Отзывы к фанфику Семья. Часть 3.

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
Отзывы на весь фанфик
Киара
2012-04-02 к главе 4
Дождолась! Я безумно люблю эту историю и считаю вас наиталантливейшим человеком! Спасибо за эту трилогию, очень жду обновлений
Ответ автора
2012-04-09
За "наиталантливейшим" отдельное спасибо. Теперь загоржусь.
С обновлениями - хуже. Все свободное время съедает работа. Пытаюсь сесть в ночи поработать над продолжением, а голова уже не хочет думать. Но, думаю, очередные две главы к концу недели выложу.
У меня просьба - читатели, если нравится/не нравится - пишите отзывы! Неуютно - просмотров больше 5 тыс, а отзывов мало. начинаешь думать - неужели интересно только единицам? Можете и покритиковать - у меня впереди редактирование, так что все замечания по делу обязательно учту.
Ну и хвалите, конечно. Я как та кошка из известной поговорки)
Киара
2012-04-30 к главе 8
Как же мне нравятся ваши описания отношений Саши и Алины! Каждый раз с нетерпением жду, что произойдет дальше)
Киара
2012-05-06 к главе 10
Как всегда, только положительные отзывы) только почему Саша так груб с Алиной?
Ответ автора
2012-05-06
Спасибо!
Я бы не назвала это грубостью. Он знает, куда едет Алина, и понимает, какой опасности подвергает ее. Саша против поездки, но решение принято семьей, и он не вправе противиться этому решению. Переживая за нее, он вынужден скрывать свои чувства, злясь в первую очередь на себя, а не на Алину.
MOPEYXODN
2012-05-08 к главе 12
Спасибо, о Автор! Продолжаю читать, с удовольствием смакуя каждую главку. Спасибо Вам, что все так же интригуете.
И все же интересно, что там братья надумали. И почему сфимы не убили Алину и Тобиаса еще.
Буду с нетерпением ждать продолжения.
Успехов Вам!
Киара
2012-05-09 к главе 12
Очень тяжело читать о Тобиасе. Он незаслужил такого отношения к себе. Есть ощущение что у них с Вадимом не все гладко
Киара
2012-05-23 к главе 14
События развиваются все хуже и хуже. Уже и не верится, что в Семье когда нибудьвсе будет хорошо. Как всегда с уважением, проверяю обновления каждый день.
Ула
2012-07-03 к главе 14
Боже,как всегда на самом интересном!!!!!!

Дорогой автор,осмелюсь задать пару вопросов:
1.Неужели все так печально закончится?
2.Когда же следующее обновление?

P.S.Искренне верю,что Вы не дадите мне умереть в ожиданиии...
Ответ автора
2012-09-05
Всем здравствуйте! Я вернулась в город после долгих летних месяцев. Выкладываю продолжение.
Надеюсь, понравится. Конец книги не может быть однозначно трагичным, плохим, либо оптимистичным, добрым. Но хорошее обязательно будет. Обещаю.
MOPEYXODN
2012-09-06 к главе 20
Зайдя на сайт даже и не поверил, что одно из любимейших произведений наконец пополнилось новыми главами.
Читал ночью - с утра вставать очень рано, но понял, что заснуть не смогу, не прочитав все...
Я в шоке.
Не в плохом смысле этого слова, но, думаю, и не в хорошем.
Автор, я Вами просто восхищен!
Несмотря на то, что Семья - произведение достаточно большое, читал всегда с удовольствием, и, несмотря на не самые радужные события, я всегда поражался хитросплетением сюжета и напряжением, в котором Вы меня держали.
Единственно, что предателями оказались слуги...как то слабо в это верится. Но это Ваше решение.
Очень больно было читать о том, что произошло с Вадимом - наверное, он мой любимец, даже смерть Давида воспринялась менее остро.
А Саша очень удивил! Никогда бы не подумал, что он окажется сильнее всех братьев - отказаться от всего, бросить Семью, не побоявшись отца - для этого нужна не дюжая смелость!
С нетерпением жду продолжения.
До сих пор пребываю в состоянии шока и легкого оцепенения.
С любовью и наилучшими пожеланиями,
MOPEYXODN.
Ответ автора
2012-09-06
Спасибо! Вадим мне тоже очень симпатичен. Касаемо предательства слуг и поступка Саши, надеюсь, следующие главы объяснят мою задумку.
Сиреневое Вино
2013-02-09 к главе 1
Вау! Это просто восхитительно!
Знаете, это самое лучшее произведение, которое я когда либо встречала на этом сайте.
Вы сумели заинтересовать с первой главы, да так крепко, что пока не прочитаешь, не оторвешься.
Каждую главу глотаешь одну за другой. Я была даже рада что впереди меня ждут еще две книги, но ничто не вечно и последняя книга прочитана, а продолжения все нет. А так интересно что же там? Кто лежит под снегом? Что будет дальше? Уедут ли Алина с Сашей из этого поселка? Как сложиться их дальнейшая личная жизнь?
Если быть честной, то очень хотелось бы, чтобы они вернулись назад в замок. Мне порой не хватает подколок Артура, возни младших и, конечно же, Вадима, его я полюбила еще с первых глав. Очень жаль, что с ним приключилось такое.
Я в восторге от "Семьи", надеюсь на скорое обновление. Спасибо вам, с уважением СВ.
Ответ автора
2013-02-10
Спасибо, очень приятно. Я сейчас взяла перерыв, переключилась на "Тень" и отдыхаю от "Семьи". Но обещаю не забрасывать. И, по секрету, они вернутся в замок. Все должно закончится именно там.
MOPEYXODN
2013-03-13 к главе 29
Интригуете как никогда! Жду с трепетом новой главы.
С любовью и наилучшими пожеланиями, Ваш М.
MOPEYXODN
2013-09-02 к главе 32
Открыл ночью страничку, веря, что новая глава вышла. И, о чудо! Вышла. Спасибо! С нетерпением жду продолжения.
Murinikitti
2013-09-05 к главе 35
Автор, спасибо вам за обновления. Я очень скучала по вашей истории. Очень жаль, что главы такие маленькие, но всё равно я очень рада узнать что-то новое о героях. Продолжайте, пожалуйста.
Ответ автора
2013-09-05
Спасибо за отзывы! Думаю, теперь смогу выкладывать свои главы почаще. Добавляю маленькими частями, потому что многое исправляю. В итоговом варианте главы буду объединять, так что их станет в два раза меньше. MOPEYXODN, вам отдельное спасибо за верность)
MOPEYXODN
2013-09-11 к главе 36
Ура! Вадим вернулся!
MOPEYXODN
2013-09-25 к главе 37
Очень хотелось бы, чтобы Алина и Саша и малыш, да что там! вся семья, были теперь, после стольких невзгод, счастливы. Однако, я буду вдвойне счастлив еще десяткам десятков новых глав.
Ответ автора
2013-09-26
Счастье будет, но только чуть позже)
MOPEYXODN
2013-10-05 к главе 43
Так и думал, что тут отец замешан!
Ответ автора
2013-10-06
Куда же без него! а серьезно - Тобиас не поменял бы так быстро решение. Думаю, он вообще их принимает так, что потом не возвращаться к ним.
Chiara
2014-01-18 к главе 43
Читала взахлеб! больно от того, что Вадим... не любит женщин. Он с первых строк понравился. Восхитительно прописано взросление и изменениие героев, развитие отношений Саши и Алины. Жаль Ларису, Давида и Ксению. Не сомневаюсь, что Саша и Алина будут счастливы. Хочется стандартного счастья для Вадима.
А отзывов мало, думаю, потому что тут надо регистрироваться.
Oiga2206
2014-05-08 к главе 1
Просто великолепно! Получаю огромное удовольствие при чтении. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru