Отзывы к фанфику Вопрос приоритета

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Отзывы на весь фанфик
Serjo
2012-03-02 к главе 1
Интригующее начало!! Конечно не особо оригенально, но и не избито!! Мне подобная тема фиков нравится, так что буду ждать проды!!
Al123pot
2012-03-02 к главе 1
Serjo если хочешь больше, то тебе надо сюда http://slitherin.potterforum.ru/viewtopic.php?id=15131. Там sta_7 начала выкладывать этот фик и уже выложила 14 глав.
Ответ автора
2012-03-03
Ай))) Сдали с потрохами)))
Читатель
2012-03-02 к главе 1
Хочется лишь надеяться, что в этом фике будут раскрыты все эти аристократические заморочки и Поттера станет вести себя соответственно аристократу и главе Рода.
Serjo
2012-03-02 к главе 1
Al123pot Спасибо!!!
Serjo
2012-03-03 к главе 1
Уважаемая sta_7, прочитал ваш фик на дугом сайте, свои слова про "неоригенальность" беру назад!! Ваш фик - ШЕДЕВР!!! Особенно радует не только оригенальность но и "обоснуйность" данного фика!! Я вас слёзно умоляю не только закончить этот фик, но и написать к нему сиквел!!

С уваженим, Serjo!
Arturiovelli
2012-03-03 к главе 1
Хорошо пишете,Татьяна.Мне пока всё очень нравится,только бы Вы писали так же часто,ка и сейчас!
Ответ автора
2012-03-03
Спасибо) Фик почти написан, так что выложится он быстро)
Гарри Лестрейндж
2012-03-03 к главе 4
Хммм ну што я могу сказать.... Фик прост потрясный! Я не ошыбусь если скажу што фик прост ШЕДЕВР фанфикшена! Продолжайте в том же духе! И я попрошу... зелайте гарьке помолвку пораньше а? Оч прошу ! Желаю удачи и заранее спасибо!
Морион
2012-03-03 к главе 5
Хороший фанфик. Интересный. Только диалогов мало на мой взгляд.
Ответ автора
2012-03-03
Это я учла, так что дальше будет больше)
Arturiovelli
2012-03-03 к главе 1
Прочитал весь фик,спасибо добрым людям.Но кажется Вам придётся в название добавить-часть первая и вместо сиквела писать часть вторую.А фик потрясный.Таких очень мало.Огромное Вам спасибо...
Ответ автора
2012-03-03
Там где вы прочитали осталась только одна глава. И я упорно не понимаю какой сиквел с меня требуют))) Ну нет у меня идей, а переливать из пустого в порожнее не вижу смысла. В фике ровно 15 глав, завтра дай Бог я его уже закончу))
Al123pot
2012-03-04 к главе 1
sta_7 сиквел о том как Гарри будет разбираться со своими дарами артефактолога–интуита и зельевара. Как будет разбираться с Уизли они ведь хотят женить его на Джини. И просто обычные школьные приключения.
MarinaSama1
2012-03-04 к главе 1
Оооочень интересно... Если Гарри нельзя связываться с Джинни, то по идее у него должен появится новый вариант. Драко? Гермиона? Помолвка с Драко автоматически дает защиту от поползновений Джинни. Вроде у них дружеские отношения. Жаль, в пейринге нет намеков. Будем ждать проды.
Моя клюквенность
2012-03-05 к главе 9
очень понравилось Люблю фики с интеллектуальной "прокачкой" персонажа и обретением аристократической семьи)
приятно порадовали Нарцисса и Вальбурга. Прям шик и смак)
удивила Молли. Мне все-таки кажется. что Дамблордор не такой истеричный тюфяк. Раскрывать свои планы Уизли?
творческих вам успехов
калыма
2012-03-06 к главе 10
Автор а когда будут новые главы?
Калесгос
2012-03-06 к главе 10
автор, я умоляю, еще и побольше))))))))
Tascha
2012-03-07 к главе 1
Очень интересный фик! Спасибо! :)))
Viktoriya
2012-03-08 к главе 10
))))))))))))))))))))))))
Artist
2012-03-12 к главе 1
Исключительно интересная история! Особо импонирует тот факт, что Гарри не сам по себе вдруг поумнел, "сильно изменившись за лето". Все-таки в детстве Поттер был весьма наивным и доверчивым ребенком, который не сомневался в праведности своего кумира Дамблдора. А вот с высоты прожитых лет... совсем другое дело. Кстати говоря, очень хотелось бы узнать, а за какие прегрешения могут заклеймить семью Предателями крови? В каноне подробностей нет, там это воспринимается как обычное оскорбление, намекающее на ровное отношение Уизли к маглам, да еще пристрастие главы семьи к магловским штучкам, а каково Ваше мнение?
Гарри Лестрейндж
2012-03-14 к главе 1
Автор проду! А то я маме раскажу и ана вас закруцыатит! ;)
Djiggalag
2012-03-16 к главе 10
Интереснейшие произведение, должен вам сказатьть огромное спабо, автору который подарил мне такое приятное времяпрепровождение. На деюсь автору удасться избежать таких штампов(Герми\Драко) пусть уж лучше Невел\Герми ы) Уждём очередной проды)
Decensy.
2012-03-16 к главе 1
Ням! очень вкусный фанф. прочитала с удовольствием! Ляпов не заментила=) Автор пишите исчо! жду проды=)
Наташа
2012-03-18 к главе 10
Спасибо!
Очень интересно!!!
Буду ждать проду)))
Наташа
2012-04-02 к главе 11
Спасибо за продолжение!!! Кстати а что Гарри Поттер не предусмотрел что ММС может просмотреть его воспоминания неужели он не нашел способа как можно скрыть их????? Или они ничего не могут сделать ведь он не нарушил плетение мировых завес???? Ведь откуда они знают возможно в этой реальности именно так и должна было случиться. Очень жду следующую главу!!!!!!!!!!
Viktoriya
2012-04-02 к главе 11
))))))))))))))))))))))))))))
Al123pot
2012-04-26 к главе 1
Похоже, автор забросила этот фик. На слифоре как было четырнадцать глав, так и осталось и здесь остальные, три главы не выложила. Хотя на слифоре была вчера в 04:06:37.
Букля.
2012-05-11 к главе 11
Прекрасный фик! Подписываюсь и с нетерпение буду ждать обновлений=).
Безумно понравилась команда из Малфоев, Снейпа и Сириуса. Они прекрасно дополняют друг друга. Не планируете ли Вы включить в их число также Ремуса? Еще мне очень нравится, что Вы ухватили такую полезную идею, как помощь портретов. О них в каноне и в фанфикшине как-то забыли, недооценив их возможную помощь=)
Ahenes
2012-07-13 к главе 1
Надеюсь все-таки увидеть здесь продолжение! =)) Спасибо вам, автор!
Al123pot
2012-09-19 к главе 1
На СФ sta_7 выложила главы 15-17 и эпилог.
Наташа
2012-09-19 к главе 14
Суппер!! мне оччень понравилось)))) продолжай в том же духе))))
Калесгос
2012-09-19 к главе 14
очень жду продолжения)))
vera-angell
2012-09-20 к главе 18
Фанфик супер, прочитала на одном дыхании))
Наташа
2012-09-20 к главе 18
Спасибо за потрясающее произведение!!!! А почему ничего не написали об Снейпе очень интересно Блэку удалось женить его или нет.
Ответ автора
2012-09-20
Спасибо, рада, что вам понравилось)
Скажем так, я оставила вам простор для фантазии, вы можете сами решить, что там произошло. Исходя правда из того, что все счастливы и довольны. Также я поступила и с Люпином. Основное я раскрыла.
А если уж брать Снейпа, то он теперь Принц, а это не простой полукровка-зельевар. Уж возможностей продолжить род у него в любом случае больше. Да и Лорд с Дамби над душой больше не стоят)))
Viktoriya
2012-09-20 к главе 18
Спасибо!!!
Anturium Andre
2012-09-20 к главе 18
Потрясающий фик. Очень необычная концовка. И Дамблдор показан весьма своеобразно. Его снова позвали преподавать в школу,неплохо! Жаль правда, что фик так быстро закончился)
gizzy
2012-09-20 к главе 15
Забавно: "Кое-что из письма мастера Сириус зачитал вслух, его забавляли корявые построения фраз:" - возможно, что в оригинале построение фраз действительно корявое, но в переводе все письмо вполне стройное и логичное вышло)))))
Поправьте пожалуйста: 1)"Сириус!.....может быть ты и не претворяешься,.." - прИтворяешься. 2) "передать поверенному рода Блэк мое пожелание о встречи." - о встречЕ. 3) "..потом мы буду готовы ответить.." - мы будЕМ. 4) "Одни из них прибыл в этот дом при нашей первой встречи." - оДИН и втречЕ. 5) "..обладает редким даром крови – он способен создавать артефакты, завязанные на личность, любой сложности.." - здесь стоит помянять порядок слов: "обладает редким даром крови – он способен создавать артефакты любой сложности, завязанные на личность..."
6)"но даже ввести их из-за границы" - ввеЗти. 7) "..главное условие наличие этой самой остаточной магии.." - не лишним будет в данном случае дефис перед словом "наличие". 8) "..для обучения тонкой науки зельеварения." - в данном контексте дОлжно писать наукЕ. 9) "..но уже не столь животрепещущие темы" - наверное "не НА столь..."? 10) "..договорившись с Люциусом о встречи.." - встречЕ (систематическая ошибка!)
Ответ автора
2012-09-20
gizzy, спасибо большое! Все исправленно.
gizzy
2012-09-20 к главе 16
Продолжаем править ошибки и опечатки: 1)"Ведь не смотря на полученную одежду.." - несмотря - слитно (наречие). 2)"результаты были на лицо.." - налицо - слитно (наречие). 3)"А также, выдвинули свои предположения о том, как.." - лишняя запятая после также и в конце лучше не "о том", а "того". И в следующей фразе лучше вместо "И что" написать "И чем". 4)"..патентировании изобретений.." - ПАТЕНТОВАНИИ.
gizzy
2012-09-20 к главе 17
Продолжаем правку: 1)"были добавлены зелья-блокираторы" - судя по контексту, "ДЕблокираторы"? 2)"Пусть они были и непротив породниться..." - а вот тут "не против" раздельно. 3)"..передал Молли Уизли, которая тоже присутствовал на вокзале - присутствовалА.
Ответ автора
2012-09-20
Нет, блокираторы ставят блок на другие зелья, а не снимают его. Остальные ошибки исправила. Благодарю)
Та-Кто-Пишет-Вам
2012-10-26 к главе 1
ОБОСНУЙ ГИГАНТСКИЙ!
Автор, я вас обажаю!!!
Та-Кто-Пишет-Вам
2012-10-26 к главе 2
СУПЕР!!!
Та-Кто-Пишет-Вам
2012-10-26 к главе 3
Мало диалогов в настоящем времени, но круто!
Alex333
2012-11-04 к главе 1
Класс))
тиграсандра
2012-12-03 к главе 18
классный фик!!!!Поклон автору;))))Занесла в любимые))))
Талитко
2013-01-02 к главе 1
Отличный дамбигад. Но все-таки не понимаю, почему так жестко прошлись по Рону и Джинни. В конце концов, они также жертвы интриг Дамблдора, ведь такими, какие они есть, их сделала их мать,которая была под властью директора. И если даже Джинни с натяжкой можно обвинить в зельях, то в чем провинился Рон? Он в фанфике даже толком-то не появился, но при этом наказан жестко и без снисхождения, хотя Гарри-старший отзывался о нем в своих воспоминаниях довольно тепло, и, что не говори, на момент начала действий Рон уже несколько раз рисковал своей жизнью ради Гарри, на первом курсе - точно. Я понимаю, что автору просто не нравиться этот персонаж, но эта несправедливость коробит. Равно как и стремление избавлять всех симпатичных персонажей от их недостатков одним и тем же аргументом "во всем виноват директор!"
Розальба
2013-02-28 к главе 18
Талитко, абсолютно с вами согласна, мне не понравилось, как обошлись с Роном и Джинни, да и Ремуса жалко......ни за что их обругали. Причем все другие Уизли белые и пушистые. И все грехи - это Дамблдор виноват! Рада, что кто-то ещё разделяет мое мнение. Но фик интересненький. Особенно Том- младенец порадовал.)))))
Lola_Solniska
2013-04-29 к главе 18
Восхитительная работа.
Kora92
2013-08-12 к главе 18
Превосходный фанфик.Браво автору и его помошникам.
Shakan
2013-11-27 к главе 1
Супер!!!!
Виталий-12
2014-03-07 к главе 18
Это один из самых замечательных фанфиков о Гарри Поттере.
MarisaKamy
2014-06-16 к главе 1
Великолепно.
Чуприна Юлия
2014-11-30 к главе 1
Фанфик понравился. Спасибо, автор. Вдохновения для новых свершений.
Энн Мелисса
2015-08-11 к главе 1
Просто потрясающая вещь!!!! Рекомендую к чтению - не возможно оторваться до последних строк))))) Очень-очень понравилось!!!!
Энн Мелисса
2015-08-11 к главе 1
Очень жаль что у вас только один фанфик, а хотелось бы почитать еще что нибудь в вашем исполнении, именно по миру ГП!!!

в этой истории всем досталось по их заслугам!! Жаль только младших Уизли -Рона и Джинни.. а вот Гермионе повезло!! и Это здорово. а Дамби так и надо, нечего было играть во всемогущего, все равно за все нитки не дернешь, где нибудь да оборвется..


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru