за личность такая-ОТЕЦ?
Заинтриговала, конечно, 21 глава...

P.S.Читая,смаковала буквально каждым абзацем.Ням-ням.Очень вкусно!С нетерпением жду продолжения...
Ответ автора
2012-01-13
Саша - мой любимец из всех мальчиков семьи, хотя многие симпатизируют Артуру, а Сашу находят пресным. Особенно в первой части.
Отец появляется на страницах крайне редко, его описание отсутствует, его образ жизни - тоже. делаю это специально. Мне хочется, чтобы каждый его представлял по своему, этаким человеком без лица. А его дела...что ж, должны же быть в мире тайны.
Astroida
2012-01-28 к главе 24
У меня просто нет слов,я в шоке от такого Давида!!!!
Ответ автора
2012-02-14
Даже Давид имеет право на недостатки и маленькие слабости.
У меня просьба ко всем читателям - делитесь вспечатлениями, не стесняйтесь. Буду рада.
Бирюза
2012-02-15 к главе 28
автор, уже давно читаю ваше произведение и хочу сказать что вы просто умничка!))) с нетерпением жду новых глав, очень меня волнуют отношения между алиной и вадимом, честно говоря была шокирована таким поворотом событий как нетрадиционная ориентация вадима)))
Ответ автора
2012-03-12
Ну, с самого начала не предполагалось, что между Алиной и Вадимом что-то будет.
Ориентация? Выложила новые главы - почитайте, может, Ваше впечатление изменится.
Даяна Рицца
2012-02-19 к главе 28
уважаемая Likiika, читаю ваше произведение уже достаточно долго, ещё с первой части, но отзыв решилась написать только сейчас)
читаю, и не могу оторваться. сюжет завораживает множеством нераскрытых тайн, персонажи продуманы до мельчайших деталей. отельно хочется отметить язык произведения - лёкгий, понятный, но при этом есть в нём что-то художественное.
признаюсь честно - ваша повесть отныне стала моим любимым произведением, и я надеюсь, что когда-нибудь её напечатают огромным книжным тиражом)
и ещё, сколько всего планируется частей?
Ответ автора
2012-03-12
Спасибо, спасибо.
Планирую три - последний год детства Алины и ее знакомство с семьей. Вторая - полтора года спустя -взросление. Третья - еще восемь лет - Алина в роли мамы и хозяйки замка.
Киара
2012-03-19 к главе 35
Это тянет на самую настоящуу книгу, автор, вы просто молодец! Ксению жалко. Жду третьей части
Ответ автора
2012-04-01
Начинаю выкладывать третью часть. Есть изменения относительно времени. Прошло не 7 лет как планировала, а 4 месяца. Надо со сфимами разбираться))) А взрослая Алина тоже будет. Но, видимо, в четвертой части. Я подумаю.
MOPEYXODN
2012-03-30 к главе 35
Первое гетное произведение, меня заинтересовавшее... Честно, не ожидал увидеть что-то под таким не самым запоминающимся названием интересного. С удовольствием читаю каждую главу: первые смущали, конечно, казалось слащаво. А теперь понимаю, что сильно и мощно. Такого поворота событий я не ожидал. Интересно, оригинально, непредсказуемо. С нетерпением жду новых глав!
Ответ автора
2012-04-01
Спасибо, очень приятно!
Никак не могла понять прилагательное "гетное". Теперь сообразила.
Добро пожаловать в третью часть.


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru